ТОП 10:

Поэтому-то я и преобразовал своё «божье» царствие в образ грядущего на Землю Бога.



(Мар.9,2)И в течение шести дней после того, как апостол Пётр воскресил своего Иисуса, он сделал «богами» и своих духовных друзей – апостолов Иакова и Иоанна, которые увидели его преображённым в душевную плоть воскресшего душою Симона.

(Мар.9,3)Тогда они увидели его блестящее белое тело, которое выглядело таким белым, что было белее снега. Ибо не возможно было найти таких белил, чтобы сделать его таким белым.

(Мар.9,4)И когда явился к ним Иисус, они не узнали в нём Симона, а подумали, что это явился к ним Илия или Моисей, чтобы с ними побеседовать.

(Мар.9,5)И когда они тоже преобразились, как Пётр, в Иисусов, то сказали ему: “Учитель, хорошо бы нам построить наше бытие в триедином духе. Одна наша часть будет «богом» и будет она жить в Иисусе. Другая наша часть будет нашим «святым» духом, и в ней будет наша церковь. А третья наша часть будет жить в тёмном духе и будет она пребывать в грешной жизни, живя в живой земле человеческой. И все наши части будут покрыты душевною оболочкой.

(Мар.9,6)Но тёмные духи ничего этого не должны знать. Ибо они должны жить в страхе и верить в Иисуса, как в своего истинного господа”.

(Мар.9,7)И когда мы явили в мир своего господа, мы являли своим духом и своё сияющее огнём облако, из которого они слышали глас: “Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте”.

(Мар.9,8)И, видя наше огненное облако, слыша наше слово, они смотрели вокруг, стараясь увидеть «божьего» сына, но видели только Иисуса и никого кроме него.

(Мар.9,9)“Но почему мы не видели этого Бога раньше?” – спрашивали они нас. И мы им отвечали: “Как же вы могли его видеть, если он жил, как простой плотный человек? И понадобилось время, чтобы он умер и чтобы отец его воскресил”.

(Мар.9,10)Но никто из тех, кому мы предстали в Иисусе, не знал, как понимать это слово и спрашивали друг друга: “Что означает воскреснуть из мёртвых?”

(Мар.9,11)Они понимали слово «воскреснуть», как слово «прийти». И говорили, спрашивая у Иисуса: “Как же так, ведь книжники говорят, что прежде должен придти Илия?”

(Мар.9,12)На что он отвечал им: “Всё правильно. Илия должен придти прежде. И он уже приходил, о чём он и написал в своей книге, в которой он предсказал, что скоро приду я, и все страдания, которые мне придётся перенести, и все унижения.

(Мар.9,13)Что и сбылось, как было предсказано Илией. И я испытал всё, о чём он написал в своём писании, говоря обо мне”.

(Лук.9,28)Эти слова говорил он иудейским духам дней через восемь после того, как духи Пётр, Иаков и Иоанн придумали, как они будут строить своё новое «божье» бытие.

(Лук.9,29)И они не только представляли Иисуса в своём знамении, но и окутывали его тело своим серебристым духом, что делало его не только белым, но и блестящим.

(Лук.9,30)Потому-то многие, кто беседовал с Иисусом, восприняли его кто за Моисея, а кто за Илию.

(Лук.9,31)Ибо, представляя Иисуса и сопровождая его своею духовной силою, они ожидали, что их новый протеже их не подведёт и духи Иерусалима признают в нём своего господа Бога.

(Лук.9,32)И тёмные иудейские духи увидели в Иисусе своего господа. Ибо, пребывая во тьме, они не знали истинных физических причин, говорящих о проявлении духа. Потому-то и не увидели в Иисусе духа Петра и находящихся рядом с ним двух других духов.

(Лук.9,33)И даже когда Иисус ушёл от них, они так и не могли понять, кого же они видели. Ибо слышали они голоса трёх духов, но видели одну душу. И спрашивали друг друга: “Так кто же всё-таки с нами говорил: Моисей, Илия или ещё кто-то?” – пытаясь понять, кто же был тот третий.

(Лук.9,34)Но когда они стали об этом говорить, они увидели вновь то огненное облако, которое видели над головой Иисуса. И, испугавшись, они перестали говорить об этом.

(Лук.9,35)И вновь услышали глас, исходивший из облака, который говорил: “Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте”.

(Лук.9,36)И после этого мы больше никогда не являлись в мир с Иисусом втроём. Он стал являться в мир один со своим духом, который находился внутри него. Но никто об этом не знал. И поэтому никто из них об этом не говорил, а говорили о том, что видели.

28.Истинно говорю вам, что некоторые из тех, кто живёт сейчас в миру, даже не узнает, что такое смерть. Но узнают, кто такой есть наш Иисус. И это случится тогда, когда явится на Землю истинный человеческий Бог, породивший живую человеческую землю, который расскажет в миру, кто такой есть наш Иисус, какое оно есть наше небесное царствие и где оно находится.

(Мат.10,23)И когда живущие в живой человеческой земле тёмные духи узнают кто мы такие, они станут гнать нас из своих городов. Но куда бы мы ни пришли, всюду будут Ангелы человеческого Бога, которые будут всюду благовествовать о нас правду.

(Евр.2,9)И чтобы не случилось такого, мы должны всюду явить наше «божье» учение. Чтобы все живущие в живой человеческой земле духи поверили в господа Иисуса, который перетерпел за них смерть. И тогда они никогда не дадут Божиим Ангелам унизить своего господа «бога», которому они отдадут всю свою благодать, которая сделает его сильным, чтобы он умер за них за всех, но спас их от «божьего» суда, приняв на себя их смерть.

Глава 17

 

1.И их господом «богом» всегда будет тот Иисус, которого они видели в человеческой душе, воскрешённой духом Петром. И за этого Иисуса они стали принимать и те души, которые через шесть дней воскресили для себя духи Иаков и Иоанн. И во всех их душах живущие в миру тёмные духи видели одного единого господа Иисуса, который стал для них Богом.

(Мат.4,21)А также и все другие души, которые были воскрешены их «божьими» братьями апостолами, тоже стали восприниматься как единый сущий господь Иисус Христос. И все мы, апостолы, стали жить в своих Иисусах, как Боги, плавая в них, словно лодки. Ибо очень скоро они стали напоминать живые водные моря. А мы стали рыбаками, улавливающими в свою сеть тёмных духов и делающими из них своих рабов.

(Мат.26,37)И мы так скоро наполнили своими скорбями наши души, что перестали успевать их переплавлять в живую воду. И нас охватила тоска от того, что нам надо было создавать для себя из тёмных духов помощников, то есть делать новых «богов». Ибо мы сами были уже не в силах переваривать всех умерших, так как с каждым днём их становилось всё больше и больше.

2.Так мы создали вас, своих ангелов, своих «святых» духов. И, преобразив вас в ваши белые одежды, явили вас в живущий плотию мир. Там вы стали сиять, словно Солнце, светя своими мыслями в миру м заменяя живущим господа и Бога.

(Исх.34,29)И дали мы вам свои мысли, в которых мы открылись перед вами, посвятили вас в наши «божьи» тайны. Из них вы узнали, что мы просветили вас и дали вам свои мысли, свои знания. И если вы будете праведны перед нами и не будете изменять данному вам слову, то и вы станете такими же, как и мы, «богами». И тоже будете жить, как цари в своих небесных душах, имея своё небесное «божье» царство.

(Мат.13,43)И воссияют праведники, словно Солнце, в царстве своего отца, давшего вам своего «святого» духа, если вы будете слушать и исполнять те слова, которые я вам говорю. Ибо я дал вам такие уши, что вы можете ими не только слушать, но и слышать. Так слушайте, что я вам говорю.

(2Кор.4,6)Ибо я есть ваш «бог», выведший вас на свой «божий» свет из тьмы, в которой вы пребывали. Я озарил дух ваш своим духом, дав вам свои мысли, свои знания. И вы теперь знаете не только правду о своём господе Иисусе и живущем в нём сильном духе, но знаете и то, как мы этого достигли. Знаете, как и вы сами сможете без нашей помощи достичь этого.

(Отк.1,13)Но не для того я одел вас в семь человеческих душевных тел, чтобы вы делали из себя живого «бога» и собирали в свою семицветную душу сущее золото.

(Отк.1,14) Ваша душа, которую я вам дал, должна быть чиста и бела, как снег. И тело её, и волосы её не должны иметь на себе следов иного цвета. Лишь глаза её будут излучать из себя огонь находящегося в ней вашего духа.

(Отк.1,15)Да неестественно толстые и красные ноги, словно раскалённые в печи. Такими они будут, но только тогда, когда вы нальёте их живою водой, которую вы должны принести мне, своему «богу», как только услышите мой голос. И вы тогда сольёте всю вашу воду в мою душу. И она, словно водопад, будет падать на меня из гортани моего Иисуса,

(Отк.1,16)В котором я, ваш «бог», буду сиять для вас, словно Солнце, и которому вы будете отдавать всю свою силу. Ибо это я, ваш «бог», дал вам свой «святой» дух, сделал вас главными в своих церквах, дал вам силу и власть. Ибо вы есть мой заострённый с обеих сторон меч, которым я поражаю и живущих во плоти, и живущих в духе.

3.Ибо мы, живущие в Иисусе Христе, есть те, о ком предсказали в своих пророчествах ещё Моисей и Илия, говоря иудеям о «божьем» обетовании, которое было обещано человеческому духу его «богом».

(Иов.19,25)Они говорили: “А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою эту”.

(Мал.4,4)Помните законы Моисея, раба моего, которые я заповедовал ему на Хориве для всего Израиля, равно как правила и уставы. То же самое я заповедую и вам, чтобы исполняли сие.

(Мал.4,5)А не то пришлю к вам своего пророка. И его явление скажет вам, что скоро к вам придёт господь и явит вам трудные, долгие и страшные времена.

(1Кор.15,52)И знайте, стоит только вострубить в земле моей трубе (начать говорить моему пророку) – это для вас будет означать, что я воскрешаю новые «святые» души и посвящаю в свои таинства новых «святых» духов, которые заменят мне тех, в ком я разуверился: тех, ктопредал меня и стал делать мне зло, воровать, прелюбодействовать; стал для меня Сатаной.

4.И если вам стало плохо пребывать в «святом» духовном бытии в Иисусе Христе, то я сделаю вас вновь тёмным духом. А на ваше место я поставлю нового духа, которого я сделаю «святым» духом, подняв его на мой «божий» свет из тёмного духовного бытия, где он являл собою одного из моих триединых духов. С ним я и поменяю вас местами.

5.И когда я его воскрешу, то явлю его в мою церковь и осеню его своим облаком огненным. И скажу всем живущим в живой человеческой земле духам и их душам: “Это Сын Мой возлюбленный, в котором моё благоволение: Его слушайте”.

(Втор.18,15)И так, как когда-то я воздвиг вас из своего пророка, так и его воздвигну. И как вас стали слушать тёмные духи после того, как я вас им представил, также они станут слушать и другого, если я его им представлю.

(Втор.18,19)А кто не послушает слов моих, которые пророк тот будет говорить моим именем, с того я взыщу.

(Ис.42,1)Ибо сей мой отрок, которого я держу за руки – избранный мой, к которому благоволит моя душа, в кого я вложу дух мой, кому я дам свои духовные и плотные народы и поставлю над ними судией.

(2Пет.1,16)Ибо мы и о вас (когда давали вам свой «святой» дух и вашу «святую» душу, в которой вы пребываете), являя вас в мир и представляя вас духам в нашей церкви, говорили не хитросплетёнными баснями, а свидетельствовали о вас силою своего духа, которая была видима всеми очами, кто присутствовал на этом представлении.

(2Пет.1,17)И никто не сможет усомниться в том, что вы приняли такую честь от самого Бога, если сам «бог» с небес своих говорит о вас: “Сей есть сын мой возлюбленный, в котором моё благоволение”.

(2Пет.1,18)И этот глас с небес услышат все, кто будет в этот момент рядом с той душой, которая воскреснет в бытии вместе с моим новым «святым» духом.

(Деян.1,9)И, сказав эти слова, я опушусь на того в своём облаке, кого я низвергну как «святого» духа, и оно скроет с их глаз.

6.Так будьте праведны предо мной и не делайте таких дел, из-за которых мне придётся вновь учить вас тому, чему я уже учил вас, своих новых учеников. И вам тогда не придётся жить в страшном ожидании своего низвержения, в ожидании того дня, когда я приду к вам, чтобы вновь сделать из вас тёмного духа и опустить вас на дно своей преисподней.

7.Так слушайте и исполняйте всё, о чём буду говорить вам я, ваш «бог» и ваш господь Иисус. И вам тогда не придётся бояться, что я заменю вас на нового «святого» духа,

(Дан.8,18)Которого я подниму наверх, вытащив его из тёмной земли человеческой. А вас опущу на его место, отняв у вас весь ваш светлый Разум.

8.И чтобы с вами такого не произошло, будьте праведны и исполняйте все наши заветы. Не делайте из себя «бога» и не ищите себе иного «бога». Ибо у вас есть только один «бог» – это я, живущий в Иисусе. И только в нём вы должны видеть своего Бога и господа.

9.Но никому не говорите, что в Иисусе живёт ваш Бог. Пусть все верят в то, что Иисус есть Божий Сын, которого его Отец сделал земным Богом (поставил быть на Земле Богом). И пусть все живущие в миру верят в Иисуса как в человеческого Бога, пока на Земле не явится истинный человеческий Бог. Пока Он не воскресит Свою земную Божию Душу.

(Мат.16,20)Тогда Его Христос скажет Своим ученикам, кто такой есть наш Иисус Христос. И они станут говорить в миру, что Иисус не Бог и что живущие в миру должны перестать верить в него как в господа. Ибо он не Божий сын и никогда им не был.

10.Но прежде, чем явится в миру Христос, явятся Его ученики которые будут служить Ему своею плотию, как служат нам наши священники, уча живущих в миру Его законам. Они-то и скажут живущим в миру о предстоящем Его пришествии. Но прежде Он не придёт.

11.Но прежде, чем явятся в мир Его ученики, явится Его пророк, который расскажет Его ученикам всё о том, кто есть в этом мире мы, живущие в нём злые духи, и о том, кто есть тот, кого мы называем Иисус Христос.

(Мал.4,5)И если явится в миру тот пророк, то это будет предвестием великого и страшного дня, который ожидает нас тогда, когда этот пророк умрёт, и его Бог воскресит его душу из умершего плотного тела.

(Мат.11,14)И если вы дадите воплотиться в живой земле истинному человеческому Божиему Духу, то следом за Его пророком явится в миру Его Божий Сын Христос. И если живущие в миру примут Его пророка, то Его Сына Христа они не смогут не принять.

(Мар.9,11)Ибо о Его приходе будут говорить Его пророк, и они не смогут отрицать тот факт, который будет подтверждать его пророчество.

(Мар.9,12)Но как сказал пророк Илия: прежде, чем явиться в миру Божиему человеческому Сыну Христу; прежде, чем Бог Его воскресит, Ему надлежит (как написано о Нём) много пострадать, пока не умрёт Его плоть. А точнее, пока не убьют Его живую землю. Ту, в которой Он будет пророчествовать в миру Своё слово.

(Мар.9,13)И когда явится в мир этот пророк, мы сделаем с Ним всё, что захотим, чтобы сбылось то пророчество Илии, и всё, что он написал о Нём.

(Лук.1,17)И когда воплотит Бог Свой Дух в живой человеческой земле, сделав из земли Своего пророка, который станет призывать нас к праведности и к тому, чтобы мы вернули Свет, который мы украли у своих детей, чтобы дать им постичь все Божие Истины, чтобы они имели истинное понятие о своём мире и о том, кто такие есть мы и кто такой есть Бог.

12.То мы должны сделать с Ним то, что сделали когда-то с пророком Илией. Ибо никто из живущих в те времена так и не узнал, о чём он пророчествовал. А поступили мы с Илией так, как хотели. И тем же самым страданиям мы подвергнем и Божиего человека, в которого Он воплотит Своего Сына. И сделаем так, чтобы и Его (как пророка Илию живущие в его времена люди) не смогли услышать. Сделаем так, чтобы люди не приняли своего Бога, живущего живою человеческой землёю.

(Мат.14,10)И мы запрём Его душу в Его живой земле, и отрубим Его земному человеку голову.

13.И сделаем так, как когда-то царь Ирод поступил с душою Иоанна Крестителя, отрубив у носителя его духа голову вместе с которой он отрубил и голову той души, которая вошла в эту живую землю.







Последнее изменение этой страницы: 2016-12-28; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.232.38.214 (0.007 с.)