ТОП 10:

Неосуществимость превращения Русской национально-освободительной революции в гражданскую войну в России.



Любая государственно-политическая система сильна своими заложенными в неё, социальными силами. Именно социальные, народные силы, проходя через созданные государственные механизмы, преобразуясь и оформляясь в них, в конечном итоге становятся государственной силой. Поэтому функционально государство сильно тогда, когда. Во-первых, народ готов и способен отдавать свои силы государству и, во-вторых, когда исправны государственные механизмы, принимающие и преобразующие эти силы.

Гражданская война не может возникнуть между народными силами и государственными механизмами насилия (в нашем случае – с армией, МВД, ФСБ и т.д.), ввиду несопоставимого превосходства первых в силу их огромности и мощности и малочисленности во вторых. Вооружённое противостояние между ними может иметь форму либо мятежа или неудавшегося восстания при недостаточности или ложности целей и задач восставших (что-нибудь «оранжевое» в настоящих условиях), либо форму революционного восстания и национально-освободительной и (или) социально-экономической революции в случае победы революционных сил. Гражданская война может быть развязана и вестись только между какими-либо крупными и значительными социальными силами, обе из которых используют такие инструменты государственного насилия, как армию и армейские формирования (регулярные и иррегулярные), милицию (полицию), контрразведку и другие разделившиеся надвое органы государственного организма и питающиеся каждые своими социальными соками-силами.

Сейчас в России нет таких, сопоставимых по величине и мощности, национальных, экономических и других социальных сил, способных вести между собой гражданскую войну. Нынешнее государство, отражающее интересы 2%-ной жидо-либеральной прослойки, не имеет классовых и других значимых социальных сил в российском обществе, на которые она могла бы опереться в случае начала революционных событий. Единственным средством, обеспечивающим существование и исполнение нынешней системы властных полномочий, является управленческий ресурс, имманентно присущий государственному механизму и в обычных условиях работающий практически независимо от национальных, экономических и других социальных условий своего функционирования. От работы этого механизма во многом будет зависеть ход Русской национально-освободительной революции, но позиция государственного аппарата не будет в нём определяющей и решающей, в том числе и в области развязывания гражданской войны: не те люди, не те интересы, да и функционал уже не тот.

Сложившиеся, укореняющиеся и накапливающиеся в России национальные и социально-экономические противоречия – есть отражение противостояния двух не полностью дееспособных сил: 1) жидо-либералього государства, владеющего основными государственными механизмами власти и СМИ, но не имеющих стоящих за ним каких-либо значительных национальных и иных социальных классов, слоёв и групп; 2) русского и других коренных народов России, не имеющих реальных политических механизмов для смены власти и избавления от национального и социального гнёта, от национальных изменников и инородных захватчиков, но обладающих мощной, хотя и неорганизованной силой.

Таким образом, перерастание революционных событий в гражданскую войну невозможно в принципе: возможно либо подавление первоначального очага революционного восстания государственным механизмом, либо победа национально-освободительной революции. Речь будет идти только о продолжительности революционного процесса. Чем дольше он будет идти, тем больше народные силы будут вовлекаться в него, тем ощутимее будет становиться превосходство русской народной силы над жидо-либеральной государственной машиной, тем виднее будет победа. Время будет работать на революцию.

Конечно, в ходе революционного процесса вскроются и проявятся другие накопившиеся противоречия в духовно-религиозной, партийной, общественно-политической, экономической, культурной и других сферах жизни российской нации и государства, однако, по своему значению и размаху борьбы они даже гипотетически не могут достигнуть уровня и масштабов гражданской войны.[57] Разумеется, определённый революционный хаос будет иметь место. Но сама Русская национально-освободительная революция – это не безпорядок; это – установление Русского порядка в стране вместо прежнего жидо-либерального. В любом случае, хаос лучше рабства.

В ходе борьбы за независимость Индии англичане сказали М.Ганди, что после их ухода в Индии начнётся хаос. Ганди ответил мудро: «Может быть, но, по крайней мере, это будет наш хаос». Перефразируя великого борца за независимость своей страны, можно сказать: «Лучше русский революционно-созидательный хаос, чем губительный стабильно-жидовский оккупационный порядок». Сложилось так, что Великая Россия, а другой она вообще быть не может, стала возможной только после великого потрясения. Революционно-созидательный хаос стал единственным средством вывода России из путинского столбняка-стабилизации. Отчасти, эту же мысль, но в завуалированной форме, изложил выдающийся современный русский учёный, политик и экономист Ю. ? Крупнов. В своей статье «От «оранжизма» и забытья Россию спасёт только созидательная русская революция» он пишет: «Если не будет кадровой чистки и прихода во власть новых людей (а Путин ясно и твёрдо заявил, что никаких чисток не будет; он, видите-ли, «своих не сдаёт»). А он, действительно, сдаёт только Россию и российские национальные интересы, а не своих друзей-подельников), Путин обречён, у него нет будущего… Потому, что леводержавная позиция – это не вопрос политических пристрастий, а это то, что сегодня только и может спасти страну.… Сегодня нужна содержательная, подлинная русская революция…»[58].

Русский поэт-провидец Николай Зиновьев ощутил эту мысль и написал:

« Я верю: Россия очнётся,

Чтоб доброе дело творить,

Но прежде такое начнётся…

О чём я боюсь говорить».

Нечего бояться революционного хаоса» «Глаза боятся – руки делают», - гласит русская поговорка. Осмысленный и управляемый хаос есть необходимое условие дезорганизации и ликвидации жидо-либеральной государственной власти, необходимая ступень к Русскому государственному порядку. В нынешней России из революционного хаоса может появиться только русский порядок. Именно поэтому для подмены смысла в страшилку гражданской войны так упорно и настойчиво вбивается совершенно иное гипотетическое содержание. Наиболее широко в массовое сознание внедряются угрозы перерастания революционного восстания в межэтнические и межрелигиозные войны.

Наиболее часто по жидо-либеральным, да и по некоторым национально-патриотическим СМИ, гуляет подленькая идейка, что, мол, «русский бунт (конечно же, безсмысленный), если начнётся вначале против жидо-евреев, то потом тупые и не читающие книжек кровожадные русские дебилы обязательно примутся за другие народы, прежде всего, «кавказцев», татар и другие народы России». Таким образом, национально-освободительную борьбу русского народа против еврейских и других иностранных захватчиков пытаются подменить вымышленной национал-шовинистической борьбой русских против всех остальных народов России. В «изгибах национал-патриотической мысли» (Е.Семёнова), а точнее – нацдемовской, можно встретить разную чепуху, но истина в другом. За всю 1 000-летнюю историю Киевской Руси, Московского Царства, Российской империи, не говоря уже о Советском Союзе, на территории самой России в её нынешних границах не было ни одной(!) внутренней межэтнической или межрелигиозной войны. Войны за овладение землями были, восстания против социального угнетения были, уничтожения по национальному или угнетения по религиозному признаку не было за всю историю Православной России. Однако приводить этот довод безсмысленно: жидам нужно другое – прикрыть себя от русских другими народами.

Безусловно, кавказская рана кровоточит. Но русская национально-освободительная революция есть единственный политико-лечебный способ её исцеления. Во-первых, Военно-Державному Правлению следует официально признать частично справедливый характер борьбы, имевший место на Северном Кавказе и в других землях России с мусульманским населением. Тотальная жидо-либеральная идеология с её культом ничем не ограниченной свободы греха и порока являлась недопустимой, и если земли с русским православным населением униженно терпели насилие над собой, верой и Отечеством, традиционным русским укладом личной и общественной жизни, то люди исламского вероисповедания встали на защиту своих исламских ценностей с оружием в руках. И то, что в качестве оружия использовались самодельные взрывные устройства, а в качестве способа была избрана партизанско-диверсионная тактика, значения не имеет. Специальные действия есть такой же законный вид боевых действий, как наступление или оборона. Речь, конечно, не идёт о террористических актах против мирного населения. Здесь не надо путать: если объектом специальной акции или спецоперации выступают ФСБ, армия, милиция, Внутренние войска – это вполне допустимые на войне диверсионные акты; если же в качестве объектов избрали метро, жилой дом, гражданский самолёт или другие невоенные объекты – это преступный террористический акт. Поэтому в основании вооружённой борьбы против жидо-россиянской власти частично есть справедливо-религиозная составляющая, причина для которой будет ликвидирована Русской национально-освободительной революцией: духовно-нравственное основание для ведения вооружённой борьбы перестанет существовать. Более того, буду даже цинично откровенным. Думаю, что надо разрешить параллельное существование шариатского права. Пусть рубят себе руки, ноги, головы, бьют палками и камнями, а люди пусть сами решают, куда идти - в шариатский суд или в районный («самый справедливый суд в мире», - как заметил один кавказский персонаж).

Другим справедливым основанием для вооруженной борьбы, должно отметить Военно-Державное Правление, были несправедливые социально-экономические условия. Приватизация по-чубайсовски ведь имела место в национальных республиках на Северном Кавказе ещё в более безобразных и откровенных формах. Поэтому совершенно глупо предполагать, что люди в Дагестане, Чечне, Ингушетии и в других мусульманских областях, включая Татарию, Башкирию и т.д. будет против возвращения в общенародную собственность нефти, газа, крупных промышленных и сельскохозяйственных предприятий, элеваторов, восстановления доступного здравоохранения, безплатного образования, включая высшее, и т.п. То есть, с победой Русской национально-освободительной революции будут ликвидированы и социально-экономические причины вооружённой борьбы и развязывания гражданской войны по \этим основаниям.

Ещё меньше оснований для широкомасштабного распространения в ходе революционных событий каких-либо новоявленных национал-сепаратистских устремлений. Безусловно, в чистом революционном поле могут появиться различные политические звери и зверушки, но для развязывания национал-сепаратистской войны за выход из состава России нужна моральная готовность и поддержка широкой народной массы. Масштабных сепаратистских устремлений нет ни у одного народа в России, несмотря на все беды, которые обрушились на российские народы за последние 20 лет. Можно утверждать, что народы России подтвердили своё единство и объединение вокруг русского народа, хотя всем им стало ясно и очевидно, что русские привели их совсем не туда, куда им и всем нам хотелось прийти в начале 1990-х. Вместе забрели на эту жидо-либеральную помойку, вместе и будем выходить. Коренные народы России терпеливо ждут от русских исполнения ими их роли государствообразующего народа. Спаси Бог вас, братья.

Рассказывали, что когда у главы Татарстана М.Шаймиева во времена Ельцина спросили, почему в российском правительстве нет татар, он мудро ответил: «А где вы там русских видели?..» Русский и татарский народы прожили бок о бок почти 800 лет. Разное было в нашей совместной истории, но за последние полтысячи лет не было между нами ни национальной, ни религиозной розни и ещё столько же не будет. Освобождение от еврейского засилья благотворно скажется на всех российских землях и во всех областях жизни общества и государства.

Но любой действительный сепаратизм должен жёстко и безпощадно подавляться, то ли в виде какой-то «Казакии», то ли в виде какого-то «имамата». Россия едина и неделима! Этот постулат даже не обсуждается; он при необходимости только подтверждается силой. Потребуется 3-я Чеченская война? – Будет! Третья и последняя. После неё Чечня останется, но в ней будут жить уже другие Чеченцы – от Терского казачьего войска.

При выработке военно-державной позиции по кавказскому вопросу не следует отождествлять и смешивать необходимое отношение к кавказским народам с отношением к кавказскому криминалу, орудующему сейчас на российских просторах под прикрытием воровской жидо-либеральной власти. Буквально в первые же часы Военно-Державного правления необходимо будет перекрыть все виды транспортного сообщения с Кавказом внутри России. Надо будет срочно захлопнуть все ловушки на территории страны и, тем самым, отсечь кавказскому бандитству пути отхода. Нельзя допустить, чтобы эти многочисленные шайки убийц, насильников и грабителей разбежались и затаились в своих логовах, где их придётся искать и вытаскивать. Выезд всех «неместных» в их места должен допускаться только по совместному письменному разрешению местных органов Народной Милиции и Земской Стражи, согласованному с ГКРНБ. Все и всё должно стать (сесть или лечь) на свои места.

В отношении же самих кавказских народов следует продолжить российско-имперский и советский опыт терпеливого повышения уровня их образования и воспитания, приобщения к современным нормам и принципам трудовой деятельности и общественного поведения. Да, для этого придётся вкладывать в них деньги, но ведь и Византия – Второй Рим платила, умиротворяя своих соседей-язычников, в том числе и Русь. Мы, Москва – Третий Рим. Как говорится, сам Бог велел, тем более, что речь идёт о коренных народах России. Долгий путь к миру по-русски, по любому, лучше короткой тропы к воне не по-русски. Так что будем работать и терпеть до последней черты, до которой будут терпеть время и наше дело на Кавказе. Революция только расширит наши цивилизационные возможности на Юге России.

Все перечисленные выше доводы есть важное, но может быть ещё не главное в вопросе о возможности и осуществимости развязывания враждебными силами гражданской войны в России по религиозным, национальным, социальным или сепаратистским основаниям. Главным в гражданской войне всегда является вопрос о государственной власти. Ни самый большой татарский, никакой кавказский или любой другой коренной народ в России не ставит сейчас и не будет ставить в грядущих революционных событиях перед собой задачу отстранения русских от роли ведущего, государствообразующего народа России и передачи этой функции себе. Такую задачу перед собой имеют только евреи с их неистребимой тягой к своему национальному господству. Но война против них есть не гражданская, а национально-освободительная война.

Твёрдое знание и ясное понимание Путиным того, что любые массовые революционные события в России неизбежно станут, в конце концов, Русской антиеврейской национально-освободительной революцией, позволил ему убедить одного из самых влиятельных жидов в мировой закулисе Г.Киссинджера в опасности «оранжевой» угрозы для сохранения жидо-либеральной власти в России. В действительности, никакой угрозы для путинской власти сами «оранжисты» не представляют: западно-либеральная идея в России сдохла, а вонь либерализма исходит только от оставшихся в живых политических трупов-либерастов. Смертельную угрозу для путинского режима будут представлять поднятые уличными безпорядками русские народные массы, которых вначале может быть удастся остановить большой кровью, но после чего у нынешней политической системы шансов на сохранение уже не будет.

Путин довёл это до закулисья и тем доказал свою полезность Западу, получив взамен временное разрешение на дальнейшее силовое районирование погибающего либерального сорняка на российской земле. Именно такое разъяснение особенностей политической обстановки в России вкупе с обещанием последующей сделки с базой НАТО в Ульяновске-Симбирске стали основной причиной резкой смены Западом во главе с мировой закулисой их отношения к прошедшим выборам и признания легитимности путинского президентства. Любая, самая мошенническая, самая коррупционная, но либеральная власть в России для них стократ лучше самой достойной русской национальной власти. Манипуляторское внушение через СМИ страха перед «гражданской войной» есть один из способов духовного и волевого предотвращения жидами утраты своего господства – Русской национально-освободительной революции – единственного выхода русского и других коренных народов России из национальной катастрофы.

Подводя итог по вопросу о возможности гражданской войны, можно утверждать, что грядущая Русская революция, предоставляя открытое поле для действий различных общественно-политических, национальных, религиозных и иных социальных сил, не только не усиливает, а наоборот ослабляет и ликвидирует накопившиеся в России религиозно-нравственные, национальные, социально-экономические и иные противоречия, не даёт причин каким-либо крупным социальным силам для развязывания гражданской войны, но открывает дорогу в будущее всем коренным российским народам.

Вместе с тем, конечно нужно понимать и предвидеть, что отсутствие необходимых крупных социальных сил, острых внутренних межнациональных и межконфессиональных противоречий, с помощью которых можно было бы развязать в России гражданскую войну, не означает, что россиянская жидо-либеральная верхушка и мировая закулиса будут невозмутимо наблюдать за развитием революции в России, особенно, когда станет ясно, что революционную ситуацию не удастся использовать для расчленения исторического Российского государства. Против Русской национально-освободительной революции будут брошены все подвластные карательно-полицейские силы и другие внутренние государственные силовые структуры и верные режиму частные охранные предприятия (ЧОПы), а также привлечённые в срочном порядке формирования сил специального назначения иностранных армий, частных военных компаний с широким привлечением всех разведывательных и ударных авиационных средств, особенно беспилотных летательных аппаратов. Перечень выглядит устрашающе. Рассмотрим его подробнее.







Последнее изменение этой страницы: 2016-04-08; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.231.228.109 (0.01 с.)