ТОП 10:

Как однажды чуть было не сожрали душу апостола Петра.



(Мар.1,29)Это случилось вскоре после того, как дух Пётр воскресил душу убиенного иудейского священника Симона, в которой он стал жить вместе со своим духовным братом духом Андреем. Пётр превратил свою душу в живую синагогу, куда приходили его ученики, духи Иаков и Иоанн, которых дух Пётр посвящал в таинства Христовых Истин.

(Мар.1,30)Однажды во время одной из таких встреч они так разгорячились в своих огнях, что выделяемое ими тепло стало плавить внутреннюю душу, находящуюся в душе Симона. И она стала исходить слезами от их горячего спора.

(Мар.1,31)Хорошо, что они вовремя заметили это и, покинув душу Симона, вышли наружу. Это спасло Симону жизнь. А то могло бы случиться так, что уже давно не было бы с нами нашего «господа».

(Мар.1,32)И не был бы он солнцем для нас с вами. И не приносили бы мы, «святые» апостолы, апостолу Петру свою благодать. И не пришлось бы душе Симона и его духу Петру давать нам, «святым» апостолам, своего «святого» духа и избавлять нас от бесноватых и неверных его духу иудейских и языческих мыслей, в которых было наше представление о «божьем» бытии.

(Мар.1,33)И не было бы у нас теперь нашего «господа» Иисуса Христа, который создал для нас наш сущий благодатный город, у врат которого собралось так много духовного народа,

(Мар.1,34)Среди которого немало бесов, желающих отдать нашему Иисусу всю свою благодать в обмен на его «святого» духа. Ибо они верят в то, что он есть Христос – Сын Всевышнего Бога.

(Лук.4,38)И трудно даже предположить, что с нами было бы сейчас, если бы разгорячённые своим «божьим» разговором духи, сделавшие из души Симона свою синагогу, сожгли бы нашего «господа».

(Лук.4,39)В кого бы мы тогда веровали и кому бы поклонялись? Кто был бы нашим «богом» и «господом»?

(Лук.4,40)Кто был бы «богом» для наших тёмных духов и были ли бы тогда «святыми» «божьими» духами вы?

(Лук.4,41)Ибо если бы мы не воскресили себе «господом» Симона и не объявили о нём в миру, что он есть Христос, Сын Всевышнего Бога, то сейчас каждый бес называл бы себя Христом и говорил бы, что он есть Сын Всевышнего Бога.

14.Ибо если бы духи, пришедшие к духу Петру, сожгли не внутреннюю душу, которая являла собою одну из душевных мышц его внешней души Симона, которого мы выдали в миру под именем Иисуса, а самого Симона, то есть его внешнюю душу,

(1Кор.9,5)То навряд ли мы жили бы сейчас в живых человеческих душах. И не было бы сейчас в бытии ни нас, апостолов, ни вас, наших «святых» духовных братьев, ни Кифы и прочих духов, живущих в нашем «божьем» бытии в Иисусе Христе.

15.И кто бы теперь служил нам и почитал нас как «бога», если бы сии апостолы, увлечённые своим горячим разговором, расплавили своим огнём нашего Иисуса?

(Мат.9,25)Если бы они вовремя не заметили, что начала плавиться его душа, и не покинули бы её, пока она ещё была жива, пока её ещё можно было спасти.

(Лук.8,2)И имели бы мы разве теперь свои «божьи» души, которые стали для вас, наших «святых» духов (а вернее для ваших душ), их «божьей» матерью, их сестрою? И называем мы наши души Мариями, а ваши – Магдалинами. И никому в миру не известно, что живут в этих душах по сути бесы, которые. Покинув создавшего их бытие «бога», создали свою семиглавую «божью» церковь.

(Лук.8,3)Ибо мало кому в мире известно, что «господь» наш Иисус являет собою множество лиц. Что один из них есть душа Иоанна, а другой являет собою душу Хузы, которого мы воскресили, умертвив домоправителя Иродова. Что третьего зовут Сусанна. И каждый из апостолов и приравненных к ним «божьих» духов живёт в своей личной душе. Но все эти души разные только для нас – тех, кто в них живёт. А для вас, наших «святых» духов, и для тех, кто живёт в сём мире, все наши души являют собою одно лицо. И зовут его «господь» Иисус Христос. Но в отличие от тёмных духов, которые об этом ничего не знают, вы, наши «святые» духи, в это посвящены. И вы должны хранить в тайне сию истину от тех, кто живёт в миру. И должны следить за тем, чтобы они об этом никогда не узнали.

(Иоан.12,2)За тем, чтобы наши тёмные духи всегда оставались тёмными духами. Чтобы они никогда не узнали истин нашего «божьего» бытия. Ибо если они об этом узнают, то захотят стать такими же, как и мы, и жить как «боги» безбедно и богато.

16.Ибо если им, нашим тёмным духам, станут известны сии истины, то к нашим Иисусам уже никогда не придут беснующиеся духи, чтобы отдать им все свои грехи в обмен на «святого» духа. Ибо, перестав верить в то, что он есть Христос, Сын Всевышнего Бога, они сами сделают себя «Христами», а нас назовут бесами. И станут изгонять из живой земли наш дух, увидев в нём все свои болезни.

17.Да сбудется тогда речённое через пророка Исаию, который говорил: “Он взял на себя наши немощи и понёс болезни”. Ибо возьмут эти бесы под свою опеку весь наш немощный тёмный дух и станут для наших духов «богами». И принесут они (наши тёмные духи) тогда грехи свои смертные не к нам, а к ним.

(Ис.53,4)И не берут они на себя сейчас грехов наших только потому, что верят, что мы воистину являемся Сыном Всевышнего Бога. В то, что Иисус и Христос являют собою одно и то же лицо. Но боятся они не Христа, а Его Отца, Всевышнего Бога, который может наказать их и лишить бытия за то, что они посмели не послушать Его Сына.

(Мат.1,22)И пророчество Исаии может сбыться, если эти бесы узнают о том, что Иисус не является Сыном Всевышнего Бога. Если они перестанут верить в нашего «господа».

(1Пет.2,24)Если они узнают, что мы специально казнили живого земного человека, причинив ему увечья и распяв его на древе, для того, чтобы после воскресения его души, её ранами разжалобить своих тёмных духов. Чтобы они отдавали ему свои грехи, которыми они хотят исцелить его «божью» душу. И они думают, что, освобождая себя от грехов своих, они исполняют Божию правду. И за это Бог даст им светлую жизнь в Его Божием мире.

(2Кор.5,21)Чтобы они думали, что он, Иисус, не делавший никогда греха, пострадал из-за нашего греха, отдав себя нам в жертву. И сделал это, чтобы брать на себя все наши грехи и таким образом защитить нас грешных перед Своим Всевышним Отцом, который не увидит в нас грехов наших и не накажет нас за них. И верили в то, что тех, кого мы к Нему приносим, Он воскрешает и даёт им новую жизнь в мире Его Божиего Отца.

18.И верили в то, что Иисус спас от смерти множество человеческих душ, загубленных нашею грешною жизнью. И в то, что спасённые им живут в мире Всевышнего Бога.

(Мар.1,45)И мы не должны допустить, чтобы сия истина об Иисусе Христе стала известна всем.

(Мар.1,46)И пока на Землю не явится истинный Христос, её не узнает никто. Только Он осмелится рассказать в миру нашу правду.







Последнее изменение этой страницы: 2016-12-28; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.231.21.83 (0.007 с.)