ТОП 10:

Новые «революционеры» вытеснили всё созидательное вполне искренне. Это не замысел. Это инстинкт разрушителей.



Когда Лев Николаевич Толстой сказал, что у злых сил есть свойство объединяться, то он добавил, что это же должны делать люди благородные. Толстой не учёл, что если злые силы скопятся в органах правоохранения, то такой шанс исключен напрочь.

Роль подобную же сыграл и Ельцин, отдав на растерзание шкурникам народы России. Предположим, что он не знал бы об СС, хотя напомню, что ему передал документы лично И.Волк, он обязан был заметить, что занявшие ведущие места «новые русские», ухудшают экономику своей бездарностью. К чему ещё нужен правитель?! Очередной дармоед?

Страх нагоняют шкурники из прессы. Лжет правитель. Орудуют силы СС. Списанные с потолка законы не принимает никто. Сколько их настрочил лично президент?

Теперь началась гражданская экономическая война.

Какой ещё гражданской войной пугает пресса? Ружьями уже отвоевали в 1917 году. Новые времена требуют оружия по психическому состоянию населения. Экономический базис и есть оружие. Широким полем брани стало «ничейное» народное.

Охнули на радостях шкурники, хотя и побаивались по привычке. Так всегда бывает с шакалами, а вдруг лев ещё не дал «добро». Всё ещё тявкали и потихонечку подбирались к «ничейному», заработанному кровным трудом тех самых, кто неоднократно поднимал страну. Среди шакалов есть те, кто похитрее, а есть кто совсем глупый. Хитрый уже тянет в кусты «законности» брошенное, а глупый ещё тявкает в страхе. Это временно, конечно, шакалы же поймут вскоре, что они на равных.

Кто их устыдит? На тот они и есть шакалы.

Есть те, кто сильнее и благороднее шакалов, но СС уничтожали их беспощадно. Некому стало защитить беспомощный народ. Растлением нравов занялась пресса. За услугу им даже шакалы отламливали от щедрот своих. Не жалко. Не своим потом заработано. Скоро возомнят себя львами, если их роль шакалов заняли другие. Можно на этом примере сочинить теорию биологической относительности в царстве зверей..

Нет феникса. Растоптали даже пепел.

Именем народа вновь пользуются. Кто избрал Ельцина? Критиканы и безграмотные бузотёры захватили прессу и средства массовой информации. О созидательной культуре и речи не было. Забыли про народ все разом. Модными стали темы о заморских принцессах и американском мордобое. Но ещё злободневнее то, что грызут друг друга в Государственной Думе. Не упустить бы свой куш.

Продавать страну, как и положено, стали везде, где купят.

Продавали секреты, технологии, народное достояние, природные ресурсы.

Но глупцы оказались и на западе. Вслед за гуманитарной помощью решили инвестировать «экономику» России. Кто им виноват. Плакали их денежки. Не знают они таинственную и загадочную русскую душу. Им не понять, что завтра же деньги будут в их банках, но на счету у новых русских.

Вот и рухнула экономика страны разом. Всему есть мера.

Каждый знает, что деньги у «иерархов» краденные. Кто заработает даже талантом за несколько лет миллионы? Но рыло у всех в пуху. Мчатся мимо исхудалых матерей. Зажали в кулачках инфлирующие копейки пенсионеры. Даже доллар прошел инфляцию в два раза по сравнением с курсом советского рубля. Если советских 100 рублей составляли 166 долларов США, то в пересчёте на новые времена 100 советских рублей составляет 332 доллара США.

Искусственная инфляция была единственным вариантом «законных» грабежей народа «законным» президентом. Отняли, по этой «законности», всё дотла у честно работающих людей и у пенсионеров. Нет сил у стариков даже выживать. Смертность возросла неимоверно. И для СС хорошо; под этой гибелью стариков легко спрятать уничтожение. Пенсионеров ведь тоже, того…На это есть доказательства.

Только кому теперь доказывать? Тем, кто убивает, нести доказательства о них же самих!?

Не осталось ни одной инстанции, где есть дух созидания, то есть отказ от шкурных интересов, даже с риском для собственной жизни. Кто на это пойдёт в местах «заслуженных»?! Любое доказательство шкурники примут как оскорбление чести. Да и по каким законам теперь оценка преступлений, если грабёж и растления узаконенные.

Разыгрывается спектакль законности. И слабому умом понятно, что деньги отняты грабежами. Каждый «новый русский» не способен был заработать даже талантом. О каких незаконных деньгах тогда шумит пресса, если все они беззаконные? Трясти, так всех. Амнистировать -тоже всех.

Даже «избранники» народа потребовали отставки Ельцина. Но он, как и положено бандиту, плевал и на такой народ. Итак, труженики не народ, крикуны не народ, шахтёры не народ, представители крикунов а Государственной Думе тоже не народ, парламент он сразу расстрелял. Кто он, народ для Ельцина?







Последнее изменение этой страницы: 2019-04-27; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.173.234.237 (0.005 с.)