ТОП 10:

Освобождение Москвы и установление Военно-Державного контроля над военным и государственным управлением в столице.



С военной точки зрения, освобождение Москвы есть овладение военно-революционными силами Центральным командным пунктом и всем комплексом зданий Генерального штаба и Министерства обороны, а также зданием Главного командования Внутренних войск МВД. Другие объекты МВД и ФСБ на этом этапе критически важного значения не имеют, при всём уважении к Центру специального назначения ФСБ и их коллегам из МВД. Никто из них не предназначен, не умеет и не захочет вести общевойсковой бой против батальонов, полков и бригад: самая плохонькая и старенькая «Нюрка» ВДВ (так там зовут самоходный миномёт «Нона») запросто побеждает 10 лучших снайперов ФСБ и МВД вместе взятых. Да и в голову не придёт офицерам из этих структур, прошедших не через одну командировку на Северный Кавказ, воевать против входящего в Москву Народного Ополчения.

Московский Кремль, при всей его сакральной ценности для государственного и военного управления, не является ключевым объектом – овладение им есть уже формальное завершение военно-революционного периода Русской национально-освободительной революции. Настанет момент, когда у Путина или иного президент-гауляйтера бывшей Росфедерации останется только 1 шанс спасти себя и своих близких – передать власть Председателю Военно-Державного Правления или другому высшему лицу Народного Ополчения России.

В противном случае наиболее вероятным следует считать вариант, при котором Президент РФ, в условиях очевидно приближающегося конца своей власти и жизни, будет арестован силами тех структур, которые будут его охранять в тот момент. «Охрана станет конвоем», - это не красивый афоризм: это – наиболее разумный образ действий ФСО и ФСБ. Подлецов там много, но дураков мало. Дело даже не в трусливом спасении собственной шкуры её носителями; там есть и смелые, и волевые люди. За что и за кого отдавать свою жизнь? – возникнет у них вопрос. В отличие от простого и даже совсем не простого народа, они видели свои «объекты» и знают, что они из себя представляют на самом деле. Так что для них арест и передача в руки Военно-Державной власти своих бывших хозяев – просто наиболее целесообразное решение для продолжения если не их, то хотя бы своей жизни.

Нынешнюю власть в Кремле вообще некому защищать от народа, отдавая или даже рискуя своей жизнью. Кремлёвско-правительственное и прочее чиновничье жульё на баррикады не пойдёт даже за деньги. Армейский, полицейский и прочий генералитет тоже. А те, кому они будут приказывать это делать, к тому времени уже будут ясно понимать отведённую им роль «пушечного мяса» и навряд ли согласятся с нею. Если же и будут встречаться отдельные очаги вооружённого сопротивления с целью защиты объектов управления прежней власти, то за прошедшее время у соединений и частей Народного Ополчения, у командования Военно-революционными силами появится достаточный, и главное – успешный опыт овладения подобными объектами МВД, ФСБ и прочими в ходе первоначального восстания и национально-освободительного похода. В какой-то степени, по циничному, это даже и лучше: чем крупнее и больше рыбы, тем приятнее их поймать.

Аналогичный алгоритм принятия решений должен присутствовать у экипажей правительственного специального лётного отряда «Россия», Экипажей самолётов военно-транспортной авиации, МЧС и всех других самолётов, включая частных владельцев. Пособничество национальным изменникам, жидам и другим чужеземным захватчикам в их бегстве за границу есть прямая измена Родине в военное время со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ни одна путинская крыса не должна сбежать с построенного ими крысиного корабля-государства.

После установления контроля над ЦКП ГШ во всех Вооружённых Силах России без всяких ограничений и без каких-либо исключений вводится боевая готовность ПОЛНАЯ с отмобилизованием установленных соединений, частей и других необходимых организационно-штатных структур. Председатель Военно-Державного Правления, он же Главнокомандующий Народным Ополчением, уже в ранге Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами России должен заслушать доклады Главкомов видов Вооружённых Сил и отдельных родов войск, командующих оперативно-стратегическими командованиями (округами), флотами о получении сигналов и начале действий по ним, о состоянии готовности войск и сил к отражению возможного нападения и пресечению агрессивных действий по дезорганизации управления войсками, силами и оружием в воздушно-космической сфере и в области радиоэлектронной и другой информационно-технической борьбы. Кроме того, он должен лично убедиться через командиров ракетных полков (дивизионов) РВСН, командиров РПКСН ВМФ, командиров полков стратегических бомбардировщиков ВВС в реальной степени готовности вверенного им личного состава к выполнению задач и ходе подготовки вооружения к боевому применению. Все ограничения, установленные различными ранее заключёнными международными договорами с участием США, отменяются, а вся деятельность каких-либо иностранных наблюдателей немедленно прекращается.

Для установления и поддержания твёрдого военно-революционного порядка в Москве и области вводится комендантский час. Территория Москвы разбивается на военно-комендантские округа, районы и участки на основе существующего административного деления с организацией соответствующих военно-революционных комендатур, которым передаётся вся полнота административной власти. Распределение соединений и частей Народного Ополчения и создаваемых структур Московской Земской Стражи по округам и районам осуществляется из расчёта обеспечения полного контроля за общественным порядком, проведения необходимых поисково-розыскных акций и операций по выявлению жидов и их чужеземных пособников, а также национальных изменников и предателей в местах их компактного проживания на Рублёвке и в других коттеджных районах и доставке их в новые места очень компактного проживания, тоже за заборами и под стражей.

На железнодорожных вокзалах и других ж/д станциях, в аэропортах, на важных перекрёстках и других транспортных узлах устанавливаются сторожевые заставы. Организуется моторизованное и пешее патрулирование, скрытое наружное наблюдение стационарными постами и подвижными патрулями. По мере прибытия в Москву специальных казачьих частей и подразделений с Дона, Кубани, Урала и других казачьих земель, организуются конные казачьи разъезды. Очищать российскую столицу от «понаехавших» сами москвичи уже не в состоянии. Придётся теперь уже русским приезжать и помогать.

Самой первой по времени и важности задачей при установлении национального государственного управления станет предотвращение документально-информационного ущерба в министерствах, комитетах и других ведомствах, обеспечивающих государственное управление в областях обороны, внутренних и иностранных дел, финансов, экономики, науки, культуры, образования, здравоохранения и всех других сферах национальной жизни. С этой целью впервые же часы освобождения столицы объявляется Указ о создании Главного Государственного Совета ветеранов России и соответствующих Советов ветеранов при всех указанных выше организациях и структурах на бюджетной основе, которые наделяются полномочиями народного контроля и станут прообразом его восстановления. Советы ветеранов министерств, ведомств и других организаций являются самостоятельной частью формируемой системы Военно-Державного правления и иерархически подчиняются только Главному Совету ветеранов России. Вместе с тем, в рамках ведомств внутри которых они действуют, им предоставляется только право совещательного голоса и участия.

Первичной структурой для создания Советов Ветеранов является бывшая советская система министерств и ведомств. Формируемые Советы ветеранов территориально располагаются либо в помещениях сохранившегося ведомства, либо в организациях – их административных преемниках, либо, при отсутствии таковых, им предоставляется иное помещение. Во всех случаях, Совету ветеранов должны быть созданы условия для инвентаризации имеющихся ресурсов и сравнительного анализа с бывшими, организации контроля за документооборотом, поступлением и отправлением информации и другими вопросами управления.

Руководящим органом Совета ветеранов является правление, которое избирается согласно установленной численности на общем собрании ветеранов. Назначение Председателя Правления осуществляется приказом вышестоящего Совета ветеранов. К ветеранам относятся все бывшие сотрудники данного ведомства независимо от возраста, должности и стажа работы, за исключением лиц еврейского происхождения (ЛЕПР). При необходимости дачи показаний или объяснений, появление ЛЕПРов на территории указанных министерств и ведомств допускается только под тюремным конвоем или в ином сопровождении под строгим контролем. Появление ЛЕПРов на территории объектов государственного управления без конвоя расценивается, как попытка реставрации еврейского оккупационного режима и подлежит немедленному пресечению на месте всеми доступными способами, с последующей передачей лепра или его тела в компетентные органы.

Все Администрации Президента РФ и Правительства РФ должны быть признаны преступными организациями с октября 1993 года; все их действовавшие на момент свержения старой власти члены и руководящие сотрудники арестованы, заключены под специальную стражу и отданы под суд Особого Военно-Державного Трибунала. По всем другим челнам и руководящим сотрудникам Правительства и Администрации Президента РФ с октября 1993 года возбуждаются уголовные дела с принятием соответствующего решения о мере пресечения.

Федеральное Собрание РФ распускается за вредностью и ненадобностью. Члены Совета Федерации заключаются под стражу и отдаются под суд Особого Военно-Державного Трибунала. Депутаты Государственной Думы подвергаются домашнему аресту до принятия по каждому из них соответствующего решения. Исключений не имеется. Появление кого-либо из бывших депутатов Госдумы в помещениях ГД считается демонстративным саботажем распоряжений Военно-Державной власти и карается по законам военного времени.

Судьи Верховного и Конституционного судов заключаются под стражу. Судьи Московского городского и Московского областного, а также районных судов подвергаются домашнему аресту. Судопроизводство во всех инстанциях временно останавливается.

Все учреждения ФСИН продолжают работать в усиленном режиме охраны. Освобождение лиц, находящихся под стражей в СИЗО, в тюрьмах или колониях, осуществляется в строгом соответствии с Актом об амнистии, введённым в действие специальным Указом Военно-Державного Правителя, либо по его прямому письменному распоряжению в отношении соратников, осуждённых по мотивам так называемого экстремизма. Борцов за национальное освобождение на свободе радостно встречают братья-соратники с вручением именного наградного оружия.

ФСБ (Комитет государственной и национальной безопасности), МВД, Генеральная прокуратура, Следственный комитет и подчинённые им органы и структуры продолжают выполнять возложенные на них правоохранительные функции под контролем и с оказанием им необходимой помощи совместно с создаваемыми в них Советами ветеранов.

Деятельность всех политических партий полностью выводится из процесса построения новой системы государственной власти в России, в том числе и в органах народного представительства. При этом существование и деятельность партий вовсе не возбраняется.

После свержения старой власти и отмены действовавшей ранее Конституции РФ, на период военно-державной диктатуры высшим органом государственной власти становится Военно-Державное Правление во главе с Председателем, который с указанного момента именуется Военно-Державный Правитель России. В православном богослужении и обиходе, он может, по-видимому, называться Пред-Государь, то есть тот, кто есть ранее будущего Государя, кто приготовляет ему путь, и кто несёт личную ответственность перед Богом – Пресвятой Троицей за сохранение Российской Православной Державы, сбережение и укрепление русского и других коренных народов России.

Персональный состав Военно-Державного Правления, очевидно, будет складываться в ходе революционного восстания и национально-освободительного похода, а должностная и функциональная структура – решаемыми проблемами внешней и внутренней безопасности, идеологии, государственно-национальной политики, демографии, народного хозяйства, науки, культуры, образования, здравоохранения, экологии и так далее.

Для более широкого обсуждения вопросов государственной и национальной жизни, выработки предложений для Военно-Державного Правителя России начинается формирование Верховного Военно-Державного Совета России, основу которого составляет руководство Народного Ополчения и состоящего из вновь назначенных министров, председателей Государственных Комитетов, Государственного банка, Академий наук, генерал-губернаторов земель (областей, краёв, республик), руководителей отраслей оборонно-промышленного комплекса, Генеральных конструкторов основных видов вооружения и техники, директора промышленных и сельскохозяйственных объединений и других структур, обеспечивающих различные части и сферы национальной безопасности.

В состав Верховного Воено-Державного Совета также должны быть включены высшее церковное начальство православной церкви (церквей), не запятнавшие себя сотрудничеством с жидами и иудеями и национальными изменниками, ведущие мусульманские духовные лица и деятели политического ислама, других традиционных для России конфессий. Руководители иудейских религиозных и общественных организаций, которые не будут признаны нацистскими, террористическими или экстремистскими, могут при необходимости вызываться для консультаций в специально отведённые для этих целей помещения.

Включение в состав Верховного Военно-Державного Совета осуществляется по должности, номенклатура которых должна быть установлена соответствующим документом. Однако первоначально установление военно-державного контроля над военным и государственным управлением должно завершиться созданием собственно военной основы Верховного Военно-Державного Совета и Военно-Державного Правления. В состав Верховного Военно-Державного Совета от Вооружённых Сил по должности включаются: Министр обороны и его заместитель, Начальник Генерального штаба и его заместитель, Главнокомандующие видами Вооружённых Сил и Начальники Главных штабов видов ВС (Сухопутных войск, ВВС и ПВО, ВМФ и нового вида - Ракетно-Космических Сил), Главнокомандующий Внутренними войсками и начальник главного штаба ВВ и МВД, Командующий ВДВ и начальник штаба, Командующий войсками специального назначения и Начальник штаба, Командующий РЭБ и начальник штаба.

Формально-правовым актом установления в столице России новой формы государственного правления станет объявление Указа о свержении жидо-либеральной президентской власти, победе национально-освободительной революции и переходе государственной власти к русскому и другим коренным народам России. Указ должен быть подписан и зачитан Председателем Военно-Державного Правления – Государственным Правителем России в Кремле. Передача об этом событии должна вестись по всем каналам центрального телевидения, радио, Интернету и другим средствам массовой информации.







Последнее изменение этой страницы: 2016-04-08; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.172.233.215 (0.004 с.)