В итоге возможности изменения программно-кодового графика жизненных ситуаций Единица никогда не попадает в будущее, а живёт только настоящим.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

В итоге возможности изменения программно-кодового графика жизненных ситуаций Единица никогда не попадает в будущее, а живёт только настоящим.



Возможность изменять Определителем программу жизни, менять в ней частично ситуации свидетельствует о полной зависимости человека от ведущего его Определителя и от заданной ему программы жизни. Поэтому по своему желанию человек никогда не сможет попасть в будущее.

Конструктивность такого построительного содержания физического мира – в конкретике относительности координат временного исчисления, что даёт Единице способность существования и развития в определённом, но постоянном временном континууме, соотнося свои потенциальные возможностные данные в контексте с глобально сформированным климатом, создающим платформу к определённым действиям.

Подобное течение времени от прошлого к будущему и существование человека только в настоящем времени связано с особым построением физического мира, с необходимостью конкретизировать координаты времени. Это позволяет привязать программу человека к конкретным временным параметрам на Земле, вписать его в нужные ситуации и в климатические условия, так как климат создаёт условия для определённых действий. И кроме того, человека требуется вписать на Земле таким образом, чтобы его энергетический потенциал соответствовал тому потенциалу, который необходим самой Земле для её существования.

Временное исчисление прошедшего и будущего на земном плане придумано для организованной ориентации соотносительных событий, имевших место прошлого существования, но происшедшие в стадии настоящего момента.

Существование прошлого и будущего времени придумано Высшими для Земли с целью ориентации в развитии событий и направления движения человека на пути эволюции. Время позволяет фиксировать протяжённость длительных событий, которые начались в прошлом, например, месяц или год назад, и продолжаются и в настоящий момент.

Соотносительность временных измерительных величин общеиерархического порядка в сопоставлении с формирующейся потенциальной личностью на Земле носят характер времени переходного цикла. Этот этап переходности числовой соизмеримости формирует собой функцию бесконечности.

Время в мироздании, в более обширных пространственных масштабах, течёт по-другому и соотносится определённым образом со временем Земли. Личность, пройдя на Земле стадию развития, переходит в «тонкий» план существования, в другое время – и какой-то промежуток находится там во времени переходного цикла. При этом, если физическое тело человека может существовать только в материальном мире, то душа его способна пребывать в любых временных континуумах, но, конечно, в соответствующих защитных оболочках.

Время физического мира переходит в функцию бесконечного времени путём особых числовых пересчётов, которые переводят время из одного плана в другой. И для всех переходов имеются временные коэффициенты переходности, выраженные в числовых значениях.

Из-за отсутствия возможности у Единиц, обладающих физической облекающей структурой, достичь самого этапа переходности времени в бесконечное несуществование его, личностный потенциал в структуре мироздания прикреплён к определённому месту совершенствования, у которого определённое время соотносится с определённой вибрацией частоты существования, благодаря чему физическая система построительных величин общей структуризации мира совпадает с конкретно существующими материальными построениями Сутевых оболочек.

При развитии материи от физических структур к структурам «тонкого» плана время переходит от физического состояния определённости к бесконечности существования, то есть имеются миры, в которых время исчезает. Но человек в своей физической оболочке не способен достичь тех миров, где время в бесконечности собственной протяжённости как бы растворяется и перестает функционировать. Тем самым, в материальном теле он никогда не перейдёт в вечное существование. Для этого человеку, то есть его душе, не хватает определённого уровня развития, которое строит душу требуемым образом.

Поэтому, чтобы человек набрал первичных, необходимых ему энергий, в структуре всего мироздания он помещён именно на Землю и, при этом, прикреплён к её конкретному месту, в котором его собственные вибрации соответствуют вибрациям частоты существования. Благодаря такому точному размещению человека, происходит взаимоувязка энергии Земли, человека и всего мироздания.

 

Глава 19.

Рост мощи души в Иерархии.

Взаимодействие Сутей на

Уровнях Иерархии.

 

ЗАКОН МОЩНОСТНОГО СОСТОЯНИЯ

 

Мощь есть состояние объёма, композит которого в Сутевых формах* имеет различную номинацию.

Характеристика мощностного состояния являет собой форму прогрессий в развёрнутом виде, то есть содержание различных качеств даёт силу мощности при складе общего состава энергетического комплекса.

Суть мощи – в единоцелостных содержаниях мини-объёмов*, то есть внутренний композит мощности являет общий потенциал и направленность мощностного индивидуума.

Единоцелостное содержание конструктивных форм располагает любую комбинацию энергокомпонентов к наличию общей мощности, структуризация которой есть качество набранных содержаний.

Цель мощности как индивидуума – в накоплении и постоянном присоединении микро-структур, являющих собой изменение общей направленности, благодаря которой стремление к выборному варианту развития позитивно оперирует общим состоянием целевой принадлежности, и, следовательно, идея продвижения и избирательности является динамикой прогрессий и совершенствования единоцелостной конструкции Сути мощности.

Тем самым, имея относительную сеть распределений, композит совершенного образования содействует становлению личности мощностного объёма.

Мощь – совершенна в своей конструкции и её постройки, уже являя собой абсолютное содержание начала, как и всякое построение Естества, имеющее начальный номинал абсолютного строения, совершенствуются и изменяются на ступенях общей Иерархии мощности.

Мощь есть Суть, склад которой зависит от внутреннего количественного состава качественности. В итоге перевес характеризующих компонентов предопределяет Сутевую целеустремлённость.

Мощь как законодательная величинная Единица относится к главенствующим признакам построительных процессов, регулировкой которых занимается Абсолют, меняя тем самым относительную группировку соизмерительных мощностных состояний.

Преобразование на пути предопределений есть главная цель на дороге избранности видов и форм, качества которых поглощаются при соответственном требовании заполнения обособленных объёмов.

Закон мощностного состояния прогрессирует относительно состояния покоя, который методом постоянного сохранения первоначально заложенного композитива целеустремляет, а также имеет функциональную движущую силу, дающую динамике преобразовательного характера постоянное накопление энергетических компонентов.

Сила относительного измерения мощи закона зависит от абсолютного состава чисел, принадлежащих внутренним номинальным образованиям, число которых являет собой форму непостоянства на данной стадии совершенства, то есть внутренний состав мини-объёмов имеет функцию постоянного изменения количественных форм, относящихся к качественным характерным образованиям общего композита всей Сути мощи законопорядка.

Явление прогрессии в законе заключает в себе положительно направленный вектор кардинальных преобразований, отвечающий за постоянство в динамических совершенных следствиях.

Управляющую роль в двигательной функции занимает установка целевого определения, являющаяся главенствующим начальным законодательным фактором во всём процессе построительного формирования.

Цель данного порядка номинаций – в ведущем стимулировании общеобразовательного процесса данного мощностного состояния, присущего каждой Сутевой прогрессии. В итоге функциональная зависимость общего режимного композита заключает в себе особенность индивидуализированных объёмов мощностной системы Иерархического распределения по обособленным формам качественных композитивов.

Суть общего состава мощи имеет ту же расстановку Иерархий и принадлежаний к ним, что и другие законопорядковые начальные величины прогрессирующих состояний.

Мощь – главная характеризующая черта в Сутевой обособленности конструктивных построек всякого индивидуума и являет собой признак отличительности между идентичными мощностными состояниями, а также в сопоставлении с другими законодательными величинами явление мощи есть символ приближенности к абсолютной форме существования, так как изменённость в сторону увеличения содействует стадии устремления к конечной фазе становления на пути общего Уровневого распределения.

Мощь является силой потенции, зависимой от склада композитивных данных Сутевого состояния индивидуума.

Закон определяет истинность формы число-кодового номинанта, требуемого для начальной фазы существования любой Сутевой субстанции. Именно мини-содержащийся композит и являет собой истинность построительного начала как в макси-объёме*, так и в его минимальном единстве. То есть мини-форма истинной конструктивной постройки являет собой Абсолют в миниатюре, ибо во всяком минимуме содержится макси-структура, идеально представляющая собой по складу прогрессий построительную конфигурацию формы абсолютного содержания.

Тем самым, по сути своей, собственность структуры мощности имеет расположенность к преобразованию на промежуточных стадиях Уровневой Иерархии, обособленность которой – в качественности содержащихся прогрессий. Причём, иерархичность Сути мощности, как абсолютного индивидуума, определяет свою собственность в геометральном построительном варианте прогрессий, варьирование которых возможно лишь на стадиях начально-развивающихся композитов.

Своевременность расстановочных моментов в соизмерительных процессах сопоставления величинных образований располагает к точному построительному фактору движения распределительных концептуальных моментов, которые, в свою очередь, дают общему строению конфигурации мощности мини-определения, приближающие объёмный композит мощности к строению макси-абсолюта, в дальнейшем прогрессирующем ещё более объёмном потенциале, но в своей мини-форме. И так далее вглубь, и так далее вовне, до бесконечности Сутевого совершенствования.

Принципиальность развивающейся формы – в её единообразованной концепции связующих прогрессий, дополняющих друг друга до абсолютного склада макси-совершенства и являющих собой новообразованную форму мини-структуры для дальнейшего построения максимума от преобразованной функциональной зависимости минимума.

В этом есть постоянство в изменении, относящееся почти ко всем типам закономерного образования, и обособленность динамики в совершенном цикле прогрессий, конечных для стадийности объёмов, но бесконечных для преобразования их построительно-прогрессивных номинантов. В этом сила, в этом – мощь, в этом – истина процессов.

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; просмотров: 110; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.144.55.253 (0.008 с.)