Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Щи из свежей капусты с картофелемСодержание книги
Поиск на нашем сайте
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Марчука Ф.Л.,1996 г., стр. 68 Рецепт № 120 (III кол.)
Дошкольники
Способ приготовления: Капусту нарезают шашками, картофель дольками. В кипящую воду закладывают капусту, доводят до кипения, затем кладут картофель, добавляют пассерованные морковь, лук, и варят до готовности. За 5-10 минут до окончания варки в щи добавляют пассерованную томатную пасту. Одновременно со специями в щи можно положить чеснок (2 грамма нетто на 1000 грамм щей), растертый с солью. При приготовлении щей из ранней капусты её закладывают после картофеля.
У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта Щи из свежей капусты с картофелем
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Марчука Ф.Л.,1996 г., стр. 68 Рецепт № 120 (III кол.)
Школьники
Способ приготовления: Капусту нарезают шашками, картофель дольками. В кипящую воду закладывают капусту, доводят до кипения, затем кладут картофель, добавляют пассерованные морковь, лук, и варят до готовности. За 5-10 минут до окончания варки в щи добавляют пассерованную томатную пасту. Одновременно со специями в щи можно положить чеснок (2 грамма нетто на 1000 грамм щей), растертый с солью. При приготовлении щей из ранней капусты её закладывают после картофеля.
У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта Мясо тушеное
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Марчука Ф.Л.,1996 г., стр. 239 Рецепт № 390 (I и II кол.)
Школьники
Способ приготовления: Обжаренные крупные куски мяса тушат с добавлением воды, обжаренных овощей и томатной пасты до готовности. На бульоне, полученном после тушения, приготавливают соус. Готовое мясо нарезают по 1-2 куска на порцию, заливают соусом и доводят до кипения. Отпускают с соусом и гарниром. Гарниры – макаронные изделия отварные, картофель отварной, пюре картофельное, овощи отварные с маслом, овощи, припущенные с маслом, капуста тушеная, свекла тушеная. У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта Мясо тушеное
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Марчука Ф.Л.,1996 г., стр. 239 Рецепт № 390 (I и II кол.)
Дошкольники
Способ приготовления: Обжаренные крупные куски мяса тушат с добавлением воды, обжаренных овощей и томатной пасты до готовности. На бульоне, полученном после тушения, приготавливают соус. Готовое мясо нарезают по 1-2 куска на порцию, заливают соусом и доводят до кипения. Отпускают с соусом и гарниром. Гарниры – макаронные изделия отварные, картофель отварной, пюре картофельное, овощи отварные с маслом, овощи, припущенные с маслом, капуста тушеная, свекла тушеная.
У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта Закуска овощная с чесноком
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Марчука Ф.Л.,1996 г., стр. 37 Рецепт № 79 Дошкольники
1 – в числителе масса овощей нетто, в знаменателе масса пассерованных овощей 2 – в числителе масса помидоров нетто, в знаменателе масса жареных овощей
Способ приготовления: Сырую очищенную морковь нарезают соломкой, лук репчатый полукольцами и пассируют на растительном масле. Помидоры свежие, нарезают дольками, обжаривают. Овощи кладут в посуду, добавляют пассированную муку, разведенную водой, соль, специи и тушат. В конце тушения добавляют сахар и мелкорубленый чеснок.
У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта Закуска овощная с чесноком
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Марчука Ф.Л.,1996 г., стр. 37 Рецепт № 79 Школьники
1 – в числителе масса овощей нетто, в знаменателе масса пассерованных овощей 2 – в числителе масса помидоров нетто, в знаменателе масса жареных овощей
Способ приготовления:
Сырую очищенную морковь нарезают соломкой, лук репчатый полукольцами и пассируют на растительном масле. Помидоры свежие, нарезают дольками, обжаривают. Овощи кладут в посуду, добавляют пассированную муку, разведенную водой, соль, специи и тушат. В конце тушения добавляют сахар и мелкорубленый чеснок.
У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-19; просмотров: 388; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.170.164 (0.01 с.) |