Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Исследования образцов питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабженияСодержание книги
Поиск на нашем сайте
№__от «____»__________күні 20______ ж. (г.) 1. Нысан атауы, мекенжайы(Наименование объекта, адрес)__________________________________________________________________________________ 2. Үлгі алынған орын (Место отбора образца) ______________________________________________________________________________________________ 3. Үлгілерді алу мақсаты (Цель исследования)______________________________________________________________________________________________ 4. Алынған күні мен уақыты (Дата и время отбора)__________________________________________________________________________________________ 5. Жеткізілген күні мен уақыты (Дата и время доставки)______________________________________________________________________________________ 6. Мөлшері (Объем)____________________________________________________________________________________________________________________ 7. Топтама сана (Номер партий)__________________________________________________________________________________________________________ 8. Өндірілген мерзімі (Дата выроботки)___________________________________________________________________________________________________ 9. Зерттеу күні мен уақыты (Дата и время исследования)_____________________________________________________________________________________ 10. Үлгі алу әдiсiне НҚ (НД на метод отбора)________________________________________________________________________________________________ 11. Тасымалдау жағдайы (Условия транспортировки)__________________________________________________________________________________________ 12. Сақтау жағдайы (Условия хранения)_____________________________________________________________________________________________________ 13. Су үлгілерін консервациялау әдiстерi (Методы консервации образца воды)____________________________________________________________________ Иісі (Запах)___ 20°С кезіндегі балдары (баллы при 20°С) ____60°С кезіндегі баллдары (баллы при 60°С) Дәмі (Привкус) _____________________________20°С кезіндегі баллдары (баллы при 20°С) түстілігі (цветность)____________________________________________ градустар (градусы) Лайлылығы (Мутность)__________________ стандарттық шкала бойынша мг/дм³ (по стандартной шкале)
Үлгі (нің) НҚ-ға сәйкестігіне зерттеулер жүргізілді (Исследование проб проводились на соответствие НД)____________________________________________________________________________________________
Зерттеу жүргiзген маманның Т.А.Ә. (Ф.И.О., специалиста проводившего исследование)_______________________________________________________________ Қолы (Подпись) Зертхана меңгерушісінің қолы, Т.А.Ә. (Ф.И.О., подпись заведующего лабораторией) _______________________________________________________________
Мөр орны Санитарлық-эпидемиологиялық сараптама орталығының басшысы (орынбасары) Место печати Руководитель Центра санитарно-эпидемиологической экспертизы (заместитель) _________________________________________________________________________________________________________________________ Т.А.Ә., қолы (Ф.И.О., подпись)
Хаттама 2 данада толтырылады (Протокол составляется в 2-х экземплярах)
Сынау нәтижелері тек қана сынауға түсірілген үлгілерге қолданылады/Результаты исследования распространяются только на образцы, подвергнутые испытаним Рұқсатсыз хаттаманы жартылай қайта басуға ТЫЙЫМ САЛЫНҒАН/ Частиная перепечатка протокола без разрешения ЗАПРЕЩЕНА Қазақстан Республикасы Ұлттық экономика министрінің 2015 жылғы «» мамырдағы № бұйрығына 170-қосымша
Приложение 170 к приказу Министра национальной экономики Республики Казахстан от«»мая 2015 года №
Нысан Форма А4 Форматы
Жер үстi су объектінің және ағынды су үлгілерін зерттеудің ХАТТАМАСЫ ПРОТОКОЛ Исследования образцов поверхностных водных объектов и сточных вод №______ от «____»_________күні 20_____ ж. (г.) 1. Нысан атауы, мекенжайы(Наименование объекта, адрес)_______________________________________________________________________________ 2. Үлгі атауы (Наменование образца)___________________________________________________________________________________________________ 3. Үлгі алынған орын (Место отбора образца) ___________________________________________________________________________________________ 4. Үлгілер алу мақсаты (Цель исследования)_____________________________________________________________________________________________ 5. Алынған күні мен уақыты (Дата и время отбора)________________________________________________________________________________________ 6. Мөлшері (Объем)___________________________________________________________________________________________________________________ 7. Топтама сана (Номер партий)_________________________________________________________________________________________________________ 8. Өндірілген мерзімі (Дата выроботки)__________________________________________________________________________________________________ 9. Жеткізілген күні мен уақыты (Дата и время доставки)_____________________________________________________________________________________ 10. Зерттеу күні мен уақыты (Дата и время исследования)____________________________________________________________________________________ 11. Үлгі алу әдiсiне НҚ (НД на метод отбора)_______________________________________________________________________________________________ 12. Тасымалдау жағдайы (Условия транспортировки)________________________________________________________________________________________ 13. Сақтау жағдайы (Условия хранения)___________________________________________________________________________________________________
Үлгі (нің) НҚ-ға сәйкестігіне зерттеулер жүргізілді (Исследование проб проводились на соответствие НД)__________________________________________________________________________________________ Зерттеу жүргiзген маманның Т.А.Ә. (Ф.И.О., специалиста проводившего исследование)___________________________________________________________ ____________________________________Қолы (Подпись) Зертхана меңгерушісінің қолы, Т.А.Ә. (Ф.И.О., подпись заведующего лабораторией)
Мөр орны Санитарлық-эпидемиологиялық сараптама орталығының басшысы (орынбасары) Место печати Руководитель Центра санитарно-эпидемиологической экспертизы (заместитель) _______________________________________________________________________________________________________________________________ Т.А.Ә., қолы (Ф.И.О., подпись)
Хаттама 2 данада толтырылады (Протокол составляется в 2-х экземплярах)
Сынау нәтижелері тек қана сынауға түсірілген үлгілерге қолданылады/Результаты исследования распространяются только на образцы, подвергнутые испытаним Рұқсатсыз хаттаманы жартылай қайта басуға ТЫЙЫМ САЛЫНҒАН/ Частиная перепечатка протокола без разрешения ЗАПРЕЩЕНА
Қазақстан Республикасы Ұлттық экономика министрінің 2015 жылғы «» мамырдағы № бұйрығына 171-қосымша
Приложение 171 к приказу Министра национальной экономики Республики Казахстан от«»мая 2015 года №
Нысан Форма А4 Форматы
Бунақаяқтыларды энтомологиялық зерттеу ХАТТАМАСЫ ПРОТОКОЛ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-06; просмотров: 490; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.200.150 (0.009 с.) |