ТОП 10:

Вот так, дорогой читатель. Они и теперь не сомневаются. Звания, то даются до самой смерти. Кто отнимет их? И здесь нет закона.



Теперь остаётся выбирать. Опять станем на место Брежнева. С одной стороны паутина блатных, но покорных; бездарных, но кто это увидит! С другой стороны - масса таких же, но обделённых. Вот они то видят, что «пригрет» тот, кто не умнее и не талантливее их. Посудите сами, вы будете претендовать на место скрипача - виртуоза? А почему претендуем на место политика? По неразумению? Нет, по отсутствию у руководителей недосягаемой виртуозности и мастерства.

Итак, выход для бездаря один - применить силу. Одарённый правитель заметил бы, что материального благополучия достаточно для радостей всего народа. Значит дело не в экономике. Следовательно, силой не поможешь, а наоборот, навредишь. Есть инстинкт у алчущих и шкурников: сопротивляться силе. Кроме того, сила без законных оснований…Вот когда начались крутиться мозги в отношении тайных методов. Это тоже инстинкт пакостников. Но мы то знаем, кто оказался в правителях и в правоохранении. Так, на заболевание народа выбран был ещё худший ход. Вот почему эти методы были разработаны не для одиночек. Они предназначались для масс, но с теми выгодами, когда угнетаются одиночки, но они не должны догадываться о причинах потери здоровья. Для этого нужна армия исполнителей.

М.С.Горбачёв оказался из тех же. Своё место он высидел. Он не рискнул высунуться перед В.В. Андроповым. Андропов - один из тех самых «талантов». Его заслуга была простой, но точной: он талант в силовых методах общения с народом. «Ложка хороша к обеду», - говорится в поговорке. А «стол» для народа накрывал Брежнев со своей, теперь уже ставшей шайкой, свитой из разных регионов. В.В. Андропов тут же рванул развернуть свой талант угнетателя, как только стал главой государства. Иное для него было чуждо. Силой вызвать оптимизм к труду!? До такого абсурда могли докатиться только дармоеды, не знающие, что труд без радостей не продуктивен и несёт болезни.

Теперь пора подумать о том, что год от года фильтровались в руководство люди, оторванные от духа тружеников. Эти вырожденцы, стали не только небрежно относиться к созидателям, но сама тема о каких-то созидателях и нахлебниках для них была дикой. Впрочем, как и теперь когда прессу, правительство и бизнес заполонили дармоеды. Сбою болтовню они считают, чем-то существенным, не замечая факта ущербности от неё тем, кто их кормит.

Очередной прибыл из того же стиля. Горбачёв воспитался своими предшественниками. Впрочем, иначе он не адаптировался бы в этой, посягнувшей на народ, шайке. Никто его не избирал, но смелость у недалёких людей всегда определяется их местом. Среди бездарного старья он почувствовал себя орлом. Но дух шкурника был его основной базой. Ситуация действительно была сложной. «Гниющая с головы рыба, поражает всё тело». Сила и ещё раз сила, но тайная. С другой стороны, «бузила» алчная интеллигенция. Они скопили средства на дефицит. Стал развиваться подпольный бизнес. Теневая экономика это не что-то иное. Она для умного человека указала бы на первопричину. Горбачёв начал метаться…

Стало понятным, что бить будут «старыми» средствами: электромагнитными, летучими ядами, вирусами. Но бойня теперь будет массовой, а это обозначается словом «геноцид». Теперь заказ учёным –мутантам повысился. Выросла роль КГБ, но еще больше развернулась новая армия – СС. На массовый террор нужно совершенствоваться. Прежде всего, он должен быть тайным, но так, чтобы даже в просочившуюся о терроре информацию никто не поверил. Появилось, перекрывающее подлое громыхание, словом «гласность». Сработало!

- Неужели Горбачёв даст «добро» на массовое экспериментирование, - волновался в глубине души я, поскольку не сомневался, что мутанты от СС и мутанты-учёные предложат ему этот вариант. В концепции «агентов ситуации» нужны реальные участники.

И вот Анатолий Кашпировский на телеэкране, а электронно-лучевая трубка выдаёт на экран усиленный энергетический поток в десяток раз!

С другой стороны, стала навязываться тема об инопланетянах. Голограммы институтов военно-промышленных комплексов обозначались сперва мягко – НЛО. Но плохо вы знаете всю сеть СС с его провокациями, подлогами, с его дивизионом дармоедов-осведомителей. На учёт были взяты все группы эзотериков и «рериховцев», экстрасенсов и астрологов, а генеральным (чуть не написал «генеральским») действующим лицом стали уфологи. Именно эта линия должна была прикрыть зверства мутантов-учёных.

Однако под словом «учёт» не примите как «наблюдение». Пассивных наблюдателей в армии мутантов не существует. Учёт здесь означает активное воздействие. Иными словами: угнетение, разжигание, экспериментирование. Средств иных, кроме вирусов, «химии» и электромагнитных нет. Алчущие нахлебники давно уже похоронили идеологию.

Однако, эврика! Вспыхнула новая «идеология». Она имеет базу в свойстве каждого из вас, уважаемый читатель, это ожидание необыденного. Олухи из правительства это не ведали раньше. Но вместе с гласностью эта черта вспыхнула ярко, так как появилась сочная литература из романтической области человеческих ожиданий. Вот так этот слой живого влечения стал «сырьем» для экспериментирования. Это был последний удар по жизненности народа.

Вспомните, созидатели уже получают компенсацию за свой труд в виде удовлетворенностью процессом труда. Им не нужны награды, похвала и материальные ценности. Эзотерики относятся к таким же. Они получают компенсацию в процессе своего увлечения. Даже о человеке имеющем хобби нельзя сказать, что он «пашет». За свой труд он не потребует у вас вознаграждения. Понятно, куда ударили мутанты? Много их созидающих и ищущих пути созидания? Это «хлеб и соль» общества. Эта была последняя крупица в созидательных силах духа «выжить».

Размах взяли огромный. Разухабистое экспериментирование покатилось по всем регионам бывшего СССР. Спецслужбы подготавливали живой «материал» и несли «учёным» обратно информацию о результатах научных, с позволения сказать, «достижений».

Я понял, что надо мной зависла ещё более смертельная опасность. Промах мутантов в своих прогнозах в «перестройке» средствами тайных насилий проявился быстро. Для выравнивания положения усиливались СС. «Химия» и вирусы сыпались без экономии. Постановка массовых экспериментов требовала строжайшей секретности. Если в свое время стирались даже магнитофонные записи партийцев-аппаратчиков, то здесь «концы в воду» прятались ещё основательней и прячутся сейчас.

С нравственных позиций я не мог согласится с калечением людей во имя очередных «идей» бездарей-политиков и дармоедов-интеллигенции. Но в таком случае я становился не только свидетелем, а самым опасным разоблачителем сверх секретных дел.

«Шизофрения на почве КГБ» напишет впоследствии заголовок «Комсомольская правда» за 19.10.91 г. В статье будет всего лишь речь о «контактёрах» и СВЧ. Но размах мутантов был и остаётся более потрясающим.

В лихорадке Горбачёв, Крючков, Язов, Бакатин и их прочие давали «добро» на всё, что могло спасти мирок, который они выдавали за «новое мышление». Уничтожалась масса людей со «старым мышлением». Не смейтесь! «Судью», то есть Горбачёва, о формах мышления признал даже Запад. Правда, Запад мог и не знать о новых формах геноцида. Сейчас вы, конечно, возмущённо скажете: «в чём моё собственное мышление позорно!? Я человек и не могу жить чужим умом!» Но мутанты требуют жить не их умом, а под их ум. А это даёт им право считать вас отсталым быдло и экспериментировать на вас и ваших детях. Впрочем, и на домашних собачках тоже. Не успокаивайтесь. В след тому «добро» Ельцин не отменил. Он просто облегчил задачу для СС тем, что передал права в руки МВД .







Последнее изменение этой страницы: 2019-04-27; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.206.13.39 (0.004 с.)