![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Исследования образцов питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения
№__от «____»__________күні 20______ ж. (г.) 1. Нысан атауы, мекенжайы(Наименование объекта, адрес)__________________________________________________________________________________ 2. Үлгі алынған орын (Место отбора образца) ______________________________________________________________________________________________ 3. Үлгілерді алу мақсаты (Цель исследования)______________________________________________________________________________________________ 4. Алынған күні мен уақыты (Дата и время отбора)__________________________________________________________________________________________ 5. Жеткізілген күні мен уақыты (Дата и время доставки)______________________________________________________________________________________ 6. Мөлшері (Объем)____________________________________________________________________________________________________________________ 7. Топтама сана (Номер партий)__________________________________________________________________________________________________________ 8. Өндірілген мерзімі (Дата выроботки)___________________________________________________________________________________________________ 9. Зерттеу күні мен уақыты (Дата и время исследования)_____________________________________________________________________________________ 10. Үлгі алу әдiсiне НҚ (НД на метод отбора)________________________________________________________________________________________________ 11. Тасымалдау жағдайы (Условия транспортировки)__________________________________________________________________________________________ 12. Сақтау жағдайы (Условия хранения)_____________________________________________________________________________________________________ 13. Су үлгілерін консервациялау әдiстерi (Методы консервации образца воды)____________________________________________________________________ Иісі (Запах)___ 20°С кезіндегі балдары (баллы при 20°С) ____60°С кезіндегі баллдары (баллы при 60°С) Дәмі (Привкус) _____________________________20°С кезіндегі баллдары (баллы при 20°С) түстілігі (цветность)____________________________________________ градустар (градусы) Лайлылығы (Мутность)__________________ стандарттық шкала бойынша мг/дм³ (по стандартной шкале)
Үлгі (нің) НҚ-ға сәйкестігіне зерттеулер жүргізілді (Исследование проб проводились на соответствие НД)____________________________________________________________________________________________
Зерттеу жүргiзген маманның Т.А.Ә. (Ф.И.О., специалиста проводившего исследование)_______________________________________________________________
Қолы (Подпись) Зертхана меңгерушісінің қолы, Т.А.Ә. (Ф.И.О., подпись заведующего лабораторией) _______________________________________________________________
Мөр орны Санитарлық-эпидемиологиялық сараптама орталығының басшысы (орынбасары) Место печати Руководитель Центра санитарно-эпидемиологической экспертизы (заместитель) _________________________________________________________________________________________________________________________ Т.А.Ә., қолы (Ф.И.О., подпись)
Хаттама 2 данада толтырылады (Протокол составляется в 2-х экземплярах)
Сынау нәтижелері тек қана сынауға түсірілген үлгілерге қолданылады/Результаты исследования распространяются только на образцы, подвергнутые испытаним Рұқсатсыз хаттаманы жартылай қайта басуға ТЫЙЫМ САЛЫНҒАН/ Частиная перепечатка протокола без разрешения ЗАПРЕЩЕНА Қазақстан Республикасы Ұлттық экономика министрінің 2015 жылғы «» мамырдағы № бұйрығына 170-қосымша
Приложение 170 к приказу Министра национальной экономики Республики Казахстан от«»мая 2015 года №
Нысан Форма А4 Форматы
Жер үстi су объектінің және ағынды су үлгілерін зерттеудің ХАТТАМАСЫ ПРОТОКОЛ Исследования образцов поверхностных водных объектов и сточных вод №______ от «____»_________күні 20_____ ж. (г.) 1. Нысан атауы, мекенжайы(Наименование объекта, адрес)_______________________________________________________________________________ 2. Үлгі атауы (Наменование образца)___________________________________________________________________________________________________ 3. Үлгі алынған орын (Место отбора образца) ___________________________________________________________________________________________ 4. Үлгілер алу мақсаты (Цель исследования)_____________________________________________________________________________________________ 5. Алынған күні мен уақыты (Дата и время отбора)________________________________________________________________________________________ 6. Мөлшері (Объем)___________________________________________________________________________________________________________________ 7. Топтама сана (Номер партий)_________________________________________________________________________________________________________ 8. Өндірілген мерзімі (Дата выроботки)__________________________________________________________________________________________________ 9. Жеткізілген күні мен уақыты (Дата и время доставки)_____________________________________________________________________________________ 10. Зерттеу күні мен уақыты (Дата и время исследования)____________________________________________________________________________________ 11. Үлгі алу әдiсiне НҚ (НД на метод отбора)_______________________________________________________________________________________________ 12. Тасымалдау жағдайы (Условия транспортировки)________________________________________________________________________________________
13. Сақтау жағдайы (Условия хранения)___________________________________________________________________________________________________
Үлгі (нің) НҚ-ға сәйкестігіне зерттеулер жүргізілді (Исследование проб проводились на соответствие НД)__________________________________________________________________________________________ Зерттеу жүргiзген маманның Т.А.Ә. (Ф.И.О., специалиста проводившего исследование)___________________________________________________________ ____________________________________Қолы (Подпись) Зертхана меңгерушісінің қолы, Т.А.Ә. (Ф.И.О., подпись заведующего лабораторией)
Мөр орны Санитарлық-эпидемиологиялық сараптама орталығының басшысы (орынбасары) Место печати Руководитель Центра санитарно-эпидемиологической экспертизы (заместитель) _______________________________________________________________________________________________________________________________ Т.А.Ә., қолы (Ф.И.О., подпись)
Хаттама 2 данада толтырылады (Протокол составляется в 2-х экземплярах)
Сынау нәтижелері тек қана сынауға түсірілген үлгілерге қолданылады/Результаты исследования распространяются только на образцы, подвергнутые испытаним Рұқсатсыз хаттаманы жартылай қайта басуға ТЫЙЫМ САЛЫНҒАН/ Частиная перепечатка протокола без разрешения ЗАПРЕЩЕНА
Қазақстан Республикасы Ұлттық экономика министрінің 2015 жылғы «» мамырдағы № бұйрығына 171-қосымша
Приложение 171 к приказу Министра национальной экономики Республики Казахстан от«»мая 2015 года №
Нысан Форма А4 Форматы
Бунақаяқтыларды энтомологиялық зерттеу ХАТТАМАСЫ ПРОТОКОЛ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-06; просмотров: 446; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 44.220.249.141 (0.041 с.) |