ТОП 10:

Можно уничтожать незримо и в этом уже преуспели СС. Оказалось можно отнять незримо.



Были и зримые злодеяния. Затрещали виноградники юга под топорами. Пустое сердце не дрогнуло и тогда, когда народ стал травиться палитрой для разбавления краски, динатуратом, и всякой сивухой.

О таком разгроме не могли и мечтать фашисты, а затем, идеологи Запада. Три победителя народа подряд! К чему война?! Теперь бери их на… экономике. К чему «холодная война», если они уже чуть тёпленькие? Ездит самодовольный дуралей по «загранице». Жмут ему руки радостные дяди. Кудахчет пресса о великих подвигах. Изнемогают в самоупоении умные политические комментаторы. Вещают о выгодах экономисты. Социологи пророчат великое будущее. Они, кстати и теперь где-то тут. Поищите из в толпе приспособившихся дармоедов. Да не ищите их в среде тружеников. Их там не было раньше, и теперь нет.

Самый популярный мужчина в США! Ещё бы. Сдать страну без единого вздоха не каждому правителю удавалось. Множатся очереди за продуктами. Пьют валериану матери и отцы. Поникла молодёжь. Появились нюхачи и токсоманы. Что ещё осталось!?

- От «горбатого» страну теперь только могила исправит, - прокомментировал я такую великую победу. Не нужно быть пророком, чтобы видеть натуральные факты.

Сказать, что этот, никем не избранный бездарь, похоронил страну - означает его похвалить. Он нанёс удар силовой по созидательным слоям окончательно. Никогда в истории не было такого! СС свирепствовали тупо и беспощадно. Фашисты бы только рот открыли от удивления. Им не удалось сломить народ концлагерями, а эти успешно травят»химией», заражают вирусами, изжигают электромагнетизмом. И всё это узаконено инструкциями и правами. Всё это гарантировано тайнами. Убивайте ребята, никто не узнает.

Разложение население усилилось приобщением к этим делам: кого шантажом, кого обманом, кого обещаниями поблажек в бизнесе, кого запугиванием. Докатились до привлечения молодёжи. Ну сунул баллончик в карман и пустил что-то в среде знакомых или на сборищах. Зато герой! Дядя одобряет. Верят молодые в то, что можно пакостить. Действительно, никаких наказаний. Да и сами дяди рады безнаказанности. Стали привлекать к такому шарму тётей. А чем женщины хуже? Стюардессы, проводницы, продавщицы, аптекарьши, медицинские сёстры,…Все пригодятся.

Не все согласны были с этим крахом. Прибалтике дала пример Литва. Созидательный дух литовского народа почувствовал крах империи и…. ускорил его своим примером освобождения из-под мозгов бездарей.

Упал дух созидания на колени в России. Не верят теперь народы. Осталось последнее - буза. Критиковать ума не нужно. Трудно созидать. Кричать о том, что созданное кем-то не годиться, проще пареной репы. Такими «талантами» всегда полнится государство, когда начинает дух нахлебничества крепчать. Созидать легко лишь созидателю, но созидатель никогда не станет угождать…

Крикуны торжествовали. Не умеют они ни сеять, ни пахать, но «правду» они знают. Они знают, каким должен быть «всенародный» закон. Честно никто не признается, что понимание закона всегда личностное. Закон тружеников вообще незримый. О каком законе бузим? О какой справедливости речь?

Теперь сила стала в критиканстве. Она и легла почвой для очередного «таланта».

З. Уважил Б.Н. Ельцин республики Прибалтики. Обошлись бы они и без него. Но признание приняли, мало ли что взбредет на ум тем, кто только, что силой войск пытался раздавить волю народа?

Итак, после смерти государства есть шанс возрождения, а есть шанс стать добычей хищников.

Как феникс из пепла поднялся народ после революции 1917 года. Это не философия и не поэтика. Это факт. Стали уважать страны мира такой народ не за силу, а за справедливость. Все признали и даже враги. Благородство видно и на расстоянии.

Теперь народы России вновь оказались на пепелище. Но где же созидательный дух? О новых «революционерах» следует говорить поучительно. Их пример характеристичен своими личными интересами. Шкурный инстинкт, с одной стороны и привычки говорить именем народа, с другой стороны, наполняли их мнением, что они борцы за справедливость. Были в этих рядах и благородные, но СС вскоре покалечили их так, что нет сил заниматься политикой. И опять, нет конкурентов у горлопанов.

Те, кто знают о центральной стратегии Запада - уничтожить страну изнутри, спрашивают меня: не было ли это планированное идеологическое растление? Приходится отвечать, что СС сделали более важное дело в уничтожении. Не доводи они, до уровня неработоспособности, благородных и умных людей, все злые замыслы идеологов Запада сыграли бы на пользу обновления государства в созидательном духе народа. СС очистили дорогу для шкурников и ставленников от бывшей партийной казны.







Последнее изменение этой страницы: 2019-04-27; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.206.13.39 (0.005 с.)