ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ЗАКОНА ПРИЧИН И СЛЕДСТВИЙ



 

Данный закон располагает причинно-следственной связью взаимосодержашихся образований, которые и являют собой суть данного закона. Основоположением для него служит существенная функция цикличности связующих зависимых взаимоотношений, которые имеют в своём подчинении располагающие формирующие моментальности, относительно которых и происходят коренные процессы конечных целенаправленностей.

Закон причин и следствий базируется на причинно-следственной связи, которая устанавливается между содержанием требуемых энергий в отдельных матричных объёмах по отношению к их истинному количеству, то есть существует постоянно разница между тем, что требуется, и тем, что есть. В этом и состоит суть закона – всегда имеется причина, которая вызывает последующие действия.

Основой в работе закона служит функция цикличности в устанавливаемых взаимозависимых отношениях. Зависимые взаимоотношения используют в своём подчинении ситуации, на которых формируется сюжетная картина существования любых Сутей, человека или образований. В заданных ситуациях и происходят основные процессы, которые ведут к достижению конечных целей.

Фундаментализм закона – в основополагающем начальном композите посылаемой действоформы, где содержание элементалей равноценно отношению посылаемого импульсного сигнала к переходному процессу формирования образа конкретной цели; то есть основа всему законодательному процессу – это отдаление действительностей, исполнением для которых служит приём импульсного кодирования, и понятие данного импульса Сутью, отчего процесс динамических сил являет собой форму конкретности объёмного фактора.

Цель и задача закона заключается в следующем: конкретная форма (Суть) посылается в данную точку пространства, где требуется определенный качественный состав энергий. Суть несет в себе набор начальных качеств, которые должны послужить основой для разворота последующих действий, совершаемых Сутью, согласно заданной программе.

Без энергий того типа, что несет с собой индивид, процесс в данном месте продолжаться без нарушений не может. Поэтому Суть является как бы энергобатарейкой, она способствует нормальному течению глобального процесса и одновременно, включаясь в его динамику, нарабатывает те новые показатели, которые необходимы для достижения общей цели данного Уровня и для своей частной цели.

Суть будет находиться в заданной точке пространственно-временного континуума до тех пор, пока полностью не выполнит свою задачу, то есть пока не наработает плановых энергий в полном объеме. Только в этом случае она может перейти на следующий Уровень.

В распоряжении Высших имеется множество форм* с набором самых разных энергий, поэтому среди них всегда выбирается именно та из них, энергия которой эквивалентна запрашиваемой.

Когда из какого-либо мира приходит импульс-сигнал, говорящий о нехватке в конкретном месте его определенной энергии, сигнал расшифровывается Высшими, и в это место посылается именно та форма, которая по своим внутренним качествам соответствует поставленной задаче и способна наработать требуемый состав энергий. Поэтому форма подключается к выполнению конкретной цели в данном мире, одновременно проходя очередную стадию развития.

Но, стремясь достичь конкретной цели, поставленной перед ней, форма искажает процесс в силу ряда причин, в частности, в связи с предоставленной ей свободой выбора, и требуемая цель ею не достигается. В результате чего включается механизм причинно– следственной связи, корректируется программа индивида, и он дольше расчетного времени находится на данной стадии развития.

Отсюда можно говорить, что основой законодательного процесса является обязательное исполнение передаваемых Свыше установок, закодированных в виде энергоимпульсов, и их максимального понимания Сутью.

Кармическая функциональная планомерность есть процесс относительности исполняющихся зависимостей, для которых функция определения причины формирует целенаправленности, где повелевающий фактор управленческой действительности являет процесс становления потенциальных композитивов, и характеризующая номинальная система переформирования есть Сутевое исполнение потенциальных объективностей в образной форме идеи, являющей планомерность сформированной цели.

Кармическая функциональность представляет собой процесс недополучения энергий, которые запланированы по программе, по отношению к тому количеству, которое получено. Отсюда возникает зависимость исполнителей от своих прошлых недоработок. Определяется причина невыполнения, и по ней составляется следующая программа Высшими инстанциями.

Фактор Управления в регулировании и направлении этого процесса играет главную роль, так как Управленческие инстанции добиваются достижения в процессе кармических отработок определённых потенциальных композитов, которые должны соответствовать той или иной стадии развития. Переформирования с одной программы на другую и постановка новых целей в форме идей осуществляется также этими же инстанциями, а исполнителями этих программ становятся Сути более низкого Уровня развития.

Следствие есть явление зависимых образований. Оно является функциональным этапом переходности связующих начал двух фундаментальностей, где управленческую роль в процессе исполнения играет целенаправленность. И конечный образ есть переходная форма действительных формирований, воплощённая в результирующий объёмный композит, являющий собой заключительную стадию переходности формирований процесса следственной обратимости.

Следствие какой-либо причины возникает как цепь зависимых образований, уходящих от неё в будущее. Поэтому о следствии можно говорить, как о некоторой функции переходности связующих начал от прошлого к будущему. В момент переходности главную роль, управляющую процессом, играет целенаправленность развития. Конечный результат достигается в момент переходности через ряд промежуточных форм (см. схему № 54).

Дополнительные стадии развития нарабатывают небольшими порциями энергии требуемого качества, формируют нужный объемный композит. И когда он достигает запланированного состава, то данная стадия развития является заключительной в процессе следственной обратимости (поз.4, схема №.54). И моменты переходности прекращают свою зависимую связь от прошлых результатов развития, то есть Суть не возвращают больше к старым доработкам.

 

Схема № 54

 

Следствие есть Суть, рождённая процессом причины и перевоплощённая динамикой потенциального исполнения в конечный результирующий образ. В этом действительная планомерность фактического аспекта целенаправленности закона.

В развивающемся процессе причинно-следственной связи Следствие является Сутью, порожденной Причиной. Эта Причина, в свою очередь, вызывает к действию множество других исполнений, пока цепочка взаимосвязей не приводит Следствие к получению конечного запланированного образа Сути. В этом и состоит планомерность действия закона – добиться достижения заданной цели.

Следствие есть новообразованная причина, а точнее – его конечная фаза перевоплощения, так как генерирующаяся форма новообразования есть переходный этап планомерной концепции трансформирования следственной связи в новую форму причины.

В то же время Следствие превращается в новую Причину для последующих действий. И поэтому конечная фаза перевоплощения служит Причиной для зарождения каких-то других Следствий, так как последняя форма достигнутого образа являет собой этап переходности на новую стадию развития, более высокую, чем прежняя. То есть можно сказать, что любой конечный образ, завершающий одну стадию развития, является Причиной для перехода к новому этапу и тем самым порождает следующие следственные связи.

Трансформированность прогрессирующих действительностей являет собой функцию новообразованных моменталей, где Сутевая форма следствия, на конечном этапе переходности при исполнительной целенаправленности есть определяющая новообразованность.

Существующая действительность в любом мире не остается постоянной, а со временем преобразуется, так как любой мир, развиваясь, прогрессирует. И нет ничего неизменного.

Любой мир изменяется последовательно, и поэтому его преобразование являет собой функцию, порождающую новые формы. Развивающийся процесс последовательной трансформации действительности заканчивается Сутевой формой Следствия, которая выражает появление нового состояния мира или его новой формы. А новая форма, свидетельствуя о достижении поставленной цели и об окончании прежней стадии развития, превращается в новую причину, приводящую мир к следующей трансформации.

В своей функциональной зависимости новообразованность представляет собой первопричину, динамика связующих концептуальностей которой направлена на определяющую целеустановочную формированность, по сути своей являющуюся при процессуальном исполнительном варианте конечно-стадийной формой планомерно образующейся Сутевой структуры композита следственного потенциала.

Появление в ходе какого-либо процесса новых образований являет собой причину, вызывающую к зарождению новых связей, направленных на достижение целей более высокого порядка, чем предыдущие. Достигнутая в ходе преобразовательных процессов форма, являясь конечной в цепи планомерных изменений, как вариант, может рассматриваться в виде Сути, композит которой получен вследствие какой-то стадии развития. Всё, что развивается и имеет конечную стадию процесса, переходящую в следующую и в моменте перехода облекающую форму нового образования, может являть собой уже самостоятельную Суть следственного потенциала.

Тем самым, из заключения следует функциональная завершённость при процессуальной цикличной обратимости форм действующих основ, композитивная часть которых принадлежит существующей в объёме двойственности фундаментализма общей Сутевой установки двух слагаемых образований, не соединяющихся при этом и существующих в параллельной форме, где обратимость процессуальных взаимодействительностей формирует стадию переходности, что говорит о совершенстве и прогрессе общего состояния Сути.

Из подобного заключения следует функциональная завершённость отдельных процессов, преобразующихся в состояние Сути. Причина начинает какой-то длительный процесс, Следствие – заканчивает. И оно заключает в себе форму с определённым композитивным набором. Одновременно эту конечную форму можно рассматривать как новое образование, содержащее в себе двойственность: с одной стороны – это Следствие как окончание цикла развития, и с другой стороны – это новая Причина, толкающая к следующему циклу. То есть такая Сутевая форма содержит в себе противоречия, или две противоположные основы, которые и толкают Суть к прогрессированию (см. схему № 55).

 

Схема № 55

 

По отношению к моменту переходности данная Сутевая форма объединяет в себе два не соединяемых состояния прошлого и будущего и, к тому же, существующих в параллельных формах. Всё это свидетельствует о совершенстве подобной Сути и прогрессировании её общего состояния.

Являясь двойственной формой состава, Суть композита закона являет собой биструктурную систему взаимосвязанных концепций, обязанных своим образованием процессу трансформированной обратимости, где потенциал индивидуума причины, совершенствуясь, переходит в форменную направленность Сути следствия, которая на завершающей стадии переходного процесса опять являет собой обособленную форму Сути причины, и так далее.

Воплощая в себе двойственную форму, Суть композита закона представляет собой сложную структуру взаимосвязей, которые появились в результате «трансформированной обратимости», когда потенциал Сути Причины в процессе совершенствования переходит в потенциал Сути Следствия, которая в момент переходности опять превращается в «обособленную форму Сути Причины» и так далее.





Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.227.247.17 (0.009 с.)