Это основа существования и развития времени как абсолютного фактора.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Это основа существования и развития времени как абсолютного фактора.



Таким образом, существуют различные временные категории, располагающиеся по отношению друг к другу в закономерном порядке. Соотношения в расположении различных временных Уровней по отношению друг к другу определяет качественный состав энергий, их слагающих, то есть композит. Наличие Иерархичности и порядковости расположения является основой существования и прогрессирования времени.

Иерархия времени представляет собой обособленную ветвь развития Сутевых индивидуальных прогрессий, которые объединяют в себе (причём, в одной Сути может находиться огромное число потенциалов совершенно других конструкций) любые другие индивидуумы. Данная Суть Времени даёт своим подчинённым Сутям определённую направленность развития, предоставляя этим им движущую силу, благодаря которой всё имеет динамику активности, а, следовательно, прогресс.

Иерархия времени являет собой отдельное направление развития Сутей движения. Сути Времени объединяют в себе любые другие формы и других индивидуумов. При этом в одной Сути Времени может находиться множество всевозможных форм самых разных конструкций. И всегда Суть Времени будет занимать главенствующее положение по отношению ко всему прочему и задавать подчиняющимся ей индивидам конкретное направление движения. Фактически время является Движущей силой того, что находится в его поле действия. Оно задаёт скорость развития, активность и продолжительность.

Иерархия времени со всем количеством Сутей входит в состав Управленческой структуры всего во всём и является основанием любого движения, динамика которого происходит от потенциального причастия закона к характерному векторному номинанту распределительности времени. Данное распределение имеет обособленность по векторному отличию Сутей в Иерархии времени.

Иерархия времени с полным содержанием своих Сутей входит в состав самого Высшего Управленческого аппарата, стоящего над всем существующим.

Время входит в построение любого процесса движения, является его основой и в программе, разворачивающей движение пространственно, оно регламентирует и контролирует каждую позицию. Динамика движения при этом создаётся за счёт наложения потенциальной основы данного закона на вектор распределительности времени, так как время по-разному распространяется на существующие фактуры, объёмы, миры. В самой же Иерархии распределение Сутей Времени по Уровням происходит «по векторному отличию Сутей».

Вектор есть направленность Сути Времени, что определяется её качественным составом (но не теми качествованиями, из которых строятся прогрессии Сутей, предназначенные для конкретного объёма физических либо энергетических тел) – своеобразным композитом данной структуры.

Вектор выражает направленность Сути Времени, а направленность «определяется качественным составом» энергокомпонентов, слагающих данную Суть. Этот качественный состав можно принять за композит Сути Времени, однако по своей структуре построения и своеобразию он существенно отличается от структуры композитов других Сутей.

Качественный состав Сути Времени также нельзя путать с теми качествами, на основании которых «строятся прогрессии Сутей», то есть внутренние процессы, происходящие внутри физического или энергетических тел.

Данная Суть Времени содержит в себе, направляет и движет определённым мировым Объёмом со всем его содержимым, причём, у содержимого временные характеристики иногда не совпадают со временем данного общего мирового Объёма, так как являются принадлежностью другой Сути Времени с отличной системой направленности и её протяжённости в действительности динамического фактора.

Суть времени содержит в своём силовом поле конкретный мировой Объём и всё, что в нём находится, подчиняется ей. Суть направляет развитие в данном Объёме в нужную сторону. Она же приводит всё содержимое Объёма в движение, так как является главной в развороте программы данного мирового содержания.

У частных форм, являющихся его содержимым, параметры времени могут не совпадать со временем общего мирового Объёма. Частные составляющие могут принадлежать и подчиняться другой Сути времени, что вводится общей программой развития данного мирового Объёма. Поэтому также формы будут иметь свою направленность и скорость развития, свою длительность процессов и займут для этого пространственные габариты, специально отведённые для данного индивидуального прогрессирования.

Иерархия времени управляет движением множественного числа мировых Объёмов. На некоторые Объёмы мира или Сути может быть наложено сразу несколько векторов времени, так как Суть содержит в себе большое количество составляющих, которые являют собой собственную векторную направленность, то есть подчинены другому состоянию времени.

Таким образом, Иерархия времени руководит развитием огромного количества самых разных по структуре мировых Объёмов. Программы некоторых форм или Сутей могут включать в себя несколько разных временных состояний, что часто требуется условиями развития, поэтому и пространственно на такие Объёмы налагают несколько разных векторов времени. Так, например, любая Суть построена так, что её слагают несколько временных векторов, потому что составляющие её (Сути) имеют разную направленность в развитии, по этой причине отдельные части Сути подчиняются другому времени, хотя единство действий достигается за счёт регулирования их деятельности общей Сутью Времени.

Иерархия времени являет собой единую движущую силу, которая разворачивает события и сворачивает их обратно. Всё, что есть в мировом Объёме, можно назвать событиями. А это – все частные формы существования, которые составляют одну единую общность проявления жизнемирового континуума.

Иерархия времени играет огромную роль в развитии мирового Объёма, является его движущей силой, разворачивающей и сворачивающей события, начинающей и прекращающей процессы, задающей пространственную протяжённость и длительность существования. Всё, что имеется в мировом Объёме, можно отнести к разряду происходящих событий, так как, зарождаясь с определённого момента, оно живёт, действует на своём уровне связей, производит что-то новое и так далее; поэтому любая форма, субстанция не просто существуют, они вносят ряд изменений в окружающий мир, являясь его частью. На этом основании все частные состояния составляют в своей совокупности единую форму жизни или мировой континуум.

Частные формы воплощают в себе Сутей, которые являют события в той либо иной структуре построения. Следовательно, события есть реальная основа движения любой прогрессии мира, то есть время даёт движение событиям, разворачивает их и даёт возможность существовать относительно выбранного пути каждого индивидуума. Поэтому фактура построения активной динамики мира имеет следующую форму движения: время - события - прогресс частных форм – рост мирового континуума.

Частные формы тоже можно рассматривать как Сути, так как всё в мироздании живое, находящееся каждое на своём уровне осознания и понимания, а также на своём уровне деятельности. Поэтому то, что является формой жизни и деятельности для одного состояния, для другого может выглядеть как пассив или нечто нереальное. Но всё есть жизнь, и всё находится на различных стадиях развития. Поэтому, естественно, что с любой формой жизни связаны какие-то определённые события её уровня действий. На этой основе любое событие являют собой Суть определённой формы построения и действия. Они составляют движение и поэтому являются основой любой прогрессии мира.

Время порождает движение, разворачивает события пространственно, и оно же обеспечивает форму существования индивидуума в том направлении, которое им выбрано. Следовательно, фактура построения динамики мира представляет собой следующую зависимую последовательность движения: время управляет, направляет, разворачивает события - события совершают конкретный вид работы - от этого происходит прогрессирование в развитии частных форм, участвующих в данных событиях - прогресс и развитие всего частного способствует росту мирового континуума.

Иерархия времени образует в своём подчинении порядковую системную распределительность, дающую соответственные положения личностных индивидуумов времени в Иерархии. Данные самостоятельные частности имеют различные обособленные основы построения, следовательно, индивидуальную форму движущей силы с варьированным значением целенаправленного фактора, исключающего возможность повторной движущей установки с тем же коэффициентом мощности. Это происходит ввиду наличия той же системы эксклюзивных форм, не способных к повторному существенному анализу действий на той же стадии развития.

Иерархия времени использует при определении положения личностных индивидуумов времени систему порядковых распределений, которая позволяет выяснить – к какому Уровню относится та или иная Суть Времени. Распределяемые Сути имеют разные основы своего построения, а поэтому, участвуя в процессах, они придают форме движения индивидуальность и задают ей целенаправленность.

При этом исключается возможность повторного движения к одной и той же цели с тем же коэффициентом мощности. Это становится возможным благодаря индивидуальности Сутей Времени, которые, находясь на прежней стадии развития, не способны по своей природе повторно анализировать прошедшие действия. И в этом особенность их построения.

Данная система индивидуального фактора предназначена только для конкретного Объёма мира, исключающего в себе две одинаковых формы композитного состояния для накопления как можно большего числа вариаций энергооснов обособленного порядка качествований, которые, в свою очередь, необходимы для расширения пределов формирования мира и существования его на основе новообразованных качествований, дающих в индивидуальном порядке варьированную платформу для сверхобособленных построек.

Система использования принципа индивидуальности в Иерархии «предназначена только для данного Объёма мира», который исключает повторение двух композитов Сутей. Цель отсутствия повторов – добиться накопления максимально возможного числа сочетаний энергооснов в каждом индивидууме и, тем самым, увеличить разнообразие существующих качеств. Именно качественная база в своём многообразии проявлений позволяет расширить «пределы формирования мира», так как он растёт только за счёт вновь созданных качествований. А они в своих индивидуальных выражениях создают базу для сверхмощных обособленных конструктивных построений.

Пирамида Иерархии времени отличается собственным приспособлением к существованию, преподнесению своей фактуры построительных содержаний в мировом Объёме любой формы структуры Управленческого персонала Иерархии данного общемирового континуума, а также способностью сверхиндивидуального функционирования на варьированных положениях одновременно (то есть управлять движением в любых мировых порядках одновременно).

Конструкция Иерархии времени обладает собственными особенностями существования, своими способами приспособления и индивидуальной фактурой всех построений по сравнению с другими подобными формами, располагающимися в мировом Объёме Управленческого аппарата общемирового континуума. Кроме того, Иерархия времени наделена сверхспособностью – управлять одновременно любой формой движения во всех мирах, существующих на разных стадиях совершенствования и поэтому занимающих каждый свою ступень на иерархической лестнице.

Иерархия времени содержит в себе упорядоченную систему индивидов, отличающихся качественной основой композита, который ни в коей мере не может быть сопоставим с композитами Сутей, имеющих возможность вселения в тела.

Иерархия времени содержит в себе Сутей времени, систематизированных на её Уровнях, в соответствии с их качественным содержанием композита. Однако его нельзя сравнивать с тем композитом или качественной основой души, которую вселяют в тело. Они конструктивно совершенно разные.

Суть Времени, находящаяся на вершине Иерархии – абсолютна и управляет всеми мировыми континуумами, которые соответствуют её положению, либо их Уровень меньше. Но она может и плавно уходить в управляющую концептуальную форму мировых Объёмов, гораздо большей мощности, чем Суть данной временной Единицы.

Суть времени, которая дошла в своём развитии до вершины Иерархии, набрала в себя все качества и прогрессии, соответствующие абсолютному состоянию, способна управлять «всеми мировыми континуумами», соответствующими её уровневому положению или находящимися ниже неё.



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.95.131.146 (0.008 с.)