Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Суп картофельный с крупой перловой
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакциейФ.Л.Марчука, 1996 г., стр. 76 Рецепт№136 (III кол.) Дошкольники
Способ приготовления: Лук мелко рубят, морковь нарезают мелкими кубиками и пассеруют. Картофель нарезают кубиками. Перловую крупу перебирают, промывают несколько раз, меняя воду. После промывания перловую крупу кладут в кипящую воду и варят до полуготовности. Отвар сливают, а крупу промывают, так как отвар из нее имеет темный цвет и слизистую консистенцию, что придает супам неприятный внешний вид. В кипящую воду или бульон кладут подготовленную перловую крупу, картофель, пассерованные овощи и варят до готовности. За 5-10 минут до окончания варки кладут соль, специи. Суп картофельный с перловой крупой можно приготовить с рыбой. Обработанные порции рыбы варят отдельно.
У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта Суп картофельный с крупой рисовой «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф.Л.Марчука 1996 г, стр. 76 Рецепт № 136 (III кол.) Дошкольники
Способ приготовления: Лук мелко рубят, морковь нарезают мелкими кубиками и пассируют. Картофель нарезают кубиками.
Рис перебирают, промывают несколько раз, меняя воду. В кипящую воду или бульон кладут подготовленный рис, картофель, пассированные овощи и варят до готовности. За 5-10 минут до окончания варки кладут соль, специи.
У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта Суп картофельный с крупой пшеничной «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф.Л.Марчука 1996 г., стр. 76 Рецепт № 136 (III кол.)
Дошкольники
Способ приготовления: Лук мелко рубят, морковь нарезают мелкими кубиками и пассеруют. Картофель нарезают кубиками. Пшеничную крупу промывают несколько раз, меняя воду. В кипящую воду или бульон кладут подготовленную пшеничную крупу, картофель, пассерованные овощи и варят до готовности. За 5-10 минут до окончания варки кладут соль, специи.
У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта Суп картофельный с пшеном «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф.Л.Марчука 1996 г., стр. 76 Рецепт № 136 (III кол.)
Дошкольники
Способ приготовления: Лук мелко рубят, морковь нарезают мелкими кубиками и пассеруют. Картофель нарезают кубиками. Пшено перебирают, промывают несколько раз, меняя воду. В кипящую воду или бульон кладут подготовленную крупу, картофель, пассерованные овощи и варят до готовности. За 5-10 минут до окончания варки кладут соль, специи.
У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта Суп картофельный с крупой перловой «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф.Л. Марчука 1996г., стр. 76 Рецепт № 136 (III кол.) Школьники
Способ приготовления: Лук мелко рубят, морковь нарезают мелкими кубиками и пассеруют. Картофель нарезают кубиками. Перловую крупу перебирают, промывают несколько раз, меняя воду. После промывания перловую крупу кладут в кипящую воду и варят до полуготовности. Отвар сливают, а крупу промывают, так как отвар из нее имеет темный цвет и слизистую консистенцию, что придает супам неприятный внешний вид. В кипящую воду или бульон кладут подготовленную перловую крупу, картофель, пассерованные овощи и варят до готовности. За 5-10 минут до окончания варки кладут соль, специи. Суп картофельный с перловой крупой можно приготовить с рыбой. Обработанные порции рыбы варят отдельно.
У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-19; просмотров: 287; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.135.205.146 (0.013 с.) |