ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Суть хаоса – в обратной функции разложения относительно гармонично сформированных противоположностей. В этом главная задача и цель хаотического состояния.



Отличительная характерная расположенность данной конфигуративности – в накоплении энергопотенциала при снисхождении от макси-конструкции в глубь мини-планов своей же собственной Сути.

В связи с тем, что хаос – это нежелание подчиняться общим закономерностям гармонии, то целью его становится стремление к постоянной свободе, к неподчинению всему общепринятому, что довлеет в развитии Сути.

Но, выходя из-под общего подчинения, Сути Хаоса все равно вынуждены будут подчиняться своим собственным законам, так как на смену одним законам приходят неминуемо другие, противоположные, но тоже действенные.

И в этом тоже – незыблемые постулаты построения мира. Поэтому, когда Суть уходит от одних законов, она приходит к другим, противоположным; и, приобретая свободу от одного, становится зависимой от другого.

Разрушение гармонии – цель хаоса. Мощь набирает силу от максимума к минимуму. Тем самым потенциальная основа хаоса растёт и прогрессирует, оставляя за собой след разрушенной гармоничной структуры.

И чем больше мощь хаоса, тем реакции набирают большую силу, а мощь увеличивается при достижении не верхов, а низов разрушаемой конструкции. Следовательно, процесс имеет отрицательный эффект существования, но с собственным законодательным принципом.

Основа формирования закона заключена в базисном содержании главных процессов складывавшихся формирований, образующихся, как правило, в обратно кодированном варианте расклада, то есть распределении на составные части.

Цель хаоса – не просто разрушение, а разрушение гармонии. И это тот антипод строения, который заложен как некоторый механизм, чтобы целенаправить два движения развития в противоположные стороны.

Если гармония набирает силу от мини-объема – к максимуму, созидая его, то хаос, – наоборот: от максимума объёма, через разрушение его, к минимуму. И каждый из данных процессов при этом растет, увеличивая свою потенциальную мощь и прогрессируя.

«И чем больше мощь хаоса, тем реакции разрушения набирают большую силу, а мощь увеличивается при достижении не верхов, а низов в разрушаемой конструкции». И в этом – проявление четких законов эволюционирования Высшего единоцелостного организма.

Возможность существования такого закона обеспечивает главные процессы новых формирований, которые строятся в отличие от прямых законов гармонии через кодирование процессов в обратном порядке, идя не через созидание, а через разрушение, не через объединение, а через разъединение.

Все процессы в любом организме рассчитываются, шифруются, кодируются в сжатые цифровые и энергетические блоки, которые потом управляют ходом развития этого организма, включая в действие то одни процессы, то другие, то возводя новое, то разрушая старое.

Потенциал хаоса основан на всеобщем поглощении энергий разложения или на силе мощности, полученной от потенциальных элементов распада. Такая закономерная потребность наращивания мощи основополагает принципами строения общей главной конструктивной части мира хаоса.

Основа построений лежит в дисгармонизированной структурной композиции, заключающей в своём потенциале мощь и силу обособленного состояния энергий, то есть определённой частоты и качества, противоположного качеству гармонии.

Потенциал хаоса нарастает за счёт присоединения к себе энергий разложения потенциалов деградирующих и слабых форм. Чем больше он разрушит, чем больше разложит на составляющие элементы, тем значительнее возрастет его личный потенциал. Собственный потенциал хаоса увеличивается от количественного суммирования энергий малых потенциалов разрушаемых мини-объемов, а также существенно возрастает от разрушения какого-либо макси-объема. Каждый такой объем содержит «потенциальные элементы распада», энергия которых наращивает мощь Сути Хаоса.

Само построение данного индивида базируется на принципах разбалансировки конструктивных основ Сути. Композит индивида составляется из негармоничных соединений энергий соответствующей «частоты и противоположных качеств».

Направленность этого энергосостава – в обособленной форме целеустремлений, то есть при стремлении к нулевой величине собственного композита потенциал мощности являет собой форму Абсолютного хаоса. Иначе говоря, чем приближённей энергоёмкость объёма потенциала хаоса к нулю, тем совершенней и мощнее в своём развитии становится Его Суть, тем ближе конечная форма цели относительно определённого Уровня.

Построение композита специально сделано разбалансированным, чтобы устремить Суть Хаоса на постоянное поглощение чужих энергий, вызвать в ней неутолимое желание разрушать. При этом общий энергосостав её композита приближается к нулевой величине, что выражает построение потенциала Абсолюта Хаоса. То есть смысл строения композита заключается в том, что чем больше приближается его энергоёмкость к нулю, тем больше потенциал мощи Сути, тем совершеннее сам индивид хаоса.

При достижении нулевой отметки потенциалом хаоса происходит его переход на другую ступень развития, причём, его Суть овладевает знаниями и информацией первичной стадии развития. Тем самым, находясь уже в макси-конструкции и, имея свою собственность другого, переработанного макси-мира в себе, Сутевое состояние хаоса осуществляет ту же самую работу, что и при первом режиме существования, но в более мощной форме пребывания.

Отсюда – получение постоянства в относительной форме прогрессий. То есть на сколько больше объём мощности хаоса, настолько в большую структуру мощностного содержания мира попадает Суть хаоса.

При этом сохраняется постоянство в равновесии или балансе мощностей мировой прогрессии общецелостного строения. В этом явное превосходство гармонии над хаосом.

Насколько бы Суть хаоса не увеличивала бы свою мощь, настолько гармония будет превосходить над ним и сохранять структуру в балансировочном режиме. В связи с этим, существуя в параллельном режиме, две противоположные формы совершенствуют себя в себе и себя друг в друге, получая тем самым превосходную форму совершенного развития.

Но если при разрушении потенциал хаоса нарастает в значительной степени, приближаясь к нулевой величине, то есть к нижней границе того Уровня, на котором он существует, то это создает предпосылки для перехода Сути этого хаоса в своем развитии на следующий Уровень. И в этом состоит продвижение Сути Хаоса по своей Иерархической лестнице.

Каждый раз при переходе на новый этап развития, то есть на новый Уровень, Суть Хаоса набирает сначала информацию этого плана существования и потом продолжает свою прежнюю разъединительную работу, но уже в больших масштабах, так как каждый новый Уровень предоставляет ей большие масштабы деятельности. И на новом Уровне совершенствующаяся Суть Хаоса растет, развивается за счет нового окружения, за счет взаимодействия с новыми состояниями. И, начиная разрушать и разъединять, она наращивает свой прежний потенциал, поглощая новые энергии разложения.

Таким образом, Суть хаоса обогащается энергиями каждого Уровня Иерархии, осуществляя своё эволюционирование. Но энергии, набираемые ею, по качеству противоположны энергиям, на которых совершенствуется Суть гармонии.

Однако на любом новом Уровне продолжает выдерживаться баланс мощностей между миром гармонии и хаоса, и этот баланс таков, что он должен обеспечить единоцелостное существование организма Естества в таком состоянии, чтобы гармония всегда превосходила хаос, так как в этом состоит основа развивающегося единоцелостного Объема, а не погибающего.

Хаос характеризуется одним из обособленных определений – это функциональная независимость как в построительной основе конфигуративного плана, так и в соотносительности концептуальных взаимодействий, что говорит о полнейшем Абсолютном управляющем начале каждого хаотического объёма, а, следовательно, о безупречности подчинения своему собственному индивиду прогрессивного самоуправления, где прогрессия являет роль исключительно собственной конфигуративности построений с программой, направленной на достижение личностных целеустремлений любыми путями с минимальным взаимодействующим началом, то есть максимально обходя встречные объёмы такого же хаотического состояния.

Причём, при возможном взаимодействительном соприкасании таких состояний может произойти гибель одного или обоих объёмов, либо образование нового вида хаотического индивидуума со складом объективных прогрессий обоих объемных образований.

Хаос воспринимается человеком как нечто неупорядоченное, бесформенное, самопроизвольное. Но последняя характеристика его – самопроизвольность, – оказывается, отсутствует в объеме хаоса, так как он всегда управляем и начинается в определенное время при определенных обстоятельствах. Если эти предварительные условия не будут готовы, то никакого хаоса не будет, то есть он не начнет своего прогрессирующего действия.

Любой хаос приходит в движение с момента, когда окружающая гармония достигает определенного развития и образует некоторые «концептуальные взаимодействия», на которых может базироваться Суть хаоса в своем дальнейшем развитии. То есть для хаоса всегда требуются соответствующие условия, выражаемые и в количественных отношениях, и в качественных состояниях среды, после чего он включается в активную работу.

Поэтому хаос никогда не произволен, а запрограммирован для определенных целей, управляем Свыше, и все отдельные рабочие Сути Хаоса, присущие одному объему, всегда подчиняются вышестоящей Сути и никогда не действуют произвольно. Они включаются в действие с определенного момента и прекращают свое действие тоже в определенный момент, никогда не разрушая полностью тот огромный организм, в котором существуют.

Программа развития личности хаоса включает в себя «безупречность подчинения» и достижение «личностных целеустремлений» любыми путями, но действуя в то же время в рамках определенных законов, непосредственно присущих хаотическим состояниям и не допускающих, например, соприкосновений с другими хаотическими состояниями, встречающимися по ходу развития. То есть один объем хаоса не может соседствовать с другим объемом хаоса. При развитии они будут максимально обходить друг друга, чтобы не соприкасаться.

В случае же взаимодействия прогрессий состояний хаоса, то есть некоторых его накоплений с другим объемом хаоса, возможны три варианта:

1. Обязательно происходит гибель одного из них;

2. Происходит гибель сразу обоих объемов;

3. Происходит образование нового вида хаоса с качествами обоих объемных образований.

Прогрессия индивидуумов хаотического состояния являет собой потенциальную принадлежность по мощностному принципу построительных концептуальностей, то есть эквивалент прогрессий хаоса и гармонии есть состояние мощности для каждого содержательного объёма с идентичным строением уровневых Иерархий, но естественно, не пересекающимися между собой в складе распределительных принадлежаний.

Вариации между объёмами хаоса и гармонии – лишь в качественности композитивных состояний, отличающихся степенью тонких многослойных наложений, дающих эффект грубого собственнического владения – характеристикой эгоцентричного состояния личности хаотической прогрессии.

«Прогрессия индивидуумов хаотического состояния» представляет собой индивидуальные Сути, каждая из которых обладает своей мощностью и построением в данном Уровневом объеме хаоса.

На одном Уровне Иерархии находятся определенный объем Сути гармонии и определенный объем Сути хаоса. И обе эти Сути между собой находятся в конкретном соотношении. И в то же время каждый из этих общих объемов составляет частные индивидуумы: в гармонии – индивидуумы гармонии, в хаосе – индивидуумы хаоса, то есть это некоторые составляющие их Единицы.

И так на всех Уровнях Иерархии. Уровни между собой не пересекаются.

Суть хаоса направлена на достижение целевой установки, собственного склада программ, являющей собой форму наращивания мощностных величин, потенция которых – в индивидуально построенных композитивных номинациях.

Целью Сути хаоса является выполнение собственных программ. Все программы являются формой наращивания мощности Сути Хаоса, и каждая программа индивидуальна, а не представляет собой некоторый общепринятый стандарт.

В результате – любой хаос индивидуален, не похож на другой ни в количественном выражении, ни в качественном, ни в своих конфигуративных постройках.

 

ЗАКОН ИЕРАРХИИ ХАОСА

 

Закон Иерархии хаоса беспериодичен, и планомерность его заключается в разрушающем воздействии, ибо хаос – это отсутствие гармонии и баланса, а в данной мировой прогрессии дисбаланс есть разрушение, то есть смерть. Следовательно, хаос есть отсутствие жизни.

Но в законе Иерархии хаоса жизнью является дисгармония. И Иерархия данного закона построена на оппозиционном аспекте существования относительно гармоничного мира, то есть прогрессией данного закона является дифференция, и чем более мощна она в своей динамической активности, тем степень прогрессивности данной хаотической Сути находится выше в Иерархии хаоса, если её представить идентично Иерархии гармонии. Но такого не должно быть, ибо в системе хаоса всё противоположно относительно гармонии. Следовательно, пирамида Иерархии хаоса будет расположена следующим образом:

 

Схема № 47

 

Вершина в данной пирамиде хаоса находится внизу, и прогрессия Сутевых индивидуумов здесь идет от верха к низу, где находится Абсолют хаоса.

В остальном система прогрессивного существования в данной Иерархии гармонии отличается лишь противоположностью собственного прогрессивного состояния.

Инертность для хаоса – это переходная точка к гармонии, для которой данное бездеятельное пребывание ведёт к противоположному перевоплощению – хаосу.

Но данная точка может проявить и просто остановку в прогрессии, после которой Сутевая форма может далее продолжить собственное совершенствование в этой же системе существования, но уже со значительным отставанием в образовательной программе относительно других Сутей. Тем самым, Иерархия хаоса противоположна нашей, но некоторые законы в ней обособлены и идентичны нашим законам существования.

Иерархия хаоса симметрична Иерархии гармонии. Закон Иерархии претворяет собой пространственную структуру общемировой прогрессии в постоянную зависимую деноминацию, ведущую к нулевой точке воплощения. А это значит, потенциальная активность в данной точке трансформируется в Абсолютное ничто. И это Абсолютное ничто есть великое начало и великий конец, то есть здесь имеется всё для активизации начального построения всего, что только возможно.

Но данным начальным построительным моментом занимаются Системы, потенциальные характеристики которых выше и мощнее, чем у данного эгрегора Абсолютного содержания, так как этот эгрегор является замкнутым процессором, содержащим начальную фазу великого конца, который, в свою очередь, является переходной стадией для великого начала.

Данная замкнутость означает не что иное, как построительный номинант Абсолюта. То есть это система внутренней схематики построения Абсолюта, что есть индивид и Суть с различными стадиями трансформативных переходностей.

Но переход от гармонии к хаосу происходит на нейтральной точке отсчета, где Абсолютность обособленной среды построения внедряет в общую мировую прогрессию новые виды конструктивных конфигуративностей, требуемых для генерирования в единой системе существования новых качественных номинаций.

Тем самым, закон хаоса своей Иерархической системой построения устанавливает гармонию и баланс общей единой конструкции мирового континуума, то есть устанавливается зависимость между созиданием и разрушением – гармонией и хаосом, которые тянут друг друга в противоположные стороны, таким образом давая общей конструкции индивидуума способность к самостоятельному развитию, ведь без существующей закономерной концептуальной зависимости любая противоположность деградирует и саморазрушается.

И законы хаоса и гармонии представляют собой подзаконы общего законодательного порядка, номинированного противоположностью.

Закон Иерархии хаоса являет собой обособленность в относительности, то есть относительность её распределений концентрирует собственность Иерархии хаоса в распределительности двух идентифицированных противоположностей как Абсолютные системы коалиции, дополняющие друг друга до полного процесса единоцелостного существования.

Закон Иерархии хаоса распределителен для внутренней системы порядковых относительностей, в которых потенциальное превосходство содержит вершина конструкции или низ Иерархической пирамиды.

Таким образом, действующая прогрессия существует и совершенствуется тогда, когда Сутевому индивидууму хаоса удаётся захватить в свой собственный объём большую часть прогрессий гармоничного склада, тем самым, завладевая им, хаос подвергает разрушающему эффекту их структурные конфигурации.

В итоге между ними происходит процесс борьбы, где выживает сильнейший и мощнейший. Но данным процессом руководит третья часть – Управленческая структура, которая всегда находится над двумя другими.

И в гармонии, и в хаосе существуют по две противоположности –это отрицательное и положительное начало. Они единственные функционируют идентично друг другу, то есть положительная система гармонии функционально идентична отрицательной системе хаоса, так как они противоположны, а значит, выполняют одну и ту же роль. И отрицательная система гармонии равна положительной системе хаоса, по той же причине, то есть здесь действует следующая схематика:

 

Схема № 48

 

Данная схематическая расстановка позволяет обобщать и воссоединять некоторые планы существующих прогрессий и тем самым, усиливая мощь этих номинаций, строить единую прогрессию целостной конструкции.

 





Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.221.159.255 (0.018 с.)