ТОП 10:

Как узнали об этом духи Пётр и Андрей, жившие во плоти священника Симона.



(Мар.1.16)Симон был иудейским священником, служившим своему иудейскому богу в Галилее, где он создал иудейскую синагогу, и куда призывал Галилейских язычников, убеждая их поверить в закон Моисея. Он пополнял их грехами живое море своего сущего «божьего» отца.

(Мар.1,17)И когда в Галилею явился истинный Иисус, пророк истинного Бога, иудейскому священнику Симону пришлось оказаться не у дел, ибо вся его паства, перестав слушать его проповеди, стала слушать пророческое Слово человеческого Бога Христа, явившегося в Галилею в Иисусе Назарянине.

(Мар.1,18)И священнику Симону ничего не оставалось иного, как вместе с его паствой слушать Слово живого Бога, так как пророчествовал Он в его синагоге.

(Лук.5,2)Ибо с тех пор, как в его синагогу вошёл Иисус Назарянин, она, его синагога, стала служить двум человеческим Богам: истинному человеческому Богу Христу, Дух Коего был в Иисусе Назарянине и лжебогу – дьяволу Петру, который воплощался в иудейском священнике Симоне.

(Лук.5,3)Войдя в их синагогу, Христос во Иисусе оттеснил Петра в Симоне от духовного и плотного народа и стал для языческого народа и Богом, и священником. Служа народу, Он учил его, посвящая плоть и живущий в ней дух в духовные Божие Истины.

(Лук.5,4)Когда же Христос ушёл из тех мест, где жил священник Симон, то вместе с Христом ушёл из его синагоги и весь народ. И для того, чтобы привлечь в свою синагогу народ, дух Пётр, живший в священнике Симоне стал проповедовать в своей синагоге то учение, которое проповедовал там человеческий Бог Христос, живший в Иисусе Назарянине.

(Лук.5,5)И, нарушив обет, данный им своему божьему царю, дух Пётр стал проповедовать в миру слово от имени Светлого Бога.

(Лук.5,6)Дьяволу Петру духовный языческий народ верил не меньше, чем истинному человеческому Богу Христу. Так что вскорости его приход был переполнен народом, ибо послушать священника Симона приходило столько народа, что все они не могли войти в его синагогу. И это приводило в отчаяние отца Симона.

(Лук.5,7)Ибо, узнав о его успехе, в его приход стали приходить другие иудейские священники и, узнав в чём суть его успеха, стали уводить духов из его прихода в свои. Но и в их приходах стало происходить то же самое, что и в приходе отца Симона. Ибо много духовного народа желало познать истинное Слово истинного человеческого Бога, которое они проповедовали в своих синагогах.

(Лук.5,8)Однако вскоре дух Пётр, живший в священнике Симоне, понял, что то учение, которое он перенял у Христа и при помощи которого он привёл в свой и чужие приходы так много духовного народа, совершенно бесполезно для его дьявольской грешной жизни. “Нет, - сказал он себе, - мне такой Бог не нужен.”

(Лук.5,9)Ибо ужас объял духа Петра и всех, кто взял с него пример, когда они поняли, что могло бы принести им это учение, если бы они просветили им все духовные народы.

(Лук.5,10)Но пришедшие к духу Петру духи Иаков и Иоанн, воплощавшиеся в священниках духовного рода Зеведеевых, бывших товарищами священника Симона, во плоти которого жил дух Пётр узнав от Петра о том учении Христа, сказали ему: ”Ну и что тебя это пугает? Ты благовествуй миру не о жизни Божией, в которой пребывает истинный человеческий Бог Христос, живущий в Иисусе Назарянине, а рассказывай им о жизни во Иисусе Христе, в котором пребываешь ты. И тогда тебе не нужно будет бояться, что это учение принесёт тебе зло.

(Лук.5,11)Но для этого тебе нужно будет сделать из своего Симона Иисуса, лишив его плотной жизни и, подождав, когда воскреснет его душа, продолжить свою жизнь в его душе, в которой ты и явишь своё свидетельство духовному народу. Тогда-то уж точно никто из них не заподозрит тебя во лжи. И все они, оставив всех своих Богов, пойдут за тобою, ибо увидят в тебе «истинного бога».

(Иоан.1,35)“А мы посмотрим, что из этого получится. И если воскресение твоей души произойдёт удачно, - сказал духу Петру дух Иоанн то я и мой друг Иаков станем вторыми после тебя, кто воскресит к духовной жизни свою плоть, в которой мы сегодня живём.

(Иоан.1,36)Ты станешь Иисусом, а мы объявим себя твоими учениками и всем будем говорить о тебе, что ты Божий Ангел, говоря о тебе:”Вон идёт «божий» агнец.

(Иоан.1,37)И, называя себя твоими учениками, будем являться в мире согласно твоего учения.

(Иоан.1,38)Только ты после того, как воскреснет твой Симон, прежде чем вновь воплотишь его в живую землю, приди в нём вначале к нам и скажи нам, в какую человеческую землю ты хочешь войти, чтобы мы знали, в ком ты будешь жить. Чтобы нам знать, в какой плоти живёт наш учитель, к кому мы будем приводить народ.

(Иоан.1,39)Когда дух Пётр воскресил душу Симона, он явился в нём к Иакову и к Иоанну и сказал им: ”Пойдёмте со мной, я покажу вам того, в ком я буду жить.””Но ведь ему не более десяти лет,” – сказали духу Петру духи Иоанн и Иаков. –

(Иоан.1,40)Воплоти лучше в нём своего духовного брата Андрея, с которым вы жили в одной человеческой плоти, когда твоя душа ещё была плотной и служила вам как священник Симон.

(Иоан.1,41)Пусть он войдёт в этого мальчика и расскажет миру о тебе. Пусть этот ребёнок станет твоим первым пророком. Дай духу Андрею миссию, чтобы он шёл впереди тебя туда, куда ты захочешь пойти, и предсказывал там явление «Христа».

(Иоан.1,42)А ты воплотишь своего Иисуса, которого ты воскресил себе, когда умер священник Симон, бывший сыном Иониным, - воплотишь в священнике по имени Кифа. Он будет как раз соответствовать твоему имени, ибо по своей натуре он похож на камень (Пётр), то есть оправдывает твоё имя.

18.Так явленный в Галилейское человеческое жизненное море истинный человеческий Бог Христос стал причиною, послужившей возрождению в нашем тёмном «божьем» царствии новой «божьей» веры в живого «бога» Иисуса Христа, являющего собою воскресшую после мучительной смерти живой человеческой земли её разумного душевного сознания – её души.

19.И первым нашим Иисусом Христом была воскресшая после плотной смерти душа священника Симона, в которой жили два духа: Пётр и Андрей. Они первыми раскинули в человеческом жизненном море свои «христовы» сети и стали ловцами человеческих духов и их душ. Они улавливали в эти сети тех, кто шёл за Иисусом Христом, тех, кто видел в нём своего господа-бога.

(Иез.47,10)И многие наши духи, жившие в землях Ен-Гадди и в землях Еглайма, последовали примеру духов Петра и Андрея. Воскресив свои души, они являли их в миру как Иисуса Христа. И, раскинув в миру свои «христовы» сети, они радовались житию во Иисусе Христе. Ибо их новые сети ловили весьма много человеческих душ и живущих в них духов.

(Мат.13,47)Так постепенно наше бытие во Иисусе Христе стало являть собою наше небесное сущее царствие. Ибо не было в миру такого духовного рода, в котором наши Иисусы не забросили бы свои сети. И вскоре не стало таких духовных родов, которые не приносили бы нашим Иисусам свою благодать.

(Мат.28,19)И я говорю вам, своим святым духам, идите в мир и рассказывайте о нашем господе Иисусе Христе всем живущим на земле народом, крести их во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.

(Мат.28,20)Обещайте им всем вечное бытие, которое они обретут, если окрестятся моим святым духом, что они будут жить всё то время, покуда будет жить в них мой святой дух, и жизни их не будет конца.

20.Но первыми, кто последовал примеру духа Петра, были духи Иаков и Иоанн, которые вместе с духом Петром раскинули свои Иисусовы сети во всей человеческой земле Галилейской.

(Мат.1,19)Являя в миру Иисуса Христа как человеческого Господа, мы, конечно, не говорили духам нашей правды. Но, чтобы они верили во Иисуса как в человеческого Господа, мы рассказывали им сказку про деву Марию и её мужа Иосифа.

(Мат.1,20)О том, как Иосиф скрыл от людей, что его жена, которую он считал девой и с которой был обручён, но ни разу не спал, как мужу положено спать со своей женой, родила ему сына. И не могла объяснить ему, кто сделал ей этого ребёнка. Не желая оглашать Марию как падшую женщину, Иосиф решил дать ей разводное письмо и отпустить её от себя. Но, когда он решил это сделать, то во сне к нему явился Божий Ангел, который сказал:”Иосиф, твоя жена родила живого «бога»! Не бойся и не гони от себя Марию, ибо родившегося в ней ребёнка она понесла не от человека, а от святого духа.

(Лук.5,10)Эту сказку сочинили Пётр и его друзья Иаков и Иоанн. Они словно удочку, забрасывали её в миру и ловили на неё человеческих духов, и их души.

(Лук.5,11)И духи Иаков и Иоанн были очень рады, что покинули свою плотную жизнь и, взяв пример с духа Петра, стали пребывать в бытии, живя не в плотной человеческой земле, а в её двойнике, в живой человеческой душе.







Последнее изменение этой страницы: 2016-12-28; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.232.188.251 (0.007 с.)