Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Менеджерская карьера - КураторСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Основные требования [2]:
Эксперт Эксперт в Кофейной Кантате совмещает в себе эксперта по продукту и эксперта по продажам. Основные требования:
Этапы набора в группу: Подать заявку Сергутиной Кристине на почту sergutina.kristina@mail.ru с темой «Заявка в группу экспертов» в письме указать: · ФИО; · Ставку; · Магазин; · Личный номер телефона; · Номер телефона администратора/ куратора. · Составить письмо по компетенциям (шаблон письма высылает эксперт после получения заявки); · Индивидуальное собеседование с Кристиной Сергутиной; · Встретиться с экспертом по продажам в формате магазина для подтверждения ставки 140 руб/час по продажам;
После встречи в течение 3х дней принимается решение: -мотивированный отказ; -Контрольный срок* -стажировка с последующим приемом в команду экспертов. *Решение о контрольном сроке принимается в случае, если требуется отсмотреть наличие определенных навыков у сотрудника. Продолжительность испытательного срока определяется исходя из навыков, которые требуется отсмотреть (длительность контрольного срока может быть от 1 дня до 3 месяцев). Наши активности (занимаются все эксперты):
Условия:
Тренинги:
Мотивация:
Оплата аттестаций
** Оплата оценки
При отработке 120 и более – полная оценка; Менее 120 часов – оценка делится на 2; Менее 60 часов – оценки нет.
Эксперт по промоакциям Основные требования: · Может претендовать продавец-консультант, начиная со второго уровня · Отличный опыт работы на дегустациях · Драйв, умение мотивировать, организационные навыки, ответственность, коммуникабельность · Успешное участие в конкурсах по запросу · Посещение всех тренингов по дегустациям Задачи: · Обучение персонала (ответственного) навыкам организации и проведения ярких, премиальных дегустаций.
· Работа с составом магазина над яркостью проведения дегустаций и сплочением команды
· Проведение не менее 6 дегустаций в месяц (не менее 4 премиальных)
· Отличное выполнение индивидуальных заданий от Дорофеевой Любови
Условия: Отрабатывает в своем магазине не менее 120 часов + проводит экспертную работу в 1 магазине Тренинги: · Посещение всех тренингов по дегустациям · «Менеджерские навыки – 1» (SMART и обратная связь) Мотивация: Ставка в час + профессиональный рост от 40 руб. Дополнительная оценка (ставка в час + профессиональная ставка)
Дизайнер по подаркам Основные требования: · Творческая, целеустремленная, коммуникабельная, ответственная · Навыки работы с подарочной упаковкой · Наличие вкуса и чувство стиля · Успешное участие в конкурсе индивидуальных работ
· Готовая развиваться, обучаться и обучать
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-08; просмотров: 312; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.161.194 (0.008 с.) |