Принадлежность данного закона к неким вторичным зависимостям даёт определённую фазу номинированной вторичности, в особенности подчинённой концептуальной генерации динамической активности.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Принадлежность данного закона к неким вторичным зависимостям даёт определённую фазу номинированной вторичности, в особенности подчинённой концептуальной генерации динамической активности.



Это позволяет иметь серию подзаконов. Закон повторных образований – это часть следующих законов:

 

 

Здесь присутствует абсолютно вся номинация законов, действующая под управлением закона повторных образований.

Так как данный закон связан с вторичными образованиями, то он и сам обладает фазой вторичности, которая проявляется в его связях с такими законами, как: закон предельности, закон зависимости, закон обратимости, закон причин и следствий или кармы, закон преобразования и перехода или закон перевоплощений, которые и являются его повторной фазой, сформированной на новой основе.

Наличие таких законов становится возможным на основе многообразия форм развития и динамики внутренних процессов, которые присущи Единому Организму Мироздания. Все перечисленные отдельные пять законов действуют под управлением и на основе такого закона, как закон повторных образований, то есть он является главенствующим среди них.

Суть закона – в сплачивающемся факторе прогрессий, который своим действительным воздействием характеризует форму настоящего нахождения и количественного соотношения присутствия на данном этапе должностных планомерных показателей, требуемая форма которых определяет квинтэссентивное состояние Сутевой инстанции индивидуума, и неполучение которой на требуемом этапе прогрессий влечёт к условным отклонениям в развитии и совершенствовании.

Суть закона состоит в тесном объединении внутренних прогрессий, их максимальном сплочении для поддержания настоящей формы общей Сути. Нарушения, вызываемые в той общей форме, которая заложена в программе, приводят к «условным отклонениям в развитии».

«Сплачивающий фактор прогрессий» помогает определять нахождение Сути в настоящий момент в цепи бесконечных моментов существования и характеризует количественные соотношения между тем, что уже накопила Суть, и тем, что ей осталось накопить при достижении ею конечного результата какого-либо этапа развития.

Повторная частность, имеющая отличительную принадлежность в программно-кодовом исполнении, определяющем целенаправленность в общем динамическом росте, есть этапное действительное причастие на данном функциональном промежутке прогрессий.

Частные формы развития, включая и повторные формы, являют собой в цепи бесконечного совершенствования «функциональные промежутки прогрессии», которые, в свою очередь, являются исполнением в реалии общей программы развития. Программа в своем кодовом выражении ориентирует частные формы и повторные образования на достижение поставленной цели в «общем динамическом росте» всего Естества.

Должным образом изменение общего вида поправок несёт за собой определённую фазу последующей зависимости в различной плановой деятельности, включающей в себя отработку затраченных дополнительных построений.

Коррекция «общего вида поправок» вызывает появление в последующей плановой деятельности фазы зависимости, которая неизбежно рождается вслед за вносимыми изменениями.

Планирование общего развития Единоцелостного Организма включает в себя и отрабатывание тех затрат, которые уходят на всевозможные дополнительные построения.

Любые затраты должны быть компенсированы. Поэтому фаза зависимости проявляется в отрабатывании дополнительных затрат на повторные образования.

Повтор – функция, влекущая за собой частичную изменённость с последующим адаптационным периодом привыкания и восстановления потерянных или не достигнутых ранее полномочий.

Само повторение чего-либо в организме мироздания выражает определенную функцию, которая приводит к частичным изменениям в развитии для общей благой цели. Возникающие изменения впоследствии требуют адаптации к условиям существования и «восстановления потерянных или не достигнутых Сутью полномочий», потому что повторные образования свидетельствуют о некоторой неправильности протекания общих процессов, каких-то нарушений в них, а это всегда влечет за собой потерю тех полномочий, которые были бы достигнуты в результате последовательного развития, без вынужденных возвратов к прежнему состоянию или переходу на повторные объекты.

Так что во всём имеются свои плюсы и свои минусы. Выигрывая в одном, проигрывают в другом, но обязательно проигрыш потом реализуется, и любые потери восполняются. А общая тенденция развития выходит на первое место.

 

глава 23.

Понятие Истины.

Реальность и иллюзия.

 

ЗАКОН ОПРЕДЕЛЕНИЯ ИСТИНЫ

 

Истина – это абсолютный номинант прогрессивных состояний, имеющих идентичный склад накопительного состава по качественному типу.

Отличительная черта истины в распределительной системе наименований выявляется по количественным признакам качественных накоплений. Это есть фундаментальность варьированного состава прогрессий истинного склада, то есть истина имеет эквивалентный объем планомерных содержаний относительно других её Сутевых номинаций, но варьированность форм истинных сопоставлений характеризуется количеством.

Суть Истины заключена в промежуточной стадии несения информации, что есть энергия качествований, то есть промежуток здесь определяется относительной величиной измерений на конкретный временной цикл, в который входят начальная и конечная точка с промежуточным пребыванием между двумя данностями. Это есть определённый процесс конечного образования, именуемый Иерархической системой совершенных прохождений.

Весь результирующий показатель прогрессий сосредоточен в суммирующем коэффициенте общего объёма содержаний. То есть можно определить Иерархию как показатель Истины, что выражает Абсолют в единстве сплочённого содержания.

Целостность данной системной Иерархии являет собой потенциал концентрации номинальных сложений.

Форма объёмного коэффициента и его содержимое определяет частную индивидуальную фактуру истинного формирования, что позволяет варьировать Сутевую принадлежность истинных содержаний между соотносительным порядком распределений данных формирований, в особенности внутреннего состава качественных показателей.

Иерархию истинных объёмов представляет всякое распределительное образование, имеющее абсолютный Уровневый склад прогрессий. Отсюда: каждая Иерархия по состоянию собственного начального образования уже являет частную характеристику, представляющую собой Истину. А так как Истина – это Абсолют, то совершенное нахождение в нём определённого кодового номинанта прогрессии даёт первичное состояние формы Сути. В итоге:

I). Суть есть Абсолют на совершенной лестнице бесконечных образований, но конечных на стадийно-цикличных процессах развития;

2). Абсолют есть Иерархия;

3). Иерархия есть Истина.

И все три данные переходные характеристики номинаций определяют идентичность друг друга на начальной стадии существования по качественным планомерностям собственных накоплений, но варьированных по количественному составу данных содержаний.

Истина – это понятие абсолютной формы и номинации, значимость которой – в величии всех обобщающих фактур и частных содержаний, чья прогрессия определяет соотносительную принадлежность к потенциальной общности целевого объема, (то есть Истина есть Абсолют). Это краткий номинант данной конфигурации построительного содержания.

Потенциальная мощь Истины закладывает энергию абсолютного прогрессирования длительностью в бесконечность и с безмерным коэффициентом вечности.

Если Истина есть Абсолют, то Абсолют есть Уровневая причастность Бога.

Цель истинного становления – быть в соизмерном соотносительном равенстве с величинными состояниями измерений и характерными коэффициентами развития относительно истинных показателей Божественного плана, который имеет собственную Иерархию абсолютных номинаций.

Суть Истины – в потенциальном равенстве накопленных содержаний относительно друг друга и общего объёма к требуемому численному коэффициенту прогрессий.

Целевая фактура данной частности состоит в проявляющихся полномочиях, влияющих на абсолютное число прогрессий, что характерно для абсолютно-сконцентрированной фазы набранных качествований.

Задача Истины состоит в несении соответственно соизмеримой информационной прогрессии, определяющей должный номинант соотносительной фазы промежуточного пребывания конкретной Сутевой формы в данный промежуток прогрессивной активизации.

Это есть степенная форма относительности, определяющая структурную композицию объёма планомерного порядка к окружающей действительности, пребывающей в соответствии соизмеримого состояния прогрессий Сутевой формы объёма.

Цель Истины – в определении настоящей действительности в отношении объёма развивающейся частности и частности – в соизмерном существовании соответствующего объёмного габарита.

 

ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ЗАКОНА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ИСТИНЫ

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; просмотров: 89; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.198.139.112 (0.008 с.)