ТОП 10:

Война в Чечне объявленная тоже по своему произволу подтвердила окончательно узурпацию власти.



Почувствовал узурпатор, что не хватит у него сил нести ношу диктатора. Гаю Юлию Цезарю было легко, каждый готов был отдать за него жизнь. А тут требование отставки хоть и шкурных, но представителей.

Бременем легла война на хилую экономику и нищий карман налогоплательщиков. Не иерархи же работают кайлом и добывают нефть. Но как отказаться от терроризма?

Покончить скоро не получится всякий, когда война идет вцелом против народа. Чеченцев я знаю хорошо. Прожил в соседстве и дружбе с ними 20 лет. Я знаю характер и дух этого горделивого народа. Их нельзя покорить. Их можно только уничтожить. Даже раздавленные силой, они затаятся. Они могут затаиться на долгие годы. На охранение этой «пороховой бочки» нужны будут большие силы и после победы. Правда, сначала нужно раздавить их супер силой.

В новый вариант геноцида превратилась эта война.

Гибнут парни России. Для чего? Я ещё раз спрошу, для чего эти жертвы?

Относительно террора чеченцев сляпали хило. Террор СС страшнее любого «наивного» террора. То, что я пишу эту книгу, защищая свой народ, детей, стариков, женщин от уничтожения мутантами, тоже можно назвать террором. Я тоже рискую жизнью не ради своих выгод и более опасно, чем на войне. На войне есть шанс погибнуть сразу. Садисты же СС сначала «вгоняют иглы под ногти» разрешенными им правительством средствами. Затем бьют по печени вирусами. Затем изжигают до адских болей электромагнитными средствами. Это не эпизодичное истязание садистов. Это совершает СС каждый день.

И. Нашелся «молодой и энергичный», словами Ельцина, который продолжит…

Что мог продолжить молодой и энергичный председатель ФСБ? О каком продолжении печётся уходящий. Грабить? Куда уж более! Грабить можно теперь только самих грабителей. Экспроприация экспроприаторов, сказали бы раньше культурными выражениями.

Не в гордость себе скажу, что за три года до В.В.Путина, я предсказал избрание очередного президента из силовиков. Пророчество? Нет. Тупик, в который привел народы России Ельцин был очевиден.

Вспомните эволюцию этого «тупика».

Брежнев разрабатывает основу для будущих СС. Укрепляет силовиков и создаёт им моральный престиж. Государство начало хандрить.

Андропов доводит средства СС до уровня достаточного, чтобы совершить геноцид. Силовики становятся основной силой государства. В государстве начинается брожение и нахлебников.

3. Горбачёв расширяет геноцид до уничтожения государства. Опять силовики в моральном превосходстве. Армия, ранее в истории не участвовавшая в репрессиях против своего народа, начинает делать пробы. Казахстан, Литва, Грузия, Латвия…,Москва.

Ельцин, именно армией, расстреливает здание парламента. Права СС выросли до повсеместности. Каждый пятый житель Москвы попадет под тайную обработку. МВД в почёте, но и ФСБ не обижено.

Вопрос куда повернет свой взор Ельцин на поиск себе замены, если идёт убиение своего народа и война в Чечне, то есть внутри государства?

Ельцин политик и знает силу «протеже». Не на равных оказывается В.Путин. Фактически и недалёкому умом понятно, что Ельцин поставил вместо себя Путина. Всё остальное - спектакль для малоискушенных. Но малоискушенных оказалось большинство. Так создалась видимость очередного «всенародного избрания». Выгодно избрать силовика. Ельцин не дурак, чувствует свои «заслуги» перед тружениками. Кто сдержит возможный гнев народа. Средствами СС Ельцин всячески блокирует истинные сведения о роли тайной армии СС. Иначе, гнева ограбленных кормильцев не избежать. Не исключено, что на «классический» террор вспыхнет «наивный» террор. Это уже показала Чечня.

Убегающий вор кричит «Держи вора!». Нужно опередить в указании на беды и террор. Так не в первый уже раз СС умело выдаёт белое за чёрное. Нужен «козёл отпущения». Террористы обвиняют в терроре целый народ Чечни. Не слабо! Стратегия простенькая. Представьте, что вас стали избивать сильные хулиганы. Рано или поздно, почувствовав, что всё равно погибать, вы ударите по морде, даже слабыми своими силами. Вот что такое гнев. Вот что такое «наивный» террор. Мне это очень знакомо. Меня связали по рукам и ногам и избивали не только меня, но и моих детей. Всякий раз, когда я пытался, всего лишь уклоняться от ударов, зверство садистов усиливалось. Какое я имею право защищаться! А что, если бы я «ударил» по морде СС, рассекречиванием инструкций и методов… Впрочем посмотрим.







Последнее изменение этой страницы: 2019-04-27; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.234.214.179 (0.005 с.)