ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

И поэтому совершенствующая Сутевая личность, уже имея в своём композите энергосостав от данных уровневых ситуаций, не замечает собственной потребности в их постоянном присутствии.



Поэтому построение Сути выполнено так, чтобы её постоянно влекло совершенствование, и для этих целей в механизм прогрессирования заложено специально такое устройство, чтобы стремиться к тому, что ещё не достигнуто, и перестать замечать то, что уже пройдено в прошлом. Как голодного влечёт к пище, так отсутствие определённого энергосостава в композите личности влечёт её к тем энергиям, которых ей ещё не хватает.

В процессе данных координированных построений прогрессирующий индивид способен к планомерным последовательным функциональным принадлежаниям, направленность которых – в корректировке сознающего фактора, то есть его построительного процесса, главенствующим наименованием которого является композит данной Сути с определённым набором качественных характеристик.

Подобное построение индивида обеспечивает ему успешное прогрессирование с последовательным и планомерным приобретением всё более и более высоких энергий в собственной базе накоплений. Кроме того, такая сверхразумная конструкция Сути позволяет вносить корректировки в нарабатываемые ею энергии, улучшая их качественный состав и повышая сознательность личности.

В итоге именно от сознательности Сути, способности её чётко мыслить и правильно оценивать ситуации, совершая в них требуемый выбор, зависит набор ею в матрицу необходимых энергий. Чем выше сознательность, тем лучше выполняется программа, то есть Суть делает правильно выбор в ситуациях и быстрее набирает необходимые качества.

Тем самым, относительность свободы выбора заключается в идентификации построительных структурных модификаций.

Свобода выбора берёт основу зависимых образований от постоянства мощностного содержания.

Таким образом, свобода выбора основана на создании подобных по типам энергий и конструктивным формам однотипных моделей.

Свобода выбора зависит от способности индивидуума более или менее быстро реагировать на происходящее, то есть от его мощи, потому что с возрастанием её увеличивается и способность быстрее оценивать ситуации и принимать необходимые решения. У низких Сутей с малой мощью, а следовательно, и малым набором энергий, процесс оценки ситуаций замедлен, и больше допускается ошибок при выборе.

Входящая основа сопоставляющегося естествообразования и есть точный процесс выбора, спонтанность которого не являет истинную формулу сопоставления.

Все энергии, соответствующие Уровню, на котором развивается Суть, могут входить в матрицу. Но обычно её ячейки заполняются теми из них, которые планируются программой. Энергии, вошедшие в матрицу, составляют её основу.

Если в ходе развития за счёт предоставленной свободы выбора Суть не добирает плановые энергии, то ей приходится снова возвращаться к наработке тех характеристик, которые ей необходимы для поднятия на следующий Уровень. Если же Суть в результате свободы выбора набирает какие-то дополнительные энергии, то они компенсируют количество следующего качественного состава, требующегося по программе вышестоящего Уровня.

Правильный выбор основного варианта среди нескольких других, предоставленных Сути, способствует скорейшему прохождению ею личной программы. Точность сделанного выбора не может являться неожиданным, спонтанным процессом, а готовится несколькими предыдущими стадиями развития. Только когда личность уже приобрела необходимый опыт, она способна делать точный выбор в ситуации.

Расчёт происходит точный, и измеряются все требуемые величины, равноценность которых со сравниваемыми состояниями Сути и даёт истинный процесс прохождения намеченного пути без каких-либо деградационных перевесов конструктивности.

При оценке правильности прохождения Сутью намеченного для неё пути проверяются в количественных и качественных выражениях все величины, заложенные по программе, производится точный расчёт тех энергий, которые наработала Суть в действительности при прохождении пути и которые должна была наработать. Недоработанная часть включается в новую программу или в старую добавляются дополнительные ситуации, которые помогают ей приобрести недостающие энергии. Для того чтобы личность не добрала каких-то энергий, не обязательно, чтобы она вступала на путь деградации. Имеются и другие причины для недовыполнения программы.

Тем самым явлен факт полноценно-прогрессирующего эффекта развития, целеустремлённость которого есть главенствующий показатель направленности индивидуума, определяющий все возможные пути динамико-образующего фактора с соотносительным распределением соответствующих ситуационных задач.

При составлении любой программы, задающей Сути направление движения, просчитываются все возможные пути достижения цели и выбирается несколько наиболее оптимальных вариантов с требуемым распределением на них ситуационных задач. Создаётся определённый динамический ритм прохождения ситуаций. В результате программа обеспечивает индивиду прогрессивное развитие.

Свобода любого принадлежания есть относительность выборного коэффициента, дающего исполнительному процессу действия номинированный объём с изменяющейся концентрацией содержания, благодаря чему происходит дополнительный набор энергокомпонентов для новообразовавшейся структуры Сутевого преобразовательного момента.

Свобода выбора на любом Уровне Иерархии задаётся коэффициентом выборности. Коэффициент определяет тот объём, в котором должны протекать действия, и в зависимости от того, какой выбор делается личностью в этих действиях, происходит изменение концентрации энергии внутри заданного объёма. А это позволяет дополнительно набирать энергокомпоненты для структуры Сути, образующейся в ходе действия преобразовательного момента, то есть в результате сделанного выбора рождается Суть.

Таким образом, процесс выбора порождает Суть Выбора, формирующуюся как самостоятельный индивид с помощью набора в свой композит дополнительных энергокомпонентов.

И таким образом процесс выбора порождает функциональную потенцию постоянного изменения, главные направляющим моментом для которого явлена динамическая сила расчёта прохождения данной ситуации каким-либо индивидуумом.

Процесс выбора способствует зарождению потребности в дальнейших изменениях, так как останавливаться на достигнутом – это останавливаться в развитии.

Для того, чтобы изменения как процесс прогрессирования продолжались и дальше, Высшими расчётными инстанциями производится математический расчёт – каким образом должна проходиться данная ситуация индивидуумом, чтобы получить необходимый результат.

Существуют даже такие Сутевые объемы, которым достаточно этого прямого расчёта для конструктивных преобразований, а не самого действительного процесса прохождения через структуры созданных ситуаций.

Имеются даже такие невзыскательные Сутевые инстанции, для существования которых достаточно самого расчёта, чтобы произвести собственные конструктивные построения. В то же время другим необходимо самим участвовать в созданных ситуациях и проходить через их структурные построения. Таким образом, подобные изменения порождают Сутей двух видов: одни зарождаются от расчётов ситуаций и их выбора, другие – от прохождения этих ситуаций в момент выбора.

Данные системы развиваются и прогрессируют строго расчётным образом. Находясь на одном месте, они стремительно несутся в своём собственном совершенно-образовательном процессе, проходя Иерархию за иерархией. Это путь ДЬЯВОЛА – путь голографически точный и быстрый.

Системы, зарождающиеся от процесса расчёта, продолжают и дальше развиваться и совершенствоваться за счёт расчётно-числовых операций. Они никуда не перемещаются, а находятся на одном месте, где располагаются и вычислительные инстанции. Сосредоточение на одном месте позволяет им больше сконцентрироваться на своих внутренних процессах, что способствует ускорению их прогрессирования настолько, что они стремительно несутся в своём совершенствовании, проходя одну Иерархию за другой. И это путь, по которому развиваются Сути в системе Дьявола, путь роботизации и голографии, однако он тоже по-своему интересен и быстр для тех, кто его выбирает.

На этом пути нет свободы выбора, а есть расчёт коэффициента ситуационных картин, представленных для Сути в виде голограммы, которую легко переключить методом перерасчёта на другую стимулирующую картину.

В системе Дьявола у Сутей свобода выбора отсутствует и при прохождении пути, и при участии в ситуации. Есть только строгий расчёт и программа, которую Суть выполняет автоматически, как робот, без всякого права на выбор.

Ситуационные картины, которые проходит индивид, представляют собой голограммы, полученные расчётным путём. При необходимости такую картину можно легко видоизменить, произведя необходимые перерасчёты. Картины изменяют, чтобы воздействовать на индивидуума стимулирующе.

Процесс Управления не выбирается, а посылается Вышестоящими инстанционными принадлежностями, то есть отличие здесь – в процессе выборности, свобода которой определяет тип, конструкцию, направленность, цель и мир данных прогрессирующих субстанций, а также качество получаемого преобразовательного момента и его характеристики.

Сути не выбирают себе Управителей, стоящих над ними. Они назначаются Свыше, и индивидуумы обязаны Им беспрекословно подчиняться. Процесс выбора пути развития для Сути производится тоже Вышестоящим Руководством, которое назначает: какие индивиды пойдут в тот или иной мир, какое направление в развитии им дать, какие цели поставить, чтобы выбранная Суть могла успешно прогрессировать. Они же задают и качество тех энергий, которое необходимо наработать индивиду в свой композит, и их количественный объём.

Свобода есть понятие относительного порядка, где соотношение принятой конфигуративности пространства распространяет полномочия своей собственности на базирующуюся платформу любого индивидуума, имеющего распределительность порядкового расположения в системных конфигурациях Уровневых Иерархий.

Свобода выражает относительный порядок в системе Иерархии. И в зависимости от того, в какой мир попадает личность, находится её качественное развитие. Если её направляют в один мир, она прогрессирует в одном направлении и набирает в матрицу энергии одного типа; если направляют в другой мир, нарабатывает другие качества, а, следовательно, и другой тип энергий. В данном случае само конфигуративное построение мира будет толкать её к такому развитию, на которое этот мир рассчитан, и индивид будет уже не вправе что-либо выбирать, а станет автоматически вовлекаться в его процессы и нарабатывать для своего композита энергии того качества, которые планируются Системой.

Следовательно, соотносимость любых Уровневых положений есть ограниченное причастие индивидуальности порядковых номинаций к частной форме Сутевого объема свободы выбора, которая приобретает на каждом Уровневом промежутке некую обособленную форму собственности, увеличивающей своё мощностное состояние при продвижении к Вершине Иерархических Коалиций, которых множество. Поэтому существует превеликое множество и Сутевых потенциальных разновидностей номинаций свободы.

Следовательно, в любом случае в Иерархии Бога или в Иерархии Дьявола индивид проходит по Уровням, и любая свобода является ограниченной и целенаправляемой Свыше.

Сама же Суть Свободы, развивающаяся на личностной основе, прогрессирует в системе Бога за счёт выбора ситуаций, а в системе Дьявола – за счёт расчётов ситуаций. И на каждом Уровневом промежутке Сути Свободы претерпевают определённые преобразования, получая обособленную форму накоплений энергий.

Наращивание собственной энергетической базы увеличивает мощь Сутей и способствует их продвижению к Вершинам Иерархических объединений, которых множество, что свидетельствует о бесконечности пути прогрессирования и существования огромного числа вариантов всевозможных видов свободы.

Варьированность потенциала свободы объясняется действительным выражением формы собственной Сути в определённом относительном состоянии Уровневых порядков к числу частных концептуальных влияний. Причём, число частных индивидуумов, находящихся под воздействием ограниченной свободы выбора определяет требуемое мощностное состояние Сутевого объема свободы.

В Иерархии Бога Сути Свободы на любом Уровне обладают своими особенностями, что и приводит к существованию её различных вариантов. На каждом плане бытия частные формы существования, такие, как индивидуумы, пользуясь ограниченной свободой выбора в пределах своей программы, наращивают мощь Сутевой инстанции Свободы, способствуя её прогрессированию. Но требуемую мощь она получает за счёт работы на неё определённого числа индивидуумов.

Динамическая активность потенциала свободы входит в явную зависимую фазу от числового принадлежания данной номинации индивидуумов к сумме общего потенциального эквивалента, получаемого из складываемой соотносительной распределяемости каждого Уровневого содержания.

Поэтому активность потенциала Свободы, его динамика зависит от отношения численного состава индивидуумов Свободы к «общему потенциальному эквиваленту», который образуется в результате суммирования потенциалов всех Уровней Иерархии (см. схему № 59 ), то есть эта зависимость такова: чем меньше индивидуумов на Уровне, тем больше их активность, что относится к вышестоящим мирам Иерархии.

В итоговом Уровневом равновесии получается требуемое мощностное состояние относительности свободы выбора, где относительность являет свою форму индивидуальности между Уровневым распределительным моментом Иерархических Системных Коалиций.

 

Схема № 59

 

Все величины на Уровнях соотносятся друг к другу таким образом, чтобы сохранить межуровневое равновесие и не нарушить всю конструкцию в целом. Поэтому все соотношения строго определены и соблюдаемы. Подобное равновесие выдерживаемых заданных соотношений помогает поддерживать «мощностное состояние относительности свободы выбора», то есть появляющаяся в данном случае относительность приобретает форму индивидуальности, существующей между Уровнями Иерархии.

Принадлежностная фактура индивидуализма формы свободы выражается в общей системе концептуальных отношений между предлагаемым количественным набором процессов выбора данного аппарата, который на каждой стадии формирования отличается обособленностью своевременных построений, влияющих на коэффициент концептуальных прогрессий, получаемый путём образования количественного состава взаимосвязей от воздействия подчиняющей силовой активности прогрессии свободы выбора данного Уровневого слоя.

Свобода выбора задействует в своём арсенале средств и методов определённый количественный набор процессов. И индивидуальность Сути Свободы проявляется в её отношениях к этим процессам. Суть Свободы на каждой стадии развития обладает обособленным построением. Эти построения многих Сутей, увязываемых между собой количественными взаимосвязями, образуют единый процесс, в котором свобода выбора чередуется со следующей стадией подчинения. Подобная цепь зависимостей происходит в пределах одного Уровня.

Результат силовой активности свободы есть трансформативное состояние прогрессирования при росте динамического воздействия мощи данного индивидуума с обособленной Сутью и потенциальным превосходством, заключающим в себе значимость воздействий законодательных процессов Управления.

Результатом активного проявления свободы выбора являются изменения состояний Сутей. С мощью Сути, которой предоставляется выбор, увеличивается её активность и участие в преобразованиях окружающей действительности, возрастает её потенциальное превосходство над нижележащими Уровнями, проявляющееся в знаниях законодательных процессов Управления и умелого использования их для осуществления общих целей.

 

ЗАКОН СВОБОДЫ

 

Форма свободы есть относительность принадлежностного состояния, которое фиксирует и активизирует относительность положения того или иного порядка к номинированному Сутевому положению в общем объёмном композите.

Определённость относительных характеристик выражает конкретность в форме фактурного расположения, где порядковость и распределительность есть потенциальные разграничители свободных Уровней Иерархии.

Определение свободы создаёт функциональное достижение превосходства, то есть нахождение над чем-то или кем-то. Процентный номинант свободы увеличивается с повышением по Иерархическим ступеням, но его относительность вольной действительности уменьшается, так как открываются новые возможностные степени воздействия и управления, относительно которых свобода ущемляет собственность личностного деепричастия к находящимся под её управлением Сутевым фактурам, благодаря чему ответственность Сути свободы потенциально причастна к постоянству нарастающего влияния между относительностью свобододействительного показателя Уровневого принадлежания.

Порядковость относительности прогрессий индивидуума свободы есть величинная характеристика потенциального совершенства данной номинации, варьированного по мощностным и качественным состояниям Сути.

Суть индивидуума свободы состоит в переходной форме низкокачественного состава свободы, /распространяющейся на маломощные построения фактурных композиций/, на высокопродуктивную динамическую действительность, активизирующуюся на многоуровневом Сутевом порядке.

Потенциальное превосходство данного вида Сути Свободы обособляет функциональную активизацию индивида Свободы и ответственность за управляемые формы подчиняющихся структур.

Закон фиксирует продуктивную среду образования влиятельных особенностей, которые создают активизацию данных управляющих факторов на конкретный промежуток объёма, то есть фиксация впадает в зависимую фазу от порядкового расположения Уровневых номинаций, представляющих, в своём роде, варьированность распределительных объёмов.

Свобода – это ответственная фактура построительных образований, распределяющая влияющую функциональность потенциальных управительных моментов, которые в порядке относительных формирований проецируют уровневую зависимость влияний на совершенные деепричастные обороты.

Показатели данных оборотных прогрессий характеризуют Сутевую модуляцию построительных процессов совершенного функционирования.

Целевая структура закона устремляет прогрессию потенциальной конструктивности Сути Свободы к постоянству трансформативной переходности, которая фиксируется абсолютной фазой настоящих преобразовательных моментов.

Расширение влиятельных промежутков существенно увеличивает как продуктивность ответственных формирований, так и ответную реакцию постоянных субноминированных фактур порядковой относительности частностей между собственными прогрессиями.

Свободы, как таковой, не существует, а есть ответственность за нижестоящие индивидуальные порядки.

Данная относительность сопоставляет силовые возможности влияния и соизмеряет действительную среду активизирующейся порядковости между собственными прогрессиями.

 





Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.215.185.97 (0.009 с.)