ТОП 10:

Замысел-парадигма русско-еврейской национально-освободительной войны-революции.



При разработке замысла своих действий, как того требует военное искусство, необходимо учитывать состав противника, его цели и задачи, и характер действий. Уже очевидно, что разрушение России как государства русских и её последующее расчленение стало содержанием ближайшей геополитической задачи мировой жидо-масонской закулисы и внутрироссийского либерально-еврейского кагала. Поскольку, как уже отмечалось, само еврейство малочисленно, для решения этой задачи российским жидовством и их пособниками в государственно-оккупационной администрации осуществляется приискание, вербовка и наём зарубежных и внутренних национальных, социально-экономических и иных антирусских сообщников. Скрытно-ползучая иностранная агрессия, осуществляемая путём внедрения в тело российского государственного и национального организма более чем 25-миллионной армии легальных и нелегальных иммигрантов, привела вначале к широкому торгово-экономическому, а теперь и к политико-административному засилью иноверцев и инородцев. Это – не ошибка власти, а страстно желаемый результат многолетней и целенаправленной политики нынешнего антирусского и по своей сути - проеврейского государства, орудующего под вывеской «Российская Федерация». Существующий сейчас на территории России государственный механизм стал главным еврейским инструментом по уничтожению исторической русской государственности. Нынешнее государство стало врагом русской государственности. Сосредоточенная в высших эшелонах государственной, церковной, финансово-экономической и информационной власти, еврейская преступная ассоциация является главным стратегическим противником исторической России, главным национальным противником русского и других коренных народов России.

Кроме того, захватившая государственную власть в России еврейская криминально-клановая группировка является той преступной матрицей, которая организует и направляет процесс формирования и деятельности всех других антирусских этнических сообществ. На тактическом – городском, поселковом, уличном уровне еврейско-оккупационная власть прикрывается так называемой «черной кавказской пехотой», которую подставляют русским людям, особенно молодёжи, в качестве якобы основного и наиболее опасного национального противника. Эта хитрость должна быть чётко понимаема нами. Банды чёрных инородцев, так называемых «чурок», распоясавшихся на улицах российских городов – это наш тактический противник.

Подобно тому, как в Великой Отечественной войне главным геостратегическим национальным противником русского и других народов СССР были немцы, так и сейчас главным геостратегическим национальным противником русского и других коренных народов России являются евреи. Так же, как немцы на тактическом (максимум – оперативно-тактическом) уровне использовали на Восточном фронте румынские, венгерские, итальянские, а так же национальные соединения и части других европейских армий-сателлитов, так и сейчас еврейские захватчики используют легальных и нелегальных иммигрантов для контроля за обстановкой на городском, районном (тактическом) уровне и, частично, на областном (оперативно-тактическом). Так же, как немецко-фашистские оккупанты для выполнения карательных функций использовали западно-украинских, чечено-ингушских и крымско-татарских[16] изменников и предателей, так и сейчас либерально-фашистские оккупанты используют северо-кавказские и иные этнические банды для завоевания национального (антирусского) превосходства на уличном, тактическом уровне и готовят их к роли карателей в будущей русской национально-освободительной революции. Главным фронтом для нас является русско-еврейский фронт борьбы. Обозначив стратегического и тактического противника, необходимо проанализировать характер его действий с точки зрения специальных форм и способов ведения войны.

Главная черта идущей в России еврейско-русской войны есть её скрытый характер. Мировому жидо-масонству и его «пятой», либерально-еврейской колонне в России нет никакой необходимости делать явными и видимыми свои цели по моральному разложению и физическому уничтожению русского и других коренных народов России. Государственная власть в стране находится в руках умеренно-предательских либералов, и до недавнего времени задача переформатирования русского пространства могла быть решена «методом политического медленнодействия» в рамках так называемой стабильности. Более того, ускорение этого процесса жидам прямо противопоказано: основная масса русских не должны видеть и понимать, что их целенаправленно уничтожают. Ситуация, как в радиолокации: чем быстрее цель, тем она виднее.

Можем ли мы, русские, победить либерально-еврейский кагал в этой скрытой войне? Конечно, нет. Мы не сможем формально или неформально поменять русское происхождение на еврейское и скрытно создать свои тайные русские организации-кланы в органах государственной власти; мы не можем скрытно провести русских национал-патриотов к руководству национальными (впрочем, даже любыми) телеканалами, радио и другими средствами массовой информации; мы не можем скрытно под видом евреев проникнуть в банковскую сферу и овладеть контролем над денежным обращением в России. Мы не сможем это сделать, потому что эти деяния противоречат русскому образу жизни, и мы не можем и не имеем права даже формально и внешне отказываться от своей сущности у себя на земле.

Успешно вести скрытую войну можно: 1) только обладая государственной властью (закулисным контролем над ней), 2) только владея средствами массовой информации и 3) только имея в своём распоряжении национальную денежно-финансовую систему. При либерализме второй и третий пункты можно объединить в один, ибо контроль над СМИ определяется деньгами. В скрытой войне заключён некий порочный круг: не овладев деньгами, мы не сможем овладеть телевидением и другими СМИ, а, не овладев СМИ, мы не сможем вернуть себе государственную власть посредством выборов (даже если они будут честными) и других конституционно установленных политических процедур.

Как и в каком месте можно и нужно разрывать порочный круг национальной гибели? Ответ единственный: силой брать государственную власть! Только сила оружия может победить силу денег в земном материальном мире. Глубинный сакральный смысл этих двух почти абсолютных материальных сил гениально и коротко раскрыл А. С. Пушкин:

«Всё моё – сказало злато,

Всё моё – сказал булат.

Всё куплю – сказало злато,

Всё возьму – сказал булат».

В этих четырёх строках заключён главный смысл метафизического русско-еврейского противоборства. Войне евреев против русских деньгами нужно противопоставить асимметричную войну русских против евреев оружием.

Цель национально-освободительной войны есть возвращение в свои руки самого государственного механизма, то есть государственной власти. Поэтому ответная русско-еврейская война на первом этапе будет иметь форму антиеврейской национально-освободительной революции. При этом сама русская национально-освободительная революция есть только первый этап и необходимое условие для развёртывания широкого мирового антиеврейского национально-освободительного движения, как в Европе, так и в Соединённых штатах Америки, в Китае и в других странах и континентах. По своей военно-политической сущности будущая Русская революция – это перевод скрытой еврейско-русской войны в открытое сражение русских за своё национальное освобождение.

Здесь нужно обязательно отметить, что речь идёт именно о национально-освободительной, а не о какой-то там «гражданской» войне, которой жиды пугают русского обывателя. Если использовать понятие «гражданин» к русской национально-освободительной войне, то это война «граждан Бога» против «граждан Сатаны». В отличие от своих псевдоисламских северокавказских пособников еврейские оккупанты – это, прежде всего, враг духовно-мировоззренческий и только потом – национальный, хотя их распознавание будет осуществляться не по официальной религиозной принадлежности, а по еврейско-национальному признаку. В некоторой степени ситуацию с духовно религиозной оценкой стратегического и тактического противников можно сравнить с выбором святого благоверного Великого князя Александра Невского, который ясно понял, что духовно-мировоззренческая угроза со стороны католического Запада намного опаснее конно-даннического ига татаро-монгольских завоевателей. И сейчас, несмотря на массовое религиозное невежество и больное состояние самого православия, грядущая война будет войной за Веру. Так называемая «гражданская война» - это страшилка, запущенная на политическое поле либерально-еврейскими политологами. Доморощенным профессионалам и любителям поумничать на эту тему следует разъяснять, что в России нет каких-либо крупных национальных или социальных групп, слоёв, классов, страт, которые бы поддержали эту антирусскую власть по национальным или социальным причинам.

Ради точности анализа, надо согласиться, что по социально-экономическим и финансовым основаниям подбора и комплектования воинских частей для ведения гражданской войны, в России может быть сформирован «1-й (и последний) контрреволюционный ударный полк топ-манагеров».*[17] Боевой порядок полка предполагается следующим. Впереди в центре бывалый вояка Чубайс в черном дважды бронированном БМВ, модернизированном после обстрела 2005 года. Вокруг его в разных автоброневиках штаб полка – Авен, Вексельберг, Греф, Дерипаска, Миллер, Фридман и т.п. На правом фланге – Прохоров с группой секс-поддержки Ксении Собчак; где-то оттуда доносится голос, похожий на А. Пугачёву. Левого фланга по принципиальным политическим соображениям у полка нет вообще. Вместо него штрафбат Кудрина. Все три батальона состоят из начфинов; есть трубопроводная рота, рота ГСМ и не поддающаяся учёту количество военизированных торговцев в тылу.

Если б так произошло, у нас была бы большая радость. Представляете? Все! Сразу! И в одном месте! – это ж мечта военного поэта – снайпера и романиста-гранатомётчика. Но, увы, только мечта. Эти выродки могут и будут воевать только деньгами и ложью. Вот такой «гражданская война» выглядит по социальным основаниям. Страшно? То-то.

Ещё больше уныния у приверженцев «гражданской войны» появляется при рассмотрении возможности формирования этнически еврейских контрреволюционных полков. Попытка собрать российских евреев в какое-то войско для ведения вооружённой борьбы будет означать создание в России обстановки двухсторонних открытых боевых действий между русскими и еврейско-интернациональными частями и соединениями. Тут даже дебильному израильскому ефрейтору ясно, чем всё это закончится; его российский коллега даже в плен попасть не успеет. Так что и по национальным признакам нет оснований говорить о делении российского общества на какие-то сопоставимо большие части для развязывания гражданской войны между русскими и евреями. Даже если 100% евреев соберутся в кучу и встанут на тропу вооружённой борьбы.

И последнее – об основах замысла национально-освободительной войны-революции. За что она нам на нашу голову? За бездействие. Неизбежные страдания так называемых простых людей во время революции – это расплата за наше личное политическое бездействие, за уклонение от личного участия в общественно-политической жизни. Причём не только за последние 20 лет. Эта наша русская болезнь имеет более глубокие корни. Мы не хотим и не любим заниматься общественным управлением, заниматься политикой, поскольку она, как нас убеждают, «грязное дело». Поэтому «грязное дело» занялось нами. Политика – не грязное дело. Она – такая, какими являются люди, ей занимающиеся. Может быть это утверждение и романтично. Но альтернативой политическому бездействию народа является либо его гибель, либо революция с целью разом снять все накопившиеся противоречия и несправедливости. Нам придётся накопившуюся политическую грязь смывать кровью. Более того, чем дальше будут отодвигаться сроки революции, тем кровавее она будет. Это закон любой войны. К. Клаузевиц называл его «законом постоянного и неуклонного увеличения масштабов насилия противостоящих сторон».

Противоречия, накопившиеся во всех областях духовной, общественно-политической и социально-экономической жизни в России смертельно разбухли и стали несовместимы с русским образом жизни и с самой жизнью русского и других коренных народов России. Они продолжают усиливаться и уже не могут быть обособленно решены внутри тех областей, где они возникли – ни в образовании, ни в здравоохранении, ни в науке, ни в культуре, не говоря уже о промышленности и сельском хозяйстве. Надо менять всю государственно-политическую систему власти. Поэтому грядущая национально-освободительная революция – это революция учителей русского языка, литературы и истории за русское поколение детей; революция врачей за восстановление национального здравоохранения; революция учёных - за развитие отечественной науки и техники; революция рабочих и крестьян – за достойный и уважаемый труд; революция моряков – за восстановление торгового и рыболовного флотов; революция лётчиков и космонавтов – за российскую авиацию и космонавтику; революция армии и флота – за восстановление боеготовности и боеспособности Вооружённых Сил. Это – революция за честный образ жизни, за возможность трудиться и жить, уважая себя и свою страну. Без войны-революции ни одна из национальных задач решена быть не может. В этом есть главный концептуальный смысл русской национально-освободительной революции.







Последнее изменение этой страницы: 2016-04-08; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.210.22.132 (0.005 с.)