В итоге Слово образует сугубо индивидуальную прогрессию, суть которой – в аспекте внутренних сочетающихся номинаций.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

В итоге Слово образует сугубо индивидуальную прогрессию, суть которой – в аспекте внутренних сочетающихся номинаций.



В процессе мышления «происходит расшифровка кодового значения слова», и сознанием человека воспринимаются качественные показатели слова, мыслительным аппаратом производится их смысловая обработка, в результате чего человек или расширяет свои понятия, или полностью меняет свое мировоззрение, либо отторгает полученную информацию.

Однако мозг человека построен таким образом, что в любом случае «блок памяти фиксирует абсолютно все», что попадает в его центр, независимо от того, понято оно или нет. И если что-то не осмыслено, то появляется условная понятийная зависимость от мыслеобраза, так как его энергетика остается не переработанной. Но однако набираемые в течение жизни понятия со временем помогают расшифровать многие непонятые ранее истины. Поэтому слова образуют такие прогрессии*, которые помогают и самому человеку изменять уровень своих понятий, и одновременно с течением времени изменяется и внутреннее содержание самих слов, то есть меняются те единичные номинации, которые составляют эти слова.

 

Глава 14.

Гармония и хаос – полюса

Мироздания.

 

ЗАКОН ГАРМОНИИ

 

Закон гармонии совершенствует структуру построения мирового объёмного композита и тем самым определяет настрой Уровневых коэффициентов и их функциональную направленность в качестве взаимосвязующего процесса, а также целенаправляет их в работе с собственным личностным индивидуумом.

Совершенство в гармонии это есть:

I). равновесие и, следовательно, баланс всех частей и содержаний Сути.

2). равнозначность внутреннего склада. Это – цифровой стимул, соответствующий стремительному повышению числовых номинаций с направленной ветвью увеличения цифровых системных габаритов, то есть накопление их в собственном объёме и стремление к его увеличению за счёт их.

3). потенциальный Уровневый показатель с увеличивающейся мощностной значимостью, то есть прогресс, находится в стадии зависимых моменталей, где распределение энергоёмких накопителей по структурам Сутевых индивидуумов протекает из схематично принятой системы Уровневых отношений. То есть Суть получает ни больше, ни меньше энергетической накачки*, а столько, насколько в данный момент расположена её конструкция к выдержке качественных накоплений. То есть здесь существует прямая зависимость от плотности мощностной накачки энергоконструктивного построения Сути.

4). Гармония – это положительная характеристика, направленная на соединение и воссоздание чего-то нового из уже имеющегося старого путём взаимной динамики частных коопераций.

Состояние старых трансформаций при процессе взаимодействительностей на новой Уровневой основе, то есть осуществляемая тем самым мутабельность, и есть процесс функциональной зависимости формы индивидуума от становления на различных этапах совершенствования.

Личностный композит при этом не имеет форму постоянства, а сохраняет постоянство в изменённости направленного структурного состояния, стремящегося к накоплению и дополнению.

Настрой Уровневого композита Сути зависит от процесса действия гармонизирующей силы, и любое отклонение в противоположную сторону (в сторону хаоса и деградации) несёт в себе меньший Уровневый баланс и, следовательно, меньшее Уровневое принадлежание к конкретной величине мощностного содержания. Поэтому любое отклонение от нормированного состояния гармонии есть проявление деградации и распада накопленных композитов на минимумы, содержащие частные сообщества максимумов.

Гармония выражает собой функцию потенциальной направленности. Гармония не означает постоянство, а заключает в себе существенную постоянную динамику преобразовательного фактора.

Насыщенность структуры построения данной Сути зависит от относительного содержания флюидов гармонизированного состояния, которое номинацией собственного отношения определяется к общей системе Уровневого принадлежания.

Эти флюиды, сопровождающие Суть с начальной стадии совершенствования, имеют зависимость от потенции, набираемой Сутью, то есть чем выше и мощнее потенциал индивидуума, тем больше гармонии присутствует в его построительном моменте.

Такая зависимость являет предрасположенность к основной цели для совершенствования постоянно отдаляющейся от личности, так как, чем объёмнее получаемые знания, тем нереальней становится понятие о конечном достижении конкретной цели, которая при входе в структуру Сути становится незаметным обладающим композитом, то есть цель постигается незаметно для индивидуума. При этом главная цель – становление до Абсолютной конструктивности – отдаляет размеры относительного пути прохождения, так как открываются новые горизонты, и широта их наполнения кажется неисчерпаемой явью.

В этом явном существовании присутствует гармония с увеличивающейся потенциальной мощностью, принадлежащей композитивному складу Сути закона гармонии.

Он совершенен с начальной точки развития, так как уже явил собой форму гармонии, но он также продолжает совершенствование, присутствуя в конкретных личностных состояниях. В этом развитие закона и его прогресс, создание которого повлияло на структурную схематизацию уровневой Иерархии.

Данное системное распределение позволяет закону гармонии, как и любой другой Сути, иметь соотносительность в соизмеряемых совершенствующихся состояниях Сутей закона, сохраняющих свой композит в подчинительном повиновении Высшим Управителям, то есть более Высоким Сутям гармонии.

Получаемое тем самым сообщество отношений являет полную структуру построения данного закона, потенциал которого равен получаемому множеству находящихся внутри /образно говоря/ потенциалов.

В законе гармонии зафиксирована зависимость структурного построения, действующая сила которого генерирует процессы соразмерного существования как оппозиционных прогрессий, так и эквивалентных образований.

Динамика данного закона определяет относительную часть интегрирующих номинальных систем, строение которых проецируется путём баланса двух оппозиционных законопорядковых формирований: Закона гармонии и Закона деградации, противоборствующее существование которых даёт истинную принадлежность абсолютно развивающемуся складу структуры общемирового объёма.

Преобладающее большинство построительно содержащих концепций гармоничного склада даёт кардинальную направленность в целевом определительном варианте Сутевого развития.

При увеличивающемся потенциале гармонии структурная оппозиция, то есть деградирующая основа, сводится на нет, но заряд, являющий квинтэссенцию этого формирования, остаётся и занимает от всего Сутевого потенциала деградации одну измерительную единицу – эта часть содержит в себе один процент начальной базирующей основы от стопроцентной формы существования данного номинала деградации.

Обратный процесс развития преобладающей базы продолжается до такой же фазы степенного уменьшения.

 

ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ СУТИ

 

Схема № 43

 

Один процент гармонии и один процент деградации представляют собой неизменное состояние Сутевого принадлежания, входящего в основу построительной базы начального формирования. Изменяет свою структурную часть только нарощенный процент прогрессирующего большинства, приобретенный Сутью в процессе развития.

Начальная основа построения Сути включает в себя управляющую нейтральную оппозицию, составляющую один процент, а также содержит один объем деградации однопроцентной концентрации и один объем гармоничного склада, тоже составляющего один процент.



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.237.38.244 (0.012 с.)