ТОП 10:

Петрову вызвали к главному редактору. Мы пьём чай молча. Татьяна Николаевна о чём-то думала.



- Таким образом можно объяснить тот факт, что твою семью травили, а точнее выбивали из села Архангельское. У тебя это был классный проверочный ход. Тебя спутали со шкурниками. Ты талантливый организатор. Врожденный лидер. Теперь ты стал «агентом» обстоятельств. На очереди то , что тебя сочтут неуправляемым человеком и фанатиком, - сказала она. – Со всех позиций твоё бегство в глухое село стало проверкой не тебя, а мутантов.

- Когда достоверность отравлений в Архангельском была установлена, я отчётливо понял, какую роль стратеги-преступники мне отвели и решил подыгрывать. Ты меня хорошо знаешь – я мог оставить семью и не реагировать на отравления, пока они меня не убьют, либо не оставят в покое. Смерти я никогда не боялся. Боязнь смерти - это удел рабов.

- Но с тобою погибла бы многополярность.

- Опять ты за своё. Мою кандидатуру выбирали так же, как изучают кандидатуру в разведке для предстоящей вербовки. Учитывали всё, конечно исходя из своих понятий: здоровье, инициативность, эмоциональность, напористость, фанатичность, любовь к ребёнку. Не учли только то, что их головоломку я раскушу раньше, чем они навешают себе ордена. Могли бы быть поумнее и не давать мне проверять их действия. Теперь они будут у меня «агенты собственных обстоятельств».

Эта тема поучительна для многих. Помните, как лидеры новоявленных политических, эзотерических, средств массовой информации чванливо мнили о своей самостоятельности. Какие «демократические» времена! Какой размах личной инициативы и талантов! Наивная простота. И коню было бы понятно, что стихий в обществе не бывает. Есть и будут всегда те, у кого в руках сила и привилегии. Они без боя не откажутся от привилегий и жирного куска.

Вспомните тех, кто вписался в «агенты обстоятельств» и тех, кто почему-то стал хворать, вянуть, отяжелел, а иные отбыли в мир иной. Иных вытеснили, опорочили. Впрочем, это тема особая и мы к ней обязательно вернемся. Без понимания «свобод» честными людьми шкурники также искренне сомнут Россию… себе под хвост.

- А как же быть с многополярностью? – недоуменно смотрела Татьяна. – Ты так не ставил вопрос в первой книге «Президент и один в поле воин».

- Я же сказал, что с апреля 1988 года стал этим сволочам подыгрывать, чтобы уцелеть до момента разоблачения. Подыгрывал в тех пределах, чтобы не переступить порог честности и порядочности. К счастью они лишены таких качеств, иначе заметили бы сразу. Раскрывать себя нельзя мигом. У меня стратегия «медленного выживания». А разоблачить их, как ты понимаешь, необходимо во что бы то ни стало. Работа в науке давала мне ясное понимание того, что пригретые элитой «коллеги» украли многополярность, но не полностью. Мозгов у мутантов на многополярность не хватит. Многополярность -инструмент и дух созидания. Мутанты-учёные пытаются взять из случайных находок средства разрушения. С таких позиций, при подборе кандидатуры «стратегами» я подходил как нельзя лучше. Я для них не просто неудачник, а загубленный талант. Звучит!? Такие темы модны в народе. С другой стороны, учёные – приспешники гарантировали, что я кустарь-одиночка и безнадёжно отстал от них. Демонстрируя Горбачёву, Язову, Крючкову и прочим в военно-промышленном комплексе впечатляющие аномальные явления, они и сами забыли, что с позиции сущности это скудный лепет, но в больших размерах. Громадные размеры всегда впечатляли: так, производство серной кислоты, например, в натуре представляет завод-гигант, а в лаборатории – несколько склянок. Впечатлили эти «таланты» и стратегов.

- Значит, этим рвущимся к славе и лаврам учёным ты, мы и наши дети тоже обязаны?

- Не драматизируй, Татьяна, они уже мнят себя героями и честные глаза будут делать вполне искренне. Система состоит из цепи, в которой каждое звено ссылается в неудачах на предыдущее, а в заслуги оставляет себе. Выпустив «Комплексную программу», я предупредил этих мерзавцев и «стратегов».

- Естественно. О многополярности заговорит тот, кто увидит, что эта свора душила лучшее ради впечатляющего примитива с НЛО и полтергейстами, но творимых в шкурных интересах. Поэтому меня травят вдвойне. Как знать, может быть, именно это побудило меня начать расследование и докопаться до другого – до уготованного народу геноцида. Вот этого «стратеги» не учли. Но вернемся к роли прессы.

- А что пресса. Ты же сам говорил, что они дилетанты.

- Что из этого следует?

- В случае ошибки, они не несут ответственности. Отвечать должен специалист. Они его и подставят. Народ забывает предыдущую ложь. Они были правы при СССР. Они были правы при крахе. Они правы и теперь. В случае успеха «они на коне» и приписывают незримо этот престиж своей дальновидности.

- В наше время этого мало. Ты не учла роль СС и «агентов ситуации». Средства массовой информации - это стратегическое место для управления ситуацией.







Последнее изменение этой страницы: 2019-04-27; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 100.24.209.47 (0.004 с.)