ТОП 10:

Инфопедия — категория Стандартизация: 1 Страница

Материала по категории - Стандартизация на сайте Инфопедия всего: 1664 страниц.

Стандартизация - 1 Страница

Что такое «подтверждение соответствия»? Как маркируется продукция, прошедшая процедуру подтверждения соответствия? Органы и службы стандартизации в РФ. Кто имеет право подтверждать соответствие различных объектов? Л.Є. Гапонова, В.М. Голенко, Н.В. Леонова, Предмет і завдання курсу, його наукові основи Словники в професійному мовленні Мовний етикет. Мовні формули. Стандартні етикетні ситуації Стилі сучасної української літературної мови професійного спілкування Сутність спілкування, функції Поняття про ораторську (риторичну) компетенцію Особливості усної комунікації ФОРМИ КОЛЕКТИВНОГО ОБГОВОРЕННЯ ПРОФЕСІЙНИХ ПРОБЛЕМ Вимоги до змісту і розташування реквізитів ДОКУМЕНТАЦІЯ З КАДРОВО-КОНТРАКТНИХ ПИТАНЬ Способи творення термінів певного фаху Особливості, рубрикація, лінійна та індексна нумерації наукового тексту Проблеми перекладу і редагування наукових текстів Федеральный закон о техническом регулировании Статья 12. Принципы стандартизации Статья 47. Приведение нормативных правовых актов в соответствие с настоящим Федеральным законом Теоретические основы сертификации Роль и классификация услуг в экономической сфере обществ Характеристика сертификации услуг Основные принципы и виды сертификации Проблемы сертификации в торговле Правила по проведению сертификации Основные положения действующих законов в области пищевой промышленности Цели стандартизации продуктов и услуг Правила и порядок организации и проведения сертификации. Обязанности испытательных лабораторий ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В области пищевой промышленности Информационное обеспечение в области законодательства и стандартизации в пищевой промышленности: общая характеристика нормативных документов, применяемых в пищевой промышленности Виды стандартов, применяемых в пищевой промышленности Каталожный лист на продукцию Правовые основы стандартизации в пищевой промышленности Правила разработки и утверждения национальных стандартов Технических регламентов и стандартов Качество продукции и защита потребителя Кодекс «Алиментариус», международные стандарты в области пищевых производств ИСО 22000 «Система менеджмента безопасности пищевых продуктов» Для проведения практических работ Порядок и правила разработки технических условий Раздел «Правила транспортирования и хранения» Изучение порядка разработки и принятия технического регламента Регламент ЕС № 852/2004 Европейского Парламента и Совета от 29 апреля 2004 года «По гигиене пищевых продуктов» Сопроводительное письмо к повестке заседания Технического комитета ГОСТ 32052-2013 Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия СМЕСИ БЕЛКОВЫЕ КОМПОЗИТНЫЕ СУХИЕ, Общие технические условия» Метрология, стандартизация, сертификация Принципы построения Международной системы единиц. Классификация допусков и посадок Расчет и выбор посадки с натягом Определение элементов соединений, подвергаемых Решение задачи вероятностным методом Расчет исполнительных размеров калибров Расчет посадок подшипника качения Расчет допусков и посадок резьбового соединения Расчет допусков и посадок шпоночного соединения Расчет допусков и посадок шлицевых соединений Эвольвентных шлицевых соединений Справочные материалы для выполнения курсовой работы О системах предпочтительных чисел Специальность 19.02.10. Технология продукции общественного питания Метрологическая служба. Цели и задачи. Структура службы. Определение понятия ''Единица физической величины''. Классификация единиц ф.в.: основные и производные, системная и внесистемная, кратные и дольные, когерентные и некогерентные. ТЕМА. ПОНЯТИЯ «ВАЛ» И «ОТВЕРСТИЕ» ТЕМА. ЕДИНАЯ СИСТЕМА ДОПУСКОВ И ПОСАДОК ЛЕКЦИЯ : ДОПУСКИ И ОТКЛОНЕНИЯ ФОРМЫ ПОВЕРХНОСТЕЙ ЛЕКЦИЯ № 12 ДОПУСКИ, ОТКЛОНЕНИЯ И ИЗМЕРЕНИЕ Измерение отклонений расположения поверхностей. ЛЕКЦИЯ № 15 ПОНЯТИЕ О МЕТРОЛОГИИ. СРЕДСТВА ИЗМЕРЕНИЙ Реквизиты основной надписи и дополнительных граф Порядок заполнения основной надписи и дополнительных граф Применение подвижных посадок Применение неподвижных посадок Применение переходных посадок Рекомендуемые посадки в системе отверстия (ГОСТ 25347-89) Общее ознакомление с библиотекой Методична розробка практичного заняття № 8 Загальнонаукова, міжгалузева і вузькоспеціальна термінологія. ТЕРМІН ТА ТЕРМІНОЛОГІЯ ЯК ОБ'ЄКТИ ЛІНГВІСТИЧНИХ Способи словотворення, як фактор системності в термінології Словотвір медичних термінів. Цели принятия технических регламентов Титриметрический метод анализа. Техника приготовления первичных стандартных растворов. Метод кислотно-основного титрования. Титрование сильной кислоты сильным основанием. Практическое применение титриметрического метода анализа. Опыт 3. Определение нормальности и титра серной кислоты методом титрования (стандартизация).
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

 

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.91.71.108 (0.058 с.)