Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Вареники ленивые отварные со сметаной
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф. Л. Марчука, 1996г., стр. 177, стр. 172 Рецепты №№ 292; 293 (II и III кол.) Школьники
Способ приготовления: В протертый творог разводят муку, яйца, сахар, соль и тщательно перемешивают до получения однородной массы. Затем массу раскатывают пластом толщиной 10-12 мм и разрезают на полоски шириной 25 мм. Полоски нарезают на кусочки прямоугольной формы. Приготовленные вареники (полуфабрикат) отваривают в подсоленной воде при слабом кипении в течение 4-5 минут. Отпускают вареники со сметаной (после термической обработки).
У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта Запеканка манная
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф. Л. Марчука, 1996г., стр. 155 Рецепт № 264 (II кол.) Дошкольники
Способ приготовления: Готовую вязкую кашу охлаждают до 60-70°С, добавляют в неё сырые яйца, подготовленный изюм, масло и перемешивают. Приготовленную массу выкладывают на противень смазанный, посыпанный сухарями, поверхность смазывают смесью яйца со сметаной и запекают. Подают запеканку со сметаной.
У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта Запеканка манная
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф. Л. Марчука, 1996г., стр.155 Рецепт № 264 (II кол.) Школьники
Способ приготовления: Готовую вязкую кашу охлаждают до 60-70°С, добавляют в неё сырые яйца, подготовленный изюм, масло и перемешивают. Приготовленную массу выкладывают на противень смазанный, посыпанный сухарями, поверхность смазывают смесью яйца со сметаной и запекают. Подают запеканку со сметаной.
У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта Тефтели с соусом красным «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф. Л. Марчука, 1996г., стр. 261 Рецепт № 423 (III кол., 2-й вариант) Дошкольники
Способ приготовления:
В мясной фарш без хлеба добавляют соль, перец, мелко нарезанный пассерованный лук, рассыпчатый рис, перемешивают и разделывают тефтели в виде шариков по 3-4 штуке на порцию. Шарики панируют в муке, обжаривают, перекладывают в неглубокую посуду в 1-2 ряда, заливают соусом с добавлением воды (10-20 грамм на порцию) и тушат 8-10 минут. При отпуске тефтели гарнируют и поливают соусом, в котором они тушились. Соусы – красный основной, томатный, сметанный с томатом. Гарниры – картофель отварной, пюре картофельное, овощи отварные с маслом.
У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта Тефтели с соусом красным
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф. Л. Марчука, 1996г., стр. 261 Рецепт № 423 (III кол., 2-й вариант) Школьники
Способ приготовления: В мясной фарш без хлеба добавляют соль, перец, мелко нарезанный пассерованный лук, рассыпчатый рис, перемешивают и разделывают тефтели в виде шариков по 3-4 штуке на порцию. Шарики панируют в муке, обжаривают, перекладывают в неглубокую посуду в 1-2 ряда, заливают соусом с добавлением воды (10-20 грамм на порцию) и тушат 8-10 минут. При отпуске тефтели гарнируют и поливают соусом, в котором они тушились. Соусы – красный основной, томатный, сметанный с томатом. Гарниры – картофель отварной, пюре картофельное, овощи отварные с маслом.
У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта Тефтели с соусом красным
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф. Л. Марчука, 1996г., стр. 261 Рецепт № 423 (III кол., 2-й вариант) Школьники
Способ приготовления: В мясной фарш без хлеба добавляют соль, перец, мелко нарезанный пассерованный лук, рассыпчатый рис, перемешивают и разделывают тефтели в виде шариков по 3-4 штуке на порцию. Шарики панируют в муке, обжаривают, перекладывают в неглубокую посуду в 1-2 ряда, заливают соусом с добавлением воды (10-20 грамм на порцию) и тушат 8-10 минут.
При отпуске тефтели гарнируют и поливают соусом, в котором они тушились. Соусы – красный основной, томатный, сметанный с томатом. Гарниры – картофель отварной, пюре картофельное, овощи отварные с маслом.
У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-19; просмотров: 576; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.129.67.26 (0.022 с.) |