ТОП 10:

Беседовал я и с представителями ФСБ. Нужна ли такая жестокость?



- Наши парни на это не способны, - отвечают мне.

- Что, опять ложь? – говорю я, - Я имею дело с фактами и материалами.

- Не знаем, может быть этим занимается МВД?

- Но вы же являетесь центральной службой безопасности России?

- Распределяет и контролирует функции президент.

- В функции охранения безопасность России входит и отслеживание уничтожения народа. Я обращаюсь к вам не с личной жалобой, а как президент ассоциации Учёных и Интеллигенции. Вы наверно догадываетесь, что у нас специалисты высокого ранга. Здесь ошибки исключены научной точностью.

- Проверим.

- Кто будет проверять?

- У нас есть специалисты.

- «Специалисты» были и у Брежнева и у Горбачёва, а государство привели к уничтожению. Специалисты эти имели звания академиков.

- Теперь времена изменились.

- А ложь осталась. Я же сказал, что у меня достоверные сведения и секретные тоже.

- Откуда у Вас секретные материалы?

- Шутить изволите. Сейчас можно купить сверх секретную информацию за бесценок.

- Купили?

- Не юродствуйте. Покупают информацию для целей уничтожения кого-то, а здесь речь идёт о вашем же народе. Там ваши матеря и ваш народ. Я предлагаю комиссию и из наших специалистов.

- Разберёмся, кто это такие.

- А вы что, сами имеете образование медика, вирусолога, химика, физика, психолога?

- У нас есть и такие.

- Значит тем, кто вам услужливо готов врать вы доверяете, а тем, кто рискует своей жизнью не ради наград, а ради своего народа, вы не доверяете? Логично.

- Мы своих проверили.

- На каких делах? Мы ставим вопрос о геноциде! Какую информацию имеют «ваши»?

- Какое это имеет значение.

- Несравнимое. Оборудованием, не предназначенным для специальных и соответствующих методам СС, будет подтверждено отсутствие. Наверное именно это вы и хотите доказать.

- Что такое СС?

- Так мы коротко называем спецслужбы.

- Не лестно.

- Они спецслужбы, когда нет уничтожения народа.

- Кто ваши люди?

- Не считайте меня дураком. Начнём с паритета. Вы не заслужили доверия по факту террора. Кроме того, на обращение ассоциации вы не кинулись тут же расследовать. Заявление об опасности для России вы обязаны проверить. Проверяется даже анонимный звонок о подложенной бомбе. А вы тут же сразу решаете выявить кто это выявил бандитизм СС? Поднимите архивы, Этих заявлений скопилось с 1991 года куча. В чём дело?

- Разберёмся.

- Не примем меры, а разберёмся? И вы ещё хотите, чтобы я назвал вам имена специалистов?

- А как же? Вдруг это провокация?

- Провокация ассоциации с 1991 года!? Шутить изволите или разыгрываете из себя нечто?

- Это Вы себя ведёте не корректно.

- На моих глазах травят ядами и вирусами детей, беременных женщин, пенсионеров. И вы набираетесь наглости упрекнуть меня! В чём? Поднимите секретные инструкции и документацию. Поднимите досье на меня. У вас слёзы должны навернуться на глазах и вспыхнуть чувство совести.

- Не нужно эмоций.

- А вот здесь вы ошибаетесь. У меня нет эмоций. У меня долг гражданина и русского человека. Сказал бы я таким же как я , но сукиным сыновьям и дочерям, да попрятались они как тараканы. Не от совести попрятались, а от инстинкта и страха гнева народного.

- Разберёмся.

Действительно, «разобрались». На членов Совета ассоциации, представляющих Россию, обрушился шквал «химии», вирусов и приборов.

Квартира стала убойной. От соседей сверху и из соседнего подъезда просверлили, чётко по инструкции, отверстия. Пришлось бежать в Литву. Но в квартире осталась мать жены. Может быть не будут убивать старую женщину, проработавшую рабочей на фабрике 40 лет, если мы сбежали? Нет, убил Ельцин и СС Марию Романовну. На убийство понадобилось два месяца. К моменту смерти я приехал со всеми приборами и индикаторами. Квартира так пресыщена химическими соединениями, что её стены и вещи пропитаны до сих пор. Впрочем, СС потом ещё не скупилось. Прибор, фиксирующий электромагнитное облучение зашкаливал на уровне её грудной клетки. Жена стояла рядом в ужасе. Вирусы образовали цепочки и пузырьковую кисту. Точно таким же образом, вскоре, президент Н.Назарбаев и СС Казахстана убьют моих : брата Э.В. Ленского и сестру Л.В. Дрожжину. Мы спасались женой только нескончаемым бегством.

- Напрасно Вы, Василий Васильевич, пошли в ФСБ России, - сказал мне при встречи в Вильнюсе мой старый знакомый из местных служб безопасности.

- Ничего с собой не могу проделать. Не способен я прятаться. Это талант шкурников. Да и должность президента обязывает.

- У вас остался брат в Петропавловске на Камчатке. Ему уже «устроили» кровоизлияние в мозг.

- Инсульт?

- Да.

- Убьют?

- Такое не планируется. Методами спецслужб предусматривается, чтобы человек погибал с медицинскими симптомами естественного вида.

- А как по части специфики поражения убиенных?

- «Общественные» медики не только не знают таких тестов, но и не имеют соответствующей аппаратуры. Это тоже входит в планы.

- Где скопилась соответствующие приборы?

- По секторам. Там же, где и разрабатывают средства для уничтожения.

 

2.2. На войне, как на войне.

 

Итак, «лёд тронулся» с полным размахом. Народ ещё испытает на себе этих, прошмыгнувших в овечьей шкуре демократии мутантов и занявших ценностные позиции. Здесь чутьё у них острее. Не то чтобы они были хорошими психологами, просто народ обалдел от разрухи, как факта, душевного неустройства, как состояния и лживых обещаний демократии. Ещё раньше народ был дрессирован на словоблудии. Теперь им воспользовались «завоеватели демократии». Ещё раньше народ был глухим к фактам. Факты тогда скрывались. Теперь факты кричали. Но одновременно кричала пресса словоблудием. Старались ещё больше разжигать страхи по поводу «неправильных» преступлений. Работало! Каждый съёжился в готовности к защитным реакциям. Какой труд будет в таком состоянии? Крепкие парни перепродают то, что сами не произвели. Женщин милиция гоняет в подземных переходах , возле метро, автобусных и железнодорожных станций.

Как вы считаете, обязана расти преступность?

Вот именно. Другому не бывать. Созидательность окончательно вырвана с корнем. Где-то ещё, какие-то там шахтёры бузуют?! Наплевать на них. Кто они есть?! Правительство имеет силу. Правда и мешок картошки лично для себя не выращивает, но не будем мелочиться. Пресса имеет силу горлодрания. Тоже нахлебники? Но они же «третья власть»!

Можно позавидовать мутантам: экспериментируют на народах по своему убийственному разумению. Главное – использовать ротозеев, словно бы участников. И удаётся ведь! Впрочем, и в сталинские, и в брежневские, и в горбачёвские и в елцинские времена всё творилось от имени народа. И каждый раз одураченный народ чувствовал себя вершителем и участником.

«Гениальность» Горбачёва и Ельцина, как политиков, а также Андропова, Чебрикова и Крючкова и прочих последователей заключается в том, что они сохранили стереотипные и застарелые приёмы мышления в народе но,…повысили зверства. Оказывается, был ещё запас, когда на примитивном мышлении «дипломированного» народа можно вопреки фактам «вешать лапшу на уши».

Упростили всё до разбоя открытого и разрухи. Кто это заметит, если развесили уши и слушают байки о «законности» и «демократии». Что ещё заслужили ротозеи!? Но это на поверхности.

В глубинной реорганизации заслуга «нового курса» должна быть оценена по достоинству. Обидно будет, если с позиции истории никто не оценит вторую сторону их дел: геноцида. Оценили же мы «заслуги» Ежова, Берии, Вышинского в сталинских делах. Здесь нет сарказма.

Здесь мы подходим к главному: лицо системы должно демонстрироваться со всех сторон. Сталинская форма государственности выиграет по психологическому подъёму и жизнерадостности на фоне современного массового психологического дискомфорта и геноцида. Более того «демократизированную» сторону сопоставляют с противоположной стороной сталинизма. Научным языком, такая постановка на сопоставление, не корректна. За этой подтасовкой и скрылась карательная база системы спецслужб. То есть того, что я называю СС.







Последнее изменение этой страницы: 2019-04-27; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.232.124.77 (0.008 с.)