Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Огурец консервированный порционный
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф.Л. Марчука, 1996 г., стр.563 Табл. № 24
Дошкольники
Школьники
У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта Помидор свежий порционный «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф.Л. Марчука, 1996 г., стр.563 Табл. № 24
Дошкольники
Школьники
Способ приготовления: Помидоры свежие промывают, вырезают место прикрепления плодоножки и нарезают на кружочки, ломтики или подают целыми.
У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта Суп картофельный с макаронными изделиями
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф.Л. Марчука, 1996 г., стр. 78 Рецепт № 139 (III кол.) Дошкольники
Способ приготовления: Овощи нарезают в соответствии с видом макаронных изделий: картофель – брусочками или кубиками, коренья – брусочками, соломкой или кубиками, лук шинкуют или мелко рубят. Морковь и лук пассеруют.
В кипящую воду кладут макароны и варят 10-15 минут, затем добавляют картофель и пассерованные овощи и варят суп до готовности. Вермишель и фигурные изделия кладут в суп за 10-15 минут до готовности супа. Добавляют соль, специи.
У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта Суп картофельный с макаронными изделиями
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф.Л. Марчука, 1996 г., стр. 78 Рецепт № 139 (III кол.) Школьники
Способ приготовления: Овощи нарезают в соответствии с видом макаронных изделий: картофель – брусочками или кубиками, коренья – брусочками, соломкой или кубиками, лук шинкуют или мелко рубят. Морковь и лук пассеруют. В кипящую воду кладут макароны и варят 10-15 минут, затем добавляют картофель и пассерованные овощи и варят суп до готовности. Вермишель и фигурные изделия кладут в суп за 10-15 минут до готовности супа. Добавляют соль, специи.
У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта Суп картофельный с мучными клецками «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф.Л. Марчука, 1996 г., стр. 74, рецепт № 131 (III кол.) стр. 390 (клецки), рецепт № 702 Дошкольники
Способ приготовления:
Клецки: в воду кладут масло сливочное, соль и доводят до кипения. В кипящую жидкость, помешивая всыпают муку и заваривают тесто, которое, не переставая помешивать, прогревают в течение 5-10 минут. После этого массу охлаждают до 60-70 С°, добавляют в 3-4 приема сырые яйца и перемешивают. Приготовленное тесто закатывают в виде жгута и нарезают на кусочки массой 10-15 грамм. Для варки клецек на 1кг. берут 5 литров жидкости. Варят их при слабом кипении 5-7 минут. В кипящую воду кладут картофель, доводят до кипения, добавляют пассерованные морковь, лук и варят до готовности. За 5-10 минут до окончания варки кладут специи, соль. Отварные клецки кладут в суп при отпуске. У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-19; просмотров: 324; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 13.59.36.203 (0.011 с.) |