ТОП 10:

Мы пили хороший индийский чай с яблоками. Вкус был своеобразный, так как яблоки были спелыми и сладкими.



Вернулась Татьяна Александровна.

- На что же Вы сами ориентируетесь в политике, Василий Васильевич? – спросила она.

Я понял, что Татьяна Александровна имеет ввиду глобальное преобразование общества.

- После встречи Горбачёва с Бушем США прекратили «откачивать» просящих убежище по политическим мотивам. Это новая тема. За ней прячется договорённость.

- Каков же смысл в том?

- Думаю, что Горбачёв растолковал Бушу, что для разгрома административно-командного аппарата у него нет иных средств, как буза возмущённых людей.

- Кроме того, - вставила Татьяна Николаевна, - американская «свободная» пресса принимает материалы с содержанием политического инакомыслия. В противовес этому корреспонденты различных газет колебались: брать у нас или нет материалы и заявления Правления ассоциации о применении СС химического оружия и вирусов к мирному населению. И это тогда, когда даже незначительные протесты принимались.

- Помощь Горбачёву из-за границы очевидна. Очевидно и согласие с его стратегией. Остаётся узнать – есть ли согласование и программа действий в вопросах новых видов энергии. Для нас это важно, чтобы ориентироваться в том, кто тормозит процесс развития нового знания? Мутанты из своей страны, или международная мафия? Наносят ли удар нашему государству, будущему его экономики Крючков с Язовым и другие по списку, искореняя формирование и подготовку специалистов, или они выполняют заказ? А то, не дай бог, наш народ своим талантом опять окажется впереди, как это было неоднократно. Уже привычно, что у нас непременно должны быть убийственные силы, чтобы поставить выскочек на место и закономерно ввезти потом своё из-за границы. Искореняющие силы в виде мутантов КГБ и ЦК выявлены. Нужно выявить сегодняшних преступников против Отечества. Остаётся так же узнать, от своего ли они ума?

Я, конечно, подыгрывал, так как имел уже секретную информацию от служб разведки. Но говорить корреспондентам ещё рано. Татьяна была права, когда охарактеризовала стиль прессы. Они верят только в свои схемы мышления. Остальное нужно доказывать, но в рамках их мозгов. Они ведь судьи!

Татьяну Александровну, как корреспондента по политическим вопросам, тема заинтриговала. Была назначена дополнительная встреча, которой не суждено было состояться: притихшие после оплеухи в гостинице «Черноморская» спецслужбы набросились с остервенением. Настал час очередного манёвра.

Похолодало. Вещи остались в Симферополе. Чтобы не повторять тактику расследования, в Симферополе было решено вообще не появляться даже у своих. По приезду было темно. Сделав манёвр по городским улицам и, убедившись, что «хвоста» нет, с риском, что хозяев нет дома, приехали на «чистую» квартиру. Хозяйка квартиры не была знакома ни с нами, ни с нашей деятельностью. Так же, как и в предыдущих случаях, это исключало то, что наше местонахождение можно высчитать. И вновь начался долбёж и сверление, а затем пошёл газ аэрозоли.

Научная достоверность требует набора статистического материала. Дополнительно была выбрана Алушта. По дороге в троллейбусе Татьяна Николаевна вдруг спросила:

- Становится заметным, что ты избегаешь упоминать в связи с геноцидом имя Горбачёва открыто. Я знаю твоё положение и что тебе терять больше нечего. Смерть для тебя скорее избавление от нескончаемых физических истязаний. Ты что, считаешь, что Горбачёв, будучи президентом и, более того, стратегом перестройки, не знает о «средствах для народа», если о них знает даже Калугин? Как я заметила, ты ничего не делаешь и не говоришь, не осмыслив.

- О средствах он знает и о применении их тоже. Это следует, хотя бы из сведений комиссии по грузинскому делу, где против народа были применены отравляющие вещества. Это знает не только Горбачёв, это знает теперь каждый. Но между Горбачёвым и любым другим, почерпнувшим информацию из заключения комиссии и из сообщения генерала Калугина, есть огромная разница. Горбачёв обязан был это пресечь. Продолжение отравлений – это обвинение Горбачёву.

- Понимаю. Ты хочешь сказать, что Горбачёв может ответить: «О продолжении подобных деяний я не знал», чего не может заявить Крючков и любой председатель и начальник местного КГБ. Будут, как всегда, искать «козла отпущения».

- Нет. Если я буду убедительным, то свой человеческий долг по отношению к уничтожаемому народу я не выполню. Уже факт, что - Горбачёв убийца. Свидетельств тому он боится пуще всего. На что он рассчитывает? На то, что и у «новых» тоже «рыло в пуху». Кто повязан одной ниткой убийств, тот будет заботится о тайне, даже при смене власти.

- Но ты уже себя «засветил», подписав обвинительный акт международного Форума.

- К счастью они не принимают меня всерьёз. А обвинительные акты накапливаются год от года

- Если информация просочится. Как они будут оправдываться?

- Никак. Стало нормой не отвечать на факты доказанных насилия и убийства. Чем будет доказан геноцид, если в СССР преднамеренно тормозилась токсикологическая служба и стала подложной вирусология, так же как и санитарно-эпидемиологические службы? Точнее, не засекреченных служб в необходимость народу просто нет! И это сейчас, когда они должны быть хотя бы из-за экологической угрозы. Как и раньше, преступники предусмотрели всё. Токсикологов и вирусологов ждёт такой же «почёт», как и психиатров, в своё время. Вот почему пишутся эти книги. Для суда необходимо выполнение целого процессуального комплекса. Книги – это суд народа.

- Как откажутся Горбачёв, Ельцин, Крючков, если правление международной Ассоциации, международный Форум посылали им телеграммы недвусмысленного содержания?

- Ты обратила внимание, что на телеграммы нет ответа. Это тоже тактика. Вновь используется приём безликости… Брежневские изобретения работают и сегодня. Если травят детей, то почему бы не наплевать на резолюцию международного Форума? Силу имеет эта документация лишь в руках прессы. Пресса стала местом основной битвы.

* *

*

Горбачёв успешно миновал разоблачение «свободной» прессы. Почему? Какая черта есть в характере корреспондентов провозглашающих демократию, которая позволяет манипулировать ими так, чтобы эта шумиха выглядела правдоподобной и шла от искренне верящих в «правду» корреспондентов.







Последнее изменение этой страницы: 2019-04-27; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.226.251.205 (0.003 с.)