Фруктовое мороженое (Paleo AIP) 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Фруктовое мороженое (Paleo AIP)



 

 

Ингредиенты:

 

1 авокадо (спелый, отделить от косточки)

1 банан средней величины

2 ст. л. кокосового сахара

1 ст. л. кокосового масла (растопить)

2 ст. л. кокосовой манны (растопить)

1/3 стакана воды

 

 

Способ приготовления:

 

1. Поместите все ингредиенты, за исключением воды в блендер и перетрите в однородную массу. Затем добавляя по немногу воды продолжайте взбивать, пока масса не станет консистенции пудинга.

2. Для получения мороженного распределите смесь в резиновые стаканчики для выпечки и воткните в неё палочки. Уберите стаканчики в холодильник.

 

 

 

Унивесальный корж для пирогов (Paleo AIP)

 

Ингредиенты:

2 1/2 стакана кокосовой муки

2/3 стакана растопленного кокосового масла

2/3 стакана кокосового сахара

1 ч. л. ванили

1/2 ч. л. соли

 

Способ приготовления:

 

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

2. Смажьте форму для выпечки пирога 1 ст. л. кокосового масла.

3. Для приготовления хрустящего пирога, смешайте кокосовую муку от "Nutiva", масло, кокосовый сахар и соль в миске средней величины и взбейте до получения однородной массы.

4. Переложите получившееся тесто в форму для выпечки и пальцами распластайте тесто по стенкам и дну формы так, чтобы получился ровный слой. Вилкой проколите тесто в нескольких местах, чтобы не надувалось при выпечке.

5. Выпекать 10 минут пока пирог не потеряет блеск. Выньте из духовки и начините любым своим любимым лакомством.

 

 

Морковный пуддинг (Paleo AIP)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

· 2 чайные ложки порошкового желатина

· 2 столовые ложки воды

· 300 г жирного кокосового молока или сливок

· 3/4 стакана очищенной и измельченной моркови

· 1 ванильный стручок, разрезать вдоль и отделить семена

· 1/4 стакана светлого меда

· 2 больших яичных желтка

· 1/2 чайной ложки молотого имбиря

· 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

· 1/4 ч. ложки молотой корицы

Способ приготовления:

1. Замочить в воде желатин на 10 минут.

2. В кастрюле смешайте кокосовое молоко, морковь, зерна ванили и стручки. Нагреть смесь на среднем огне в течение 10 минут, пока морковь не станет мягкой. Удалить стручки ванили и смесь переложить в блендер. Смешайте до получения однородной массы.

3. В жаростойкой миске, взбейте вместе желтки и мед. Медленно влить горячую смесь в миску, постоянно взбивая, чтобы охладить яйца. Залить всю смесь обратно в кастрюлю.

4. Готовить пудинг на среднем огне, при этом часто помешивая в течение 5 минут. Будьте внимательны и не дайте ему закипеть. Добавить размягченный желатин и взбить, пока он полностью не растворится. Продолжать готовить в течение 5 минут, часто помешивая, пока она не станет достаточно густым. Добавьте имбирь, мускатный орех и корицу. Взбейте и перелейте пудинг обратно в миску.

5. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 6 часов.

6. Перед употреблением по желанию можно взбить венчиком для придания однородной и сливочной текстуры. Выложите пудинг в сервировочные миски и украсьте кокосовыми хлопьями.

Маффины из кабачка (Paleo)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

· 1 столовая ложка кокосового масла, для смазывания

· 3/4 стакана кабачки, измельченные

· 4 больших яйца

· 1/2 чашки кленового сиропа

· 1/2 стакана несладкого яблочного пюре

· 1/3 стакана кокосовой муки

· 1/4 чашки кэроба

· 3 столовые ложки тапиокового крахмала

· 1 1/2 чайные ложки пищевой соды

· 3/4 чайной ложки молотой корицы

· 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

· 1/4 чайной ложки морской соли

сПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Разогреть духовку до 180 °С. формы для кексов смазываем кокосовым маслом.

2. Поместите измельченные кабачки на бумажное полотенце, чтобы слить часть влаги.

3. Поместите яйца, кленовый сироп, яблочное пюре в миксер и взбейте на средней скорости пока.

4. Добавьте кокосовую муку, кэроб, крахмал, соду, корицу, мускатный орех, морскую соль и снова перемешайте на средней скорости.

5. Отожмите кабачки с помощью бумажного полотенца и положите его в тесто.

6. Разделите тесто равномерно среди форм, заполняя каждую на 2/3. Выпекать 20-25 минут.

7. Остудите на решетке до полного охлаждения.

 

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; просмотров: 186; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.140.242.165 (0.005 с.)