ТОП 10:

Им всё одно кому служить. А вот их управителями был КГБ. Эти в тени и тогда и теперь, - отвечая, Ирина не охотно стала приводить кое-что в порядок.



- Вы всех в «органах» считаете преступниками? Согласитесь, что есть «авторы», а есть «исполнители». Есть, наконец, всеобщие нахлебники, целостный курс по ходу интересов элитарной клики, - не мог согласиться я в душе, так как никогда не имел к мутантам зла. Презрение было и есть сейчас. Их мерзостные дела я не оправдывал, но, по своей личной природе, я не склонен к яростному отрицанию . Мутантов наплодила система. Их нужно компенсировать другими, человеческими качествами, как в обществе, так и в семьях. Всё значительно проще с позиции понятия, так как мутанты – это люди, до безобразия лишившиеся совести. В своей слепоте они поворачивают человечество к гибели.

Значительно сложнее простой злобы, раскрытие глаз людям, уже начавших вторить мотивам мутантов. Сарказм, психозы, пессимизм, потеря уверенности и вкуса к жизни. Всё это - плоды оперирования СС дефицитами, шкурничеством, алчностью. Плоды разжигания вражды и преступности.

- Для каждого человека личная жизнь является мерилом социальной системы. Сколько таких жизней они загубили у меня на глазах, - ожесточённо настаивала Ирина.

- Однако, Ирина, этим они создали благоприятные условия другим – тем, кто высказывал готовность служить элитарной клике беспрекословно и рабски. Из стараний СС вопрос ставится иначе: мерилом становится геноцид. Любая система содержит защитные органы, но не везде, например, есть смертная казнь или безнаказанная преступность самих «органов». Не везде истязают детей. Другой разговор, когда те или иные меры применяются к активному участнику системы. Насколько я понял, вы занимались научной темой, вызывающей интерес у первого отдела, - определял я зрелость сознания Ирины.

- Согласна. Однако они уничтожают инакомыслящих морально и физически до конца. Беспощадность, жестокость, ложь, фабрикации, подлоги – вот черты их лица, - Ирина была возбуждена и я подумал, что стимула и жизненных сил она не лишена, как считает сама.

- Как химик Вы занимались, следовательно, темами не мирных назначений?

- Не мне было решать.

- А кому?

- Я выполняла заказ.

- Чей?

- Не знаю.

- А если бы Вам предложили убить ребёнка?

- На такое я не способна.

- Ножом?

- Никак.

- А химическим ножом?

- Мне не говорили о назначении работ.

- Почему тогда Вас взяли в «оборот» СС?

- По их мерзости.

- Пекарь, пекущий хлеб их не интересует.

- А какой в нём интерес.

- Вот видите. Их интересовали средства уничтожения.

- Я на это не соглашусь.

- Они, так же как и Вы исполняли своё.

- Есть разница.

- Думаю, что есть в «органах» и гуманные люди…, - начал я, но Ирина прервала.

- Вы не знаете истории Эстонии. Во все времена советская власть держала их как в колонии усиленного режима. Неустанный контроль был, есть и сейчас во всём. Однако только это унижает народ. Гуманность проявлялась по отношению к единицам, к тем прихвостням, которых с общечеловеческих позиций можно отнести к моральным преступникам.

Мы сели обедать. До начала практических занятий, которые вёл я, по развитию внутреннего зрения, и биоэнергетическому саморегулированию, оставалось два часа.

Татьяна Николаевна, помогавшая и присутствовавшая здесь, посмотрела на меня: замечаю ли я начавший поступать в квартиру летучий яд. У неё уже был опыт и практическое знание в проявлении газа. Вообще нужно сказать, что мы уже были оснащены приборами, индикаторами, противоядием.

Я не ответил на её взгляд. Ситуация была сложной. Ирина искренне приглашала на обед. Отказаться? Объяснять, рассказывать, что её «друзья» от метода «психушки» перешли к методу отравляющих аэрозолей, вирусов, частотного излучения и что нам лучше уйти из дома? Её горе и без того лилось через край.

Ирина стала кашлять и тереть глаза. Я предложил не засиживаться за столом и прийти в спортзал пораньше.

После того, как спецслужбы пускали газ в лекционные залы городов Москвы, Алматы, Ташкента, Киева, Одессы, Таллинна, Вильнюса, Кохтла -Ярве и здесь в Тарту было понятным, что им на здоровье людей наплевать. Я беспокоился, что отравляющие вещества будут пущены в спортзал: было много слабых здоровьем и подростков. Деятельность свою, в направлении повышения здоровья у страждущих, я избрал осмысленно. Была слабая надежда, что, оставаясь полезным людям, я выведу себя из под «опёки» спецслужб, так как устраняюсь от направления приборной многополярной энергетики. После пускания спецслужбами отравляющих веществ в лекционный залы можно было ожидать, что яды пустят и в спортзалы, где основная часть людей была со слабым здоровьем. Так оно и произошло. К счастью, залы на птицефабрике и в педагогическом институте г.Таллинна оказались огромными. Хорошие по объёму залы были и в Вильнюсе. А вот в Алматы Н.Назарбаеву повезло, травить больных людей там легко; залы маленькие. Легко травить их и а Москве, Б.Ельцину тоже повезло. Пришлось повысить сосредоточение у занимающихся на внутренних биоэнергетических способностях и всё обошлось относительно благополучно. Спортзал в Тарту был меньше. Сначала присутствующие стали покашливать, а затем юношу, находящегося близко к двери, вырвало. Задыхаясь в кашле, мужчина и юноша ушли из зала. Занимающиеся посматривали на меня с тревогой. Что-то бередило их изнутри.

- Может быть, такое ожесточение связано с вашим пребыванием и деятельностью в Эстонии? – высказал своё мнение Алекс.

- Для проверки мы поехали в г. Котхла-Ярве. Город и область русскоязычного населения и составляют оппозицию правительству Эстонии. Там, в первый же день пустили газ в лекционный зал. В гостинице жить было не возможно. Спасибо местным корреспондентам, прятали ночью у себя. Тогда для контраста, мы поехали в г.Тарту. Здесь, наоборот, 80% эстонского населения и даже русскоязычные - на стороне эстонцев. Результат тот же. Но скажу сразу, что в литовском городе Вильнюсе было не лучше. В чисто литовском городе Каунасе СС свирепствует не слабее. В русскоязычном городе Москве кошмар тот же самый.

- Возможно, вас «выбивают» в целом из Прибалтики?

- В течение года отравление ядохимикатами и вирусами следовало в Москве, Алматы, Тарту, Таллинне, Котхла-Ярве, Вильянди, Вильнюсе, Каунасе, Киеве и других городах. Не было ни одного города, где спецслужбы не использовали бы отравляющие вещества и вирусы. Это наводит на мысль другого плана. После следующего Форума в Вильнюсе будет проведена её проверка.







Последнее изменение этой страницы: 2019-04-27; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.226.251.81 (0.008 с.)