ТОП 10:

Все без исключения факты достоверные. Материалом являются секретные инструкции спецслужб, а также материалы секретных «обработок» и исследований, проводимых садистами на людях.



Глава 1

Щупальца мутантов

Учитесь различать

Слово «мутант» введено как специальный термин. Его необходимость появилась лишь теперь. Созрело, как само - собой разумеющееся, существование людей, которое ведет к уничтожению.

Уничтожению чего?

Для выживания в изменяющихся условиях человечеством накоплен не практический опыт, а моральный дух.

Практический опыт менялся от эпохи к эпохе. Каждая последующая природная и социальная эпоха требовала отмены практического опыта.

Но дух адаптации и выживаемости имеет свойство «быть или не быть».

Разрушенным этот дух может быть лишь запредельными природными изменениями, или социальными свойствами, то есть самим Человеком.

В социальном опыте основной вес взаимоотношений ложится на интеллект.

До какой меры интеллект имеет созидательную роль?

Изначально интеллект построен на двойственных отношениях : хорошо, плохо; добро, зло; истина, ложь; прекрасное, безобразное…

Всё это служит руководящими ориентирами. На базе этих изначальных определений включаются наши поведенческие реакции. Например, если обосновать, что кто-то делает добро, то он достоин уважения. Если обосновать, что кто-то совершает злые поступки, то он подлежит ограничению. Просто? Так мы воспитываем друг друга и наших детей. Но всему есть мера.

В переделах меры наработки интеллекта имеют созидательность. Стоит только переступить через меру, как это же будет развертывать разрушение.

Как это происходит?

Интеллектуалом человек не рождается. В готовом виде от рождения даны шесть органов сознания: обоняние, осязание, зрение, вкус, слух, тело. Интеллект будет образован лишь потом. Это седьмой орган сознания. На базе этих семи инструментов сознания рождаются качества: эмоции и психические окраски. Как видите, нет здесь ни беспредельного, ни неопределенного.

Замечу, что когда ставят беспредел в виде Космоса, Вселенной, прогресса, эволюции, то это всего лишь интеллект. Вселенную вы не пощупаете, не понюхаете, не услышите и не увидите.

Вернемся к тому, что инструментом интеллекта являются слова. Соотносимся мы, когда понимаем друг друга, только словами.

Изначальная сущность интеллекта очень простая. Она всецело двухполярная. Однако этого хватает на первом уровне развития общества и социальных взаимоотношений.

Когда заболевает индивид?

Когда заболевает социальное тело?

В книге «Садисты» были показаны изначальные истоки болезней. Напомню вкратце.

Каждый, кто прошел адаптационное согласование с Природой, тот выжил в детстве.

Наступает сезон социального Космоса. Это второй экзамен на здоровье. Каждому человеку необходимо увязывать теперь две сущности: не разрушить природную гармонию, при одновременном увязывании свойств социального тела.

Тело общества подражает телу Природы, но циклы и взаимоотношения здесь особенные. Поэтому, человек, преуспевающий в социальных взаимоотношениях, может заболеть.

Вернемся к тому, что качества превыше событий.

Одно и то же дело вы можете исполнять с радостью, или с неудовольствием. События и дела «окрашиваются» вашим эмоционально-психическим свойством. При созидательном духе и трудности переносятся без разрушительных страданий. При положительных эмоциях и усталость приятна.

Интеллекту не дано вызвать эмоции, и особенно, положительные. Иначе, достаточно поговорить о любви, о счастье, и человек уже в качестве.

Интеллект рожден на отрицании и физиологически может развиваться лишь в «закрытии». Поэтому, разговорами можно вызвать лишь эмоции отрицания и даже разозлить человека.

Итак, если вы в «раскрытии», то есть в положительных эмоционально-психических качествах, то интеллект или выключается, или не несёт отрицания.

Теперь вернемся к тому, что изначальный интеллект всего лишь двойственный. Понятие «добра» гарантируется лишь созидательностью. То есть «добра», зависящего от набора слов, не бывает. Здесь будьте внимательны. Каждый говорящий имеет инструментом только слова. Поэтому, все на равных. Злодей будет использовать такие же слова, как и созидатель. Кроме того, интеллект в себе не противоречив. Поэтому, каждый прав. Каждый уверен в справедливости и правоте. За свою жизнь я не встретил человека, который бы искренне назвал себя сволочью. Почему?







Последнее изменение этой страницы: 2019-04-27; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.204.179.0 (0.004 с.)