Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Суп картофельный с мучными клецкамиСодержание книги
Поиск на нашем сайте
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф.Л. Марчука, 1996 г., стр. 74, рецепт № 131 (III кол.) стр. 390 (клецки), рецепт № 702 Школьники
Способ приготовления: Клецки: в воду кладут масло сливочное, соль и доводят до кипения. В кипящую жидкость, помешивая всыпают муку и заваривают тесто, которое, не переставая помешивать, прогревают в течение 5-10 минут. После этого массу охлаждают до 60-70 С°, добавляют в 3-4 приема сырые яйца и перемешивают. Приготовленное тесто закатывают в виде жгута и нарезают на кусочки массой 10-15 грамм. Для варки клецек на 1кг. берут 5 литров жидкости. Варят их при слабом кипении 5-7 минут. В кипящую воду кладут картофель, доводят до кипения, добавляют пассерованные морковь, лук и варят до готовности. За 5-10 минут до окончания варки кладут специи, соль. Отварные клецки кладут в суп при отпуске. У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта Суп картофельный с рыбой
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф.Л. Марчука, 1996 г., стр. 74, рецепт № 131 (III кол.) стр. 57, табл. 1 стр. 530, табл. 21 Дошкольники
Способ приготовления:
Рыбу отварить целиком, затем бульон процедить. В кипящий бульон кладут картофель, доводят до кипения; добавляют пассерованные морковь, лук и варят до готовности. За 5-10 минут до окончания варки кладут специи, соль. Вареную мякоть рыбы нарезают, заливают небольшим количеством бульона, доводят до кипения и используют при отпуске блюд. У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта Суп картофельный с рыбой
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф.Л. Марчука, 1996 г., стр. 74, рецепт № 131 (III кол.) стр. 57, табл. 1 стр. 530, табл. 21 Школьники
Способ приготовления: Рыбу отварить целиком, затем бульон процедить. В кипящий бульон кладут картофель, доводят до кипения; добавляют пассерованные морковь, лук и варят до готовности. За 5-10 минут до окончания варки кладут специи, соль. Вареную мякоть рыбы нарезают, заливают небольшим количеством бульона, доводят до кипения и используют при отпуске блюд.
У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта Рассольник «Ленинградский» с пшеничной крупой
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф.Л. Марчука, 1996 г., стр. 73 Рецепт №129 (III кол.) Дошкольники
Способ приготовления:
В кипящую воду кладут подготовленную крупу: её перебирают, промывают несколько раз, меняя воду, затем добавляют картофель, доводят до кипения, нарезанный кубиками, брусочками или дольками, доводят до кипения, кладут пассированные морковь и лук, а через 5-10 минут вводят припущенные огурцы, в конце варки добавляют соль и специи.
У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-19; просмотров: 424; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 13.59.67.189 (0.006 с.) |