Ванильные кексы с малиной (paleo) 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Ванильные кексы с малиной (paleo)



Ингредиенты:

  • 12 яиц
  • 3/4 стакана гхи или кокосового масла, растопленного
  • 3/4 чашки меда
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1 чашка кокосовой муки, просеянной
  • 1/2 чайной ложки соды
  • свежей или замороженной малины

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов.

В большой миске взбить яйца, масло, мед, соль, ваниль и миндальный экстракт.

Просеять в тесто кокосовую муку и соду. Подождать несколько минут, пока кокосовая мука впитывает влагу.

Смазать формочки для кексов маслом, вылить тесто в формочки и положить в них 3-4 малины.

Выпекать в течение 16-18 минут. Вынуть кексы из формочек и охладить.

Кокосовый тарт (paleo)

Ингредиенты для коржа:

  • 1/4 стакана холодного топленого масла
  • 2 столовые ложки кокосового масла, твердого
  • 1 чашка кокосовой муки
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка меда
  • щепотка Гималайской соли
  • 1/2 стакана тертого кокоса
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 яичный белок

В среднего размера миску нарезать топленое и кокосовое масло, смешать с кокосовой мукой. Добавить остальные ингредиенты, кроме яичного белка. Смешать руками, пока не образуется мягкое тесто. Смажьте маслом форму и разомните тесто по дну. Яичный белок взбейте вилкой до образования пены и кисточкой смажьте корж. Запекать в духовке до образования золотистого цвета.

Ингредиенты для начинки:

  • 4 яичных желтка
  • 1/4 чашки тапиокового крахмала
  • 1/2 стакана тростникового сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки кокосовой манны
  • 3 стакана кокосового молока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1 чашка несладкого тертого кокосового ореха

Взбейте желтки в миске.

Размешиваем крахмал, сахар, соль и кокосовую манну вместе в средней кастрюле. Полученную смесь смешать с молоком, чтобы не было комочков.

Поставить на огонь и постоянно помешивать на среднем огне.

После закипания добавить половину смеси в желтки, постоянно помешивая.

Затем полученную смесь добавить обратно в кастрюлю и варить еще одну минуту.

Снять кастрюлю с огня и добавить ваниль и кокосовое масло.

Хорошо размешать и потом добавить кокосовую стружку.

Начинку немного охладить и налить в приготовленный корж.

Накрыть пирог полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.

Посыпать поджаренными кокосовыми хлопьями.

Яблочные кексы (paleo)

Ингредиенты:

  • 1/4 чашки топленого масла
  • 3 яйца
  • 1/4 стакана сырого меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки кокосового молока
  • 1/4 чашки кокосовой муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложкисоли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 красное яблоко
  • 1/2 столовой ложки кокосового масла для приготовления пищи

Способ приготовления:

Подогрейте духовку до 190 градусов..

Смешайте масло, яйца, мед, ванильный экстракт и кокосовое молоко. Добавьте кокосовую муку, разрыхлитель, соль и корицу и взбивать, пока тесто не станет гладким. Вылить тесто в кекс чашки.

Нарежьте яблоко на четвертинки и удалить косточки и сердцевины, затем нарезать каждую четвертинку на несколько тонких ломтиков. Пприготовить яблочные дольки в кастрюле на среднем огне с небольшим количеством кокосового масла по 30 секунд с каждой стороны, пока яблоки не станут гибкими, но не мягкими. Удалить из кастрюли на тарелку, покрытую бумажным полотенцем и дать яблокам остыть. Затем слегка отожмите кусочки яблока и уложите в кексы в форме розы.

Выпекать 20-25 минут до готовности.

Кокосовые макаруны (paleo)

Ингредиенты:

  • 4 яичных белка
  • 1/4 чайной ложки крема Тартар
  • 1/2 стакана сырого меда
  • 1/2 чайной ложки апельсинового экстракта печенье)
  • 2 стакана измельченной кокосовой стружкой

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень.

2. В миксере яичные белки взбить до образования пены. Добавить Тартар и взбивать до жесткой формы пиков. Постепенно добавить мед.

3. Выключить миксер и аккуратно добавить кокосовую стружку.

4. Тесто ложкой выложить на противень. Выпекать 20-25 минут.

 

 

Шоколадная пастила (paleo)

Ингредиенты:

  • 1 1/2 чашки свежего кокосового молока
  • 3 столовые ложки желатина
  • 1/4 чайной ложки ванильного порошка или 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2-3 чайные ложки кэроба или какао (или фруктового сиропа)
  • щепотка соли
  • сахар, кленовый сироп или мед, чтобы подсластить,по вкусу

Способ приготовления:

Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте.

Налейте в форму для конфет или стеклянную посуду и охладите. Нарезать нужного размера.

 

 

Кексы (paleo)

Ингредиенты:

  • 1/3 стакана кокосовой муки
  • 1/4 чашки кэроба
  • 1/2 чайной ложки розовой Гималайской соли
  • 3/4 чайной ложки соды
  • 1 1/4 чайные ложки мелко смолотого кофе
  • 5 больших яиц
  • 1/2 стакана кокосового масла
  • 3/4 чашки сырого меда, размягченного
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки тыквенного пюре
  • 1 чайная ложка сырого яблочного уксуса

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов.

Смешать все сухие ингредиенты в небольшой миске.

В большой миске смешать все мокрые ингредиенты и тщательно перемешать.

Добавить сухие ингредиенты в мокрые и смешивать в течение 2 минут.

Заполните формы для кексов на 2/3 и выпекайте в течение примерно 15 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр выходит чистой.

Дайте полностью остыть, прежде чем полить какой-либо глазурью.

 

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; просмотров: 137; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.131.110.169 (0.009 с.)