ТОП 10:

Если перевешивает разрушение, то будет мера. В семье мера её называется разводом, то есть упрек становится затяжным.



На этих примерах видите, что каждый прав. Каждый прав, а семьи нет. Каждый прав, но государство рушится. Каждый прав, а народ упал на колени нищеты с потерей духа.

В любом объединении по договоренности ищите одиночку. Он – шкурник. В большом объединении шкурники находят друг друга. Нет здесь заговора против общества. Никто не планирует разрушить семью, когда женится.

Равные по духу находят себе подобных.

Итак, слова, слова, слова… Итак, каждый обосновывает. Итак, каждый непогрешим в себе. Кто станет судьей для ссорящихся? Тёща? Она уже взяла сторону дочери.

Кто станет судьей в теле общества. Прокуратура? Она уже на стороне власть имущих.

Кто попытается вернуть единство? Разумные родители, или друзья? Для этого нужно отрицать отрицающего. Иными словами, нужно стать врагом своему другу или дочери. Нужно не выгораживать, а говорить в лицо неприятное. Кто рискнет на такое?

Разрушитель отрицает и призывает к единению с ним. Не поддакивать ему, значит стать его врагом.

Вспомните, как пресса и разные «эксперты» обосновывали всякий раз, когда нарушалась Конституция. Найдёте изъян в обосновании? Никогда! Оно же сделано интеллектом. Там погрешностей не бывает.

Поэтому слушайте по очереди разведённых. Отпустите свою предвзятость и вы заметите, что каждый безупречно прав.

Но вот вы взяли за отсчёт единство. И тут же заметите, что каждый при всей своей правоте абсолютно не прав.

Ну, вот. Одну точку отсчёта мы высветили. Или вы «плывёте» в словесной системе обоснований, или вы ставите единение. Конституция, например, предусматривает единение не какой то кучки, а всех. Нарушающие всеобщее единение, становятся шайкой, даже если это правительство.

Не подкупитесь на слова «демократия», «во имя народа», «прогресс», во имя будущего». Всё это, слова.

Существует правило, кто первый провозгласил позитивное, тот и прав. Помните свойство интеллекта?

Существовало правило, кто успел первым пожаловаться начальству, тот и прав.

Рассмотрим высказывание: «Ты сердишься, а, следовательно, ты не прав». Относительно чего это? Правильно. Относительно единства. Для разобщения или разрушения это правило не работает.

Есть местоположение в большом сообществе, где вообще исключается гневаться и сердиться. Это счастливое несчастье выпадает на долю любого руководителя. Помните симптом развала государства? Руководители бранились. Повышать тон на подчиненных было стилем. Результат вам известен. Нет ничего без причин.

Если в семье кто-то из главенствующих начал «орать», то семья заболеет.

Заболело государство. Но ведь всё обосновано и Конституция есть. Посмотрите на Государственную Думу, не ищут общий язык. Бранятся. Посмотрите на государей. Эти бранятся средствами СС и танками.

Однако всё должно идти к распознаванию, а не к очередной критике.

Не путайте критикующего и оценивающего сложившуюся ситуацию.

В чём разница? Критикующий выдаёт себя предвзятостью, заинтересованностью. Он соучастник «справедливости». Он в качестве отрицания. Качество выдаёт такого с ног до головы.

Но, оценивающий ситуацию тоже отрицает. Прежде всего, следите за состоянием человека. Находится ли он в качестве «отрицать». Иначе, по словам, внешне всё будет одинаковым.

Точно также следите за качеством призывающих к созиданию. Шкурник или дармоед выдаст себя личным интересом.

По ходу книги мы постараемся разобраться в том, как под красивыми словами спрятались мутанты. Для этого на первом месте будет не теория, а чёткие факты. Как игнорируются факты и как они обыгрываются словоблудием, вам будет для наглядности. На это прошло достаточно времени.

Конечно, геноцида могло не быть. Но заболевшее государство дало такие же основания для нечистот, как заболевшее тело человека.

Усилия, которые приложила, уже сформировавшаяся к 1990 году, международная ассоциация Учёных и Интеллигенции не оказались напрасными. Однако, ощутив безнаказанность, мутанты свирепствуют и по сей день.







Последнее изменение этой страницы: 2019-04-27; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.204.179.0 (0.003 с.)