ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ЗАКОНА НЕСОВМЕСТИМОСТИ



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ЗАКОНА НЕСОВМЕСТИМОСТИ



 

Закон неординарен по своему составу абсолютных качествований, то есть он выражает функциональную принадлежность к противоположному номинальному порядку относительных характеристик закона совместного существования.

Закон несовместимости относится к незаурядным законодательным процессуальностям. Являясь противоположностью закона совместного существования, он функционально и качественно отличен от него и поэтому принадлежит по своей структуре к совершенно другой категории законов.

Данный порядок относительности располагает некоторой зависимостью от закона противоположностей. И любое качественное сравнение имеет относительную противоположность, где выявлены два обособленных основания, являющихся между собой оппозиционными состояниями.

Два данных закона: совместимости и несовместимости – принадлежат к противоположному «порядку относительных характеристик», то есть к оппозиционным качественным энергиям, и их относительность связана определённой зависимостью с третьим законом – законом противоположностей, стоящим над ними и регулирующим их соотношения между собой.

Коренные отличия их заключаются в том, что данные два закона работают с энергиями, которые качественно противоположны друг другу, как например, положительная и отрицательная энергии. А из этой особенности вытекают все прочие различия между ними. Любая качественная величина закона совместимости на основе действия третьего закона имеет противоположность, поэтому в данных законодательных процессах проявляются два противоположных обособленных состояния, качественно отличных друг от друга. И если, благодаря закону совместимости, в общем Объёме Естества появляется новая субстанция или прогрессия, то на основе закона несовместимости аналогичная субстанция или прогрессия разрушается.

Закон несовместимости является строгим распределителем с ограничительными закономерными отличиями, характеризующими и определяющими потенциальную принадлежность сопоставляющихся номинаций, которые по отличительным выделяющимся признакам не являются половинчатыми натурами, дополняющими друг друга до состава единоцелостной личностной структуры.

Закон несовместимости, обладая ограниченными факторами, строго определяет качественные и прочие показатели форм или процессов и за счёт этого происходят распределения отличий, то есть закон систематизирует бесчисленное множество тех признаков, на основе которых не могут происходить соединения или связи ряда компонентов. Он ставит границы и запреты на их стыковку. Закон выявляет и систематизирует все признаки, которые несовместимы друг с другом и не могут использоваться для организации каких-либо объединений.

Выявляемые разграничения и отличия, выстраиваясь в закономерные структуры, определяют потенциальную принадлежность сравниваемых номинаций к тому или иному порядку (Уровню) величин. Но данные противоположные состояния не являются половинками одного и того же, дополняющими друг друга до целой величины, как это имеет место, например, в гармонии. Цель таких оппозиционных состояний заключается, наоборот, в разделении.

Данные индивидуальные потенциалы при взаимодействительных связующих началах обладают такими конструктивными направленностями, которые подавляют качественные основы сопоставимой структуры. При этом происходит деградация с разрушающим коэффициентом прогрессий обеих сторон.

Несовместимые индивидуальные потенциалы, которыми могут явиться и Сути, конструктивно построены так, что направления их развития и сами качественные характеристики подавляют друг друга, мешают один одному, так что у обоих наблюдается деградация и при этом с коэффициентом ускорения. И чем дольше они соприкасаются друг с другом, чем больше находятся во взаимосвязях, тем мощнее разрушающий фактор, воздействующий на обе стороны.

В итоге закон несовместимости функционирует с отрицательным балансом общецелостной системы существования, когда для баланса необходимо разрушение некоторых тупиковых номинальных порядков до определённого Уровня, от которого данные порядки начнут снова соответствующее развитие, изменяя собственную структуру построения в уже новом требующемся варианте, относительно собственного старого, разрушенного при процессе деградации действующего закона несовместимости.

Закон несовместимости, подавляя и разрушая, работает на отрицательных энергиях и создает свой баланс отрицательного в общей системе Естества. Данный закон используется для демонтажа отдельных тупиковых ветвей развития, но это происходит только в том случае, когда требуется восстановить энергетический баланс в общей системе, то есть разрушение производится с целью восстановления общего равновесия между положительным и отрицательным.

Разрушение необходимо для баланса, и поэтому за счет закона несовместимости отдельные неперспективные номинации уничтожаются до того Уровня, от которого данные величины могут продолжить свое развитие, то есть в формах разрушают не все, а только некачественные, деградирующие постройки до той структуры, которая прочна и соответствует прогрессивным нормам. Отталкиваясь от нее, они могут продолжить дальнейшее развитие, но уже начнут изменять свою структуру и качественный состав энергий, в соответствии с новыми требованиями, обеспечивающими нормализацию энергобаланса и прогресс общей системе существования.

Данный вариант объясняет строгую балансировочную зависимость существующих процессов развития и прогрессивности, а также даёт характеристику основных целенаправленных моментов, образующихся вследствие активизации данных законов. Два данных противоположных закона существуют строго в равных мощностных пропорциях, ибо перевес одного закона повлечёт за собой разрушение другого, а следовательно, произойдёт и самоуничтожение себя самого.

Подобный пример восстановления энергоравновесия за счет работы закона несовместимости говорит о наличии очень строгой зависимости равновесия, действующего между процессами обычного развития и прогрессивного. Существующее развитие имеет одни скорости течения процессов; прогрессивное означает добавление к данным скоростям некоторой дополнительной величины, что ускоряет все реакции и дает прибавочные накопления. Периоды обычного и прогрессивного развития чередуются. Последнее, то есть прогрессирование, вводится для стыковки временных процессов: бывает, что одни процессы опережают другие, а стыковки двух процессов происходят только в определенных точках, и чтобы эти точки совместить, приходится в отстающий процесс закладывать ускорение, которое воспринимается как прогресс. Активизация данных законов помогает определить цели и направления совершенствования.

 

Глава 22.

Основные законы независимого и

зависимого существования Сутей

и Систем в тонких мирах.

 

ЗАКОН ОХРАНЫ

 

Закон охраны является ограничителем информационного поля, где действительны силовые колебания, идентифицированные Уровневому положению информационного нахождения. То есть конфигуративный состав ограничителя и Уровневого слоя совпадают по Иерархическому распределению или их структуры одинаково потенциальны.

Благодаря этому, действительная часть защитных функций закона основана на равнозначных оценочных факторах, которые осуществляют охранную функцию только идентичного Уровня. При несовпадении потенциальных строений этих данностей происходит:

1). Потенциал охраны больше потенциала Уровня.

Происходит порабощение и подавление Уровня охраняемого, вплоть до его гибели из-за излишней активности охранных полномочий.

2). Потенциал охраны меньше потенциала Уровня.

Происходит угроза жизненно-активных компонентов состава среды Уровня из-за неспособности выполнения охранных функций.

Закон охраны обеспечивает полноценное развитие потенциалов, ограждая среду их существования от ненужных внедрений.

Потенциальная активность закона граничит с законом распределения, так как их полномочия деятельности идут в параллельном соотносительном единстве и характеризуются одной распределительно-охранной функцией.

Ограничитель информации срабатывает в соответственном промежутке габаритных объёмных состояний, где баланс – суть гармонизованной трансформации, позволяющей полноценно преобразовывать накопленные структурные формы в обновлённые композитивные структуры, увеличивая собственность как потенциальной среды, так и её охранно-распределительной действительности.

Цель закона – в соизмерной равноценности существования объёмов любых форм и структур, распределяющих их суть в общем Естестве единоцелостности.

Суть закона проявлена в характеризующихся номинациях Уровневой соотносимости, где несоответствие объёмов законодательных проявлений и их охраняемых причастностей является основанием для несуществования в общем режимном композите.

Зависимость закона охраны от состояний прогрессирования Сути имеет однофактурную направленность, и в результате совершенствование происходит относительно потенциальной активности Сутевого индивида, который является основой всем существующим проявлениям активности и подпитывающей средой роста прогрессии.

Закон существующих полномочий распространяется на предельную объёмную конфигурацию, где обособленность ограничительных функциональностей находит зависимость от потребляемых планомерных структур или энергий завершающего цикла, то есть данная энергоструктура завершает ряд концептуальных трансформаций, в результате которых происходит завершающий процесс ограничительно наполняющих формирований. Тем самым, активизация функций охранных полномочий приобретает фактуру полной завершённости.

Такая фактура являет на любой стадии абсолютный объём. То есть ограничитель полного содержательного накопления уже явлен абсолютным формированием, которое на каждой завершающей стадии распределения имеет Иерархическую концептуальность построений. И в итоге, охранные полномочия закона распространяются на все стадии, имеющие завершённость прогрессии, то есть все оболочки и распределения, а также формирования конечных объёмов определяют собственным коэффициентом, относительность номинационных признаков того или иного объёма.

Таким образом, охранная фактура совершенствует свои функциональные признаки относительно развития внутренней потенциальной структуры, что обеспечивает рост и активизацию охраннооблекающих зависимостей.

Целевая фактура закона идентифицирует распределительную функцию закономерных проявлений по признаку одноимённых потенциальных нахождений, что подчёркивает равноуровневое существование и параллельность развития данных форм. То есть имея одно поле деятельности, эти две данные характеристики /закон охраны и закон распределительности/ имеют идентификацию по росту прогрессий и по уровневому принадлежанию, где есть варьированность по структурной конфигуративности потенциального композита.

 

ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ЗАКОНА ОХРАНЫ

 

Закон охраны является ограничителем информационного поля, где действительны силовые колебания, идентифицированные Уровневому положению информационного нахождения. То есть конфигуративный состав ограничителя и Уровневого слоя совпадают по Иерархическому распределению или их структуры одинаково потенциальны.

Закон охраны проявляется в разграничении зон влияния по Уровням, в изоляции одного информационного слоя от другого.

Уровень представляет собой спектр однородных энергий, а энергия есть информация, поэтому охрана Уровня – это, в первую очередь, ограничение его информационного поля.

Энергии, находящиеся на границах двух смежных Уровней, в своих крайних положениях (нижнем и верхнем) будут идентичны, так как это создаёт необходимые условия перехода с нижнего Уровня на вышестоящий. Но в то же время они должны быть чётко разграничены, потому что принадлежат разным стадиям развития, и они уже будут содержать в себе разную информацию: на нижнем Уровне она будет завершающей, обобщающей, а на верхнем – явит новые направления в развитии, поэтому их и необходимо отделять друг от друга.

Сам ограничитель при этом, чтобы удерживать слой в каких-то границах, должен иметь такое конфигуративное построение, чтобы потенциал данного построения был аналогичен потенциалу Уровня, то есть они должны совпадать по Уровням Иерархии, иначе ограждающие конструкции будут разрушены и не смогут выполнить возложенных на них мер защиты.

Благодаря этому, действительная часть защитных функций закона основана на равнозначных оценочных факторах, которые осуществляют охранную функцию только идентичного Уровня. При несовпадении потенциальных строений этих данностей происходит:



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.235.120.150 (0.006 с.)