ТОП 10:

Это при их правлении раскаявшийся Иуда Искариот предал иудеям Симона-Иисуса. Но его предательство не принесло ему того плода, которого он ожидал.



(Деян.1,16)Ибо судьбе его, согласно нашему писанию, которое изрёк дух святой устами Давида об Иуде (законнике «божьем», но не об Иуде Искариоте), было предопределено, чтобы он оказался жертвою тех ста двадцати человек, которых он привёл к Симону-Иисусу и которые взяли Симона-Иисуса, преданного Иудой.

(Деян.1,17)И они же убили Иуду за то, что он сделал их сопричастниками своего предательства, предав им своего господа.

(Деян.1,18)Дух Иуды, предавая духа Петра, надеялся получить в награду и его опустевшую, обездушенную землю. Но вместо этого он сам оказался без земли, потеряв ту, которая принадлежала ему по закону иудеев. И он был извергнут из неё, когда было рассечено тело его живой земли и из неё выпали все её внутренности.

(Деян.1,19)И это стало известно всем жителям Иерусалима. Так что земля та, где был казнён Иуда Искариот, на отечественном их наречии была названа Акелдама, то есть земля крови.

3.Увидев, как было казнено его тело, дух Иуда Искариот после совершённого над его земным телом суда раскаялся в содеянном им зле и вернул иудейским духам-священникам взятую у них благодать и тридцать серебренников, которые земные священники дали его земному человеку.

(Зах.11,11)Ибо он понял, что в тот день, когда верующие в меня духи (которых я хочу сделать «богами») станут ими; они уничтожат его, стоит лишь только мне раз упомянуть в своей молитве его имя.

(Зах.11,12)Возвращая иудеям их плату, Иуда сказал: ''Я не думал, что вы, заплатив моей земле тридцать серебренников и дав мне благодать, возьмёте у меня мою землю. И я требую, чтобы вы вернули мне то что вы у меня взяли - живую землю. Если вы не вернёте мне её, то заберите себе и те серебренники, которые вы ей давали. Ибо мне, как духу, они не нужны.

(Зах.11,13)Ведь говорил мне господь Иисус: ''Иуда дух, брось своё серебро в наше церковное хранилище. Ибо отдашь гораздо больше за то, что предал меня. Ибо за тридцать серебренников ты лишишься своего глиняного горшка''.

(Мат.26,14)''И зачем только я пошёл к первосвященникам, - говорил сам себе дух Иуда Искариот, - был бы сейчас одним из тех, кого называют двенадцать апостолов.

(Мат.26,15)И зачем только променял своё «божье» апостольское бытие на эти тридцать серебренников, из которых я всё равно не извлеку никакой пользы''.

4.''Согрешил я, предав вам невинную кровь Симона-Иисуса'', - говорил дух Иуда Искариот иудейским духам первосвященникам и старейшинам, когда возвращал им их плату. ''Что ты нам всё это говоришь? – сказали они ему. – Надо было об этом думать раньше. Нам до твоего раскаяния нет никакого дела. Оно нужно только тебе самому.

(Втор.19,10)И если бы ты раньше подумал о том, что ты делаешь, то не пролилась бы кровь земли твоей, которую господь «бог» твой дал тебе в удел. И не было бы на тебе вины и за кровь, которая была пролита Симоном-Иисусом,

(Пс.93,21)Когда ты предал толпе грешников душу сего праведника''.

5.Бросив в храме серебренники, Иуда вышел их храма.

(1Цар.31,4)И сказал духу, в земле которого он являлся в храм к первосвященникам: ''Испусти из себя огонь свой и сожги в своей земле мой дух. Ибо всё равно придут к тебе эти необрезанные язычники и убьют меня. А если не убьют, то будут издеваться и надо мною, и над тобою''. Но дух, чьё земное тело стало носить духа Иуду Искариота не стал убивать Иуду, ибо испугался. И Иуда решил упасть своим телом на его огонь, когда тот выпустит из своего тела своё огненное жало во время приёма пищи. Тогда он сгорит в его огне, став его пищею.

(2Цар.17,23)Это он и сделал, став духовной пищей того духа, который считал духа Иуду своим духовным отцом. Потому-то он и не исполнил просьбу сжечь его своим огнём, ибо не хотелось стать гробом для своего духовного отца.

6.Подобрав брошенные Иудою в храме серебренники, иудейские первосвященники сказали: ''Хорошо, что он эти серебренники принёс к нам, а не в церковную кассу к Симону-Иисусу, из которой он создал себе живую душу.

(Втор.23,18)Создав из этого пса свой блуждающий храм и выдавая его за человеческого живого Бога, он хочет, чтобы и мы жили так же, как и он. Чтобы мы тоже признали в его душе живого Бога. Но мы не признаем ни его, ни его душу. Ибо и то, и другое есть для нас мерзость, а не Бог. Ибо мы сами являемся для них Богами.

(Ам.5,12)И мы как «боги» знаем, на какое преступление пошли эти бесы, чтобы стать такими же, как и мы, «богами». И они, извращая нашу иудейскую правду, пошли на преступление, чтобы взять на себя грехи наших немощных духов, осудив их своим извращённым во зле умом.

(Мат.23,24)Духов, которые из-за своей слепоты идут за этими вождями. И они сцеживают с наших комариков живую воду и наливают ею своих верблюдов.

7.И, посовещавшись, они решили, купить на эти деньги, которые им принёс дух Иуды, живую человеческую землю, в которую они решили вогнать живые души странствующих по миру апостолов – «богов» и сделать эту землю их могилою.

8.Поэтому и называется земля та землёю земной крови, являясь таковою до сего дня.

9.Ожидает, когда сбудется сказанное через пророка Иеремию, который говорит: ''И взяли тридцать серебренников, цену оценённого, которого оценили сыны Израиля''.

(Быт.3,15)Желавшие положить вражду между воскрешёнными мною человеческими душами и тёмными духами, жившими в живой земле человеческой.

(Лук.24,44)Всё это, о чём я вам рассказал, произошло со мною ещё тогда, когда я находился в живом Симоне-Иисусе. И Симон-Иисус тогда говорил своим ученикам: ''Всему этому надлежит исполниться. Ибо всё это написано обо мне в законе Моисея и в книгах пророков, и в псалмах.

10.И, как сказал мне мой Бог отец: буду продан я за тридцать серебренников (и дали их за землю горшечника).

(Иер.32,6)Таково было ко мне слово господнее''.

(Иер.32,7)И один из учеников его продаст его, словно пахотное поле.

(Иер.32,8)И когда Иуда Искариот продал его, я сказал ему имя продавшего его словно пахотное поле, которое было продано Иудою за тридцать серебренников.

(Иер.18,2)''Но ты не бойся ни того. кто тебя продаст, ни тех, кто тебя купит. Ибо ты есть мой храм, - сказал я Симону-Иисусу. –И ты останешься им и после того, как они убьют твою плоть. Ибо я воскрешу тебе плотию душевною. И ты вновь будешь служить мне, своему «богу», и вновь будут жить в тебе мои слова, мой Божий дух.

(Зах.11,12)И те, кто заплатит за тебя предавшему тебя тридцать серебренников, станут служить тебе, словно Богу. И они заплатят тебе гораздо лучшим серебром, чем те тридцать серебренников, которые они дадут Иуде Искариоту.

(Зах.11,13)И ты станешь моею церковною кассою, в которую я буду класть всё то серебро, которое будут платить тебе иудейские духи, моля тебя о прощении им грехов''.







Последнее изменение этой страницы: 2016-12-28; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.231.220.225 (0.006 с.)