ТОП 10:

Болели почки, всё тело было покалечено изнутри.



- Кому-то не хочется, чтобы ты встречался с руководителями России, - сказала Татьяна Николаевна. – Они покалечат тебя.

- Вчера я звонил жене в Алма-Ату. Дочка жалуется на печень.

Мы замолчали. Без слов было ясно, что шайка мерзавцев, доведшая страну до нищеты, продолжает отнимать у людей всё и даже жизнь. Они надеются на безнаказанность безличного преступления. Они - элита, а остальные – полигон политических развлечений и быдло, создающее средства роскошного существования.

Нужно было менять стратегию. Шла борьба, но не определилась ещё и элита. Они вцепились скрюченными человеконенавистническими руками в дефицит. Задушить народ нуждой. В самом начале террора товары сразу пропали, хотя снижение их производства было незначительным.

Мутанты искали друг друга. Каждый из этих выродков действовал на своём «поле».

С наступившем крахом Горбачёва мутанты стали помышлять о первых ролях. Их по-прежнему стимулировало то, в чём они обнадёжили Горбачёва. Это были новые виды энергии с их психотронными возможностями. В своё время Бакланов отпустил в это направление огромное финансирование. Заработали секретные институты. Появилось «НЛО», «контактёры»…, Пермь, Воронеж, Рига, Байконур и даже Москва. Можно было надеяться стать властелинами мира. Мутантов распирало от чванливости и от потери человеческих качеств.

Для понимания головокружения мутантов вам необходимо с фантастическими возможностями новых энергетических преобразований познакомиться ближе. Но, изначально, вы уже познакомились с грабежами. Это тоже «рынок». Ельцин оказался верным последователем Горбачёва, сам того не понимая.

Под острым углом.

«ОТКУДА МЫ ПРИШЛИ, КУДА УЙДЁМ ОТСЕЛЕ»

(Омар Хайям)

Стояла крымская осень. По дороге из Симферополя в Алушту, размышляя над необходимостью изменения стратегии, я любовался цветовой гаммой гор. В голове давно звучали строчки стихов, написанных ещё в Алма-Ате:

Порыжели горы, потемнели.

И глаза прохожих погрустнели.

Сизой дымкой даль туманит взгляд,

О которой журавли кричат,

Потянулись клином над полями…

Было чудно ехать расстояние в 40 километров на троллейбусе и любоваться похожими то на алтайские, то на тянь-шаньские, то на якутские переливы гор. Я привык настраиваться на своеобразие городов, и Алушта внесла свою особенность. Гуляя по красивому морскому побережью, мы с Татьяной подводили итоги. Это была не та Татьяна Николаевна, на наивной непосвящённости которой была построена подготовка международного форума 1989 года. Настал момент, когда ей можно было раскрывать смысл непонятных действий и давать дополнительную информацию.

- Да, Ленский, многие из твоих «оппонентов» пожали бы тебе руку, если бы знали истинное положение дел.

- Сомневаюсь. Самомнение и чванливость им помешают. Однако я их переоценил. Теперь видно, что информацию они действительно имеют неполную. Я был о них лучшего мнения, но не каюсь.

- Как ты это определяешь?

- По их действиям, по информации, содержащейся в дискредитации меня, по их стратегии и дезинформации. Например, перед форумом 1989 года они распространили слух, что я украл технологию и схемы многополярности у Володи Окшина.

- Да, я это слышала от космонавта Игоря Волка. Но он не придал этому никакого значения.

- Я хочу сказать о другом. Окшина они выбрали как слишком слабую фигуру. Значит, не знали, что исследования я проводил на высоком научном уровне. Окшин был дилетантом в физике. А на первом этапе через физику не перешагнуть.

- Значит, у тебя были ещё помощники? Но почему ты о них не говоришь?

- Причины простые. Вячеслав тоже погиб. Он работал у нас и в Институте Ядерной физики.

- Как погиб? Сколько ему было лет?

- Около тридцати пяти. Энергичный, вездесущий, практичный и в то же время с богатым воображением. Он умел многое и подрабатывал на «шабашках». Сообщили, что при выполнении сварочных работ капля электрода попала ему в лоб.

- От этого человек не может умереть. Даже пуля, попавшая внутрь головы, не всегда приводит к смерти.

- Окшин тоже не мог умереть.

- Ты не рассказывал о Вячеславе потому, что твои ученики гибнут? Но почему это происходит?

День был солнечный. Внизу шумело море. Не было настроения вспоминать печальное, и я решил изменить тему.

- Вячеслав завёл со мной разговор о проблеме взаимодействия трёх тел, которая увлекала его уже давно. Тогда, зная, что он занимается определением состава вещества, я изложил ему суть полярных взаимодействий и тут же на листе экспромтом решил его задачу. Применил я новый аппарат, разработанный мною многополярной математики. Вячеслав ушёл молча. Я знал, что он должен проверить эту математику на состоятельность. На следующий день Вячеслав пришёл ко мне с утра. Глаза его горели. Так у меня появился четвёртый квалифицированный помощник.

- Как четвёртый? Я думала, что Окшин был первым, - удивилась Татьяна.

- Поэтому я и говорю, что спецслужбы имеют не полную информацию, а отсюда и распространяемые слухи на уровне детского лепета. Вячеслав был значительно грамотнее Окшина. Он его даже несколько игнорировал. На что Володя отвечал ревностным протестом.

- Зачем тебе нужно было знать состав вещества на таком уровне?

- Я готовил третью ступень многополярности. Нужны были новые носители и среды. Например, много слов о «живой» и «мёртвой» воде, но никто не сообразил из воды сделать твёрдый двухполярный минерал, устойчиво «живущий» в диапазоне земных температур.

- Наподобие нетающего льда?

- Нет. Я же сказал «двухполярный», то есть наподобие жидкого «магнита». Точно так же, как многие изучали кремний, но не пришли к тому, что кремний поляризуется. При этом на первой ступени он приобретает, а точнее вмещает в себя, как пространство, динамическое магнитное поле. Поляризация кварца подходит как «изолятор», а точнее граница системно-структурной энергетики. В пределах этой границы рождаются новые…трудно подобрать слово…

- Функции…Свойства?…

- Нет, скорее энергоинформационные связи, как «окна» в наше другое пространство. Но всё это первая ступень многополярности.

- Ты говорил, что эта ступень, возможно, освоена на 60% военно-промышленным комплексом.

- Да, началом в их изысканиях было стремление к голографии, с одной стороны. И системно-структурное изыскание электронщиков – с другой. Так, лазерщики и волновики вышли на серебристые НЛО, а системно-структурщики на био - и психогенные воздействия.

- Так просто. А сколько шумихи вокруг НЛО и контактов. Не плохое массовое пси-шоу.

- Не следует упрощать, Татьяна. Энергоинформационные фантомы есть и не от рук человеческих, но понимать их так, как трактуют уфологи и контактёры – это детский лепет.

- Я уже привыкла к сенсационным заявлениям от тебя. Но одно дело слышать, а другое видеть. Как же реагировали на это твои помощники?

- По разному. Володя обычно кричал: «Ой, блин! Вот мощно!», но быстро привык к очередному чуду. Он перерождался…

- Насколько я поняла, здесь речь не об обычных понятиях.

- Да, например, слово «магнетизм» я использовал условно. «Живая» и «мёртвая» вода – это полярные состояния, а я поставил задачу о единстве противоположностей. Но, в отличие от Гегеля и физиков, я уже знал, что между различающимися полярностями рождается третье, содержащее сущность противоположностей, и новое, находящееся за пределами этих полярностей. Как видишь, даже двухполярность не исчерпана людьми полностью.

- По-твоему, получается, что ты склонен считать, что Вячеслава убрали, но ведь он погиб на глазах у свидетелей.

- Володя Окшин тоже погиб на глазах у матери.

- Предположим, что это не случайность, так как нет теперь уверенности, что на этом жертвы исчерпались. Я тоже слышала о странных смертях тех, кто занимался таинственными приборами. Ученики твои гибнут, а ты жив. Почему? – Татьяна вновь возвратилась к вопросу, не раз возникавшему в наших беседах.

- Это говорит о том, что мои незримые «коллеги», то есть пригретые под сенью СС учёные, пользуются огромным авторитетом у хозяев, а также о том, что эти «учёные» безнравственные.

- Уточни своё умозаключение.

- Недопустимо, с позиций учёных-мутантов, чтобы я готовил специалистов и себе замену. Инстинктом мутанты обеспечивают себе привилегии, прикрываясь требованием сохранения секретности. Меня же спасает пока то, что эти марионетки, хотя и восхищают спецслужбы и мутантов-политиков, но настолько слабы, что даже не дошли до второй ступени многополярности.

- А смог бы ты их подготовить? – засмеялась Татьяна.

- И да, и нет. Потенциально они предрасположены как каждый человек, но чванливость станет преградой. По-человечески мне их жаль.

- А мне, нет. Как можно оправдывать тех, кто прикидываясь непонимающими последствий, выносит приговоры, - начала горячиться Татьяна. Ослеплённые грядущей славой и укоренившимся со времён революции «во имя!», они действуют в отлаженной системе ВПК, не задумываясь! Их слабоумие и безнравственность предопределены и обусловлены той системой, которой они отдали свои души.

- Слава может не состояться. Времена иные.

- Если ты выживешь.

- Это другое дело, Татьяна. Хотя при психической патологии мутантов для них всё равно, кто славит, лишь бы ими восхищались.

- Иная похвала идёт как оскорбление. Смотря на то, кто хвалит.

- Не забывай, что нас приучили к безликому слову «Народ». На эту наживку попадётся ещё не один человек, так как здесь скрыто и действует стремление каждого к устойчивости. К славе и всеобщему признанию рвутся спортсмены, политики, учёные, взрослые и дети. На качество признания внимания не обращается. Вспомни, когда в таллиннской газете меня обругал какой-то инженер Гернштейн, который в многополярности и экстрасенсорике понимает не больше, чем в китайских иероглифах, то на некоторых это подействовало. Не ново! Так дискредитировали академика Сахарова именем доярок и учительниц. Всё идёт от имени «народа». Незадачливый Гернштейн, видимо, и не подозревает, что его слабоумные оскорбления были хорошим симптомом. Здесь ты права. Сейчас время иное, и на качество самих оценивающих стали обращать внимание. Я же от рождения был обречён не ориентироваться на массовость. Такова моя участь. Кроме того: «Одно и то же может бросить в грязь мутанта и возвысить Человека».

- Но ты же против элиты, Василий, а здесь звучат элитарные нотки.

- Не надо путать, Татьяна. К возрождению имеет потенциальную основу каждый человек. Речь идёт о новом Человеке. Ты же видела, что у меня в спортзале занимаются раскрытием внутреннего зрения и управлением биоэнергетических процессов «случайные» люди. Их единицы. В это же время ревностно оберегается двухполярный мир, в котором мы живём, тоже массово. Понятие элитарности перерождается в понятие нового качественного состояния человека. Например, можешь ты причислить к элите святого? Нет. Да и ему это ни к чему, хотя его почитают. Даже в системе двухполярных понятий качество зависит от комплекса. Например, мы говорим «упрямый», а при наличии разумности – «настойчивый». Мы говорим «всезнайство», а при наличии разумности – «мудрость».

Тропинка к морю была крутой, и мы стали спускаться по ней. Волны пенисто накатывались на ноги редких купающихся. Белёсая дымка затушевала море и небо. Солнце насыщало её негой, делало видимое осязаемым. Гуляли одиночки и группы людей. Тут же продавали цветы, яблоки, виноград, орехи и водку, стоимостью в два мешка хлеба.

- Всегда ли ты осмысливал всё так чётко, как сейчас рассказываешь? – возобновила разговор Татьяна.

Я засмеялся. Бывает часто, когда рассказывающий, по благополучному происшествию событий, излагает их так, словно, он всё это предвидел и рассчитал. Бывает, что теории строятся на прошедшем с позиции, выдвинутой концепции. В.Нейман утверждал, что татаро-монгольское нашествие определилось стремлением татар в биологически активные точки Земли. В равной степени, конечно, можно утверждать, что Чингиз-Хан любил северный ветерок и рвался к нему навстречу, по пути подминая русских, но…

- Смотря что. Стратегию возрождения я веду осмысленно с двадцатитрёхлетнего возраста, и добавить к ней нового неоткуда. Тактику действий я меняю по ситуации. Ситуация образуется вне моих программ, но меня это мало волнует.

- Теперь я это понимаю, когда тебе даже вопросы на лекциях поступают типовые, не зависимо где: в Алма-Ате, Ленинграде, Москве, Таллинне, Вильнюсе. Предложения от предпринимателей тоже типовые.

- Я рад, что ты меня понимаешь. Да, я действую не по «месту», а по времени созревания общественного сознания.

- Я заметила, что и информацию ты мне выдаёшь в разных тональностях и смысле. То, что ты делаешь, это осмысленно, я поняла давно, но трудно представить неизбежность и непредотвратимость в хаосе сегодняшнего дня. Пока все исторические теории и «прогнозы» идут «опосля». Пока политики предлагают свои схемы проведения эксперимента на народе, которые, как потом, оказывается, оборачиваются совсем иной стороной. В действительности выползает то, что в расчёт не бралось и становится основным, - у Татьяны редко звучали политические темы.

- Хотя человечество неустанно и ежечасно плодит двухполярного монстра, но именно в нём зарождается перерождение и сброс.

- Тяжело освобождаться от стереотипов.

- Лучше сказать «перерождаться». Нашими цепями становятся выработанные принципы построения мыслей и действий. Стремясь к новизне, человек тут же новое приковывает этими цепями. Он искренне цепляется за своё существование отживающими понятиями.

Мы зашли в расположенное на берегу кафе. Хотелось пить.

- От твоих слов для меня это приморское чудо представилось в иной окраске. Впрочем, уже многие заметили, что ты выражаешь себя не только словесно.

- Я «работаю» сразу в трёх средах. Впрочем, это тренируется и вскоре будет доступно каждому. Мои занятия с людьми в спортзалах были как эксперимент. Они показали, что почти 100% занимающихся людей способны освоить свой внутренний Космос.

- Я вижу это и постоянно слушаю тебя, но каждый раз все выглядит по-новому. Это что, зависит от твоего настроения?

- Иди с чёткого восприятия своих трёх сред. Сначала до полного различения, а затем поставь целью ввести их в единство. На первом этапе я ставлю это перед каждым. Сейчас воедино слеплены: восприятия, познания умом, жизнь в свойствах. Здесь либо одно приписывается другому, либо объявляется, что, к примеру, «трансцендентальщики» достигают всего.

- Их понять можно. Здесь и коммерция, и ревностное оберегание нажитой значимости…

- Но, прежде всего отсутствие знаний, - перебил её я. – Они складывают мысли из старых кирпичей. Кроме того, эту область заняли обыватели, дилетанты. У них даже фантазия, слабая. Отсюда, именем внеземных цивилизаций, они повторяют свои старые двухполярные земные схемы о «добром» и «злом», о «высшем» и «низшем», о «земном» и «внеземном». Мне будет их жаль, когда в подобное фантазёрство хлынут учёные-профессионалы.

- Вернёмся к «трём средам», - пошутила Татьяна.

- Древние на Западе говорили, что человек представляет вселенную в миниатюре. Это мышление доступно сегодняшним «продвинутым». Древние на Востоке говорили, что ты и есть Вселенная, а Космос представляет одну из частей твоего сознания. Все поиски нового лежат теперь во внешней среде. Почему?

- Запад верен себе.

- По недоразвитости и инерционности стереотипов мышления. Настал момент рождения новой эпохи, когда наполнение внешней среды поворачивается внутрь. Здесь каждый, развив внутреннее зрение, найдёт сущность внешнего мира и в этом соединении родится новое, многополярное.

- Ты уже говорил, что внешний Космос не многополярен, но все считают пространство трёхмерным.

- Выдумок, как желаемого, много. Есть сочинённые «многомерные» пространства, алгебры, континуумы, но это комплектации различающихся двухполярностей. Посмотри на любое построение. Там неизбежно есть «плюс» и «минус». Там обязательно будет два обратных элемента в виде: «положительного» и «отрицательного», «добра» и «зла», «Бога» и «Сатаны», «мира» и «антимира». Из этой многоликости двухполярных построений склеивают схемы и «многомерность». Не обманывай себя как они. Пространство представляет собой «пакет» двухполярных направлений. В них выражена возможность перехода к многополярности, но не через три координаты.

- Я понимаю, что три измерения условны и удобны для обозначения реализации линейного движения во времени. Но почему на действительную трёхполярность не выходят твои «коллеги»?

Вопрос Татьяны был естественным, поскольку если мутанты-учёные сильны, то нет смысла истязать меня и соратников, безумно убивать учеников. Если «коллеги» слабы, то почему не обратятся ко мне, ведь я всегда был лоялен.







Последнее изменение этой страницы: 2019-04-27; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.204.179.0 (0.016 с.)