Кокосовые пирожные (PALEO AIP) 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Кокосовые пирожные (PALEO AIP)



Ингредиенты для коржа:

  • 4 финика без косточек
  • 3/4 чашки несладкой кокосовой стружки
  • 1/2 столовой ложки кокосового масла
  • 1/8 чайной ложки морской соли
  • 1 1/2 столовые ложки кэроба (по желанию)

Ингредиенты для начинки:

  • 1/3 чашки кокосовой манны
  • 1/4 чашки жирного кокосового молока
  • 1 банан
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1/8 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 столовой ложки меда (по желанию и по вкусу)

Способ приготовления:

Подготовьте бумажные или силиконовые формочки. В кухонном комбайне смешать ингредиенты. Ложкой положить в формы и утрамбовать по дну.

Слегка подогреть кокосовую манну. Добавить остальные ингредиенты в кухонный комбайн с подогретой кокосовой манной. Смешать до получения однородной массы. Вылить полученную массу в формы и отправить в морозилку минимум на час. Хранить в морозилке.

 

Кокосовый пирог (PALEO)

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 2 чашки кокосового молока
  • 1/4 стакана кокосового масла (размягченного)
  • 1/2 чашки меда
  • 1/2 стакана кокосовой муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка ванили (или 2 ванильных бобов наскреб)
  • 1 стакан измельченного сушеного кокоса

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 140 градусов ºС.

Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте в течение примерно 10 секунд.

Вылить в форму для пирога, смазанную кокосовым маслом.

Выпекать в течение 55 минут в разогретой духовке. Подавать теплым (или холодным на следующий день на завтрак!)

Капкейки с кокосовым кремом (PALEO)

Ингредиенты:

  • 1 чашка кокосовой манны
  • 4 яйца (комнатной температуры)
  • 1/2 чашки кокосовых сливок
  • 1/2 стакана сырого меда
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/4 чашки кокосовой муки
  • 1 чайная ложка молотого кардамона
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка соды
  • 1/2 чайной ложки соли

 

Глазурь:

  • 1/2 чашки кокосовой манны
  • 1/2 чашки кокосовых сливок
  • 1/4 чашки плюс 2 столовые ложки меда
  • 2 чайные ложки ванили

 

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 160 градусов ºС.

Смешайте кокосовую манну, яйца, кокосовое молоко, мед и ваниль. Затем добавить в сухие ингредиенты. Разлить тесто по формам и выпекать в духовке приблизительно 20 минут.

Взбейте все ингредиенты для глазури миксером. Взбивать на максимальной скорости несколько минут. Затем поместите миску в холодильник на 15 минут. После охлаждения снова взбить миксером до пушистой, кремообразной текстуры.

Украсить остывшие кексы кремом!

 

 

Немецкий блин (PALEO)

Ингредиенты:

  • 4 яйца, отделить желтки и белки
  • 3 столовые ложки тростникового нерафинированного сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана кокосового молока
  • 1/4 стакана теплой воды
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чашки маранта порошка
  • 3 столовые ложки гхи или кокосового масла

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 160 градусов °С.

Соединить 4 желтка, сахар и соль в миске и взбейте до загустения и лимонного цвета (около 1-2 минут). Продолжая взбивать, влейте молоко, воду и ваниль. Добавить марантовую муку и взбить до однородной массы.

В отдельной миске взбить яичные белки до пиков.

Добавить белки в желтковую смесь и аккуратно перемешать.

В сковороде растопить масло и вылить смесь. Поджарить до готовности (около 2 минут).

Поместите сковороду в духовку и выпекайте около 5 минут.

Переложите на тарелку и подавайте с сиропом, свежим фруктовым соусом или теплым вареньем.

Кокосовая каша (PALEO)

Ингредиенты:

  • 1 1/2 чашки кокосового молока
  • 6 столовых ложек кокосовой муки
  • 2 яйца
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа или меда
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1/2 – 2/3 чашки нарезанной клубники (около 4 или 5 средних ягод)

Способ приготовления:

В небольшой кастрюле смешайте первые 5 ингредиентов. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Добавить кокосовое масло и уменьшите огонь до среднего. Вскипятить и, помешивая около 3 минут до загустения и сливочной консистенции. Вмешайте клубнику. Подавайте кашу теплой.

 

 

 

Кокосовый пирог (PALEO)

Ингредиенты:

  • 5 больших яичных белка, комнатной температуры
  • 3/4 чашки кокосовых сливок
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3/4 чашки + 2 столовые ложки кокосовой муки
  • 1 1/2 чашки сахара тростникового нерафинированного
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 10 столовых ложек кокосового масла, размягченного
  • 1/2 стакана тертого кокоса

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 160 градусов. Взбить яичные белки, сливки, цельное яйцо и экстракты вместе в большой миске. Отложить в сторону.

2. В отдельной миске смешайте кокосовую муку, сахар тростниковый, разрыхлитель и соль вместе.

3. Используя электрический миксер смешать смесь муки с кусочками кокосового масла. Добавить 1 стакан яичной смеси, увеличить скорость и взбивать до легкой консистенции. Добавить оставшуюся яичную смесь в устойчивый поток и продолжать взбивать, пока тесто не объединится. Добавьте кокосовую стружку.

4. Вылейте тесто в форму. Выпекать в течение 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не будет выходить чистой. Остудить, при желании украсить глазурью.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; просмотров: 183; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.184.237 (0.008 с.)