ТОП 10:

Техника Восстановительного Разрушения.



Уровень сложности: эксперт.

Энергозатраты: средние.

Степень опасности: средняя.

Это высокоуровневое искусство, созданное мной на основе Техники Тактической Потери и Техники Подназначения Программ. Заключается оно в пересмотре предназначения разрушительных атакующих алгоритмов (Цр). То, что их применение приводит к понижению ценностей атакуемого – это не закон, а лишь статистическая закономерность. Да, в нормальном состоянии, конечно же приводит – для этого разрушительные действия и существуют. Но… «нормальный» путь – не значит «самый лучший».

В общем так, скажу прямо: найдите повод почувствовать благодарность врагу за то, что он нанёс вам вред. Да-да, вы не ослышались! Разумеется, благодарить вы его сможете в том случае, если осознаете, что его действия привели к вашему усилению (Ц↑). А поскольку эти его действия по идее как имели совсем другую цель, сделать это будет не так то просто. Придётся пойти на хитрость.

Перво-наперво, постарайтесь ответить на вопрос: для чего вы награждены таким противником? И для чего он наносит вам именно такой урон? Какие из ваших жизненных ценностей оказались повреждены? От каких ценностей вы стали настолько зависимы, что ваш высший принялся их разрушать посредством призвания в вашу жизнь врагов?

– И не смотри так на меня. Мы лишь создаём вспомогательные ситуации и знакомим вас с интересными личностями. Вы сами делаете из них врагов, а из себя – жертв.

– С интересными личностями?

– Да. Каждая встреча – ключ к новым возможностям.

– Даже если эта личность мчится на тебя с топором?

– Особенно с топором.

– А знаешь… тут ты, пожалуй, прав!

Так вот, суть техники в том, чтобы узреть эти новые возможности и встать на пути развития, которые открывает вам вражеское нападение. Успешная атака противника ясно показывает вам ваши слабые места, зависимости и уязвимости. Так используйте же это знание, чтобы прокачаться. Атакуя, противник, сам того не осознавая, дарует вам опыт прохождения болевых ситуаций, даёт вам возможность проявить свои сильные стороны и усилить слабые.

Цэр↑ → Ц↑, равно как и Цр↑ → Цэ↑ – вот те новые связи, которые вам предстоит освоить. Да, эта техника может быть применена не только на себя, избавляя вас от страха потерь собственных ценностей, но и по алгоритму эмпатии – в комбинации с атакующим алгоритмом (Цр↑ → Цэ↑), избавляя вас и от страха потерь ценностей эмпатии.

В вопросе активных жизненных ценностей основополагающую роль играет мотив. То есть сначала определяем цель, а потом выбираем способ её осуществления. Вот скажите, для чего вы уничтожаете своих оппонентов? Именно в рамках этой целевой программы и будет выполняться подпрограмма атаки (Цр). Классический, повешенный на инстинктивное энергообеспечение путь – это агрессивная самооборона: атака ради своей защиты, в результате которой произойдёт укрепление собственных ценностей (Цр↑ → Ц↑).

А теперь я предлагаю вам новый мотив для алгоритма разрушения, который может осознаваться как дополнение к классическому мотиву или же как сам по себе. Этот мотив – помощь! Уже прекрасно знакомый вам алгоритм Цв↑ → Цэ↑. Да, по обычной логике программа атаки (Цр↑) и программа помощи (Цв↑) являются коллизионными, то есть усиление одной ослабляет другую. Но только не теперь! Выше мы рассмотрели то, каким образом уничтожение может стать формой помощи. Если формализовать этот механизм, то получим следующее. Частичное тактическое разрушение одной жизненной ценности (Ц↓ или Цэ↓) ради более значительного повышения этой же ценности, только на более высоком, стратегическом уровне (Ц↑↑ или Цэ↑↑). Таким образом, вы уничтожаете одни аспекты оппонента ради усиления других, более важных и ценных аспектов.

Тут важно не скатиться до обычной мести – это уже из совсем другой оперы, которую мы рассмотрим далее. Идеи о «справедливом воздаянии злом за зло» и тому подобные оправдания – всё это весьма далеко от идеи Восстановительного Разрушения, это, скорее, более хитрые вариации на тему агрессивной самообороны, где основная цель – защитить и обезопасить себя (Ц↑). Я же вам говорю, что в Восстановительном Разрушении первым и основным мотивом должна стать помощь (Цв↑ → Цэ↑) тому, кого вы собрались частично уничтожать.

Если у вас всё получится как надо, то радость от стратегического усиления противника (Цв↑ → Цэ↑) с лихвой перекроет страх от осознания его тактического ослабления (Цр↑ → Цэ↓). Именно эта результирующая эмпатическая радость за оппонента, которая позволит вам уверенно его атаковать без тени сожаления и со счастливой улыбкой до ушей ( ) – именно она вкупе с нулевым страхом и будет являться индикатором успешного выполнения этой техники. Хороший пример: отрубание заражённых конечностей, чтобы спастись от смерти. Восстановительное разрушение в чистом виде.

Итак, подытожим. Суть техники – это совмещение разрушительного алгоритма действий с восстановительным. По отношению к одной и той же целевой ценности. И с чётко установленным приоритетом: восстановительный алгоритм главнее разрушительного. Проводить её можно в двух направлениях:

1) На себя – осознавая, что тактические потери, понесённые вами вследствие атаки противника, оказались меньше стратегических приобретений в той же ценности, полученных вами вследствие той же самой атаки. Цэр↑ → Ц↓ + Ц↑↑.

2) На другого – осознавая, что ваша атака развивает противника в стратегическом плане, хотя и разрушает его менее важные ценности в тактическом плане. Цр↑ → Цэ↓ + Цэ↑↑.

Выполнение данной техники способно полностью избавить вас от страха потерь как собственных ценностей, так и ценностей эмпатии при любых взаимодействиях между людьми, в которых присутствует атакующий элемент.

 







Последнее изменение этой страницы: 2016-08-12; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.226.243.36 (0.004 с.)