В этой совершенной обратимости происходит рост потенций Сути закона, а, следовательно, мощи законоформирования.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

В этой совершенной обратимости происходит рост потенций Сути закона, а, следовательно, мощи законоформирования.



Причина есть Суть с управленческой структурой фундаментализма, заведующая определённой целевой установкой, где решающую роль в функциональном совершенствовании играют композиты содержащихся внутренних объёмных формирований.

Форма обратимости закона совершенна в гибкости такого перехода: от причины – к следствию и от следствия – к причине. А так как этот процесс не однократен, а повторяется бесконечное число раз, продвигаясь вперёд, то вместе с его развитием происходит наращивание потенции Сути закона, а вместе с этим увеличивается и мощь законоформирования. Он начинает подчинять себе более мощные образования и процессы.

Так как, двигаясь по цепи изменений в ходе прогрессирования, причина облекается в форму Сути, то она тоже способна к самостоятельному эволюционированию. Причина как Суть обладает управленческой структурой, которая относится к основным законодательным инстанциям.

Суть Причины в развитии имеет свои цели и способы их достижения. И функционирование её заключается в том, что она должна уметь в любом процессе создавать другие причины, побуждающие к дальнейшему прогрессированию.

Принцип совершенствования Сути Причины состоит в том, что в процессе функционирования она набирает композит в свои внутренние объёмные построения.

Чем существеннее величинный показатель мощности имеющихся композитов, тем больше мощь Сутевого образовательного сигнала причины, исходящего из общепотенциальной базы.

Причина порождает сигнал к дальнейшим действиям. Сила сигнала зависит от мощи Сути Причины. Качественные показатели Сути Причины, складываясь, образуют суммарный показатель мощности. И чем больше слагающих качеств, тем мощнее получается сигнал причины, тем больше этот сигнал побуждает действовать дальше. Сила сигнала исходит из общепотенциальной базы Сути Причины.

Тем самым, установившиеся связующие концепции зависимых формирований с мощноструктурной системой взаимодействий влекут за собой направленные процессы целеустремлённых сообщений относительно контактных параметров других повинующихся индивидуумов, сохраняющих полученную импульсную кодировку источника формирования данной цели в первозданном виде, но с допущенным преломлением понятийности полученного импульса, согласно разности сопоставляемых потенциалов Сутевого положения в общей системе Иерархии.

Таким образом, Сути Причины и Следствия разворачивают цепь зависимых процессов, вовлекая в них других повинующихся им индивидуумов. В результате этого создаётся мощная структура взаимодействий, объединённых единой целью.

Повинующиеся индивидуумы, вовлечённые в этот процесс, для осуществления необходимых действий получают импульсную кодировку от инстанций, формирующих им цель в виде программы. Импульс, толкающий повинующихся личностей к действию, обычно посылается помимо программы, то есть непосредственно от Высшей Управляющей Сути, ведущей контроль над действием, к повинующейся рядовой Сути. Импульс посылается для максимального приближения исполнителя к выполняемой цели.

А так как Учитель и исполнитель находятся в разных измерениях, разных мирах, то импульс проходит кодические преобразования, пересекая границу миров и переходя от своего первозданного значения в вид, доступный для восприятия исполнителем. Однако на Уровне сознания исполнителя допускаются искажения в понимании этого импульса, что, в свою очередь, порождает новые причины для последующих следствий.

Искажения в приёме сигнала возникают из-за разности потенциалов Учителя и исполнителя. Исполнитель, находясь на Иерархической лестнице гораздо ниже своего Учителя, в виду низкого собственного развития не способен полностью правильно расшифровать полученный импульс.

То есть существует коэффициент преломления полученной информативной установки, где процент понимания истинности целенаправления зависит от Уровневых положений, полученных согласно разности сопоставляющихся композитов.

А ввиду того, что посылаемая Сверху информация всегда искажается при приеме ее внизу, то существует коэффициент преломления полученной информации, который определяет процент понимания истинности от Уровневого положения. Положение Сутей в Иерархии, то есть их прикрепление к конкретному Уровню, зависит от разности сравниваемых композитивов, набираемых ими в процессе развития.

Чем больше объём разности между ними, тем больший угол искажённости форменного поля импульса представляет собой коэффициент преломления. Отсюда получение конечного действообразующего плана, то есть получение завершённости варианта от исполнения искажённого состояния целеустановки.

Чем больше величина разности между композитом Учителя и исполнителя, тем коэффициент преломления дает большую степень искажения поля импульса. Поэтому получение какого-либо заключительного варианта событий в действительности зависит от степени искажения цели, заданной в программе, самим исполнителем.

В этом следственном процессе установлен смысл образующихся активизаций, где исполнение имеет прямую концептуальность с сознающим композитом потенциала личности, в особенности принадлежания его к конкретному Уровневому плану.

В подобной зависимости следствия от причины заложен особый смысл производимых действий. Дело в том, что сам механизм исполнения личностью каких-либо действий напрямую связан с фактором осознания личности и с нарабатываемыми ее душой качествами энергии. А в связи с этим, можно говорить, что механизм исполнения связан с положением Уровня в Иерархии, и на каждом Уровне он будет построен по-своему, давая большую или меньшую степень искажения. Но главным в механизме исполнения закона причинно-следственной связи остается повышение осознания личности и набор требуемых композитивных характеристик.

Что касается аспекта кармических уз, то отношение Сути к происходящей действительности есть функция взаимообменных процессов приёма и отдачи долговых зависимостей, ведущих к сбалансированному состоянию качествообразующего плана композита Сутевого индивидуума.

Что касается действия кармических связей, то отношение личности к происходящим событиям связано с ее «взаимообменными процессами приема и отдачи долговых зависимостей», и поэтому она всегда будет отрабатывать то, что должна. Кармические долги на уровне выполнения программы выражаются в том, что личность набирает в матрицу меньше энергии заданного качества, чем ей положено, или вообще набирает энергии не того качества, что требуется.

Отдача долговых зависимостей сводится к установлению состояния баланса между теми качественными энергиями, которые личности положено наработать по программе, и теми, которые она набрала в действительности.

Сам процесс следствия есть потенциал личности, состоящий из связующих зависимостей, имеющих форму переходности действообразующих процессов при завершающей стадии, приводящей причину к конечно-сформированному объёму результирующей планомерности.

Процесс Следствия, как и Причины, наращивает потенциал Сути и представляет собой зависимости, связанные между собой в определенной последовательности. Зависимости эти обладают формой переходности, образующих их через действия процессов, которые находятся на стадии окончания. Завершающая стадия приводит причину к достижению той цели, которая поставлена программой, а это означает, что душа наработала в своем объеме необходимые качества, матрица заполнена энергиями данного Уровня развития, и личность может быть поднята на Уровень выше. В данном случае Причина привела к конечному Следствию, планируемому ранее.

У закона также существует Иерархия прогрессирующих номиналов, где причины и следствия находят свою целенаправленную часть роста потенциала в Уровневых планах Иерархичности, строгость разделения которых по мощностному принципу строения композитов заставляет иметь определенные исполнительные обязательства у деепричастных функций зависимостей.

Данный закон, как и другие законы, обладает Иерархией, в которой прогрессируют свои номинанты. Сути Причины и Следствия имеют собственные цели для наращивания своего потенциала и восхождения по уровням Иерархии. В этой Иерархии существует строгое разделение Сутей «по мощностному принципу строения композита», а это накладывает на них определенные обязательства. Поэтому они не только вовлекают в процессы исполнителей, но и сами имеют определенные исполнительные обязательства на этапах совершенствования.

Особенную роль в процессах обратимости занимают положения сбалансированных концептуальностей, благодаря которым процессы обратимых формирований, развиваясь, движутся не по кругу, а по спиральной направленности, расширяя свои обороты от центра к бесконечному раскручивающемуся, не замыкающемуся принципу структурной прогрессии.

Закон причин и следствий использует в своем арсенале метод обратимости процессов, поэтому Сути возвращаются к ситуациям, подобным в их предыдущей стадии развития, чтобы отработать прошлые долги и добиться в своем композите сбалансированности требуемых энергий.

Поэтому особую роль в процессах обратимости играют уравновешивающие системы. Благодаря их особому построению, процессы в обратимых связях движутся в ходе своего развития не по кругу, а по спирали. При этом увеличивается радиус действия от центра к кривой действия, что способствует расширению спирали по мере подъёма кверху. Процесс совершенствования бесконечен, поэтому и данная спираль стремится к бесконечности, и структурная прогрессия её не имеет конца.

В этом цель совершенного построительного фактора, где двойственность – эквивалент консолидирующей динамической потенции, прогресс которой – в консорциуме обратимости основ композитивов фактур причины и следствия, что, по сути своей, являет одну и ту же форму трансформированности начал.

Подобная конструкция свидетельствует о высоком совершенстве методов строительства, существующих в единоцелостном Объёме. При этом принцип двойственности способствует укреплению развития динамики. Данная двойственность, – причина и следствие – объединяясь в процессах обратимости, способствуют прогрессу качественной структуры Причины и Следствия, которые выражают собой «форму трансформированных начал».

Прогресс есть функция позитивности натур Сутевых образований, ведущих к Абсолютному формированию потенциальных накопительств, но при этом уже являясь абсолютно построенным формированием. Различие лишь в мощностной относительности величинных композитов.

Прогрессирование является положительной тенденцией развития любых Сутевых образований, в частности и таких, как Причина и Следствие. Прогресс ведёт к достижению ими накопления таких качеств, которые отвечают состоянию Абсолюта. Потенциальные накопительства при этом имеют форму абсолютных построек, и различие между ними и истинным Абсолютом, к которому они приближаются – только в мощи величин их композитов.

 

Глава 18.

Время и тайны его строения.

 

АКОН СУЩЕСТВОВАНИЯ ВРЕМЕНИ

 

Время, как величина абсолютная, обладает бесконечно-беспредельным параметром измерений. И так как оно бесконечно, как и существующие другие потенциалы развитая в своём совершенном принципе, то Суть времени имеет прогрессирующий потенциал, слагаемый из множества композитивных состояний*, то есть временных потенциалов с наименьшим уровневым принадлежанием.

И, следовательно, своим прогрессирующим состоянием в бесконечном процессе развития временной индивидуум, как личностная основа, являет опять ту же самую степень развития Иерархического построения, что и любая другая Суть.

Принцип времени заключён в обладании объёмного вмещающего поля, содержащего в себе ряд построительных номинаций*с динамикой совершенного исполнительного процесса целеобразования. И чем объёмнее построение потенциала времени, тем сложнее происходящие процессы, ведущую роль в которых играет целенаправленность основных принципов времени как Сути. Тем самым, складываемая мощь являет собой действообразующую силу поля времени, где динамика действительного плана обращает в движение любое основание, принадлежит ли оно к материи или к энергоконструктивному плану. То есть здесь присутствует тенденция повелевающего фактора, и она должна, тем самым, содержать в себе композит большего повелительного наклонения, чем подчиняющаяся данность.

Или же за обратным вариантом процессуального построения подчиняющийся индивид не почувствует той довлеющей основы, которая смогла бы привести его построение в процесс развивающегося движущегося принципа. Тем самым, всё, что имеет свою форму, находясь под давлением времени, являет собой движение, в плане ли развития основ, либо в плане физико-материальной структуры построений.

Движение времени относительно вариации данностей, находящих процесс функционирования в пользу абсолютного прогрессирования, моменте, тем меньшей подавляющей силой обладает временной композит по отношению к вышестоящей Сути.

Время как потенциал с различным коэффициентом выраженной продуктивности, обладает разнофактурным номиналом Сутевого образования. То есть для конкретности в построительных конфигурациях определённых типов конструкций выбирается соотносительная эквивалентная база прогрессирующей личности времени.

Объективное довлеющее управление над Сутью возможно лишь при эквивалентном номинанте прогрессий времени и подчиняющихся индивидуумов. Или же при втором конструируемом варианте, когда подчиняющаяся Суть обладает меньшими мощностными габаритами, чем Суть довлеющего времени.

Тем самым, возможен расклад Сути времени на конкретные разноплановые Уровневые состояния, где Иерархия множественности совершенствующихся форм рождает общую концепцию единоцелостной конструкции, всесодержащей абсолютной структурой временного континуума, где расход композитов объективно выражает функцию целенаправленной действительности на конкретной стадии прогрессирующих формирований. В этом цель и совершенство Сутевого индивидуума времени.

Время – величинная композитивная структура, обладающая потенциалом направленной действующей силы. Ведущую роль в процессе индивидуальной формы развития времени принимает на себя относительность осуществляемых процессов действообразующего плана, с помощью которых динамика объективных форм имеет прогрессирующую функцию целенаправленного развития.

Облекая в структурную форму времени существующие объёмы совершенствующихся потенциалов, а также объективные образования, Сутевой композит времяисчисления подчиняет себе все построительные совершенные процессы, определяя для каждой структуры собственные фазы осуществления целевой активизации*. То есть Сутевой потенциал времени устанавливает зависимую функцию планомерных исполнений причинно-следственной связи, в особенности активизации любой динамической силы, исходящей от совершенствующегося потенциала, находящегося в поле временной активизации, а, следовательно, подчиняющегося ему.

Время, как величина абсолютной фазы существования, дифференцируется в своём построительном принципе на ряд номинантных состояний, имеющих различие по типу структурной конфигуративности, влияющей на качественность целенаправленных достижений, которые, в свою очередь, имеют функцию обособленного исполнительного процесса в эквивалентной, по построительному номинанту*, форме существования данного типа временной прогрессии.

Характерной становится функция времени как личностного индивидуума, генерирующая в своём консолидирующем композите общий базисный потенциал, в консорциуме которого функционируют многозначительные образования разнофактурных временных композитов, имеющих повинующуюся функцию развития в подчиняющемся большинстве вышестоящим планам.

Отсюда следует структурная композиция Иерархического строения временных Сутевых индивидуумов, которые постоянны в своём Уровневом совершенстве относительно максимального потенциала* абсолютной формы существования, но различны по факту качественности исполнения целевой установки.

Относительность временного существования объективна лишь в промежуточных вариантах прогрессирующих индивидуумов, подразумевая этапную форму совершенствующихся потенциальных конструкций, где время между планомерными целенаправленностями имеет ограниченную структурную конфигурацию с начальной, промежуточной и конечной стадией развития.

Тем самым относительная часть потенциала времени дифференцируется на конечные формы объективных образований, относимых к конкретике целенаправленных исполнений. Из этого следует, что время, как бесконечная форма совершенствующейся Сути, не являет собой потенцию прогрессий, так как конечная фаза триединой основы имеет трёхструктурную номинальную Суть временного композита, раскладываемую на состояния: прошлого, настоящего и будущего промежуточного исчисления.

Из имеющегося расклада выходит, что Суть времени являет форму прогрессии только в ограниченном объёмном образовании конкретных конфигуративных строений. Так как бесконечность не присуща прогрессирующей основе времяисчисления, то отдельные потенциалы времени совершенствуются лишь на базе собственного Уровневого построения, в эквивалентном объёме индивидуальнго Сутевого композита, где действообразующие функции напрямую зависят от поля временной активности. То есть иначе говоря, Суть времени есть составляющая часть основы механизма действообразующего плана, относящейся к любому совершенствующемуся потенциалу.

Исходя из того, что Суть может состоять из множественности форм потенциальных конструкций, то личностная Единица временного поля также составляет действообразующую основу для конечной формы общего объёма построения Сутевого мощностного индивидуума.

Если же брать бесконечность как Суть времени, только с начальным и промежуточным композитом, то данный потенциал будет иметь постоянную незавершённость как в процессе полноценности форм построительной конфигурации, так и в функциональной разобщённости целенаправленных прогрессий.

Недостающая третья, завершающая часть единоцелостной конфигуративности временного индивидуума есть композит целостной Сути триединого состояния истинной композитивной основы времени.

Образно говоря, бесконечность есть функция конечности совершенного образовательного процесса с предельной формой достижения на пути этапного состояния индивидуальности основ прогрессирующих потенциалов, имеющая форму мощностной движущей силы, довлеющей и ведущей за собой динамику находящихся в ней конструкций и Сутевых образований (что по существу, одно и то же, так как Суть есть потенциал, который являет форму конструкции композитивных составляющих, каждый из них содержит в себе Иерархию совершенств).

Если брать бесконечность за третью основу времени с номинантом – будущее, то образуется концепция истинной формы существования времени как Сути. В относительности нашего понимания данная конструкция располагает мощностным композитом для содержания всего сущего, что в мировом масштабе соизмеримо с эквивалентом Уровневого положения времени. То есть данный максимум мирового объёма совершенствуется в эквивалентном по мощностному состоянию доминирующем принципе прогресса поля временной активности.

Из всего этого следует, что время – конечно на всех этапах совершенствования в образной относительности понимания всей структурной схематизации построительных систем* и соотношений между ними, но бесконечно в продолжающемся росте потенциала Сутевого образования в Иерархиях единств и множеств.

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; просмотров: 87; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.165.57.161 (0.012 с.)