ТОП 10:

И если вы любите меня, своего «бога», то вы полюбите и Христа. Ибо он являет собою моего сына и вашего господа”.



(Мар.12,35)Продолжая учить духов, находясь в своём живом храме, я говорил об Иисусе, что он являет собой моего священника, в котором я пребываю, как Христос, подобно тому, как иудейские духи пребывают в живой человеческой земле, будучи в ней священниками и царями. Как когда-то я жил в живой человеческой земле, будучи царём Давидом. Вот и я теперь такой же царь, пребывающий в своём сыне Иисусе.

(Мар.12,36)И я, как ваш «божий» царь, говорю вам, своим «святым» духам, то, что я сказал господу своему: будьте возле меня и своего господа, пока я всех врагов наших не положу в ноги господа своего.

(Мар.12,37)Ибо я, «бог» ваш, называю его своим господом, несмотря на то, что считаю его своим сыном, и несмотря на то, что я в нём живу. И все, кто слушает меня, должны служить ему с услаждением.

(Лук.20,41)Но слушавшие меня иудеи никак не хотели признать в моей душе своего господа. И, споря со мной, они спрашивали меня: “Но где написано, откуда ты взял, что Христос являет собой Божиего Сына?”.

(Лук.20,42)“Об этом сам Бог говорит через царя Давида в книге псалмов: “Сказал Господь Господу моему: сиди одесную Меня.

(Лук.20,43)Доколе положу врагов Твоих в подножье ног Твоих”.

(Лук.20,44)Ибо Давид называет Иисуса Христа Господом и Сыном Божиим”.

41.Когда же вновь собрались фарисейские духи возле моего Иисуса, то я спросил их:

(Деян.2,25)“Читали ли вы у Давида, где он говорит:”Видел я перед собою Господа всегда. И он всегда был рядом со мною, поддерживая меня, чтобы я не колебался.

(Деян.2,26)От того возрадовалось сердце моё и возвеселился язык мой. Даже и плоть моя упокоилась в уповании,

(Деян.2,27)Ибо Бог не оставит душу мою в аду, не даст мне, его святому, сгореть.

(Деян.2,28)Бог дал мне познать, в чём суть человеческой земной жизни и куда все мы идём. Бог исполнил меня великою радостью. Ибо я всю свою жизнь являл собою его Божие лицо. Ибо во мне живёт наш Бог”.

(Деян.2,29)Духи, братья мои! Не ругайте меня за свою дерзость, что я говорю так о нашем праотце Давиде. Но все вы знаете о том, как он умер и где он был погребён. Он так и не воскрес и до сих пор лежит в своём гробу. И гроб его до сего дня у нас сохранён.

(Деян.2,30)Будучи «божьим» пророком, он знал многое. И говоря о том, что «бог» с клятвою обещал ему воскресить его душу и воздвигнуть его, как Христа, Бога человеческого, живущего в душевной плоти, и посадить его на престоле царствовать на Земле.

(Деян.2,31)И верил в то, что если Бог сделает его Христом, то Он сохранит его живую землю, воскресив для него её душу. И не оставит её в аду, где она будет сожжена. Но его ожидало то же, что и всех, чьи души стали благодатью «божьей».

(Деян.2,32)А сего Иисуса «бог» воскресил, и все вы этому свидетели.

(Деян.2,33)Итак, он был вознесён десницею «божьей» и, приняв в себя своего «бога»-отца, излившегося в него в своём «святом» Духе, стал его обетованною душою. Что вы ныне видите и слышите меня, говорящего вам устами своей обетованной души.

(Деян.2,34)Но душа духа Давида так и не стала его небесной душою, хотя он и говорил: “Сказал Господь Небесный мне, Господу на земле, что я всегда буду возле Него.

(Деян.2,35)И буду жить в душе своей, пока Он не положит всех моих врагов в ноги моей души”.

(Деян.2,36)Итак, твёрдо знай весь дом Израилев, что я, «бог», сделал господом и Христом сего Иисуса, которого вы распяли.

(Рим.1,3)И что он – сын мой, который родился от семени Давида по земной плоти.

(Рим.1,4)И открылся в сыне «божьем», имеющем в себе всю «божью» силу, которую дают ему мои «святые» духи, живущие в воскрешённых душах, как и я, их «бог», и видящие в Иисусе Христе своего Господа”.

42.”Так что вы думаете о Христе? – спросил я духов-фарисеев. - Чей он сын?” Но они, не то нарочно, не то, не поняв меня, сказали: “Он сын царя Давида”.

(Мат.16,16)Хотя я им не раз говорил об Иисусе, что он есть Христос, сын Бога Живого.

(Мат.26,63)Да и они не могли не знать этого. Ибо, прежде чем казнить его живую землю, они пытали его, желая, чтобы он отрёкся от своих слов. Но он молчал. И фарисей, будучи во плоти первосвященником сказал ему: “Заклинаю тебя Богом Живым, скажи нам, что всё, о чём ты нам говорил, ты придумал. Скажи, что ты не Христос и не Божий Сын.

(Рим.1,3)Скажи, что всё, тобою сказанное о том, что ты есть Божий Сын, которого Бог породил на земле от семени Давидова по плоти, есть твоя фантазия”.

43.Неужели они, духи-фарисеи, не знали и не понимали, кто заставлял Иисуса, живущего живою землёю, говорить о себе подобно тому, как о себе говорил царь Давид, называя себя господом?

(2Цар.23,2)Неужели фарисеи, будучи во плоти первосвященниками, не понимали, что дух «божий» говорит в нём, и слово «бога» сходит с его языка?

(Деян.2,30)Ибо каждый «божий» дух, живущий в священнослужителе, знает, что «бог» всем своим пророкам даёт клятву, что из плода, который будет взращён в той земле, в которой они будут жить, пророчествуя через живую землю в миру «божье» слово, будет создана благодать, которая сделает мудрым и светлым живущий в этой земле духа. Что этот дух станет подобен «богу» и станет жить, как и «бог» в своём небесном теле.

44.Ибо именно это имел в виду Давид, написав в писании: “Сказал Господь Господу моему: сиди одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих”.

(Пс.109,1)Ибо о сём говорит Давид в книге псалмов в сто девятом псалме.

(Мат.26,64)И я, «бог» ваш, исполнил то, что обещал своим пророкам, воплотив обещанное им мною в Иисусе. И теперь вы можете видеть моего «божьего» человеческого сына, который является для всех живущих на Земле господом и «богом». И его «божий» престол стоит рядом с моим «божьим» престолом. Ибо я и он являем собою одно лицо. Ибо он есть моя душа, моё обличие. Ибо в нём живу я, находясь в нём во всей своей «божьей» силе, в которой я, словно огненное облако, являюсь к вам в своём небесном теле.

45.И если пророк Давид, в котором жил я, ваш «божий» дух, называл себя господом, то это потому, что он видел в себе Божиего сына, в котором живёт Божий дух. Также и Иисус является для вас господом, ибо в нём живу я, ваш «божий» дух”. Так говорил я окружившим моего Иисуса фарисейским духам.

46.И они не знали, что им ещё мне сказать, и не находили больше слова, на котором они могли бы меня уловить. И с того дня они перестали приходить к моему Иисусу и о чём-либо спрашивать его.

(Лук.14,6)Ибо знали, что у него на все их слова найдётся ответ.

 

Глава 23

 







Последнее изменение этой страницы: 2016-12-28; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.80.144.129 (0.007 с.)