Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Особенности питания населения в современных условияхСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Особенности питания: 1. Несоответствие количества потребляемой пищи фактическим сниженным энергозатратам. Динамика энергозатрат и энергопотребления в России 2. Значительное снижение пищевой и биологической ценности продуктов питания, в том числе традиционных. Содержание некоторых минеральных элементов и витаминов в фарше говядины за период с 1963 по 2007 годы, мг/100 г
Содержание некоторых минеральных элементов и витаминов в фарше говядины за период с 1963 по 2007 годы, мг/100 г
Изменение содержания минеральных элементов в одном стандартном яблоке за период с 1914 по 2007 г., мг
Изменение содержания некоторых минеральных элементов и витаминов в апельсинах за период с 1963 по 2007 г., мг/100 г
Изменение содержания некоторых минеральных элементов и витаминов в яблоках за период с 1963 по 2007 г., мг/100 г
Изменение содержания некоторых минеральных элементов и витаминов в бананах за период с 1963 по 2007 г., мг/100 г
Изменение содержания некоторых минеральных элементов в романском латуке за период с 1963 по 2007 г., мг/100 г
Изменение содержания некоторых минеральных элементов в брокколи за период с 1963 по 2007 г., мг/100 г
Изменение содержания некоторых минеральных элементов в романском салате латуке «Айсберг» за период с 1963 по 2007 г., мг/100 г
Изменение содержания некоторых минеральных элементов в капусте листовой за период с 1963 по 2007 г., мг/100 г
Изменение содержания некоторых минеральных элементов в моркови сырой за период с 1963 по 2007 г., мг/100 г
Изменение содержания некоторых минеральных элементов в кукурузе за период с 1963 по 2007 г., мг/100 г
Изменение содержания некоторых минеральных элементов в помидорах за период с 1963 по 2007 г., мг/100 г
Изменение содержания некоторых минеральных элементов в картофеле сыром за период с 1963 по 2007 г., мг/100 г
Изменение содержания некоторых минеральных элементов в сельдерее за период с 1963 по 2007 г., мг/100 г
3. Повышенное потребление продуктов с высокой энергетической ценностью и высокорафинированных. Содержание некоторых микронутриентов в рафинированном и желтом сахаре, мг/100 г
4. Деструктивное влияние на качество и полноценность пищевых продуктов технологических факторов.
Сравнительный состав высокоочищенной муки и муки из цельного зерна
Содержание некоторых нутриентов в неполированном (коричневом) и полированном (белом) рисе
5. Значительное снижение потребления дикоросов и дичи. Содержание некоторых минеральных элементов в дикой и культивируемой зелени, мг/100 г
5. Увеличение в структуре питания удельного веса консервированных продуктов. Содержание некоторых нутриентов в свежем и консервированном горошке, на 100 г
7. Упрощение меню и стандартизация рационов в связи с нарастанием темпов жизни. 8. Использование новых, нетрадиционных продуктов питания, обусловленное потоком импорта. 9. Широкое и повсеместное применение пищевых добавок, массивная контаминация продуктов питания. Вопрос 3
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-12-15; просмотров: 66; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.119.248.214 (0.006 с.) |