Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема 22. Создание и продвижение фирменного стиляСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Вопросы: 1. Информационное обеспечение процесса создания ФС. 2. Продвижение ФС. Способы продвижения. Формы контроля: опрос по основным вопросам темы, выполнение практического задания. Основная литература 1. Дурович, А.П. Маркетинговые коммуникации. Курс интенсивной подготовки: учебное пособие/ А.П.Дурович, Н.И.Гришко. – Минск: Современная школа, 2010. – 224 с. 2. Киреенко, Н.В. Маркетинг: Учебно-методический комплекс. Часть 1/ Н.В. Киреенко, А.А. Горнак. – Минск: ЧУО ИПД, 2011. – 274 с. 3. Маслова, Т.Д. Маркетинг: Учебник / Т.Д.Маслова, С.Г.Божук, Л.Н.Ковалик. – 3-е изд., перераб. и доп. – СПб.: Питер, 2009. – 334 с.: ил. – (Серия «Учебник для вузов»). Дополнительная литература 1. Алексунин, В.А. Маркетинговые коммуникации: практикум: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности «Маркетинг» / В. А. Алексунин, Е. В. Дубаневич, Е. Н. Скляр. – Москва: Дашков и К°, 2011. – 193 с. 2. Синяева, И.М. Маркетинговые коммуникации: учебник: для высших учебных заведений по специальности «Маркетинг» / И. М. Синяева, С. В. Земляк, В. В. Синяев. – Москва: Дашков и К°, 2011. – 323 с. 3. Помаз, И.В. Маркетинговые коммуникации: курс лекций для студентов специальности 1-26 02 03 «Маркетинг» / И. В. Помаз, С. А. Шингирей. – Гомель: Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, 2012. – 139 с. 4. Шарков, Ф.И. Интегрированные коммуникации: реклама, паблик рилейшнз, брендинг: учебное пособие: [для вузов по направлению подготовки (специальности) «Связи с общественностью» ] / Ф. И. Шарков. – Москва: Дашков и К°, 2011. – 323 с.
Тема 23. Основые понятия и харкактеристики брендинга Вопросы: 1. Понятие бренда. Бренд как система символов, идентифицирующих какой-либо объект (предприятие, товар, услугу, личность), который обладает отличительным набором преимуществ, оформленных в узнаваемый образ. 2. Задачи и функции бренда. 3. Основные характеристики бренда. Функциональные и эмоциональные ассоциации, которые выражаются покупателями и потенциальными клиентами. 4. Содержание основных элементов бренда. Материальные и нематериальные компоненты бренда. Визуальный образ марки. Словесная часть марки или словесный товарный знак. Соотношение понятий – торговая марка - товарный знак. Формы контроля: опрос по основным вопросам темы, выполнение практического задания. Основная литература 1. Дурович, А.П. Маркетинговые коммуникации. Курс интенсивной подготовки: учебное пособие/ А.П.Дурович, Н.И.Гришко. – Минск: Современная школа, 2010. – 224 с. 2. Киреенко, Н.В. Маркетинг: Учебно-методический комплекс. Часть 1/ Н.В. Киреенко, А.А. Горнак. – Минск: ЧУО ИПД, 2011. – 274 с. 3. Маслова, Т.Д. Маркетинг: Учебник / Т.Д.Маслова, С.Г.Божук, Л.Н.Ковалик. – 3-е изд., перераб. и доп. – СПб.: Питер, 2009. – 334 с.: ил. – (Серия «Учебник для вузов»). Дополнительная литература 1. Алексунин, В.А. Маркетинговые коммуникации: практикум: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности «Маркетинг» / В. А. Алексунин, Е. В. Дубаневич, Е. Н. Скляр. – Москва: Дашков и К°, 2011. – 193 с. 2. Синяева, И.М. Маркетинговые коммуникации: учебник: для высших учебных заведений по специальности «Маркетинг» / И. М. Синяева, С. В. Земляк, В. В. Синяев. – Москва: Дашков и К°, 2011. – 323 с. 3. Помаз, И.В. Маркетинговые коммуникации: курс лекций для студентов специальности 1-26 02 03 «Маркетинг» / И. В. Помаз, С. А. Шингирей. – Гомель: Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, 2012. – 139 с. 4. Шарков, Ф.И. Интегрированные коммуникации: реклама, паблик рилейшнз, брендинг: учебное пособие: [для вузов по направлению подготовки (специальности) «Связи с общественностью» ] / Ф. И. Шарков. – Москва: Дашков и К°, 2011. – 323 с.
Тема 24. Разработка бренда Вопросы: 1. Основные этапы разработки бренда. 2. Позиционирование бренда на рынке. Концепция позиционирования. 3. Содержательные и формальные требования к названию бренда. Этапы создания имени бренда и способы их образования. Создание семантического поля для имени бренда. Экспертное тестирование. 4. Виды брендов и их характеристики. Формы контроля: опрос по основным вопросам темы, выполнение практического задания. Основная литература 1. Дурович, А.П. Маркетинговые коммуникации. Курс интенсивной подготовки: учебное пособие/ А.П.Дурович, Н.И.Гришко. – Минск: Современная школа, 2010. – 224 с. 2. Киреенко, Н.В. Маркетинг: Учебно-методический комплекс. Часть 1/ Н.В. Киреенко, А.А. Горнак. – Минск: ЧУО ИПД, 2011. – 274 с. 3. Маслова, Т.Д. Маркетинг: Учебник / Т.Д.Маслова, С.Г.Божук, Л.Н.Ковалик. – 3-е изд., перераб. и доп. – СПб.: Питер, 2009. – 334 с.: ил. – (Серия «Учебник для вузов»). Дополнительная литература 1. Синяева, И.М. Маркетинговые коммуникации: учебник: для высших учебных заведений по специальности «Маркетинг» / И. М. Синяева, С. В. Земляк, В. В. Синяев. – Москва: Дашков и К°, 2011. – 323 с. 2. Помаз, И.В. Маркетинговые коммуникации: курс лекций для студентов специальности 1-26 02 03 «Маркетинг» / И. В. Помаз, С. А. Шингирей. – Гомель: Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, 2012. – 139 с. 3. Шарков, Ф.И. Интегрированные коммуникации: реклама, паблик рилейшнз, брендинг: учебное пособие: [для вузов по направлению подготовки (специальности) «Связи с общественностью» ] / Ф. И. Шарков. – Москва: Дашков и К°, 2011. – 323 с.
Тема 25. Понятие мерчендайзинга: цели, задачи и функции Вопросы: 1. Понятие и задачи мерчендайзинга. 2. Основные элементы мерчендайзинга. 3. Оценка эффективности. Формы контроля: опрос по основным вопросам темы, выполнение практического задания. Основная литература 1. Дурович, А.П. Маркетинговые коммуникации. Курс интенсивной подготовки: учебное пособие/ А.П.Дурович, Н.И.Гришко. – Минск: Современная школа, 2010. – 224 с. 2. Киреенко, Н.В. Маркетинг: Учебно-методический комплекс. Часть 1/ Н.В. Киреенко, А.А. Горнак. – Минск: ЧУО ИПД, 2011. – 274 с. 3. Маслова, Т.Д. Маркетинг: Учебник / Т.Д.Маслова, С.Г.Божук, Л.Н.Ковалик. – 3-е изд., перераб. и доп. – СПб.: Питер, 2009. – 334 с.: ил. – (Серия «Учебник для вузов»). Дополнительная литература 1. Алексунин, В.А. Маркетинговые коммуникации: практикум: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности «Маркетинг» / В. А. Алексунин, Е. В. Дубаневич, Е. Н. Скляр. – Москва: Дашков и К°, 2011. – 193 с. 2. Синяева, И.М. Маркетинговые коммуникации: учебник: для высших учебных заведений по специальности «Маркетинг» / И. М. Синяева, С. В. Земляк, В. В. Синяев. – Москва: Дашков и К°, 2011. – 323 с. 3. Помаз, И.В. Маркетинговые коммуникации: курс лекций для студентов специальности 1-26 02 03 «Маркетинг» / И. В. Помаз, С. А. Шингирей. – Гомель: Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, 2012. – 139 с. 4. Шарков, Ф.И. Интегрированные коммуникации: реклама, паблик рилейшнз, брендинг: учебное пособие: [для вузов по направлению подготовки (специальности) «Связи с общественностью» ] / Ф. И. Шарков. – Москва: Дашков и К°, 2011. – 323 с. Тема 26. Инструменты коммуникаций в торговом зале Вопросы: 1. Внимание как инструмент управления поведением потребителя. 2. Понятие планирования торгового зала и факторы, формирующие планировку. Сегментация площади торгового зала. 3. Понятие выкладки товаров. Задачи выкладки товаров. Способы и виды. 4. Понятие покупательского сервиса. Виды торговых услуг. Формы контроля: опрос по основным вопросам темы, выполнение практического задания. Основная литература 1. Дурович, А.П. Маркетинговые коммуникации. Курс интенсивной подготовки: учебное пособие/ А.П.Дурович, Н.И.Гришко. – Минск: Современная школа, 2010. – 224 с. 2. Киреенко, Н.В. Маркетинг: Учебно-методический комплекс. Часть 1/ Н.В. Киреенко, А.А. Горнак. – Минск: ЧУО ИПД, 2011. – 274 с. 3. Маслова, Т.Д. Маркетинг: Учебник / Т.Д.Маслова, С.Г.Божук, Л.Н.Ковалик. – 3-е изд., перераб. и доп. – СПб.: Питер, 2009. – 334 с.: ил. – (Серия «Учебник для вузов»). Дополнительная литература 1. Алексунин, В.А. Маркетинговые коммуникации: практикум: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности «Маркетинг» / В. А. Алексунин, Е. В. Дубаневич, Е. Н. Скляр. – Москва: Дашков и К°, 2011. – 193 с. 2. Синяева, И.М. Маркетинговые коммуникации: учебник: для высших учебных заведений по специальности «Маркетинг» / И. М. Синяева, С. В. Земляк, В. В. Синяев. – Москва: Дашков и К°, 2011. – 323 с. 3. Помаз, И.В. Маркетинговые коммуникации: курс лекций для студентов специальности 1-26 02 03 «Маркетинг» / И. В. Помаз, С. А. Шингирей. – Гомель: Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, 2012. – 139 с. 4. Шарков, Ф.И. Интегрированные коммуникации: реклама, паблик рилейшнз, брендинг: учебное пособие: [для вузов по направлению подготовки (специальности) «Связи с общественностью» ] / Ф. И. Шарков. – Москва: Дашков и К°, 2011. – 323 с.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-08; просмотров: 285; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.227.13.119 (0.006 с.) |