ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ЗАКОНА МОЩНОСТНОГО СОСТОЯНИЯ



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ЗАКОНА МОЩНОСТНОГО СОСТОЯНИЯ



 

Мощь есть состояние объёма, композит которого в Сутевых формах имеет различную номинацию.

Характеристика мощностного состояния являет собой форму прогрессий в развёрнутом виде, то есть содержание различных качеств даёт силу мощности при складе общего состава энергетического комплекса.

Мощь – это силовая характеристика объёма, композит которого слагают Сути, выступающие в роли номинантов различной качественности, разнородных энергий.

Сути, входящие в объём, отдают ему свой потенциал, свою мощь, слагая их с однотипными энергетическими характеристиками других Сутей. Суммарное объединение всех качеств внутри объёма в единое целое создаёт его общую мощь. Сама функция сложения образует форму реакций взаимодействия, порождающих мощь.

Суть мощи – в единоцелостных содержаниях мини-объёмов, то есть внутренний композит мощности являет общий потенциал и направленность мощностного индивидуума.

Суть Мощи состоит в объединении и удержании в себе мини-объёмов. Внутренний энергосостав композита мощи общего Объёма представляет собой качественную характеристику отдельного самостоятельного индивидуума, обладающего личной мощью и потенциалом, то есть объединение частных мини-Сутей приводит к созданию макси-Сутей, показатели которых слагаются из суммы однородных качественных энергий мини-Сутей. Общий Объём имеет свою цель и своё направление прогрессирования.

Единоцелостное содержание конструктивных форм располагает любую комбинацию энергокомпонентов к наличию общей мощности, структуризация которой есть качество набранных содержаний.

Содержание частных конструктивных форм в одном объёме способствует тому, что любое число энергокомпонентов, располагаемых в самых разных комбинациях, будет создавать общую мощь данного объёма. Структура построения мощи будет слагаться из энергокачеств мини-Сутей (как, например, Сути создают Уровни, а Уровни создают Иерархию. А это уже есть структурное построение).

Цель мощности как индивидуума – в накоплении и постоянном присоединении микроструктур, являющих собой изменение общей направленности, благодаря которой стремление к выборному варианту развития позитивно оперирует общим состоянием целевой принадлежности, и, следовательно, идея продвижения и избирательности является динамикой прогрессий и совершенствования единоцелостной конструкции Сути мощности.

Целью мощи, как всякой обособленной Сути, является наращивание своего объёма с помощью накопления и присоединения к своим структурам частных структур. Подобное присоединение позволяет внести изменения в построение объёма и увеличить его внутреннюю силу.

Использование в программах Сутей свободы выбора благоприятно сказывается на общем состоянии объёма, обновляя его новыми качественными состояниями. Идея прогрессирования за счёт использования момента выбора является главной движущей силой в совершенствовании общего объёма Сути Мощи.

Тем самым, имея относительную сеть распределений, композит совершенного образования содействует становлению личности мощностного объёма.

Внутреннее строение общего объёма Мощи обладает Иерархическим распределением мини-объёмов, его составляющих. Эти порядковые распределения энергий, составляя композит Сути Мощи и выражая её качественные характеристики, способствуют становлению личности Сути Мощности.

Мощь – совершенна в своей конструкции и её постройки, уже являя собой абсолютное содержание начала, как и всякое построение Естества, имеющее начальный номинал абсолютного строения, совершенствуются и изменяются на ступенях общей Иерархии мощности.

Мощь, как проявление определённого энергосостояния, обладает совершенной конструкцией. Она также имеет собственную Иерархию мощности, на Уровнях которой прогрессируют Сути Мощи. Её конструкция обладает абсолютным набором компонентов изначально и поэтому содержит в себе начальный элемент абсолютного строения. И в этом она аналогична с любым другим строением Абсолюта.

Мощь есть Суть, склад которой зависит от внутреннего количественного состава качественности. В итоге перевес характеризующих компонентов предопределяет Сутевую целеустремлённость.

Мощь является живой развивающейся Сутью. Таково построение Абсолюта. В нём всё самостоятельно, обособленно и прогрессирующе. Построение Сути Мощи зависит от содержания в ней количества энергий определённого качества. Преобладание каких-либо одних энергокомпонентов определяет целеустремлённость Сути в том или ином направлении

Мощь как законодательная величинная Единица относится к главенствующим признакам построительных процессов, регулировкой которых занимается Абсолют, меняя тем самым относительную группировку соизмерительных мощностных состояний.

Мощь относится к законодательным величинам. Она диктует, повелевает и относится к главным характеристикам любых форм и процессов, а также является главным показателем качественности происходящих построений, регулируемых ещё большей структурой, такой, как Абсолют. Изменяя внутри общего Объёма строительные процессы и группировку построений, добиваются изменения мощностных состояний.

Преобразование на пути предопределений есть главная цель на дороге избранности видов и форм, качества которых поглощаются при соответственном требовании заполнения обособленных объёмов.

Всё в совершенствовании любых форм заранее предопределено, то есть намечена и общеизвестна бесконечная цепь развития и переходов из одного состояния в другое. Определены сами виды и формы, задействованные в общей эволюции, но, несмотря на это, преобразование старого в новое является главным в прогрессировании существующего. Цель любого развития – видоизменять и обновлять, а это порождает новые качественные энергии в структуре общего Объёма.

Закон мощностного состояния прогрессирует относительно состояния покоя, который методом постоянного сохранения первоначально заложенного композитива целеустремляет, а также имеет функциональную движущую силу, дающую динамике преобразовательного характера постоянное накопление энергетических компонентов.

Данный закон, имея цель наращивания собственной мощи, «прогрессирует относительно состояния покоя», который является некоторой отправной точкой отсчёта. И это первоначальное образование содержит в себе изначально заложенный композит, то есть соответствующую энергетическую величину, полученную в результате предшествующего нулевому положению этапа развития. Привязка величины отсчёта к некоторому конкретному состоянию позволяет видеть направление движения и целеустремлять личность дальше.

Первичные данные, содержащиеся в выбранном за начальный момент формировании, обладают заложенной в них движущей силой, которая продолжает развивать характерный для неё процесс преобразования дальше и накапливать новые энергокомпоненты мощи.

Сила относительного измерения мощи закона зависит от абсолютного состава чисел, принадлежащих внутренним номинальным образованиям, число которых являет собой форму непостоянства на данной стадии совершенства, то есть внутренний состав мини-объёмов имеет функцию постоянного изменения количественных форм, относящихся к качественным характерным образованиям общего композита всей Сути мощи законопорядка.

Сила мощи закона зависит от состава чисел, соответствующих абсолютному числовому содержанию. Чем больше это соответствие, то есть чем больше данная мощь приближается к абсолютной, тем объёмнее её величина. Количество внутренних номинальных единиц мощи задаётся программой, но общая мощь данного макси-Объёма, как и мощь любого мини-объёма, не остаётся величиной постоянной, а систематически изменяется в процессе совершенствования.

Мини-объёмы постоянно изменяют свой внутренний состав, проходя стадии развития. Но эти мини-объёмы создают качественные характеристики общего композита Сути Мощи, поэтому её внутреннее содержание тоже соответственно изменяется качественно, и при возрастании мощи мини-объёмов происходит наращивание суммарной мощи макси-объёма.

Явление прогрессии в законе заключает в себе положительно направленный вектор кардинальных преобразований, отвечающий за постоянство в динамических совершенных следствиях.

Прогрессирование закона заключается в положительных преобразованиях, обеспечивающих постоянное движение в процессе причинно-следственной связи, позволяющем нарабатывать необходимые качественные величины.

Управляющую роль в двигательной функции занимает установка целевого определения, являющаяся главенствующим начальным законодательным фактором во всём процессе построительного формирования.

Функцию движения в данном законе создаёт целевая установка или особая программа, задающая цель, а следовательно, и направление движения, так как цель – это всегда есть указание направления прогрессирования. Поэтому можно сказать, что поставленная Свыше цель управляет направлением развития закона Мощи и является тем главным законодательным фактором, который производит необходимые построения в формирующемся объёме Сути Мощи.

Цель данного порядка номинаций – в ведущем стимулировании общеобразовательного процесса данного мощностного состояния, присущего каждой Сутевой прогрессии. В итоге функциональная зависимость общего режимного композита заключает в себе особенность индивидуализированных объёмов мощностной системы Иерархического распределения по обособленным формам качественных композитивов.

Мини-объёмы для общего Объёма являются номинациями, и порядок их движения приводит к созданию общего процесса наращивания мощи макси-Сути. Так как все мини-объёмы, в соответствии со своим энергосодержанием, располагаются на должных Уровнях Иерархии, все они индивидуальны и обособлены в самостоятельные единицы, то общий композит макси-Сути и режим её развития зависит от их состояний и скорости прогрессирования.



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; просмотров: 92; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.144.55.253 (0.006 с.)