ТОП 10:

Чтобы заставить вас и живущих в вас духов отречься от меня и моего учения, которое мне дал живущий во мне «бог».



(Мар.14,26)И вы восхваляли живущего во мне «бога» за то, что он научил вас тому, как вам тоже стать «богами».

(Мар.14,27)И если князю сего грешного мира удастся убить меня и живущего во мне «бога», то все вы, кто, благодаря нам, стал светлыми духами, вновь станете тёмными духами. Ибо написано: ''Поражу пастыря, и рассеются овцы''.

(Мар.14,28)Но я должен воскреснуть раньше, чем он сюда придёт (имеется в виду дух Израиля). И вы вместе со мной уйдёте в Галилею.

(Мар.14,29)А с князем сим пусть разговаривает истинный Бог. Но сможет ли Он подчинить Себе этого князя? В этом я не уверен.

(Мар.14,30)Ибо сей Бог уже дважды просвещал его тёмных духов и он не допустит, чтобы они в третий раз от него отреклись.

(Мар.14,31)И он умрёт в своей человеческой земле вместе со своими тёмными духами, но не даст им более от себя отречься.

(Лук.22,31)И если этот сатана убьёт во мне моего «бога», то он убьёт и вас. И тогда сделает он из наших душ своих тёмных духов, которых, словно пшеницу, посеет в живую человеческую землю.

(Лук.22,32)И я молюсь за вас, чтобы не оскудела в вас ваша вера в нашего «бога» и чтобы вы не отвернулись от утвердившего вас в своей вере «бога».

(Лук.22,33)Чтобы вы были такие же, как и я, и были готовы с нашим «богом» идти хоть в тюрьму, хоть на смерть.

(Лук.22,34)И если в ком-либо из вас живёт дух, не поверивший в моего «бога», тот не станет в третий раз просвещать сей тёмный грешный мир. Он лучше трижды отречётся от меня и скажет, что никогда не знал моего «бога».

(Иоан.13,36)Мне очень жаль, что вы не можете сейчас вместе со мной пойти к моему отцу. Но пока я к нему не приду, вы к нему пройти не сможете.

(Иоан.13,37)Я знаю, что вы скажете мне: ''Господи, почему это мы не сможем сейчас пойти с тобою к «богу»? Да мы за нашего «бога» положим свои души''.

(Иоан.13,38)Потому я и не беру вас сейчас с собою. Ибо, чтобы вам пойти со мною к «богу», вам действительно придётся положить за него свои души. Но вы пока ещё не готовы это сделать. И вы лучше трижды от него отречётесь, чем положите за него свои души.

30.И, предав его, пойдёте к другому «богу»,

(Зах.13,7)Стоит лишь вам увидеть надо мной огненный меч того, кто называет себя господом Саваофом. Он, подобно моему «богу» говорит о себе, что он является на Земле Богом. Что является на Землю, чтобы поразить нашего «бога» и рассеять нас по земле, словно овец, оставшихся без пастыря. И если ему удастся победить нашего «бога», то он тогда наложит свою руку и на вас, являвших себя его «святыми» духами.

(Мат.27,9)И сбудется тогда реченное через пророка Иеремию, который говорил: и взяли тридцать серебренников, цену оценённого, которого оценили сыны Израиля.

(Мат.27,10)И дали их за землю горшечника, как сказал мне господь.

(Лук.21,37)И не сбудется тогда то, о чём я учил вас со слов своего «божьего» духа, когда вы приходили днём в храм Иерусалимский, а ночью мой «божий» дух являлся к вам и учил живущих в вас духов, показывая вам сны и рассказывая им своим духовным языком то, что не дозволено знать нам – тем, в ком они живут''.

31.''Тогда, - говорил им Симон-Иисус, - все вы соблазнитесь мной. Ибо и вам захочется стать «богами». Но если я не смогу стать «богом», то и вы тоже не сможете им стать.

(Мат.11,6)Но я думаю, что вы не блаженные. Ибо только блаженные не захотят быть «богами». И вы должны сделать всё, что зависит от вас, чтобы я стал вашим господом «богом».

(Мат.26,56)И если вы хотите, чтобы исполнилось всё, что писали о нас пророки, то вы должны всё своё богатство отдать мне. И делать всё так, как я вас учил.

(Иоан.16,32)Вот, наступит час и наступил уже, когда вы уйдёте от меня, каждый в свою сторону, оставив меня одного. Но я буду не один, потому что мой «божий» отец всегда находится рядом со мной.

32.А вы после того, как я отойду в мир иной, пойдите в Галилею, где вы вновь увидите меня после моего воскресенья.

(Мат.28,7)И скажите всем, кто был моими учениками или считал меня своим учителем, что если они вновь хотят увидеть меня после того, как меня убьют, то пусть идут в Галилею. Там они снова меня увидят. Скажите им, что я воскресну и что так Я вам сказал''.

(Мат.28,16)И одиннадцать моих учеников пришли, как я им велел в Галилею. Там они вновь увидели меня, но уже не как человека, а как человеческого «бога».

33.Но если бы не то «божье» бытие, которым я, живущий в Симоне-Иисусе дух Пётр, соблазнил живущих в его учениках духов, то навряд ли они пришли бы в Галилею на встречу с воскресшим Симоном-Иисусом.

34.Ибо никто из них не поверил ни единому его слову. Ибо от них было сокрыто то, что чувствовал и понимал Иисус. И если бы не духи, живущие в них, то они скорее трижды от него отреклись бы, чем согласились бы идти в Галилею, чтобы увидеть его воскресшую душу. Ибо они не верили в возможность такого воскрешения.

(Мар.13,35)Потому-то и не понимали того, что я им говорил через Симона-Иисуса: ''Итак, бодрствуйте. Ибо не знаете, когда придёт хозяин дома: вечером или ночью, или в пение петухов, или поутру''.

(Иоан.18,27)И мне, чтобы они от меня не отреклись, пришлось пробудить их тёмное, сонное сознание и посвятить их во все тонкости нашего духовного бытия.

35.И хотя я и не умирал вместе с ними, как я умер вместе с Симоном-Иисусом, вместе с которым я потом и воскрес, но чтобы мои ученики не отреклись от Симона-Иисуса и от меня, духа Петра, я посвятил их во всё, во что я посвятил Симона-Иисуса.

И если бы я не посвятил их в свои духовные таинства, то я превратил бы их в свои духовные скорби, как уже однажды я хотел поступить с ними, когда Симон-Иисус и его ученики благовествовали моё «божье» учение в иудейском селении Гефсимания.

(Мар.14,32)Тогда мы пришли в селение Гефсимания, и я сказал Иисусу: ''Погоди, не распускай своих учеников. Пусть они побудут некоторое время с тобой. Вы помолитесь «богу». Ибо «бог» явится к вам и сделает для вас то, о чём вы попросите его в своих молитвах''.

(Мар.14,33)Выйдя с духами Иаковом и Иоанном из своих земных тел, мы стали слушать, о чём наша «святая» земля молила Бога в своих молитвах. От того, что услышали наши уши, нам стало ужасно и тоскливо.

(Мар.14,34)Не выдержав, я сказал духам Иакову и Иоанну: ''Побудьте здесь и дослушайте до конца все их молитвы. Я же покину вас на то время, пока они молятся. Иначе я не сдержусь и сделаю из них свои скорби''. Так возмутило меня то, о чём они просили Бога в своих молитвах.

(Мар.14,35)Поэтому я решил уйти, как можно дальше от этой молящейся земли, подальше от искушающего меня греха, и вернуться к ним тогда, когда покинет меня искушающая на сей грех мысль. Но раньше, чем они окончат свою молитву, я к ним прийти не решался.

(Мар.14,36)И говорил сам себе: ''Если ты хочешь быть Богом, то должен стерпеть и это. Так пронеси сию чашу мимо своего рта и не делай сего греха. Иначе ты никогда не будешь Богом''.

(Мар.14,37)И я не возвращался к ним, пока не наступила ночь. вернулся я, когда наша земля уже спала. Войдя в Симона, я разбудил его и спросил: ''Давно ли ты спишь?'' ''Час назад, как мы легли спать'', - сказал он мне.

(Мар.14,38)И я подумал: ''Хорошо, что я пришёл сейчас, а не час назад, когда они ещё молились. Иначе я мог бы впасть в искушение и убить их немощную плоть.

(Мар.14,39)На другой день я вновь заставил их молиться, а сам вновь ушёл от них, чтобы не слушать их молитвы и не впадать в мучающее меня искушение.

(Мар.14,40)И не возвращался к ним до тех пор, пока они не легли спать. Вернувшись к ним, я нашёл их в таком состоянии, что если бы кого-либо из них в это время поднять и о чём-либо спросить, то он, спросонья навряд ли смог бы дать внятный ответ на заданный ему вопрос. И даже не смог бы увидеть того, кто с ним говорил. Ибо не смог бы поднять со своих глаз свои отяжелевшие веки.

(Мар.14,41)На третий день я вновь заставил их молиться и вновь покинул их. А когда пришёл, они все, как один, спали. Разбудив Симона, я сказал ему: ''Ну и крепко же вы спите. Так вы можете всё на свете проспать. И не заметите, если кто придёт к вам, чтобы предать вас в руки иудейских священников, как грешников, согрешающих против иудейского «бога».

(Мар.14,42)И вы не успеете не то что уйти, но даже встать со своих постелей, когда придут за вами предающие вашего «бога».

(Лук.22,39)И если такое случится, то ни тебе, ни твоим ученикам, никогда не стать «богами».

(Лук.22,40)И я про себя подумал: ''Как же мне уберечь их от иудеев и от своих искушений?'' Ибо я не мог находиться с ними в то время, когда они молились Богу.

(Лук.22,41)И вынужден был покидать их и уходить от них как можно дальше на всё то время, пока они молятся Богу.

(Лук.22,42)И уходил от искушающего меня соблазна убить их во время их молитвы. Ибо понимал, что если я это сделаю, то не смогу стать «богом».

(Лук.22,43)И решил превозмочь себя и явиться к ним, как Ангел с Божиих Небес. Чтобы они подумали, что Бог услышал их молитвы и явил им Своего Ангела, чтобы укрепить их дух.

(Лук.22,44)И сказал сам себе, что лучше я сам истеку каплями пота в эту землю, чем позволю себе испить хотя бы каплю крови из этой человеческой земли.

(Лук.22,45)И я решил, что больше не буду покидать их во время молитвы. А то, когда вернусь, я могу не увидеть их больше спящими, а увижу их уснувшими навеки. И это принесёт мне неисправимые печали.

(Лук.22,46)И я решил, пусть они молятся в моём присутствии, а я больше не стану впадать в мучающие меня искушения.

(Иоан.18,1)Иначе я никогда не смогу воскресить себе своего Симона-Иисуса. Ибо без поддержки своих учеников ему никогда не стать господом «богом», даже если я его воскрешу. Ибо в нём одном мало кто увидит Бога. Но, если явятся в миру его и души его учеников – это будет уже воистину Божие явление, которое вряд ли кто посмеет оспорить.

36.И я сказал себе, что если я в Иисусе вновь явлюсь в Гефсиманию с его учениками, то я больше не стану покидать их во время молитвы, а буду сам с ними молиться, оставаясь там, где будет молиться Иисус и его ученики.

37.Кроме Иисуса у меня, духа Петра, было ещё два плотных тела, в которых я носил свои грехи. И я стал брать их с собой, посылая их туда, куда шёл Иисус со своими учениками молиться, предварительно наполнив их скорбями, которые я активно переплавлял и сжигал, пока Иисус и его ученики молились Богу.

(Ис.53,3)И это занятие отвлекало меня от искушающей мысли, ибо я и так имел то, что хотел.

(Иер.1,12)И мне уже не хотелось поглотить своим огнём молящуюся человеческую немощь. И я больше не воспламенялся на них гневом, слушая их молитвы.

(Мат.17,1)И теперь я был спокоен за Иисуса и его учеников и верил, что скоро я, дух Пётр, и мои духовные друзья, духи Иаков и Иоанн, будем жить в своём новом «божьем» бытии в Иисусах Христах.

(Иоан.12,27)И верил в то, что если я стану «богом» в Иисусе Христе, то я буду вечным «богом». И никто уже не отнимет у меня это бытие. Ведь не для того я стремился стать «богом», чтобы быть им всего один час. Если становиться «богом» – то уж становиться им навечно.

(Евр.5,7)Ведь не зря я заставлял своего Иисуса и его учеников молиться Богу. Всё это делалось для того, чтобы в миру духи видели их молящимися во плоти. И потом, когда они будут молиться, будучи душевными человеками, слышавшие их духи, вспомнят, как они молились, будучи ещё живою землёю. И, поверив, им как Богам, принесут к ним свои смертные грехи и те жизненные слёзы благодатной живой воды, которую они делают из своих грехов. Ибо поверят им в то, что они спасут их от смерти и простят им все грехи.

38.Так, беря с собой свои скорби, я мог не опасаться за жизнь моего Иисуса и его учеников. Мог не опасаться, что с ними может что-либо произойти, если они уснут. Ибо я сам находился в постоянном бодрствовании и в таком же бодрствовании держал всех, кто был рядом со мною.

(Иоан.12,27)И я своим огнём мог всегда защитить их от любого врага, в какой бы час он к ним ни пришёл.

(Иоан.14,30)И никому не позволял с ними говорить во время их молитвы, когда в них не было нас, живущих в них духов. Когда мы, их «боги», покидали их тела.







Последнее изменение этой страницы: 2016-12-28; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.206.187.81 (0.008 с.)