ТОП 10:

Допустим, что это не обвинение, а жалоба. Допустим, что это сигнал о неблагополучии в государстве. Как бы следовало отреагировать по Конституции?



Реакция состоялась тут же. Члены ассоциации, находящиеся в Москве повально были обработаны «химией» и вирусами. На этот раз применили ко мне и жене такие дозы, что даже я удивляюсь, как мы остались живыми.

Перед нашим побегом в Литву мутант «отметили» и мой юбилей 60 – летия, 24 декабря 2001 года. Из соседней квартиры, со стороны кухни и ванной, началось «классическое» сверление. Приборы и индикаторы показывали такие дозы и с такой наглой яростью, чтобы мы почувствовали, что это тоже не рядовая «обработка», а подарок СС и лично Владимира Владимировича.

Рано или поздно народ поблагодарит «спасителя»-террориста и «благодетеля».

Но будем справедливыми. Не равняться же нам с извергами. Они – это далеко не Россия! Почему я сделал такой деликатный ход, хотя нахожусь в положении, когда смерть является спасением от зверств. Народ устал. Хочется верить в честного правителя. Путину готовы приписать любые заслуги, лишь бы остановилась эта чехарда и грызня в правительстве и прессе. Эти смехотворные разоблачения «неправильных» грабителей надоели. Неужели не найдется хоть один порядочный человек. Наверное вот он…Наверное это В.В.Путин. В том и есть всепрощающая душа народов России. Нужна-то всего элементарная порядочность…

Не хотелось мне лишать иллюзии свой народ.

Мог бы ещё терпеть, все равно калечат. Нарушением здоровья больше или меньше теперь не важно. Смерть для меня - спасение.

Не было бы этих страшных по обличению книг, если бы В.Путин хотя бы обманул нас и дал слово прекратить немедленно зверства садистов СС. Речь идёт ведь о геноциде огромного населения России.

Есть ещё кое что, но пока я ставлю точку.

Сделаем ещё один благородный шаг не ради правителя, а для спасения душевных ран народов России. Подождем.

Молчание В.В.Путина теперь тоже будет «ответом».

Впрочем, молчание, продолжение геноцида, насилия, провокации, фабрикации, шантаж… Вся эта разновидность - один и тот же ответ.

Мы согласимся только на одно: гласное и безоговорочное прекращение геноцида и ликвидация СС вместе со всеми запасами средств. Это не средства для военных целей против нападения врагов извне. Всё это для уничтожения шайкой мутантов своего народа. Эти средства и методы должны стать подконтрольным и открытым отныне и во веке веков. Только после этого переговоры продолжатся. У нас есть много ещё чего, чтобы разоблачать неописуемую преступность.

Конфликт закона.

Чем дольше варится элита и вся надстройка в собственных дебатах, тем больше они теряют чувствительность к непроявленным законам кормильцев. Такое было во все времена истории.

Любое молодое государство наполняется в управлении, органах власти, правоохранительных органах прямыми представителями из тружеников. Им не нужно учить юриспруденцию. Они своим инстинктом будут создавать порядки и дух в пользу созидания. Это -диктатура созидателей.

Как ранней весной у вас вздымается свежим дыханием грудь и приходит радость вне материальных причин, так в молодом государстве вздымается оптимизм труда. С чуткостью исполняют свой долг охранители этого процесса созидания. Там не может быть СС. Правитель становится кумиром, легендой, личностью.

Великим становится великодушие и радость за успехи других.

Молодость всегда красивая. Её красота не в форме, а в духе.

Существует диктатура нахлебников. Мы свидетели и того и другого времени.

О количестве народа нет и речи; тружеников всегда больше и в том и в другом случае. Поэтому, диктатура созидателей превосходит количеством единомышленников-тружеников количество всей надстройки.

Диктатура надстройки, в отличии от диктатуры созидателей, опирается тоже на «количество». Этим «количеством» являются силовые структуры и законодательная власть.

Справедливости ради, сразу нужно сказать, что слово «диктатура» не применимо к созидателям. Они получают права «пахать». Смешно считать диктатурой завоёванное право продолжать кормить дармоедов.

Вернемся к законам.

Два вида законов появляется после накопления в государстве интеллигентной прослойки. Интеллект – означает умозрительный процесс. Чувствуете разницу? Умозрительное живет только в построениях мышления, а непосредственное знание идёт от действительного. Действительное всегда не проявлено по отношению к интеллекту? Чем же тогда оно превосходит? Самим фактом жизни. Если продолжает прогрессировать род, то такое биологическое творение подтверждает свою состоятельность. Что характеризует прогрессирование биологического вида? Биологи определяют просто: размножение в изменяющихся условиях.







Последнее изменение этой страницы: 2019-04-27; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.236.38.146 (0.009 с.)