![]() ТОП 10:
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Суп картофельный с мучными клецками
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф.Л. Марчука, 1996 г., стр. 74, рецепт № 131 (III кол.) стр. 390 (клецки), рецепт № 702 Школьники
Способ приготовления: Клецки: в воду кладут масло сливочное, соль и доводят до кипения. В кипящую жидкость, помешивая всыпают муку и заваривают тесто, которое, не переставая помешивать, прогревают в течение 5-10 минут. После этого массу охлаждают до 60-70 С°, добавляют в 3-4 приема сырые яйца и перемешивают. Приготовленное тесто закатывают в виде жгута и нарезают на кусочки массой 10-15 грамм. Для варки клецек на 1кг. берут 5 литров жидкости. Варят их при слабом кипении 5-7 минут. В кипящую воду кладут картофель, доводят до кипения, добавляют пассерованные морковь, лук и варят до готовности. За 5-10 минут до окончания варки кладут специи, соль. Отварные клецки кладут в суп при отпуске. У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________2008 г.
Технологическая карта Суп картофельный с рыбой
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф.Л. Марчука, 1996 г., стр. 74, рецепт № 131 (III кол.) стр. 57, табл. 1 стр. 530, табл. 21 Дошкольники
Способ приготовления: Рыбу отварить целиком, затем бульон процедить. В кипящий бульон кладут картофель, доводят до кипения; добавляют пассерованные морковь, лук и варят до готовности. За 5-10 минут до окончания варки кладут специи, соль. Вареную мякоть рыбы нарезают, заливают небольшим количеством бульона, доводят до кипения и используют при отпуске блюд. У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________2008 г.
Технологическая карта Суп картофельный с рыбой
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф.Л. Марчука, 1996 г., стр. 74, рецепт № 131 (III кол.) стр. 57, табл. 1 стр. 530, табл. 21 Школьники
Способ приготовления: Рыбу отварить целиком, затем бульон процедить. В кипящий бульон кладут картофель, доводят до кипения; добавляют пассерованные морковь, лук и варят до готовности. За 5-10 минут до окончания варки кладут специи, соль. Вареную мякоть рыбы нарезают, заливают небольшим количеством бульона, доводят до кипения и используют при отпуске блюд.
У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________2008 г.
Технологическая карта Рассольник «Ленинградский» с пшеничной крупой
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф.Л. Марчука, 1996 г., стр. 73 Рецепт №129 (III кол.) Дошкольники
Способ приготовления: В кипящую воду кладут подготовленную крупу: её перебирают, промывают несколько раз, меняя воду, затем добавляют картофель, доводят до кипения, нарезанный кубиками, брусочками или дольками, доводят до кипения, кладут пассированные морковь и лук, а через 5-10 минут вводят припущенные огурцы, в конце варки добавляют соль и специи.
У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________2008 г.
Технологическая карта |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-19; Нарушение авторского права страницы infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.205.60.226 (0.005 с.) |