В этой обратимости взаимодействительных установок содержится целевая структура и общая направленность развивающейся потенциальной активности главенствующей личностной Единицы закона.




ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

В этой обратимости взаимодействительных установок содержится целевая структура и общая направленность развивающейся потенциальной активности главенствующей личностной Единицы закона.



Прямая и обратная способности функционирования воссоздают особую структуру построения действия закона зависимости. Подобная двойная направленность позволяет активизироваться Сути закона в наращивании своего общего потенциала.

Рассматривая факт развития Сути закона, достигшего апогея в преобразовательном моменте, форма абсолютного содержания не являет собой функцию конечности прогрессирования на определённой стадии совершенствования, а представляет собой переходный процесс, где Суть становится на новую изначальную ступень совершенствования в более мощной, по складу частных прогрессий, системе Иерархии. И зависимость связующих действительностей занимает здесь основу доминирующих первоструктурных факторов, и, тем самым, управляющую роль над развитием начального абсолюта принимают на себя новообразованные связующие зависимости, происходящие от цикличности процессуальной обратимости, более мощной системы Иерархического построения. И так до бесконечного совершенного продвижения по Иерархиям последовательного восхождения.

Доходя до апогея в преобразовательных процессах взаимодействующих форм, Суть закона, достигнув абсолютного состояния, не заканчивает прогрессирование, а абсолютная стадия совершенствования переходит на новую ступень развития еще более мощной Иерархии, то есть Суть данного закона начинает свое шествие в следующей Иерархии с ее самой нижней ступени, продолжая наращивать еще большую мощь. При переходе осуществляется взаимоувязка между нижней, менее мощной Иерархией, ее верхней ступенью, и нижней ступенью более мощной Иерархии.

Перейдя в новую Иерархию, закон выступает в ее нижнем плане как первоструктура, которая начинает преобразовывать всё по-новому и задает ту первооснову современного направления, которая должна впоследствии распространиться на всю Иерархию. Старые зависимости, более мощные в своей структуре построения, начинают перестраиваться на более современной и совершенной основе. И в итоге всё повторяется, как на нижестоящей пирамиде, после чего вновь совершается переход в еще более высокую Иерархию, и так до бесконечности.

При таком движении обособленных формирований закон зависимостей генерирует в себе структуру Иерархических построений, при которых сохраняется цикличность внутренней процессуальной активности в постоянной циркулирующей фактуре цикличности зависимых связей, на каждой позиции Уровневой системы. То есть иначе говоря, в данном Иерархическом построении один цикл обратимости процесса зависимости являет собой отдельный обособленный Уровневый план.

При таком поступательном развитии закон зависимости начинает создавать в себе Иерархию, построения которой сохраняют цикличность внутренних процессов и обеспечивают им постоянное круговращение в каждом цикле развития зависимых связей, то есть такие преобразования происходят на каждом Уровне новой Иерархии. Поэтому в данной Иерархии каждый цикл обратимости процесса зависимости представляет собой обособленный Уровень, содержащий в себе отдельные формы прогрессирования.

Всякая высокопотенциальная личность обладает повелительной натурой, так как содержит в себе многоструктурную композицию ступенчатой Иерархии, где каждый Уровень есть заключающая основа располагающихся по мощностному возрастанию процессов обратимости зависимых связей.

Всякая высокопотенциальная личность обладает высоким энергопотенциалом и поэтому способна повелевать, отдавать приказы. И эта способность ее объясняется наличием в ней сложной по структуре построения Иерархии, в которой каждый Уровень располагается по степени возрастания мощи процессов обратимости зависимых связей. Чем больше мощь Уровня, тем мощнее и связи, устанавливающие зависимость между формами. Мощь Уровней, объединяясь в единое целое, создает общий мощностной потенциал личности, способной повелевать.

И чем выше Уровень индивидуума, тем обширнее у него система цикличных соединяющих активов и довлеющего фактора повелительного наклонения.

Чем выше стоит личность в своем развитии, тем сложнее и масштабнее развита в ее структуре система цикличных зависимостей и способность повелевать другими, стоящими ниже по Уровню Иерархии.

Тем самым, сопоставительная основа двух разнопотенциальных Сутевых композитов есть модель относительности между внутренним построительным содержанием, в особенности разности имеющегося количества процессуальной обратимости зависимых формирований.

Таким образом, если сравнить как модели две разнопотенциальные Сути в их композитивном состоянии, то можно обнаружить различия внутреннего построения и особенно различие в количестве обратимых процессов и зависимых формирований. Естественно, в какой модели их будет больше, та личность и будет преобладать над другой.

 

ЗАКОН ЗАВИСИМОСТЕЙ НИЗШЕГО ПЛАНА

(ФИЗИЧЕСКОГО)

 

Характеризующая особенность данного закона – в осуществляющем режиме строгих установленных планомерностей, которые по своим цифровым расположениям являют сеть серийных главенствующих моментов. Между моментными установками существует предрасположенность данной Сути к выбору между установленными целенаправленностями.

Сам выбор относится к методу зависимых планомерностей, где СТРОГОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ заменена на СМЯГЧАЮЩУЮ ФАКТИЧЕСКУЮ ОСОБЕННОСТЬ, дающую человеку ряд исполнений и ПРЕИМУЩЕСТВО ВЫБОРА между несколькими прохождениями дорог, ведущих к осуществлению одной цели.

Такая планомерность исполняет роль проводника для перворожденных Единичных образований.

Фактическая особенность зависимостей есть взаимозаменяемость нескольких системных модификаций одной выбранной номенклатурой прохождения основных программно-кодовых установок, в этом выражена зависимость человека от программы его совершенствования.

Существует ещё ряд принципиальных зависимостей человека от его принадлежности к Уровневому композиту, то есть величине набранного потенциала:

Зависимость составления программ человека от недобора качественных характеристик.

Зависимость от принадлежания Сути человека к положительным или отрицательным Системам, то есть – к Богу или Дьяволу. Отсюда идёт также зависимость составления программ.

Зависимость выполнения программы от места жительства и условий относительного окружения.

Зависимость связей программ между ближайшими порядковыми окружениями.

Зависимость программы от нации человека и всех астрологических особенностей рождения.

Зависимость временного существования.

Зависимость временного протяжения программ из складываемых всех жизненных циклов развития, то есть рассмотрение удлинения или сокращения существования на Земле при процессе самосовершенствования, и так далее.

В этом заключена зависимость от исполнения главной цели человеком на Земле – совершенствования до достижения определённого набора качественных характеристик, при котором существование в теле перестаёт быть необходимостью для индивида.

В законе сама зависимость несколько плотнее по структуре построительных комбинаций, так как человек по существу своему не свободен, а имеет долю свободы, характеризуемую как выбор. В этой процессуальной закономерности идёт осуществление и разворот программно-кодовых установок, в которых выбор Единицы играет существенную роль в процессе становления и роста самосознающего фактора.

Но сама структура зависимостей человека от выбора является показателем проявляющего действия, ограниченного предельными габаритами, в которых зависимость выбора от обстоятельств и являет собой суть предельных расстояний.

Должностная функция планомерных зависимостей характеризует программно-кодовую установку, дающую человеку при её развороте смену обстоятельных моментов, благодаря которым Единица встаёт в ряд зависимых положений, отчего совершенство её потенциала находит своё место в системе распределений и распространяет свою относительную зависимость на другие соприкасаемые объёмы связующих действительностей.

Базирующая концепция связей есть планомерность при пересечении двух данностей с признаками целенаправленных моментов.

 

ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ЗАКОНА ЗАВИСИМОСТЕЙ НИЗШЕГО ПЛАНА (ФИЗИЧЕСКОГО)

 

Характеризующая особенность данного закона – в осуществляющем режиме строгих установленных планомерностей, которые по своим цифровым расположениям являют сеть серийных главенствующих моментов. Между моментными установками существует предрасположенность данной Сути к выбору между установленными целенаправленностями.

Характерной особенностью данного закона является строгое выполнение того режима развития, который задан Свыше. Режим развития, воплощённый в программе, рассчитывается подетально и делится на стадии последовательного приближения к основной цели. Каждая программа выражает этап планомерного совершенствования и состоит из моментных установок (или ситуаций для земного плана), в которых каждой Сути предоставляется право выбора, то есть выбор даётся перед началом каких-то действий (перед началом ситуаций). Суть выбирает цель движения в каждом установочном моменте, и от принятого решения уже дальше происходит разворот тех или иных вариантов заданной программы на данном этапе совершенствования индивида.

Сам выбор относится к методу зависимых планомерностей, где СТРОГОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ заменена на СМЯГЧАЮЩУЮ ФАКТИЧЕСКУЮ ОСОБЕННОСТЬ, дающую человеку ряд исполнений и ПРЕИМУЩЕСТВО ВЫБОРА между несколькими прохождениями дорог, ведущих к осуществлению одной цели.

Акт выбора относится к методу установления причинно-следственной связи, или кармической зависимости. Свобода выбора даётся личностям только в Божественной Иерархии. В Иерархии же Дьявола задаётся строгое выполнение программы.

Бог смягчает прохождение программы именно тем, что предоставляет каждой Сути в любых ситуациях свободу выбора. Аналогично и человеку в программе задаётся несколько вариантов или путей прохождения различных ситуаций, ведущих всегда к одной цели. Выбор или приближает к цели, или отдаляет от неё в зависимости от того, насколько он правилен.

Такая планомерность существенно исполняет роль проводника для перворожденных Единичных образований.

Создание подобных планомерных программ играет особенно важное значение для развития вновь созданных душ, которые ещё не способны правильно ориентироваться в своём совершенствовании.

Фактическая особенность зависимостей есть взаимозаменяемость нескольких системных модификаций одной выбранной номенклатурой прохождения основных программно-кодовых установок, в этом выражена зависимость человека от программы его совершенствования.

Программы составляются в соответствии с общими целями развития того мира, для которого они разрабатываются, и увязываются с частными программами. Для осуществления общих программ в планы бытия направляются те или иные Сути с конкретным набором энергий. В программе Сути предоставляется несколько путей совершенствования, то есть существует модификация достижения одной цели несколькими вариантами. И одна разработка модификаций способна заменить другую. От того, какие варианты будут включены в программу и какой из них выберет человек, будет зависеть его судьба. Таким образом, совершенствование человека находится в зависимости от предоставляемой ему программы и того выбора, который он совершает в своей жизни.

Существует ещё ряд принципиальных зависимостей человека от его принадлежностей к Уровневому композиту, то есть величине набранного потенциала:

Зависимость человека проявляется и в его принадлежности к Уровню развития. Чем выше на Уровне находится душа, тем богаче будет набор энергий в её матрице, и тем выше будет её энергетический потенциал. Для каждого Уровня развития существуют свои типы программ.





Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.221.159.255 (0.01 с.)