Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Фруктовое мороженое (Paleo AIP)
Ингредиенты:
1 авокадо (спелый, отделить от косточки) 1 банан средней величины 2 ст. л. кокосового сахара 1 ст. л. кокосового масла (растопить) 2 ст. л. кокосовой манны (растопить) 1/3 стакана воды
Способ приготовления:
1. Поместите все ингредиенты, за исключением воды в блендер и перетрите в однородную массу. Затем добавляя по немногу воды продолжайте взбивать, пока масса не станет консистенции пудинга. 2. Для получения мороженного распределите смесь в резиновые стаканчики для выпечки и воткните в неё палочки. Уберите стаканчики в холодильник.
Унивесальный корж для пирогов (Paleo AIP)
Ингредиенты: 2 1/2 стакана кокосовой муки 2/3 стакана растопленного кокосового масла 2/3 стакана кокосового сахара 1 ч. л. ванили 1/2 ч. л. соли
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. 2. Смажьте форму для выпечки пирога 1 ст. л. кокосового масла. 3. Для приготовления хрустящего пирога, смешайте кокосовую муку от "Nutiva", масло, кокосовый сахар и соль в миске средней величины и взбейте до получения однородной массы. 4. Переложите получившееся тесто в форму для выпечки и пальцами распластайте тесто по стенкам и дну формы так, чтобы получился ровный слой. Вилкой проколите тесто в нескольких местах, чтобы не надувалось при выпечке. 5. Выпекать 10 минут пока пирог не потеряет блеск. Выньте из духовки и начините любым своим любимым лакомством.
Морковный пуддинг (Paleo AIP) ИНГРЕДИЕНТЫ: · 2 чайные ложки порошкового желатина · 2 столовые ложки воды · 300 г жирного кокосового молока или сливок · 3/4 стакана очищенной и измельченной моркови · 1 ванильный стручок, разрезать вдоль и отделить семена · 1/4 стакана светлого меда · 2 больших яичных желтка · 1/2 чайной ложки молотого имбиря · 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха · 1/4 ч. ложки молотой корицы Способ приготовления: 1. Замочить в воде желатин на 10 минут. 2. В кастрюле смешайте кокосовое молоко, морковь, зерна ванили и стручки. Нагреть смесь на среднем огне в течение 10 минут, пока морковь не станет мягкой. Удалить стручки ванили и смесь переложить в блендер. Смешайте до получения однородной массы. 3. В жаростойкой миске, взбейте вместе желтки и мед. Медленно влить горячую смесь в миску, постоянно взбивая, чтобы охладить яйца. Залить всю смесь обратно в кастрюлю.
4. Готовить пудинг на среднем огне, при этом часто помешивая в течение 5 минут. Будьте внимательны и не дайте ему закипеть. Добавить размягченный желатин и взбить, пока он полностью не растворится. Продолжать готовить в течение 5 минут, часто помешивая, пока она не станет достаточно густым. Добавьте имбирь, мускатный орех и корицу. Взбейте и перелейте пудинг обратно в миску. 5. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 6 часов. 6. Перед употреблением по желанию можно взбить венчиком для придания однородной и сливочной текстуры. Выложите пудинг в сервировочные миски и украсьте кокосовыми хлопьями. Маффины из кабачка (Paleo) ИНГРЕДИЕНТЫ: · 1 столовая ложка кокосового масла, для смазывания · 3/4 стакана кабачки, измельченные · 4 больших яйца · 1/2 чашки кленового сиропа · 1/2 стакана несладкого яблочного пюре · 1/3 стакана кокосовой муки · 1/4 чашки кэроба · 3 столовые ложки тапиокового крахмала · 1 1/2 чайные ложки пищевой соды · 3/4 чайной ложки молотой корицы · 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха · 1/4 чайной ложки морской соли сПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Разогреть духовку до 180 °С. формы для кексов смазываем кокосовым маслом. 2. Поместите измельченные кабачки на бумажное полотенце, чтобы слить часть влаги. 3. Поместите яйца, кленовый сироп, яблочное пюре в миксер и взбейте на средней скорости пока. 4. Добавьте кокосовую муку, кэроб, крахмал, соду, корицу, мускатный орех, морскую соль и снова перемешайте на средней скорости. 5. Отожмите кабачки с помощью бумажного полотенца и положите его в тесто. 6. Разделите тесто равномерно среди форм, заполняя каждую на 2/3. Выпекать 20-25 минут. 7. Остудите на решетке до полного охлаждения.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; просмотров: 186; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.140.242.165 (0.005 с.) |