![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Запеканка из творога со сметанойСодержание книги
Поиск на нашем сайте
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф. Л. Марчука, 1996г., стр. 174 Рецепт № 297 (I кол.) Дошкольники
Способ приготовления: Протертый творог смешивают с мукой или предварительно заваренной в воде (10 мл на порцию) и охлажденной манной крупой, яйцами, сахаром и солью. Подготовленную массу выкладывают слоем 3-4 см на противень смазанный маслом и посыпанный сухарями. Поверхность массы разравнивают, смазывают сметаной, запекают в жарочном шкафу 20-30 минут до образования на поверхности румяной корочки. При отпуске нарезанную на куски квадратной формы, запеканку поливают сметаной.
У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта Запеканка из творога со сметаной
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф. Л. Марчука, 1996г., стр. 174 Рецепт № 297 (I кол.) Школьники
Способ приготовления: Протертый творог смешивают с мукой или предварительно заваренной в воде (10 мл на порцию) и охлажденной манной крупой, яйцами, сахаром и солью. Подготовленную массу выкладывают слоем 3-4 см на противень смазанный маслом и посыпанный сухарями. Поверхность массы разравнивают, смазывают сметаной, запекают в жарочном шкафу 20-30 минут до образования на поверхности румяной корочки. При отпуске нарезанную на куски квадратной формы, запеканку поливают сметаной.
У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта Сырники из творога со сметаной
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф. Л. Марчука, 1996г., стр. 172 Рецепт № 294 (I вариант) Дошкольники
Школьники
Способ приготовления: Протертый творог добавляют 2/3 муки, яйца, сахар, соль. Можно добавить ванилин 0,02 грамм на порцию, предварительно растворив его в горячей воде. Массу хорошо перемешивают, придают ей форму батончика, толщиной 5-6 см, нарезают поперёк, панируют в мук4е, придают форму круглых биточков толщиной 1,5 см, обжаривают с обеих сторон, после чего ставят в жарочный шкаф на 5-7 минут. Отпускают сырники со сметаной, после термической обработки. У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта Шницель натуральный рубленый
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф. Л. Марчука, 1996г., стр. 253
Рецепт № 413 (II кол.) Школьники
Дошкольники
Способ приготовления: Подготовленный фарш разделывают в виде изделия плоскоовальной формы, смачивают в лезьоне, панируют в сухарях и жарят. При отпуске шницель поливают маслом и гарнируют. Гарниры – каши рассыпчатые, бобовые отварные, макаронные изделия отварные, картофель отварной, овощи отварные с маслом, овощи, припущенные с маслом, капуста тушенная. У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта Чай с молоком
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф. Л. Марчука, 1996г., стр. 355 Рецепт № 630 (III кол.)
Способ приготовления: Чай заваривают в фарфоровом чайнике. Чайник ополаскивают горячей водой, насыпают чай на определенное количество порций, заливают кипятком примерно на 1/3 объема чайника, настаивают 5-10 минут, накрыв салфеткой, после чего доливают кипятком. Горячее молоко подают в молочнике.
У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта Чай заварка «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф. Л. Марчука, 1996г., стр. 354 Рецепт № 627 (II и III кол.)
Способ приготовления: Чай заваривают в фарфоровом чайнике. Чайник ополаскивают горячей водой, насыпают чай на определенное количество порций, заливают кипятком примерно на 1/3 объема чайника, настаивают 5-10 минут, накрыв салфеткой, после чего доливают кипятком.
У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-19; просмотров: 381; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.223.114.170 (0.007 с.) |