ТОП 10:

В конце концов Александр Иванович как руководитель программы «Феникс» объявил перерыв.



Заседание мы начали утром и, мало кто заметил, что так скоро академия опустела. Я усмехнулся. Обсуждение было пылким, но меня это уже не интересовало. Моей главной и единственной целью был протокол.

Новые средства связи и в том числе сверхсекретной; новые компьютеры и компактные программы; новое телевидение, радиовещание; тренировки человека для небывалых условий космических полётов… Всё это для меня далеко вчерашнее, которое давно могло стать достоянием народа, если бы не мутанты-садисты, пытающиеся приспособить завтрашнее всего человечества уже сегодня под себя.

Утром седьмого марта я уже сидел с подписанным членами комиссии протоколом у Александра Ивановича.

- Прежде всего, генерал-майора Бобоковского мы заменим на утверждение протокола мной, - крутил в руках бумагу полковник Суптеля. – Во-вторых, протокол я подпишу только, если он останется под грифом секретности.

Я посмотрел на Татьяну, и она вышла.

- «Итак, Татьяна разбирает генераторы и закончит не раньше, чем через полчаса», - думал я спокойно. – «Суптеля попался на том же месте, где и министр здравоохранения Казахстана М.А.Алиев. Тот тоже отказался ставить свою уже никому не нужную подпись, когда стояла колонка подписей экспертов».

- И вот здесь нужно подкорректировать, - закончил Александр Иванович.

- Василий Васильевич, приборы остаются здесь, - твердо объявил мне его помощник.

- «Шутите!» - подумал я и сделал вид, что внимательно изучаю протокол.

- На коррекцию я согласен, - вернул я протокол незадачливому полковнику и в это время положил второй экземпляр протокола себе в папку. Сделал я это открыто, но расчёт был точный. Психология вещь тонкая.

Вошла Татьяна.

- Вы должны представить описание и схему приборов, - продолжал шеф.

- Мы думаем оставить приборы у себя, - вторил ему помощник.

- Я приборы разобрала, - спокойно сказала Татьяна. Я чуть не разорвался от смеха, но сидел спокойно.

- Как? – не верили своим ушам коллеги по «Фениксу».

- Президент приказал, - посмотрела она на меня.

Доза ядов восьмого марта была невыносимой. Наверное, ещё и потому, что я действительно передал схему приборов, но там не было известных элементов, а, следовательно, и обозначений. Это было равносильно алчущему дать «Коран» на арабском языке, который он выучить не в силах. Это не было издевательством; я был честен. Что поделаешь, если новые приборы не содержат старых терминов. Не моя вина, что «коллеги» желают только получать. Тут же я сочинил анекдот:

- В чём секрет твоей молодости и здоровья? – спросила свою сияющую подругу пессимистически настроенная приятельница.

- Всё очень просто, - ответила та. – Я беру кусочки льда, обжариваю их и эти хрустящие гренки ем всякий раз, когда вдруг захочу дышать.

Нам очень нравятся с детства сказки о волшебной щуке, золотой рыбке, о лампе Алладина. Не нужно труда. Потёр рукавом лампу и всемогущий джин в твоих слугах. В жизни всё иначе: чтобы пользоваться чудом, нужно быть достойным по своему содержанию. Этой простой истины никак не усвоит любой власть держащий. Правда, говорят, что когда король Франции был во Флоренции, то он просто пришёл в мастерскую Леонардо да Винчи. Это делает честь не столько маэстро, сколько величию короля. Сейчас времена иные. Воруют спецслужбы для мутантов всё. Но управлять пространством и временем они могут лишь тогда, когда переродятся сами… в людей. А пока все их средства по качеству не отличаются от имеющихся средств. Размеры, правда, у НЛО большие, да и контактёры не знают в глаза своих извергов. Но всё это примитивно.

На руках у меня остался протокол. Этот документ будет обвинительным актов мутантам в веках.

Значимость этих приборов недооценивать нельзя. Не было бы свободных Литвы, Эстонии и других республик – будь у Горбачёва, а точнее у тех, кто ему навешал «лапшу на уши», эти приборы.

Вникните в содержание заключений тех, кому я демонстрировал на многополярных приборах возможности новой энергетики. Это физики, биологи, химики, медики.

Управление физиологическим процессами, вплоть до оживления из клинической смерти на любых расстояниях. А в это время мутантам приходится пользоваться заметными танками и примитивными СВЧ с летучими ядами.







Последнее изменение этой страницы: 2019-04-27; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.236.38.146 (0.003 с.)