Потенциальное превосходство данного вида Сути Свободы обособляет функциональную активизацию индивида Свободы и ответственность за управляемые формы подчиняющихся структур.




ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Потенциальное превосходство данного вида Сути Свободы обособляет функциональную активизацию индивида Свободы и ответственность за управляемые формы подчиняющихся структур.



Суть Свободы обладает некоторым потенциальным превосходством над многими другими законами, так как имеет право многим из них не подчиняться, не выполнять их требования. Но в то же время это накладывает на неё определённые обязательства, а ответственность её за управляемыми личностями повышается, поэтому Суть закона Свободы управляет индивидуумом таким образом, чтобы, получая права на самовольные действия, она не выходила за рамки дозволенного и не нарушала общей программы Уровня, а также ей не дозволено вмешиваться в частные программы, то есть Суть Свободы предоставляет индивидуумам, с одной стороны, какие-то возможности в самостоятельных действиях, с другой стороны, следит, чтобы они не выходили за пределы дозволенного, предоставляемого конкретно программой этим личностям. У каждой личности свои границы свободы: у кого – большие, у кого – маленькие.

Закон фиксирует продуктивную среду образования влиятельных особенностей, которые создают активизацию данных управляющих факторов на конкретный промежуток объёма, то есть фиксация впадает в зависимую фазу от порядкового расположения Уровневых номинаций, представляющих, в своём роде, варьированность распределительных объёмов.

Закон Свободы определяет и ту среду, в которой могут совершаться свободные действия, потому что не всякие процессы допускают каких-либо вольных отклонений. Многие процессы идут по жёстким программам, и на них закон Свободы не распространяется. Поэтому он действует только в определённых средах или объёмах.

Закон закрепляется в своих полномочиях в некоторых пределах, где дозволено осуществлять самопроизвольные действия и за границы данного объёма не имеет права распространяться. А так как подобные объёмы могут быть на любой стадии развития, то закон Свободы попадает в зависимость от порядкового расположения на Уровнях. В этом случае Уровни создают варианты его действия в разных планах существования.

Свобода – это ответственная фактура построительных образований, распределяющая влияющую функциональность потенциальных управительных моментов, которые в порядке относительных формирований проецируют уровневую зависимость влияний на совершенные деепричастные обороты.

Свобода относится к ответственным построениям мира, потому что, предоставляя личности вольность действий как произвольных функций, она не должна нарушать общей гармонии прочих построений. Поэтому закон, управляя индивидуумами в их свободных действиях, одновременно и строго контролирует эти действия. На каждом Уровне имеются собственные зависимые структуры, состояния и процессы, на которые не распространяется действие данного закона.

Показатели данных оборотных прогрессий характеризуют Сутевую модуляцию построительных процессов совершенного функционирования.

Закон Свободы, осуществляя обособленное управление в окружающей действительности, свидетельствует о сложности собственного построения, так как все закономерные изменения приходится получать за счёт блестящего маневрирования между тем, что можно и чего нельзя. Подобная сложность работы закона свидетельствует о его совершенном функционировании.

Целевая структура закона устремляет прогрессию потенциальной конструктивности Сути Свободы к постоянству трансформативной переходности, которая фиксируется абсолютной фазой настоящих преобразовательных моментов.

Структура построения закона Свободы такова, что она толкает Суть Свободы к постоянным изменениям, которые продолжаются в ней на каждой стадии до тех пор, пока не достигнут абсолютной формы, характерной для данного Уровня.

Расширение влиятельных промежутков существенно увеличивает как продуктивность ответственных формирований, так и ответную реакцию постоянных субноминированных фактур порядковой относительности частностей между собственными прогрессиями.

Расширение поля деятельности закона в любом объёме способствует возрастанию ответственности за осуществляемые действия. Но в то же время, увеличивается и ответственность подчиняющихся закону индивидуумов за личную деятельность, так как она вырастает в масштабах и при полной свободе поведения требует большей согласованности в процессах, чтобы в итоге общая программа была выполнена.

Свободы, как таковой, не существует, а есть ответственность за нижестоящие индивидуальные порядки.

Данная относительность сопоставляет силовые возможности влияния и соизмеряет действительную среду активизирующейся порядковости между собственными прогрессиями.

Подытоживая вышеизложенное, можно заключить, что свободы, как таковой, не существует, любая свобода относительна, ограничена пределами существования, обязательно учитывается программой и не исключает ответственности за тех, кто стоит по Уровню развития ниже.

При предоставлении свободы всегда сопоставляются силовые возможности закона и тех форм, на которые он воздействует, чтобы у Сути закона всегда был резерв мощности подавить те процессы, которые выходят из-под контроля.

 

ЗАКОН ВДОХНОВЕНИЯ

 

Вдохновение – это наивысшая форма трансформированной идеи, которая преобразуется в импульс, и так далее, до перевода идеи (либо мысли, но в данном случае идеи) в определённую фактуру направленности, которая обособлена характеристиками устремлений Сути. Данная направленность усиливается силовым полем устремлений, тем самым, происходит конкретное осознание Сутью того момента, который называется вдохновением.

Он являет собой наивысшую движущую силу для любой формы творческого преобразования. В данном случае здесь существует следующая концепция взаимодействительных фактировок*, подтверждающих своё существование моментом исполнения их, то есть когда вектор целенаправленности достигает одной из таких фактировок (или установок), то они считаются исполненными.

Необходимость подобного функционирования объясняется способностью во время вдохновения улавливать все процессы направленности, которые ведут к данным установкам. Существующая концепция достижения имеет многомерный путь одновременного прохождения (по данным целям). Так как необходимость одновременного существования на различных стадиях целеустановок создаёт кратчайший этап для завершения и исполнения главной целевой фактуры, которая выражает конечную задачу для существующего вдохновляющего варианта прогрессии, преобразующей форму вдохновения в творческое начало дееобразующей фазы.

Сам процесс вдохновения имеет великую движущую силу обособленного качества, которое, опускаясь с наивысшей точки своего начального образования, постепенно преобразует собственную структуру в приемлемую данному Уровню форму понимания вдохновения, которое расшифровывается опять же соответственной данному Уровню системой условных обозначений приемлемой этим Сутевым воспринимающим порядком.

Вдохновение есть принцип потенции абсолюто-содержащей структуры, ибо на нём, и только на нём, в Высших сферах основано построительное функционирование, так как оно открывает внутренние Врата к расшифровыванию качественных устремлений Сути. То есть каждое качество в матрице Сути прокладывает собственную направленность развития, которые в совокупности своей являют особую потенцию вдохновения, выражающуюся в устремлении.

Закон вдохновения является обособленным состоянием управленческой действительности, который максимально приближает Суть к ощущению собственного сознания, его слышания и соответственного подчинения ему. Суть, находясь на стадии подхода к открытию высших свойств и ощущений, которые (в данном случае) будут задействованы максимально, должна прислушиваться к своей фактуре* строения, к своему собственному «я», тогда Суть поймёт, к чему ей надо стремиться и что творить.

Творчество отождествляет собой приход некоей динамической силы, активизированной в каком-либо деятельном направлении созидания.

Энергия вдохновения даёт полное ощущение своего собственного сознания, его конкретной тяги к определённому виду творения, что высвечивает в Сути потенциальную направленность, выражающуюся в каком-либо проявлении личного настроя.

Энергию вдохновения никто никогда не посылает Свыше в виде импульсного сигнала, за которым должно последовать какое-либо действие. Эта энергия содержится в самой Сути и является её наработанной собственностью, благодаря которой она (Суть) может открыть у себя какие-либо новые, ещё закрытые, способности созидания.

Но Суть, являясь постоянным активизированным состоянием, обособляет данные признаки творчества только в период прохождения ею целенаправленных установок, дающих получение подобных качественных энергий, похожих по своим основополагающим элементам на качественную основу* построения энергии вдохновения, которая, в свою очередь, разнопланова и многопрофильна.

То есть энергия вдохновения есть Суть с обособленной структурой построения, которая содержит качества варьированных направленностей, подталкивающих Сутевую основу к сугубо индивидуальному действию активизированного творчества. Это зависит от количественного состава в Сути энергокачествований, приближенных к качеству вдохновения.

Таким образом, большее содержание однотипных качествований (однотипных энергий в матрице) и способствует открытию процесса творчества данной направленности, который строится на этих энергиях. Закон идентичных состояний открывает в аналогичных образованиях* некую систему целеустановок* с направленностью на определённое творчество. Это есть структурная схема построительной действительности закона, его функционирования и активизации.

Вдохновение – это энергетическая зависимость от рубежа, преодолеваемого Сутью, который характеризует направленную потенцию, требующуюся для выражения своей личности в чём-либо, или для осознания в себе конкретно определяющего фактора направленного развития, где Суть выплёскивает наружу ряд содержащихся накоплений для взаимообменного процесса действительных исполнений.

Сила такого исполнения полностью зависит от индивидуальной мощностной базы Сути, так как являет собой потенциальную динамику, активизирующую внешнюю окружающую среду в пределах мощностной характеристики самой Сути.

Данное выражение, исходящее изнутри индивида, способствует вскрытию и последующему разворачиванию процесса созидательного исполнения, идущего из накоплений собственности и действующего только под управлением личностного фактора Сути, её характеристик и фактурных построений.

Закон вдохновения действует не только в частном секторе влияния, а затрагивает и общности функционирующих порядков. Это объясняется в основном общими интересами, порождающими общую среду для вдохновения, которое, в свою очередь, являет динамику творчества или идейного стремления. Такое вдохновение функционирует от единой базы Уровня, порядка, объединением для которого служат Сутевые индивидуальности с общим устремлением. Но данное сплочение может происходить под единой базой вдохновения только с равнозначными мощностными характеристиками Сутей.

То есть индивиды должны быть равны по мощности, иначе вариации Сутей будут приводить к процессу довлеющей действительности над любой меньшей Сутью, дальнейшего её порабощения и энергоподавления в процессе созидания, так что Суть уже будет выполнять только работу довлеющей личности (подчас невыполнимую из-за несоответствующего мощностного потенциала индивида и данной ему работы), а её собственное вдохновение будет превращено в процесс фанатизма, рабочее исполнение которого не будет являть фазу обдуманной степени, а направится на беспрекословное и безвольное подчинение довлеющей действительности, приводящей в данном случае к гибели малопотенциальной Сути.

 





Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.238.70.175 (0.018 с.)