ТОП 10:

Неужели я буду спасать вас, если увижу, что ваш духовный народ перестал повиноваться своему «господу» и больше не хочет служить Иисусу? Если ваши тёмные духи перестанут видеть в нём своего Бога?



(Мар.3,7)Если ваши тёмные духи станут, научившись от вас, поедать свои души, а вместе с ними и те плоды, которые их души должны были принести своему «господу» Иисусу, чтобы я влил их в своё жизненное море, куда я уже влил жизненную силу множества земного народа, жившего ранее в землях Иудеи и Галилеи?

(Мар.3,8)Тогда духи, жившие в Иерусалиме, Иордане, в Тире, Сидоне и их окрестностях, веруя в Иисуса, как в своего Господа, шли к нему в великом множестве, чтобы покаяться перед ним и отдать ему свои грехи, очистив от них свои души

(Мар.3,9)И они так наполнили живою благодатною водой его душу, что она стала большая и огромная. Воды, вливающейся в неё стало так много, как будто это была не человеческая душа, а море. И теперь я, словно лодка, плаваю по поверхности этого моря в своём сущем «божьем» огне.

(Мар.3,10)В моём море нашли приют свой не только плоды грешного духовного народа, но и все духи, которые грешили против меня и были язвою моего духовного общества. Я их всех исцелил от их язвенной болезни, сделав из них живую воду, которая всегда послушна и подвластна мне.

(Мар.3,11)И ушли в сию воду все нечистые предо мной духи. Все, кто не пожелал признать в душе моего Иисуса Сына Всевышнего Бога.

(Мар.3,12)И тех, кто не пожелал признать своим Господом воскрешённую мной человеческую душу, - тех и я не захотел больше видеть в бытии жизненном. И, как я того захотел, так они и исчезли из жизненного бытия. И их больше уже никто и никогда не увидит.

15.Все они, не пожелавшие признать в Иисусе своего Господа, стали живою водой, которою я наполняю его душу.

(Мат.4,24)И поглощено было душою моею множество духовного и душевного народа. И не только в Иудее, Самарии и Галилее, но и со всей Сирии приводили к моему Иисусу немощных и одержимых бесовскими мыслями тёмных духов, которых мои «святые» вовремя находили. И пока они не набрали свою силу и не успели от нас сбежать, мы лечили их от бесовской болезни, превращая их в живую благодатную воду,

16.Которая уже никогда не скажет ничего плохого о своём Господе Иисусе и всегда будет покорна и послушна своему «богу».

(Мат.8,4)Она никогда не скажет обо мне что-либо плохое, нехорошее. Наоборот, всегда будет веселить и радовать меня и моего Иисуса, ибо будет делать его большим и сильным, благодаря чему все немощные души и тёмные духи видят в нём своего Господа и Бога.

(Мар.8,26)И они уже никогда больше не пойдут из своей плоти в другую плоть, чтобы рассказать то, что им стало известно о нашей «божьей» жизни. И не будут учить других духов, чтобы они перестали повиноваться нам и жить согласно нашим законам.

17.Чтобы не сбылось сказанное через пророка Исаию, который в своём Писании говорит от имени «бога»:

18.”Вот, отрок мой, которого я избрал. Возлюбив которого я воскресил душу его. В котором я поселился в духе своём и в которого я влил всю жизненную силу, осуждённого мной земного, душевного и духовного народа.

(Ис.42,1)Вот избранный мной из земного народа, который я держу в своей власти и который подчинён силе моего духа”. Это сила, с помощью которой я сужу землю и живущие в ней духовные народы.

(Ис.42,2)И те, кого я осудил духом своим, уже никогда больше не заговорят, не возвысят против меня своего гласа и не будут говорить обо мне вне своей земли, выходя из неё на улицу.

(Ис.42,3)И тем, над кем я произведу свой суд, уже больше никогда не сжечь даже человеческую душу. Им уже не удастся угасить даже едва тлеющий уголёк тёмного духа.

(Ис.42,4)И сила души моей, пока я имею власть судить живую землю и живущих в ней, никогда не изнеможет. Все будут судимы мной, согласно моему закону. И на закон мой будут уповать все духи, которые, как острова, возвышаются в душах своих посреди своего благодатного жизненного моря.

19.И те, кто стал нашей живою водою, уже никогда не воспротивятся и не воспрекословят нам. И никто не услышит на улицах их гласа.

20.И никому не удастся переломить меня, словно надломленную трость, и погасить ту душу, которую я сжигаю своим огнём. И пока меня не осудит Всевышний Бог, я буду властен над сим миром и буду судить его.

(Ис.61,1)И никто кроме меня не имеет права говорить о себе, что он есть Бог. Ибо только я смог создать себе обличье человеческого Господа, в котором я явился миру как его истинный Бог. И никто больше не имеет права называться этим именем. А если найдётся кто-либо, кто захочет стать рядом со мной, то прежде, чем он наберёт свою силу, я изживу весь его дух, заперев его в немощи в живой человеческой земле.

21.Но никогда не позволю, чтобы он стал подобным мне «богом». Чтобы на его «божье» имя уповали духовные народы.

(Ис.42,1)Только моя душа будет «господом» всем народам. Только мой дух будет им «богом». Только я буду вершить над ними свой суд.

(Ис.42,2)И ни один дух, в какой бы плоти он ни жил, не сможет воспротивиться моему слову и говорить об этом во всеуслышанье, выходя из своей плоти на улицу.

(Ис.42,3)И никогда ему не восторжествовать в своей истине. Ибо, как трость надломленную, я сокрушу его душу, и сгорит она словно льняная рубашка.

(Ис.42,4)Любой, кто будет противиться мне, ослабеет и изнеможет. Ибо не устоять ему перед моим огнём, который, подобно островам плавает в живых морях во множествах человеческих душ.

(Рим.15,12)А мой Иисус будет крепким корнем, который я взрастил из земного народа для того, чтобы он владел этим народом и был его «богом». Чтобы они молились и надеялись на него, а не на языческих «богов».

Которых придумали бесноватые духи, создавшие из себя некое богохульство, осмеивающее истинно Божие бытие. Но никогда не являющееся истинно Божием на самом деле. Ибо, что может быть общего между Богом и идолом?

(Мар.3,22)И я не позволю, чтобы эти идолы и их друзья, иудейские духи-священники (эти законники из Иерусалима), говорили о моём Иисусе, что он имеет в себе силу Вельзевула и что изгоняет бесов силою бесовского князя.

(Мар.3,23)Чтобы они рассказывали обо мне свои притчи, говоря в них обо мне, как о Сатане, изгоняющем из земли сатану,

(Мар.3,24)Говоря о том, что я стал причиной разделения их сатанинского царства. И теперь это царство вынуждено противостоять себе самому. Но сможет ли оно противостоять против себя?

(Мар.3,25)“Ибо все мы, - говорят иудеи, - и иудеи, и язычники, являем собою одно земное духовное бытие”. “Но новая вера в Иисуса, - говорили они язычникам, - поделила нас – каждого в себе самом. Иудеев в иудеях, язычников в язычниках И сделано это для того, чтобы мы не смогли устоять в своей вере против новой веры в Иисуса Христа”.

(Мар.3,26)“Ибо если наш дух осатанеет сам в себе, - говорят они, - и восстанет на самого себя, то всему нашему духовному бытию настанет конец. Ибо тогда в нашем доме никогда не будет порядка.

(Мар.3,27)Ибо не будет тогда в доме нашем единого и сильного «бога», который смог бы защитить нас от сильного и злого духа, которого скоро станет так много, что он свободно станет проникать в чужую плоть и, убивая живущих в земле духов, похищать у них силу их жизненного духа и силу жизни их земли.

(Мар.3,28)И никто не сможет противостоять им, и не найдётся силы, которая сможет остановить их и спросить с них за их злые дела”.

(Мар.3,29)Но я скажу вам, что этим иудеям и всем, кто будет хулить моего Иисуса и меня, живущего в нём «бога», не будет прощения вовек. И подлежат они осуждению на вечные муки.

(Мар.3,30)Это ожидает каждого, кто скажет о моём Иисусе, что в нём говорит сила нечистого духа.

(Лук.11,14)Я вычислю, в ком и где говорит обо мне этот бес, и однажды явлюсь к нему. А когда я от него уйду, его земля станет немой. И все будут долго удивляться: что это стало с ней, и её духом и почему это они не говорят?

(Лук.11,15)И тогда некоторые скажут о нём: что в нём говорила сила Вельзевула, князя бесовского. Но видно Господь изгнал её, поэтому он и молчит.

(Лук.11,16)И, искушая многих, они будут рассказывать духам о знамениях, явленных им с «небес» и виденных ими.

(Лук.11,17)Я знаю, о чём думают эти иудеи, рассказывающие в миру притчу о царстве, разделившемся в самом себе. Они хотят поссорить нас в нашем доме. Чтобы вы своими руками опустошали свой «божий» храм, моего Иисуса. Чтобы дом мой разделился сам в себе и упал.

(Лук.11,18)Они хотят, чтобы я стал сатаною самому себе и сам развалил своё царство. И тогда эти вельзевулы придут ко мне, чтобы изгнать меня из моей земли своею бесовскою силой.

(Лук.11,19)И если они силою вельзевула хотят изгнать нас из нашей земли словно бесов, то вы, сыновья мои, чьею силою изгоняете их? Неужели вы допустите, чтобы они вас судили?

(Лук.11,20)Или вы хотите, чтобы я пришёл к вам в своей «божьей» силе и своим «божьим» перстом изгнал живущих в вас бесов?

(Лук.11,21)Вы же сами имеете в себе достаточную силу, и ваш огонь – это такое оружие, которым вы можете сохранить и обезопасить свою душу и свою землю.

(Лук.11,22)Но если на вас нападёт кто-либо сильнее вас и, надеясь на силу своего огня, пожелает отнять у вас вашу землю, ваши души и ваших тёмных духов, то тут к вам на помощь явлюсь я. И тот, кто, надеясь на свою силу, хотел ограбить вас, сам окажется ограбленным. А мы разделим между собой силу его огня.

(Лук.11,23)Ибо, кто не со мною, тот расточает то, что я собираю.

22.Но эти бесы не только грабят нас, они учат этому наших тёмных духов. Ибо все свои неправедные и нечистые дела они совершают на виду у наших тёмных духов. И своими делами открывают глаза тем, кого я создал слепыми, заставляют говорить тех, кого я создал немыми. Неужели вы будете спокойно взирать на то, как эти целители станут исцелять наших тёмных духов и творить из них бесов?

(Мат.7,22)Ведь я дал вам своего «святого» духа и сделал вас начальниками над миром не только для того, чтобы вы говорили мне: “Господи! Господи!”. Не только для того, чтобы вы от моего имени пророчествовали о моём явлении в мир, но и для того, чтобы вы от имени Бога Всевышнего изгоняли из живой земли бесов. И от имени моего творили многие «чудеса», изживая и сжигая в живой человеческой земле всех духов, противящихся нашему бытию в Иисусе Христе. Всех, кто не желает признавать своим Господом Иисуса, а меня, духа, воскресившего Иисуса, - его отцом и Всевышним Богом.

23.Всех, кто, бывая среди народа, с удивлением говорит: “Да какой же это Христос? Не может он быть Сыном Всевышнего Бога.

(Мат.9,27)Мы-то ведь не слепые и прекрасно знаем, каким может быть Христос – Сын Всевышнего Бога, которого являет на Землю Его Отец – Всевышний Бог.

(Мат.15,22)А это всего лишь простая человеческая душа, которой дал воскреснуть бес, в которую он облачился и живёт, выдавая её в миру за человеческого Господа Бога, за Сына Всевышнего Бога.

(Мат.21,9)Поэтому они и заставляют своих тёмных духов жить в человеческих душах, чтобы вы, тёмные духи, не знали своего истинного бытия и воспринимали себя как человеческие души. Чтобы вы видели в Иисусе своего Господа Бога и верили в это вместе со своими душами.

(Иоан.7,42)Они говорят вам, что в нашем Писании сказано о нём как о человеческом Божием Сыне, которого восстановит Бог из семени Давида. Но где и в каком Писании они это прочли?

24.Спросите иудейских фарисеев. Они-то уж точно знают всё, о чём написано в Писании. И они скажут вам, что это воскрешённая богом человеческая душа не имеет ничего общего с Сыном Всевышнего Бога – Христом. И не она изгоняет из живой земли бесов, а сидящий в ней Вельзевул, бесовский князь.

(4Цар.1,2)Но когда явится на Землю истинный Христос, истинный Сын Всевышнего Бога, Он изгонит из Своей земли всю духовную силу Вельзевула. И не поможет тогда этому бесу его, бесовский сын, которого он выдаёт в миру за Сына Божиего.

(Мат.9,34)И изгоняет с его помощью из живой земли иудейских духов-фарисеев, если эти бесы не признают в нём своего бесовского князя”.

25.Но я знаю, о чём думают те, кто говорит такое обо мне и моём Иисусе. Они хотят, чтобы моё царство развалилось само в себе. Чтобы мои тёмные духи, узнав обо мне правду, перестали верить в Иисуса и повиноваться мне и вам, моим «святым» духам. Чтобы они ушли от нас из нашего царства. Чтобы у нас не осталось ни одного тёмного духа. Чтобы опустело наше царство и ослабела наша сила и чтобы мы не смогли устоять против них.

(Ис.10,2)Чтобы не мы, а они стали «богами» над нашими тёмными духами. Чтобы наши тёмные духи приносили свои грехи не нам, а им. Они хотят, чтобы наши тёмные духи отказались жить в человеческих душах, чтобы оставшиеся без духов души стали их добычею.

(Мат.9,4)Ибо все они, кто говорит правду о нашем бытии в Иисусе, только и мечтают о том, как бы им отнять у нас нашу «божью» власть. Только об этом они и думают в своём духе.

26.Поэтому-то они и хотят, чтобы наши тёмные сатанинские духи прогнали от себя меня, своего сатанинского отца. Ибо понимают, что если моё сатанинское царство разделится со мной, своим «богом», то мы не сможем противиться тем, от чьего бытия мы ушли. И тогда нам вновь придётся признать своими Богами иудейских духов-фарисеев и языческих духовных идолов.

(Быт.3,1)Я знаю, о чём думают эти хитрые змеи. Они спят и видят, как пожирают плоды с моего жизненного древа. И только о том и думают, каким образом похитить им мою благодать.

(Мат.13,19)Они посылают к нам своих пророков, которые приходят к нашим тёмным духам и рассказывают им о нашем царствии. Рассказывают то, что мы им не говорим, то, чего они не знают и не понимают. И, становясь поперёк нашей дороги, эти лукавые похищают посеянное нами слово, воруют нашу благодать.

(Отк.20,10)Но я этих дьяволов, прельщающих моих тёмных духов, ввергну в своё серное огненное озеро, где они и сгорят вместе со своими пророками.

27.И за то, что они называют меня Вельзевулом, а вас, моих сыновей, - моей бесовской силой, мы осудим их. Ибо, если от не мы их, то они сами осудят нас.

(Лук.9,49)Но если вы видите какого-либо духа, который от имени Иисуса изгоняет из земли бесов, но не является при этом нашим «святым» духом,

(Лук.9,50)Не запрещайте ему делать это от имени нашего «господа». Ибо, кто не говорит против нас, тот говорит за нас.

(Лук.10,17)И я с радостью признаю в них своих учеников, если увижу, что, услышав из их уст имя Иисуса, все бесы повинуются им.

(Деян.19,13)Я слышал, что даже некоторые из скитающихся иудейских духовных целителей стали употреблять для изгнания живущих в живой иудейской земле злых духов имя «господа» Иисуса.

(Деян.19,14)Это делали даже некоторые духи священники, порождённые от наипервейшего духа Израиля.

(Деян.19,15)Но приходили они к своим злым духам без душевного тела и были осмеяны злыми духами, которые им сказали: “Какие же вы Иисусы, если вы такие же, как и мы, бесы? Ибо Иисус являет собою душевного человека, а не огненного духа”.

(Деян.19,16)И когда они вошли в землю, где жил этот злой дух, чтобы одолеть его, он сам напал на них и стал одолевать их, ибо был очень сильным. И им пришлось покинуть его землю. А если бы они пришли к нему не нагие, а в душевной плоти, то всё могло бы кончиться иначе. И им не пришлось бы даже нападать на него, ибо он сам вынес бы им всё своё богатство.

28.Ибо я не духом, а душою своею изгоняю бесов, которые, видя мою душу, верят в то, что Иисус явился к ним из истинно Божиего мира, видят в нём посланника из Царствия Божиего.

(1Иоан.3,8)И никому из них и в голову не придёт, что в таком виде к ним явился такой же, как и они, дьявол, который пришёл к ним за их грехами. Прикрываясь своею душою, он забирает у них грехи, чтобы самому ему не грешить и не делать эту чёрную и грязную работу, а жить на всём готовом, за чужой счёт.

29.И мне вовсе не нужно входить к кому-либо во плоть, как это делают духи-фарисеи. Мне достаточно только явиться к кому-либо в Иисусе Христе. И тогда они, увидев, мою большую душу, сами отдают мне всё. Ибо прекрасно понимают, какой может быть у такой души дух.

(Ис.49,24)И, чтобы им не стать моей добычей, они сами отдадут мне всё. Ибо знают, что если они станут со мной воевать, то я просто возьму их в плен. Ведь победить меня они никогда не смогут.

(Ис.49,25)А если они станут моими пленниками, то потеряют всё. Ибо я отниму у них не только их грехи и всё сущее богатство, которое они имеют, но и их собственную жизнь. Я лишу их этой жизни за то, что они начали со мной войну.

30.Ибо кто не со мной, тот против меня; и тот, кто, собирая свою благодать не желает сохранять её в моей душе, в Иисусе, - тот расточает мою сущую силу и хочет, чтобы я был немощным и слабым, чтобы ему покорить меня и отнять у меня моё царство.

(Мар.9,40)Но тот, кто напоит моего Иисуса, отдав ему свою благодатную живую воду; кто восславит его как Христа и Сына Всевышнего Бога, - истинно говорю, - не потеряет награды своей. И всё, что он дал нам, к нему и возвратится.

(Иоан.4,36; 11,52)И всё, что вам дал ваш духовный народ, я соберу и приумножу для вас. И когда вы явитесь жить в наше «небесное» царствие, вы сразу получите всю свою силу, чтобы быть такими же сильными и могучими, какие есть все мы, живущие как «боги» в человеческих душах духи.







Последнее изменение этой страницы: 2016-12-28; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.226.241.176 (0.013 с.)